Вместо тысячи слов
152441
966
Nik1974
Глубоко декольтированная грудь отвлекает от любых дефектов на теле женщины.
Ну так, если на размере груди был бзик, то имело смысл его реализовать
ну кстати вот у меня не огромные сиськи получились слава Всевышнему! но форма такая красивая. я прям рада радешенька. так и жду теперь как побегу в магазин за новыми шмотками!
у меня это спонтанное решение было за 1 неделю.
ну кстати вот у меня не огромные сиськи получились слава Всевышнему! но форма такая красивая. я прям рада радешенька. так и жду теперь как побегу в магазин за новыми шмотками!
не над красоту скрывать!...ходи с голыми сисями :wub1.gif: пока тепло! :biggrin:
Анька молодец!
Она ж меня опять закусила, умничка :biggrin:
Мне нравицца такой драйв, подталкивание (свою мотивацию я имею ввиду), девчонки молодые, стремно им конкуренцию проигрывать.
Это как препод всегда разумен, весел, молод среди студентов :biggrin:
Rakkaus
Так это соревнование????*широко раскрыв глаза
А приз - выйти замуж за Путина или я невнимательно читала :biggrin:
Rakkaus
:respect: да она вообще супер!...и за фигурой следит и совершенствуется! молодец тёлочка:yes.gif:...понимает, что от прочтения всего фёдора михалыча и михаил юрьевича красивше никто не становится :1: :biggrin:
Андрей1979
:friends:
иногда так сует, что не то что томиться, а прям захватывает дух и дыханье перепирает :ха-ха!:
я и попу докачаю! тренеру пока у меня простой плачу все равно чтоб он у меня в горячем резерве был. через месяц пойду ногами махать будем. он поржал конечно надо мной но одобрил стремление к красоте)))
Marrrka
Еще шире раскрыть тогда надо, там же написано ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, Я так реагирую, ДЛЯ МЕНЯ это стимул :бебе:
Путин без нас освоен до пятого колена, а красиво выглядеть опять же ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ женщина хочет только для себя, появляется уверенность, больше возможности, а раскованная уверенная красивая и умная женщина - лакомый кусочек не только для мачей просиживающих штаны до сальности в инете, но и для тех, кто достоин быть отцом ее детей :biggrin: Все очень логично.
ну если только поцелуй :wub1.gif:
и это, видел я Ленина :злорадство:
не похожа ты :nea.gif:
красивее что ли :смущ:
Upjohn
:1:
вот позвольте с вами не согласиться
Rakkaus
Уверенность и агрессивность - разные качества.
А так-то да, если не зацикливаться
еще б и консультант - мужик попался и вообще, счастье :смущ:
Nik1974
Где сало? Где смалец?! Где помпушки чесночные???!!! :tantrum:
Nik1974
дадада. Это мы недавно проходили с тестом. Всем нужны были почему-то красивые и сексуальные, "а борщ я сварить и сам смогу"
это говорят так что глаза добрые как у Ленина))) прикол такой.
Upjohn
пампушки в солянку :eek:
батенька - вы извращенец!
девочки, бойтесь его!!!
GuimpLena
что за тесто и почему сравнивали с красивыми...
а умные были или только как всегда?
и кто сам варит борщ? а то обед скоро :смущ:
Nik1974
хахаха вот же и смешно шутите... наверное на МФ вам смайлы десятками рисуют поклонницы вашего искрометного юмора
Marrrka
Да нет агрессии, сколько повторять то можно! :biggrin:
Просто так заведено, что задающие вопросы не готовы к нерафинированным ответам, вот и все стычки от этого. БЗОЖевцев гонять можно кто на что горазд, каждый мимо походя палкой тыкнет, правда мы посмеяцца над собой завсегда, а попробуй нетолерантно что нибудь местному бомонду прячущемуся за исторические образы их деццких фото сказать? :biggrin: Ты глянь агрессия то от кого? У кого чего то не хватает.
а что там с шеей то? а то я не понял прикола :umnik:
Upjohn
Где сало?
