Глубоко декольтированная грудь отвлекает от любых дефектов на теле женщины.
elle08
dizzy
Ну так, если на размере груди был бзик, то имело смысл его реализовать
Серсея_Ланистер
veteran
ну кстати вот у меня не огромные сиськи получились слава Всевышнему! но форма такая красивая. я прям рада радешенька. так и жду теперь как побегу в магазин за новыми шмотками!
Серсея_Ланистер
veteran
у меня это спонтанное решение было за 1 неделю.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну кстати вот у меня не огромные сиськи получились слава Всевышнему! но форма такая красивая. я прям рада радешенька. так и жду теперь как побегу в магазин за новыми шмотками!не над красоту скрывать!...ходи с голыми сисями пока тепло!
Серсея_Ланистер
veteran
2 месяца еще бондаж носить а август мой)))
Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81564
705
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83973
667
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
21713
236
Rakkaus
member
Анька молодец!
Она ж меня опять закусила, умничка
Мне нравицца такой драйв, подталкивание (свою мотивацию я имею ввиду), девчонки молодые, стремно им конкуренцию проигрывать.
Это как препод всегда разумен, весел, молод среди студентов
Она ж меня опять закусила, умничка
Мне нравицца такой драйв, подталкивание (свою мотивацию я имею ввиду), девчонки молодые, стремно им конкуренцию проигрывать.
Это как препод всегда разумен, весел, молод среди студентов
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пусть август будет жарким
Так это соревнование????*широко раскрыв глаза
А приз - выйти замуж за Путина или я невнимательно читала
А приз - выйти замуж за Путина или я невнимательно читала
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да она вообще супер!...и за фигурой следит и совершенствуется! молодец тёлочка...понимает, что от прочтения всего фёдора михалыча и михаил юрьевича красивше никто не становится
Nik1974
v.i.p.
иногда так сует, что не то что томиться, а прям захватывает дух и дыханье перепирает
Серсея_Ланистер
veteran
я и попу докачаю! тренеру пока у меня простой плачу все равно чтоб он у меня в горячем резерве был. через месяц пойду ногами махать будем. он поржал конечно надо мной но одобрил стремление к красоте)))
Еще шире раскрыть тогда надо, там же написано ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, Я так реагирую, ДЛЯ МЕНЯ это стимул
Путин без нас освоен до пятого колена, а красиво выглядеть опять же ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ женщина хочет только для себя, появляется уверенность, больше возможности, а раскованная уверенная красивая и умная женщина - лакомый кусочек не только для мачей просиживающих штаны до сальности в инете, но и для тех, кто достоин быть отцом ее детей Все очень логично.
Путин без нас освоен до пятого колена, а красиво выглядеть опять же ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ женщина хочет только для себя, появляется уверенность, больше возможности, а раскованная уверенная красивая и умная женщина - лакомый кусочек не только для мачей просиживающих штаны до сальности в инете, но и для тех, кто достоин быть отцом ее детей Все очень логично.
Nik1974
v.i.p.
ну если только поцелуй
и это, видел я Ленина
не похожа ты
красивее что ли
и это, видел я Ленина
не похожа ты
красивее что ли
Уверенность и агрессивность - разные качества.
А так-то да, если не зацикливаться
А так-то да, если не зацикливаться
Nik1974
v.i.p.
еще б и консультант - мужик попался и вообще, счастье
Где сало? Где смалец?! Где помпушки чесночные???!!!
дадада. Это мы недавно проходили с тестом. Всем нужны были почему-то красивые и сексуальные, "а борщ я сварить и сам смогу"
Серсея_Ланистер
veteran
это говорят так что глаза добрые как у Ленина))) прикол такой.
пампушки в солянку
батенька - вы извращенец!
девочки, бойтесь его!!!
батенька - вы извращенец!
девочки, бойтесь его!!!
что за тесто и почему сравнивали с красивыми...
а умные были или только как всегда?
и кто сам варит борщ? а то обед скоро
а умные были или только как всегда?
и кто сам варит борщ? а то обед скоро
хахаха вот же и смешно шутите... наверное на МФ вам смайлы десятками рисуют поклонницы вашего искрометного юмора
Да нет агрессии, сколько повторять то можно!
Просто так заведено, что задающие вопросы не готовы к нерафинированным ответам, вот и все стычки от этого. БЗОЖевцев гонять можно кто на что горазд, каждый мимо походя палкой тыкнет, правда мы посмеяцца над собой завсегда, а попробуй нетолерантно что нибудь местному бомонду прячущемуся за исторические образы их деццких фото сказать? Ты глянь агрессия то от кого? У кого чего то не хватает.
Просто так заведено, что задающие вопросы не готовы к нерафинированным ответам, вот и все стычки от этого. БЗОЖевцев гонять можно кто на что горазд, каждый мимо походя палкой тыкнет, правда мы посмеяцца над собой завсегда, а попробуй нетолерантно что нибудь местному бомонду прячущемуся за исторические образы их деццких фото сказать? Ты глянь агрессия то от кого? У кого чего то не хватает.
Nik1974
v.i.p.
а что там с шеей то? а то я не понял прикола
чаще всего не хватает внимания. и это внимание изо всех сил и всеми способами пытаются привлечь. а кинуть камень - первый способ вниманием завладеть. ну кто мимо пройдет? все поинтересуются. что за опасное (П5) камнями кидается
Дорогой мой))) Я тебе как эксперт по солянке говорю ЭТО - походит на БОРЩ!!!
Серсея_Ланистер
veteran
так как доскребвться не дочего Маорка поидумала что у меня дряблая шея, ну в той фоте где я ее согнула. а кожа складками пошла. маррка то сама идеальная ей исправлять нечего))))
Люб, каждый со своей колокольни судит.
Я в БЗОЖ не хожу и никого не гоняю, но "мимо тещиного дома" обе дамы не пройдут))) Тут волей-неволей станешь идеалом даже при моей не шибко высокой самооценке.
Ну а про агрессию уже много говорили, я целиком и полностью на стороне любимых тетенек. Они добрые, умные и тепленькие!
За сим раскланиваюсь, неча урожденно прекрасной с искусственными людьми и ко диалоги составлять *удалилась, пошло вихляя бедрами
Я в БЗОЖ не хожу и никого не гоняю, но "мимо тещиного дома" обе дамы не пройдут))) Тут волей-неволей станешь идеалом даже при моей не шибко высокой самооценке.
Ну а про агрессию уже много говорили, я целиком и полностью на стороне любимых тетенек. Они добрые, умные и тепленькие!
За сим раскланиваюсь, неча урожденно прекрасной с искусственными людьми и ко диалоги составлять *удалилась, пошло вихляя бедрами
Тигирька
полосатая
Вот этот вот отрывок очень показателен, кстати. Кто знает, из какого фильма ? Я бы посмотрела весь...
Хотя, конечно, напрашивается немного неоднозначный вывод... Обычный стареющий уставший мужик, к тому же и зануда ... судьба "урок" его, видите ли, волнует...
Но образ ГЕРОИНИ всё-таки очень удачно создан, прям на витрину ))))))
Аня, я ни в коем случае на тебя не намекаю, ты-то мало того, что хорошенькая, так ещё и умничка...
Хотя, конечно, напрашивается немного неоднозначный вывод... Обычный стареющий уставший мужик, к тому же и зануда ... судьба "урок" его, видите ли, волнует...
Но образ ГЕРОИНИ всё-таки очень удачно создан, прям на витрину ))))))
Аня, я ни в коем случае на тебя не намекаю, ты-то мало того, что хорошенькая, так ещё и умничка...
Показать спойлер
Показать спойлер
фильм называется "Рассказы", мне больше всего эта история понравилась(фильм из нескольких историй состоит)
А мне первый рассказ нравится больше всего. "Мир крепежа"
жаба
guru
А мне не смешно. Потому что от отношений, наполненных желчью и ядом, начинаю быстро уставать. И тренировки не помогают.
Фотки свои многие не показывают не из-за страха услышать комментарии, а потому что не хотят светить свою жинь в интернете. То, что здесь написано, уже никуда не исчезнет, даже если уйдет из общего доступа.
Фотки свои многие не показывают не из-за страха услышать комментарии, а потому что не хотят светить свою жинь в интернете. То, что здесь написано, уже никуда не исчезнет, даже если уйдет из общего доступа.
Люба, Лескова читай, Лескова. Потом спасибо скажешь.
Или себя перечитывай - зарыды свои на смерть Симы. Лучше каждый день. Или привычнее локти после кусать?
Тогда и Лескова, конешно, читать не нужно.
Или себя перечитывай - зарыды свои на смерть Симы. Лучше каждый день. Или привычнее локти после кусать?
Тогда и Лескова, конешно, читать не нужно.
Серсея_Ланистер
veteran
какой наивняк? думаешь и в жизни так??? хаха
Серсея_Ланистер
veteran
ну на тусовки то ходят. Вот и Ваши фотки погоды не сделают уже. Вас все видели и самопровозглашаться не получится особо.
Все истории хороши, мне именно эта запомнилась игрой актера)
я всегда поражался возможностям людей! особенно таким, которыми обделен сам, не завистливо цокал языком а именно поражался и восхищался.
вот например, меня очень восхищает умение людей, по одним только бездушным интернет текстам увидеть целого человека, и не только увидеть, но и понять на столько что начинают объяснять человеку что он имел ввиду тем или иным постом.
восхищает умение объединяться в стайки против чего/кого бы то ни было
но больше всего умиляет восхищение своей интимной/семейной/полноценной/духовной/личной жизнью, особенно ближе к полночи
эх, хорошо же тут
вот например, меня очень восхищает умение людей, по одним только бездушным интернет текстам увидеть целого человека, и не только увидеть, но и понять на столько что начинают объяснять человеку что он имел ввиду тем или иным постом.
восхищает умение объединяться в стайки против чего/кого бы то ни было
но больше всего умиляет восхищение своей интимной/семейной/полноценной/духовной/личной жизнью, особенно ближе к полночи
эх, хорошо же тут
жаба
guru
Самопровозглашаться кем и зачем? Вкусы у людей разные - кому-то и вы красавица, а кому-то и я урод ))
Серсея_Ланистер
veteran
Вкусы у людей разные - кому-то и вы красавица, а кому-то и я урод ))
-----
да есть такие извращенцы на этом свете!
-----
да есть такие извращенцы на этом свете!
жаба
guru
Вот видите, как. А если бы относились к этому проще, то и выражение лица изменилось бы, напряжение ушло вместе со складками. Счастливая женщина - красивая женщина, радующая любой глаз, независимо от комплекции.
Серсея_Ланистер
veteran
да хватит уже меня подгонять к своим стандартам счастливых женщин. я такая какая я есть. и по фотам не надо судить о счастье.
Кстати, у меня родилась идея на счет текстов. Обдумаю - напишу. Это будет конкурс. Только не знаю пока еще где.
жаба
guru
Стандарт у счастливых людей один - взгляд. Его, как опу, не прокачаешь.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Счастливая женщина - красивая женщина, радующая любой глаз, независимо от комплекции.какое заблуждение...но если развернуто объясню, то меня забанят за разжигание межЖЫровой розни
жаба
guru
Так я про счастливых людей говорю. Людей, которых комплексы придавили до такого скрюченого состояния, уже мало что может порадовать.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
когда смотришь на улках на лица россиянок, есть ощущение, что счастье в Россию не завозили уже несколько поколений... а когда видишь их жопы-чемоданы, одетые в облипошные трико или хз как там этот предмет гардероба у баб зовется, то приходит понимание, что комплексы их не давят, но могут придавить рядом стоящих людей