Реально ли найти свою половинку в 50-т?
9963
102
Мужик
Да тут все такие :biggrin:
Многократно уважаемая
так пойдет?
Мужик
глубокоуважаемая вагоноуважатая... так же у классиков
GuimpLena
точно! вот что б я без тебя делал.
GuimpLena
вагоноуважаемый глубокоуважатый - классика :biggrin:
GuimpLena
Вот Ира! Можно подумать никто не знает... Мы просто еще не доиграли до этого момента.
вчера уважали, сегодня опять пойду.
Мужик
там дальше
Аннушка. масло...
А после тоже нельзя - маникюр испортится :biggrin:
Upjohn
про кладовку даже не спрашивай.
Мужик
С вагоноувожатой - в вагонеуважатом!
wsoroka
нужно хотеть учиться уметь видеть хорошее в мужиках!
Не, для продвинутых в возрасте соискательниц негодная инструкция. Длинная. А атеросклероз не дремлет!
Надо ее нарезать на более усвояемые фрагменты.
Например:
Нужно хотеть!
Нужно уметь!

И тыды.
Мария_8
Реально, конечно :yes.gif: особенно здесь :biggrin:
Обычно сюда обиженных девицами сисадминов заносит на многообещающее название, вот, теперь и вас, вы у нас первая невеста, ласточка такскать :rofl:
Маmа_Миа
Тема первоначально была на ПФ.
Ne budu ni kem
А у нас есть где то Пенсионный Форум???
Upjohn
Есть еще политический и психологический. А с пенсионный. как не билась Новинка , так и не сделали:хммм:. Решили наверное что это лишнее :dnknow:
Upjohn
Невесту не отпугиваем, а! :tantrum:
Кто по кладовкам не отсвечивать будет?
:rofl:
Мария_8
Если вы, Машенька, до 50 лет остались гламурной кисой, то реально. Тогда можно хоть половинку, хоть четвертинку, хоть светлого по душе человечека искать :biggrin:
Нормальных мужчин разибрают до 30-и лет, потом они живут долго и счастливо и умирают с супругой в один день.
Поэтому, искать можно где-то на уровне плинтуса или тех, кто постоянно в облаках. Нормальной правильно приземленной середины в этом возрасте в свободном состоянии нет!
жаба
Люди ещё имеют свойство разводиться. При чём часто в результате получаются вполне пригодные и нормальные мужчины.
aglow
*Получаюцца* в результате развода? :biggrin:
aglow
С нормальным, склонным к семейной жизни мужчиной, равно, как и с женщиной, никто не разведется.
Разве что вдовца искать на кладбище.
жаба
Вполне можно развестись!
Marrrka
Если с таким развелись, значит жил он с какашкой. Сколько его после такой жизни лечить нужно? Куда уйдут условные рефлексы, врыботанные за 20 лет совместного проживания?
жаба
Ты мужчину собачкой Павлова считаешь?
жаба
Кого-то считаю, кого-то нет. Индивидуальный подход.
жаба
Прям так ?
Разводятся всякие. В том числе вполне себе нормальные.
жаба
Люди разводятся, когда отношения себя изжили.
Так бывает.
И не всегда потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший.
В такой ситуации очень важно уметь отпустить человека, освободить его и себя от ставших ненужными отношений.
Upjohn
А у нас есть где то Пенсионный Форум???
-------
Педо Филийный
Маmа_Миа
Остра ты на язык, Сеструа!
Upjohn
а Ира по делам собиралась. Не могла же я все на полпути кинуть!
Мария_8
Я считаю, шансы есть
Сирожа
:biggrin:
Он был крепок на голову и слаб на передок............ или наоборот....? (с)
Пилюля
Дожив до 50 лет?
В такой ситуации человеку нужно уметь самому себя отпустить. Это очень редко встречается.
aglow
Что бегемоту норма, то баклану смерть :biggrin:
Мария_8
Придумалось вот что... Не конкретно по теме топика, но весьма рядом.
Когда люди "сходятся", "дружат" и тд, они интересуются (искренне в это верят зачастую) друг другом, интересами, увлечениями, делами, мыслями... Происходит временное взаимопроникновение, энергия удваивается, силы удесятеряются, все получается легче и быстрее, потому что "вместе".
Потом это все идет на спад, в том числе по причине появления общего хозяйства, детей, ипотеки, стройки и тоже тд. Вроде общность сохраняется, но она уже приземлена и носит характер взаимной необходимости (в почти идеале). Есть общие интересы, частные могут игнорироваться, если в них не произошло тотального взаимопроникновения. Есть еще вариант - кто-то не умеет "давать", то бишь продолжать интерес к половине, ее личности.
Потом ипотеки выплачиваются, дома-дачи строятся, дети подрастают и остается из общего лишь "передай соль" и "почини кран". Нету ничего целого, есть разные люди, по-своему хорошие, но либо изначально не умевшие, либо разучившиеся/приостановившиеся в человеческом "давании".
И расходятся. И правильно. Потому что их вместе больше нет.
Мария_8
Если у Вас чего-то нет, то, возможно, Вы просто в глубине души не хотите это получить или боитесь.
Накрыть может в любом возрасте, просто в Вашем нужно поменьше акцентироваться на недостатках и уметь их принимать, в пределах допустимого лично для Вас, разумеется.
вот тут я сонласна с Вами на 100% бывает такая ситуация. в большинсиве случаев люди решают и дальше доживать всесте после этого ведь есть быт, дети, юность позади....но встречаются экземляры которые не хотят, которым надо полной грудью дышать. я недавно пересмотрела "Бойцовский клуб" и мозг перевернулся а вместе с ним и многое другое. нужно делать то что ты хочешь, иначе счастья нет, есть эрзац счастье к в майонезных семьях по тв.
sahara
Полдня думаю-думаю....
Расширять ли пределы допустимого... По мне так равнодушием попахивает.