У меня на боках! *гордо таГ :knix: :rofl:
Rakkaus
чаще всего не хватает внимания. и это внимание изо всех сил и всеми способами пытаются привлечь. а кинуть камень - первый способ вниманием завладеть. ну кто мимо пройдет? все поинтересуются. что за опасное (П5) камнями кидается
Nik1974
Дорогой мой))) Я тебе как эксперт по солянке говорю :biggrin: ЭТО - походит на БОРЩ!!! :злорадство:
так как доскребвться не дочего Маорка поидумала что у меня дряблая шея, ну в той фоте где я ее согнула. а кожа складками пошла. маррка то сама идеальная ей исправлять нечего))))
Rakkaus
Люб, каждый со своей колокольни судит.
Я в БЗОЖ не хожу и никого не гоняю, но "мимо тещиного дома" обе дамы не пройдут))) Тут волей-неволей станешь идеалом даже при моей не шибко высокой самооценке.
Ну а про агрессию уже много говорили, я целиком и полностью на стороне любимых тетенек. Они добрые, умные и тепленькие!
За сим раскланиваюсь, неча урожденно прекрасной с искусственными людьми и ко диалоги составлять :biggrin: *удалилась, пошло вихляя бедрами :knix:
Вот этот вот отрывок очень показателен, кстати. Кто знает, из какого фильма ? Я бы посмотрела весь...

Хотя, конечно, напрашивается немного неоднозначный вывод... Обычный стареющий уставший мужик, к тому же и зануда ... судьба "урок" его, видите ли, волнует...
Но образ ГЕРОИНИ всё-таки очень удачно создан, прям на витрину ))))))

Аня, я ни в коем случае на тебя не намекаю, ты-то мало того, что хорошенькая, так ещё и умничка...
Показать спойлер
Показать спойлер
Тигирька
фильм называется "Рассказы", мне больше всего эта история понравилась(фильм из нескольких историй состоит)
Luule
А мне первый рассказ нравится больше всего. "Мир крепежа"
А мне не смешно. Потому что от отношений, наполненных желчью и ядом, начинаю быстро уставать. И тренировки не помогают.
Фотки свои многие не показывают не из-за страха услышать комментарии, а потому что не хотят светить свою жинь в интернете. То, что здесь написано, уже никуда не исчезнет, даже если уйдет из общего доступа.
Rakkaus
Люба, Лескова читай, Лескова. Потом спасибо скажешь.
Или себя перечитывай - зарыды свои на смерть Симы. Лучше каждый день. Или привычнее локти после кусать?
Тогда и Лескова, конешно, читать не нужно.
какой наивняк? думаешь и в жизни так??? хаха
ну на тусовки то ходят. Вот и Ваши фотки погоды не сделают уже. Вас все видели и самопровозглашаться не получится особо.
свет
Все истории хороши, мне именно эта запомнилась игрой актера)
жаба
я всегда поражался возможностям людей! особенно таким, которыми обделен сам, не завистливо цокал языком а именно поражался и восхищался.
вот например, меня очень восхищает умение людей, по одним только бездушным интернет текстам увидеть целого человека, и не только увидеть, но и понять на столько что начинают объяснять человеку что он имел ввиду тем или иным постом.
восхищает умение объединяться в стайки против чего/кого бы то ни было
но больше всего умиляет восхищение своей интимной/семейной/полноценной/духовной/личной жизнью, особенно ближе к полночи
эх, хорошо же тут:улыб:
Самопровозглашаться кем и зачем? Вкусы у людей разные - кому-то и вы красавица, а кому-то и я урод ))
Вкусы у людей разные - кому-то и вы красавица, а кому-то и я урод ))
-----
да есть такие извращенцы на этом свете!
Вот видите, как. А если бы относились к этому проще, то и выражение лица изменилось бы, напряжение ушло вместе со складками. Счастливая женщина - красивая женщина, радующая любой глаз, независимо от комплекции.
да хватит уже меня подгонять к своим стандартам счастливых женщин. я такая какая я есть. и по фотам не надо судить о счастье.
Nik1974
Кстати, у меня родилась идея на счет текстов. Обдумаю - напишу. Это будет конкурс. Только не знаю пока еще где.
Стандарт у счастливых людей один - взгляд. Его, как опу, не прокачаешь.
жаба
Счастливая женщина - красивая женщина, радующая любой глаз, независимо от комплекции.
:ха-ха!: какое заблуждение...но если развернуто объясню, то меня забанят за разжигание межЖЫровой розни :not_i: :rofl: :rofl: :rofl:
Так я про счастливых людей говорю. