а чтобы сделали вы или как и где вы знакомитесь?
13856
129
Sobolev
вот, сразу видно человека, который не разбирается в копчении :agree:
:спок:
я вам хоть горячее, хоть холодное сделаю в холодильнике :злорадство:
Marrrka
Прошлый год мы сделали коптильню из старого небольшого сейфа, что остался в бывшем поселке с 40 годов. И теперь я на сейфы смотрю как на потенциальные коптильни:улыб:
Ne budu ni kem
нате вам коптильню из двух ведер, коптил вчера скумбрию :спок:
Nik1974
продолжение
  • но можно и над костром

• результат

презумпция
:eek:
блин, точно, топик то про знакомства..... :not_i:
значит так, берем пару самостоятельно закопченных рыбок и идем знакомится с девушками... :biggrin:
Nik1974
ого. ничего себе результатик
Sobolev
а то "холодильники" им, "сейфы"....
всех затрат 300 р :спок: (плитка уже была :смущ: )
Sobolev
Заклевали парня за три рыбки, идите бутерброды вон всем по пять штук* нафига я столько настрогала...
Sobolev
Сказала уже.

А давайте его на тусу позовем? :злорадство: :nom:
презумпция
А давайте его на тусу позовем? :злорадство: :nom:
с ведрами и плиткой? :biggrin:
когда уже всем станет ясно что постоянные разговоры про свою утробу везде на борде неуместно? завелите Бзорщ и там пишите про еду.
GuimpLena
а что не так?
вкусно :nom:
согласен, не совсем бзожно ибо вчера под эту рыбку был приговорен литр пива... :dnknow:
но более мне нравится говядинку так коптить :бебе:
Nik1974
красотища. но вот с такой жирной рыбкой пиво прям не очень... с такой рыбкой хороша сама рыбка.
презумпция
:eek:
на БЗ ???
не, я еще жить хочу, долго и счастливо :nea.gif:
Ну что вы! Какая же я красивая, вовсе нет!
Я просто очень добрая и уютная, от меня борщом и котлетами пахнет. Вот мужчины и клюют.*поделилась секретом
сразу после того, как всем станет ясно что со своими поучениями о том как, что и когда писать на открытом общественном ресурсе можно спокойно сидеть ровно на пятой точке или психовать лбом о стену :dnknow:
Marrrka
Сразу с готовой продукцией.
Вот и познакомимся.
презумпция
Познакомимся... с готовой продукцией?)))
Marrrka
С ее творцом сначала.
Только он нас не лю-у-уби-ит...
Marrrka
А чо тогда знакомиться боится?
*недоверчиво косится непросохшими от слез глазами*
презумпция
Ну когда ему знакомиться - он рыбу коптит по выходным!
Надо приглашать так, чтобы на БЗ ее закоптил.. То есть с ведром как минимум. Рыбу сами припрем. Замаринованную. Дажеж?
пытался знакомиться на улице, бывало успешно, бывало не очень, тут все зависит от общительности если общительный можно хоть где познакомиться
увалень
А что считать успехом, Андрей? Ведь если ставить критерием твою цель поиска супруги, то ни одно твое знакомство не было успешным))
Upjohn
успешно имею ввиду, что было общение дальше, а так-то да я неудачник в этом плане
увалень
Вот снова ты на себя наговариваешь. Кто тебе сказал что ты неудачник? Сам придумал? Нашел удобную позицию чтобы ничего не делать??? Ты эгоист и лентяй. Работай над собой. Неудачников не существует.
Upjohn
Одни удачники кругом :biggrin:
и дачники
Андрей1979
Кароче... ты... :biggrin: молчи уже :biggrin: Ты ваще классный :wub1.gif:
Upjohn
а может я наоборот счастливчик, это смотря с какой позиции поглядеть :biggrin:
увалень
Ты не о позиции думай а о бабе :biggrin: Природа свое сама возьмет и в позицию поставит!!!
Upjohn
в моем случае это не работает, всегда думал, изводил себя мыслями, наоборот нужно не думать и жить для себя
увалень
Что такое "жить для себя" в твоем понимании Андрей?
тебя не смущает что мы находимся в Новосибирске? на всякий случай: сегодня 25 мая 2015 года.
ты чо прикалываешься про Новосибирск ? Или вы реально там?
Ещё вопрос, обычно за каждой красивой - симпатичной мимимишной авой скрывается чудище, а у тебя сразу на аве оно, в жизни всё наоборот ?
Upjohn
как-нибудь при встрече, вот за грибами поедем и расскажу, скоро ведь
увалень
За последний месяц меня видели 2 БЗшника при норме 0 в год. Поэтому Андрей извини... даже ради грибов никак)
Upjohn
И кто же эти удачливые люди? ))
Таша
И не надо ерничать))))
Upjohn
Я, может, переживаю за Увальня, оставшегося без грибов.
Таша
у меня всегда грибы есть, всю зиму едим:улыб:
Таша
Наоборот, это я без грибов Увальня остаюсь))))
Я кстати не припомнил кого из БЗшников я видел до этих двух... в прошлых годах наверное никого ни разу.
Marrrka
Да этого-то добра и в городе навалом.
увалень
А, ну тогда ладно, Апджон может скрываться и таиться дальше. ))
Таша
Я не скрываюсь. Я просто очкую. Вы такие все странные, мои невидимые друзья :rofl: