Вместо тысячи слов
152431
966
Выздоравливай, зайка. Ну, в смысле телом. А больше ничего не скажу.
почему?
а боли правда ацкие. с утра вот проснегься и обесболевабщее не действует уже. брррр.
да я вчера уже залипала на сайте виктории сикрет. мне надо простой без рисунков.
а я не обижаюсь совсем, особенно сравнением с Марркой. ну это прям смешно меня с ней сравнивать даже))
меня совсем мало волнуют эти самопровозглашенные красотки которые постят свои куски. кому реально нечего стыдиться не бояться фоток: Хода вон и я. я вообще знаю все свои недостатки и работаю над ними. советы жителей совхозов только смешат.
Инга я честно скажу тебе что ты там жирная на фотке и ладно живот, колени с ногами тоже. так что ты сама знаешь. а сейчас ты в отличной своей флрме.
да какая разница кто победит если Батруха гей это знает вся Масква.
Chamois
специально заманивает, соблазняет, чтобы привлечь внимание
Chamois
как думаете, она специально заманивает или случайно выходит?
конечно специально :biggrin:
женщины ничего не делают просто так))
Ну не так чтобы жирная, но далека от идеала. А ты и Инга хотите быть идеальными и роскошными, а вас подговаривают стать "как все люди"
да ладно. би возможно. его девушкой была Настя Самбурская. не думаю,что она пошла бы в проект для имиджа Батрутдинова
Hoda
Тигирька вам поясняет, что на оба типажа найдутся желающие :biggrin:
Chamois
да Галя победит. пишут, что брака не будет, ибо избранница, мягко скажем, не примет шоу бизнеса. а характер только у нее
elle08
да желающие хоть на что найдутся.
Конечно смешно))) Мне исправлять нечего :tease:
Конечно смешно))) Мне исправлять нечего :tease:
Marrrka
скорей незачем и не на что
GuimpLena
Ира, меня очень пугает такой перекос в мозгах людей в сторону совершенствования форм тела.
Всё хорошо в меру. А кое-кто усугубляет.
Малейшее отклонение от воображаемых эталонов - и человек в панике и страхе.
Люди внушаемы,- а это на руку коммерцинизированным службам красоты, не всегда честным.
скорей незачем и не на что
я уже даже не хочу это комментировать. сначала было просто смешно, а сейчас уже жалко. это надо же такую неадекватную самооценку то иметь.
elle08
Спасибо за оценку, особенно трицепс порадовал)))
Платью мне за вечер мелкий растянул, поначалу тютелька в тютельку сидело. Прическа - дело вкуса и мастера, видела бы ты меня сейчас :biggrin:
Во мне все больше проявляется склонность к дурацким одеждам. Фигуру не испортишь, но эпатаж - штука еще более сложная, чем вкус. Хочу какоенить мешковидное рубище :biggrin:
Пилюля
тут вопрос только в "степени" совершенствования. И люди еще внушаемы, что они больны. И это на руку коммерционизированным больницам с не совсем честными врачами... Все тлен. Каждый задуряется так как хочет. И покрасить волосы, выровнять зубы, сделать грудь не самые странные задурялки. И нет никаких паник и страхов, это всего лишь придумки. Если каждый будет жить своей жизнью, а не навязывать свои идеи и "нестрахи" другим, то и жить станет проще, жить станет веселей.
Пилюля
Просто такие люди боятся оказаться на свалке жизни, боятся что их бросят, их не выберут, будут ненужными, если не дай бог не дотянут до определенных параметров тела
Хоть и с виду должны вроде вызывать уважение, типа самосовершенствуются, вроде как даже успешные
Но в вечной борьбе и расслабиться некогда
Некоторые да -действительно вызывают уважение
Андрей1979
Просто такие люди боятся оказаться на свалке жизни
вот приезжают люди из деревни, покупают себе квартирку в бараке двухэтажном засыпном на окраине и считают, что бога за бороду схватили... а кто-то даже подумать не может, что там люди живут. свалки жизни они такие разнообразные
GuimpLena
да да, у каждая она своя свалка то
все суета сует на самом деле и томление духа
увалень
суёт суета да, еще как суёт
особенно некоторым :rofl:
каждый человек тмеет право жить как он хочет и исполнять свои мечты. если это с вашими представлениями не совпадает то это не повод навешивать на них какие то ярлыки из вашего мировоззрения. меня например тошнит больше от жизни простых обывателей где все пресно и каждый день - это день сурка. я вот сейчас немного выпрыгнула из этого, ихбавилась от страхов кое каких а обратно то не хочется. а еще нелепо смотреть на вашу возню в картонной коробке и советы от туда))) хаха
Пилюля
А меня пугает инерция и наплевательство на свое здоровье, массовое ожирение и куча инфарктов, инсультов.
Уход в интернет от реальности.
:хммм:
Аня, ну что ты заводишься?
Я сначала как то настороженно к тебе относился, а сейчас даже зауважал, правда
ты какая то настоящая, не показушничаешь
ну мне так кажется
Андрей1979
какой то ошибочный диагноз.
люди успешные тогда бы и не занимались улучшением внешности. ВВП , например.. нафига ему гдадкая литца, если у него есть Кабаева.. и будет.. даже если он будет страшнее всех
да я не завожусь, куда мне. лежу вот на кровати и даже вялая. грудь болит. красота требует жертв.
LanaYT
а это ему деньги просто девать некуда, с "жиру" бесится
LanaYT
успешность то это не постоянная величина -надо всегда себя в форме держать
и не только в физическом смысле наверное
люди ведь как бы стареют, не молодеют
забросишь себя -кому ты п.5 будешь нужен такой успешный в прошлом?
увалень
Во, полезли в чужие карманы, распределять :rofl:
Rakkaus
с чего бы чужие? - народные деньги, обычных граждан, в том числе и мои, аккумулированные в одном кармане, разве нет ?
может конечно чего-то не понимаю и ошибаюсь...такое тоже может вполне быть
Андрей1979
это самый богатый человек Европы. он будет богатым всегда..
значит ошибочный все таки диагноз про страх быть выброшенным на свалку
увалень
вот думаю что причина в большой и чистой любви. нормально, что он хочет соответствовать своей женщине..
LanaYT
слишком богатые люди -это исключение из правил просто
причем тут диагноз то вобще?
если у людей таких реально жизнь -как гонка постоянная
LanaYT
это он еще Кабаевой оказывается должен соотвествовать то :biggrin:
желающих занять место Кабаевой я думаю как к Мавзолею будет :biggrin:
Андрей1979
при том, что психология улучшения никогда не страх..
нормально что чел стремится стать более эстетически привлекательным.. прогрессирует..
посмотришь на америкосов.. в 70 нормально выглядят и мужчины и женщины.. где чего подстригут, где накачают.. смотреть приятно..
Андрей1979
Вы упустили главные слова про любовь. он не папик. он ее любит. и соответствует.. что заметно
LanaYT
у кого то страх у кого то не страх
люди внушаемы очень, подвержены общественному мнению и тд и тп
на них вечно давит что то и подгоняет
а кто то и правда эстетики ради себя улучшает
LanaYT
он ее любит
ну Вам то откуда знать -любит он ее или просто приютил ради тела молодого?
прям все в голову Путину залезли ага
Андрей1979
если может у кого и страх, то он, по всему, и своей тени боится
Андрей1979
люди ведь как бы стареют, не молодеют
:ха-ха!: жалкие людишки....еще обвиняют меня, эльфа, в том, что мне всегда 24 года :злорадство: а ведь это просто зависть!:yes.gif: :biggrin:
увалень
с чего бы чужие? - народные деньги, обычных граждан, в том числе и мои, аккумулированные в одном кармане, разве нет ?
может конечно чего-то не понимаю и ошибаюсь...такое тоже может вполне быть
конечно ошибаешься...ты погляди свою налоговую декларацию...там скорее всего налогов "обнять и плакать" да и те не все уплачены пади :help.gif: :rofl:
так и что со складками на шее то делать? раз ты такой спец. для наглялности шея в обычном состоянии:
взгляд добрее и можно ни чего не менять :agree:
и это, губки уточкой не делать:улыб:
это был воздушный поцелуй далекому принцу. а глаза у меня там итак добрые как у Ленина.