а чтобы сделали вы или как и где вы знакомитесь?
13872
129
вот, сразу видно человека, который не разбирается в копчении
я вам хоть горячее, хоть холодное сделаю в холодильнике
я вам хоть горячее, хоть холодное сделаю в холодильнике
Ne budu ni kem
old hamster
Прошлый год мы сделали коптильню из старого небольшого сейфа, что остался в бывшем поселке с 40 годов. И теперь я на сейфы смотрю как на потенциальные коптильни
Nik1974
v.i.p.
Nik1974
v.i.p.
блин, точно, топик то про знакомства.....
значит так, берем пару самостоятельно закопченных рыбок и идем знакомится с девушками...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 34)
166846
1000
Человек Без Лица?
11681
52
Мужской прейскурант - продолжение.
14874
163
ого. ничего себе результатик
а то "холодильники" им, "сейфы"....
всех затрат 300 р (плитка уже была )
всех затрат 300 р (плитка уже была )
Заклевали парня за три рыбки, идите бутерброды вон всем по пять штук* нафига я столько настрогала...
презумпция
хикки
Сказала уже.
А давайте его на тусу позовем?
А давайте его на тусу позовем?
Marrrka
Марина
А давайте его на тусу позовем?с ведрами и плиткой?
Серсея_Ланистер
veteran
когда уже всем станет ясно что постоянные разговоры про свою утробу везде на борде неуместно? завелите Бзорщ и там пишите про еду.
а что не так?
вкусно
согласен, не совсем бзожно ибо вчера под эту рыбку был приговорен литр пива...
но более мне нравится говядинку так коптить
вкусно
согласен, не совсем бзожно ибо вчера под эту рыбку был приговорен литр пива...
но более мне нравится говядинку так коптить
красотища. но вот с такой жирной рыбкой пиво прям не очень... с такой рыбкой хороша сама рыбка.
Nik1974
v.i.p.
на БЗ ???
не, я еще жить хочу, долго и счастливо
Ну что вы! Какая же я красивая, вовсе нет!
Я просто очень добрая и уютная, от меня борщом и котлетами пахнет. Вот мужчины и клюют.*поделилась секретом
Я просто очень добрая и уютная, от меня борщом и котлетами пахнет. Вот мужчины и клюют.*поделилась секретом
Nik1974
v.i.p.
сразу после того, как всем станет ясно что со своими поучениями о том как, что и когда писать на открытом общественном ресурсе можно спокойно сидеть ровно на пятой точке или психовать лбом о стену
презумпция
хикки
Сразу с готовой продукцией.
Вот и познакомимся.
Вот и познакомимся.
Marrrka
Марина
Познакомимся... с готовой продукцией?)))
презумпция
хикки
С ее творцом сначала.
Только он нас не лю-у-уби-ит...
Только он нас не лю-у-уби-ит...
презумпция
хикки
А чо тогда знакомиться боится?
*недоверчиво косится непросохшими от слез глазами*
*недоверчиво косится непросохшими от слез глазами*
Marrrka
Марина
Ну когда ему знакомиться - он рыбу коптит по выходным!
Надо приглашать так, чтобы на БЗ ее закоптил.. То есть с ведром как минимум. Рыбу сами припрем. Замаринованную. Дажеж?
Надо приглашать так, чтобы на БЗ ее закоптил.. То есть с ведром как минимум. Рыбу сами припрем. Замаринованную. Дажеж?
увалень
guru
пытался знакомиться на улице, бывало успешно, бывало не очень, тут все зависит от общительности если общительный можно хоть где познакомиться
А что считать успехом, Андрей? Ведь если ставить критерием твою цель поиска супруги, то ни одно твое знакомство не было успешным))
успешно имею ввиду, что было общение дальше, а так-то да я неудачник в этом плане
Вот снова ты на себя наговариваешь. Кто тебе сказал что ты неудачник? Сам придумал? Нашел удобную позицию чтобы ничего не делать??? Ты эгоист и лентяй. Работай над собой. Неудачников не существует.
Андрей1979
Болтун ерундой
Одни удачники кругом
и дачники
и дачники
Upjohn
универсальный маньяк
Кароче... ты... молчи уже Ты ваще классный
а может я наоборот счастливчик, это смотря с какой позиции поглядеть
Ты не о позиции думай а о бабе Природа свое сама возьмет и в позицию поставит!!!
в моем случае это не работает, всегда думал, изводил себя мыслями, наоборот нужно не думать и жить для себя
Что такое "жить для себя" в твоем понимании Андрей?
_N_F_
Меценат Греха
тебя не смущает что мы находимся в Новосибирске? на всякий случай: сегодня 25 мая 2015 года.ты чо прикалываешься про Новосибирск ? Или вы реально там?
Ещё вопрос, обычно за каждой красивой - симпатичной мимимишной авой скрывается чудище, а у тебя сразу на аве оно, в жизни всё наоборот ?
как-нибудь при встрече, вот за грибами поедем и расскажу, скоро ведь
За последний месяц меня видели 2 БЗшника при норме 0 в год. Поэтому Андрей извини... даже ради грибов никак)
Я, может, переживаю за Увальня, оставшегося без грибов.
Наоборот, это я без грибов Увальня остаюсь))))
Я кстати не припомнил кого из БЗшников я видел до этих двух... в прошлых годах наверное никого ни разу.
Я кстати не припомнил кого из БЗшников я видел до этих двух... в прошлых годах наверное никого ни разу.
Да этого-то добра и в городе навалом.
А, ну тогда ладно, Апджон может скрываться и таиться дальше. ))
Я не скрываюсь. Я просто очкую. Вы такие все странные, мои невидимые друзья