БарагозниК
old hamster
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется имплантат спер кто-то, но если найду завтра сфотаю.
презумпция
хикки
Вроде того. )) Но у МП спина тренированная, сможет носить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чё, как? Шикардос? Смотреть можно?
GuimpLena
Белая Госпожа
да я так не умею. мне же по телевизору надо
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
98059
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
127198
1000
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
117052
797
Marrrka
Марина
Вроде того. )) Но у МП спина тренированная, сможет носить.Я тож так сказала, но мне стали гадости говорить*показала язык гадостникам всем подряд!
GuimpLena
Белая Госпожа
так не доложился. так бы отобрали и вернули на место. а спер и все! и концы в воду.
не со всеми, с Путиным можно - он плохому не научит
презумпция
хикки
Мне нравится (нравился), как все "процедуралы", но много неаппетитных подробностей про разложившиеся трупы и проч. Ну и ближе к концу, как обычно, сюжеты серий становятся все более завиральными.
он не будет с ябедой-корябедой дружить. Путин - справедливый
презумпция
хикки
Но он же еще и великодушный. Он простит.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Прослушку" смотрела? очень хороший такой сериалец. Размеренный, вкусный, колоритный...Даже не ожидал такого от америкосов.
GuimpLena
Белая Госпожа
пиши название на американском языке. я как раз от безделья пухну. все посмотрю
ага, а зачем у него вот это?
презумпция
хикки
Что-то знакомое будто бы, но смутно. Пошарю, угу.
таким образом людей сортируют на ябед и неябед. потом напишут на ябедах букву Яб и все будет по справедливости
По справедливости, это значит, те, у кого буков не будет, могут ни на что не рассчитывать?
Руки хорошие, платье не по размеру, стрижка ужас, шеи у вас одинаковые
Умеешь ты одним росчерком сразу всех облагодетельствовать. Я бы на месте обоих обиделась
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и зря....у Эли отличный вкуси чувство прекрасного
жаба
guru
Вы тоже решили научиться по русски разговаривать? Похвально!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я вроде никогда по чурекски и не говорил....может просто ты выучила русский и стала меня понимать? ...а хотя...в цирке и медведи на великах ездят....
жаба
guru
Показалось
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Тигирька
полосатая
Посмотрела фотки, почитала... ну вы даёте стране угля ваще...
Если бы действительно любовь и участие в сексе зависело НАСТОЛЬКО от внешности, или даже скорее от её НЮАНСОВ, как вы тут расписываете, то записные красавцы и красавицы общались и спали бы только с им подобными, а толстухи и старички сутулились бы в уголках, обливаясь одинокими слезьмя.....
Ан нет-с !!!!
*подбочениваюсь кстати*
Перепадает кой-чего и НАМ-С !!!
Но реально девочки очень красивенькие, кто тут фотки постил, и Мадам, и Хода, и Маррка. Но особенно мне понравились фотки Ходы на пляже, кто МУЖЧИНА, не мальчик, наверняка, со мной солидарны.
Если бы действительно любовь и участие в сексе зависело НАСТОЛЬКО от внешности, или даже скорее от её НЮАНСОВ, как вы тут расписываете, то записные красавцы и красавицы общались и спали бы только с им подобными, а толстухи и старички сутулились бы в уголках, обливаясь одинокими слезьмя.....
Ан нет-с !!!!
*подбочениваюсь кстати*
Перепадает кой-чего и НАМ-С !!!
Но реально девочки очень красивенькие, кто тут фотки постил, и Мадам, и Хода, и Маррка. Но особенно мне понравились фотки Ходы на пляже, кто МУЖЧИНА, не мальчик, наверняка, со мной солидарны.
Тигирькаааааа! Я не знаю, кто читает этот форум, но мне на почту сегодня пришло 12 (!!!) писем от каких-то извращенцев (хотя допускаю, что писал один с разных мэйлов, я уже ничему не удивлюсь), и все по поводу вот этой фотки На мой взгляд, она ужасна, я ее запостила, чтобы посмеяться над собой, и правда не могу понять - это у меня в глазу осколок кривого зеркала или у вас у всех (я очень-очень прошу прощения у вас лично )?
Маша, если через пройму платья торчит белье, то нужно менять либо платье либо белье иначе вид, как с чужого плеча сняли
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на фотке ты жЫрненькая
Симпатичный купальник, хорошее фото, животик женственный - это многим нравится
elle08
dizzy
Тебе астенички нравятся, но не у всех такой вкус, на фото у нее типаж "милашка" у него почти самая большая мужская аудитория
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я и не претендую, чтоб мне все нравились....люблю худеньких девочек ...пока трезвый...а по пьяни всех подряд
elle08
dizzy
Не, я счас плюшка, худеть надо
Котосибирск
experienced
Инга и на тех фотках такой-то милаш. А сейчас она просто богиня, да простят меня Марррка и МП.
Hoda
Княжья птица Паулин
Это 2 года назад сейчас я уже нормальная.
elle08
dizzy
Угу, на испанских харчах у них все такое вкусное
Купальник - да Сама его обожэ живот - ужас, жЫрный и висит беляшом, фууууу. Я это фото как раз думала сегодня повесить на холодильник.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
поздравляю ...надеюсь ты давишь весы меньше 51 кг..
БарагозниК
old hamster
на мой вкус самое оно) по полноте)
Лена, я не об этом.
Я бы на месте Марки обиделась за то, что ее шею назвали похожей на шею Мадам.
А на месте Мадам обиделась бы за то, что ее шею назвали похожей на шею Марки
Ни платья, ни белья, лично я вообще не увидела. Потому что, как обычно, сопоставляла текст и внешность. Пойду еще раз посмотрю.
Я бы на месте Марки обиделась за то, что ее шею назвали похожей на шею Мадам.
А на месте Мадам обиделась бы за то, что ее шею назвали похожей на шею Марки
Ни платья, ни белья, лично я вообще не увидела. Потому что, как обычно, сопоставляла текст и внешность. Пойду еще раз посмотрю.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ох уж эти испанцы ...жду тебя в суровой сибири зимой ...на лыжах будем ...ммм..гонять и худеть!
Обычный женский живот, у статуи Венеры такой же, а греки в идеальных пропорциях толк знали
Просто вы хотите сейчас образ девочка-мальчик, он тоже имеет определенную аудиторию, но не всем мужчинам нравится
Просто вы хотите сейчас образ девочка-мальчик, он тоже имеет определенную аудиторию, но не всем мужчинам нравится
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, вообще-то именно на той фотке во мне ровно 50 а сейчас я 46 утром вешу, вечером - 48.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну насчет тебя кто б сомневааааался
Эти греки... они самые все жЫрные, чо б они там понимали... и жены у них жЫрные. И живот у меня тут жЫрный. Совершенно греческий, ога.
Я совершенно не сопоставляю текст и фото потому вижу взрослую женщину с торчащим из пройм бельем и стрижкой времен моей институтской молодости, фигура хорошая, особенно трицепс