Upjohn
универсальный маньяк
Многократно уважаемая
так пойдет?
так пойдет?
глубокоуважаемая вагоноуважатая... так же у классиков
точно! вот что б я без тебя делал.
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
84051
667
Слайды-2
63737
528
Дозор высшей категории!
137264
1000
вагоноуважаемый глубокоуважатый - классика
Вот Ира! Можно подумать никто не знает... Мы просто еще не доиграли до этого момента.
Мужик
настоящий
вчера уважали, сегодня опять пойду.
там дальше
Аннушка. масло...
Аннушка. масло...
Прикосновение
guru
не, сегодня не пойду, сегодня маникюр
Upjohn
универсальный маньяк
А после тоже нельзя - маникюр испортится
С вагоноувожатой - в вагонеуважатом!
нужно хотеть учиться уметь видеть хорошее в мужиках!Не, для продвинутых в возрасте соискательниц негодная инструкция. Длинная. А атеросклероз не дремлет!
Надо ее нарезать на более усвояемые фрагменты.
Например:
Нужно хотеть!
Нужно уметь!
И тыды.
Реально, конечно особенно здесь
Обычно сюда обиженных девицами сисадминов заносит на многообещающее название, вот, теперь и вас, вы у нас первая невеста, ласточка такскать
Обычно сюда обиженных девицами сисадминов заносит на многообещающее название, вот, теперь и вас, вы у нас первая невеста, ласточка такскать
Ne budu ni kem
old hamster
Тема первоначально была на ПФ.
Upjohn
универсальный маньяк
А у нас есть где то Пенсионный Форум???
Ne budu ni kem
old hamster
Есть еще политический и психологический. А с пенсионный. как не билась Новинка , так и не сделали. Решили наверное что это лишнее
Невесту не отпугиваем, а!
Кто по кладовкам не отсвечивать будет?
Кто по кладовкам не отсвечивать будет?
Если вы, Машенька, до 50 лет остались гламурной кисой, то реально. Тогда можно хоть половинку, хоть четвертинку, хоть светлого по душе человечека искать
Нормальных мужчин разибрают до 30-и лет, потом они живут долго и счастливо и умирают с супругой в один день.
Поэтому, искать можно где-то на уровне плинтуса или тех, кто постоянно в облаках. Нормальной правильно приземленной середины в этом возрасте в свободном состоянии нет!
Нормальных мужчин разибрают до 30-и лет, потом они живут долго и счастливо и умирают с супругой в один день.
Поэтому, искать можно где-то на уровне плинтуса или тех, кто постоянно в облаках. Нормальной правильно приземленной середины в этом возрасте в свободном состоянии нет!
Люди ещё имеют свойство разводиться. При чём часто в результате получаются вполне пригодные и нормальные мужчины.
*Получаюцца* в результате развода?
С нормальным, склонным к семейной жизни мужчиной, равно, как и с женщиной, никто не разведется.
Разве что вдовца искать на кладбище.
Разве что вдовца искать на кладбище.
Если с таким развелись, значит жил он с какашкой. Сколько его после такой жизни лечить нужно? Куда уйдут условные рефлексы, врыботанные за 20 лет совместного проживания?
Кого-то считаю, кого-то нет. Индивидуальный подход.
Прям так ?
Разводятся всякие. В том числе вполне себе нормальные.
Разводятся всякие. В том числе вполне себе нормальные.
Люди разводятся, когда отношения себя изжили.
Так бывает.
И не всегда потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший.
В такой ситуации очень важно уметь отпустить человека, освободить его и себя от ставших ненужными отношений.
Так бывает.
И не всегда потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший.
В такой ситуации очень важно уметь отпустить человека, освободить его и себя от ставших ненужными отношений.
А у нас есть где то Пенсионный Форум???
-------
Педо Филийный
-------
Педо Филийный
а Ира по делам собиралась. Не могла же я все на полпути кинуть!
Он был крепок на голову и слаб на передок............ или наоборот....? (с)
Дожив до 50 лет?
В такой ситуации человеку нужно уметь самому себя отпустить. Это очень редко встречается.
В такой ситуации человеку нужно уметь самому себя отпустить. Это очень редко встречается.
Придумалось вот что... Не конкретно по теме топика, но весьма рядом.
Когда люди "сходятся", "дружат" и тд, они интересуются (искренне в это верят зачастую) друг другом, интересами, увлечениями, делами, мыслями... Происходит временное взаимопроникновение, энергия удваивается, силы удесятеряются, все получается легче и быстрее, потому что "вместе".
Потом это все идет на спад, в том числе по причине появления общего хозяйства, детей, ипотеки, стройки и тоже тд. Вроде общность сохраняется, но она уже приземлена и носит характер взаимной необходимости (в почти идеале). Есть общие интересы, частные могут игнорироваться, если в них не произошло тотального взаимопроникновения. Есть еще вариант - кто-то не умеет "давать", то бишь продолжать интерес к половине, ее личности.
Потом ипотеки выплачиваются, дома-дачи строятся, дети подрастают и остается из общего лишь "передай соль" и "почини кран". Нету ничего целого, есть разные люди, по-своему хорошие, но либо изначально не умевшие, либо разучившиеся/приостановившиеся в человеческом "давании".
И расходятся. И правильно. Потому что их вместе больше нет.
Когда люди "сходятся", "дружат" и тд, они интересуются (искренне в это верят зачастую) друг другом, интересами, увлечениями, делами, мыслями... Происходит временное взаимопроникновение, энергия удваивается, силы удесятеряются, все получается легче и быстрее, потому что "вместе".
Потом это все идет на спад, в том числе по причине появления общего хозяйства, детей, ипотеки, стройки и тоже тд. Вроде общность сохраняется, но она уже приземлена и носит характер взаимной необходимости (в почти идеале). Есть общие интересы, частные могут игнорироваться, если в них не произошло тотального взаимопроникновения. Есть еще вариант - кто-то не умеет "давать", то бишь продолжать интерес к половине, ее личности.
Потом ипотеки выплачиваются, дома-дачи строятся, дети подрастают и остается из общего лишь "передай соль" и "почини кран". Нету ничего целого, есть разные люди, по-своему хорошие, но либо изначально не умевшие, либо разучившиеся/приостановившиеся в человеческом "давании".
И расходятся. И правильно. Потому что их вместе больше нет.
Если у Вас чего-то нет, то, возможно, Вы просто в глубине души не хотите это получить или боитесь.
Накрыть может в любом возрасте, просто в Вашем нужно поменьше акцентироваться на недостатках и уметь их принимать, в пределах допустимого лично для Вас, разумеется.
Накрыть может в любом возрасте, просто в Вашем нужно поменьше акцентироваться на недостатках и уметь их принимать, в пределах допустимого лично для Вас, разумеется.
Серсея_Ланистер
veteran
вот тут я сонласна с Вами на 100% бывает такая ситуация. в большинсиве случаев люди решают и дальше доживать всесте после этого ведь есть быт, дети, юность позади....но встречаются экземляры которые не хотят, которым надо полной грудью дышать. я недавно пересмотрела "Бойцовский клуб" и мозг перевернулся а вместе с ним и многое другое. нужно делать то что ты хочешь, иначе счастья нет, есть эрзац счастье к в майонезных семьях по тв.
Полдня думаю-думаю....
Расширять ли пределы допустимого... По мне так равнодушием попахивает.
Расширять ли пределы допустимого... По мне так равнодушием попахивает.