Вместо тысячи слов
152445
966
презумпция
мне кажется имплантат спер кто-то, но если найду завтра сфотаю.
Marrrka
Вроде того. )) Но у МП спина тренированная, сможет носить.
БарагозниК
Чё, как? Шикардос? Смотреть можно?
БарагозниК
да я так не умею. мне же по телевизору надо
презумпция
Вроде того. )) Но у МП спина тренированная, сможет носить.
Я тож так сказала, но мне стали гадости говорить*показала язык гадостникам всем подряд!
презумпция
так не доложился. так бы отобрали и вернули на место. а спер и все! и концы в воду.
GuimpLena
не со всеми, с Путиным можно - он плохому не научит
Мне нравится (нравился), как все "процедуралы", но много неаппетитных подробностей про разложившиеся трупы и проч. Ну и ближе к концу, как обычно, сюжеты серий становятся все более завиральными.
Aнжелина
он не будет с ябедой-корябедой дружить. Путин - справедливый
GuimpLena
Но он же еще и великодушный. Он простит.
презумпция
"Прослушку" смотрела? очень хороший такой сериалец. Размеренный, вкусный, колоритный...Даже не ожидал такого от америкосов.
пиши название на американском языке. я как раз от безделья пухну. все посмотрю
GuimpLena
ага, а зачем у него вот это?
Что-то знакомое будто бы, но смутно. Пошарю, угу.
Aнжелина
таким образом людей сортируют на ябед и неябед. потом напишут на ябедах букву Яб и все будет по справедливости
GuimpLena
По справедливости, это значит, те, у кого буков не будет, могут ни на что не рассчитывать?
McBurns
на них будут расчитывать
Marrrka
Руки хорошие, платье не по размеру, стрижка ужас, шеи у вас одинаковые :dnknow:
elle08
Умеешь ты одним росчерком сразу всех облагодетельствовать. Я бы на месте обоих обиделась :biggrin:
жаба
:зло: и зря....у Эли отличный вкус:yes.gif:и чувство прекрасного:yes.gif:
Вы тоже решили научиться по русски разговаривать? Похвально!
жаба
:dnknow: а я вроде никогда по чурекски и не говорил....может просто ты выучила русский и стала меня понимать? :eek: ...а хотя...в цирке и медведи на великах ездят.... :help.gif: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показалось
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Посмотрела фотки, почитала... ну вы даёте стране угля ваще...
Если бы действительно любовь и участие в сексе зависело НАСТОЛЬКО от внешности, или даже скорее от её НЮАНСОВ, как вы тут расписываете, то записные красавцы и красавицы общались и спали бы только с им подобными, а толстухи и старички сутулились бы в уголках, обливаясь одинокими слезьмя.....

Ан нет-с !!!!
*подбочениваюсь кстати*

Перепадает кой-чего и НАМ-С !!!

Но реально девочки очень красивенькие, кто тут фотки постил, и Мадам, и Хода, и Маррка. Но особенно мне понравились фотки Ходы на пляже, кто МУЖЧИНА, не мальчик, наверняка, со мной солидарны.
Тигирька
Тигирькаааааа! Я не знаю, кто читает этот форум, но мне на почту сегодня пришло 12 (!!!) писем от каких-то извращенцев (хотя допускаю, что писал один с разных мэйлов, я уже ничему не удивлюсь), и все по поводу вот этой фотки :eek: На мой взгляд, она ужасна, я ее запостила, чтобы посмеяться над собой, и правда не могу понять - это у меня в глазу осколок кривого зеркала или у вас у всех (я очень-очень прошу прощения у вас лично :heart: )?
жаба
Маша, если через пройму платья торчит белье, то нужно менять либо платье либо белье :dry: иначе вид, как с чужого плеча сняли
Hoda
:dnknow: на фотке ты жЫрненькая:хммм:
Hoda
Симпатичный купальник, хорошее фото, животик женственный - это многим нравится
Тебе астенички нравятся, но не у всех такой вкус, на фото у нее типаж "милашка" у него почти самая большая мужская аудитория
elle08
:dnknow: я и не претендую, чтоб мне все нравились....люблю худеньких девочек :wub1.gif: ...пока трезвый...а по пьяни всех подряд :зло: :хммм:
Инга и на тех фотках такой-то милаш. А сейчас она просто богиня, да простят меня Марррка и МП.
Это 2 года назад :зло: сейчас я уже нормальная.
Угу, на испанских харчах :зло: у них все такое вкусное :wub1.gif:
elle08
Купальник - да :улыб: Сама его обожэ :улыб: живот - ужас, жЫрный и висит беляшом, фууууу. Я это фото как раз думала сегодня повесить на холодильник.
Hoda
:friends: поздравляю :wub1.gif: ...надеюсь ты давишь весы меньше 51 кг..:смущ:
Hoda
на мой вкус самое оно) по полноте)
elle08
Лена, я не об этом.
Я бы на месте Марки обиделась за то, что ее шею назвали похожей на шею Мадам.
А на месте Мадам обиделась бы за то, что ее шею назвали похожей на шею Марки :biggrin:
Ни платья, ни белья, лично я вообще не увидела. Потому что, как обычно, сопоставляла текст и внешность. Пойду еще раз посмотрю.
elle08
:biggrin: ох уж эти испанцы :зло: ...жду тебя в суровой сибири зимой :friends: ...на лыжах будем ...ммм..гонять и худеть! :biggrin:
Hoda
Обычный женский живот, у статуи Венеры такой же, а греки в идеальных пропорциях толк знали
Просто вы хотите сейчас образ девочка-мальчик, он тоже имеет определенную аудиторию, но не всем мужчинам нравится
Ну, вообще-то именно на той фотке во мне ровно 50 :улыб: а сейчас я 46 утром вешу, вечером - 48.
БарагозниК
Ну насчет тебя кто б сомневааааался :biggrin:
elle08
Эти греки... они самые все жЫрные, чо б они там понимали... и жены у них жЫрные. И живот у меня тут жЫрный. Совершенно греческий, ога.
жаба
Я совершенно не сопоставляю текст и фото:улыб: потому вижу взрослую женщину с торчащим из пройм бельем и стрижкой времен моей институтской молодости, фигура хорошая, особенно трицепс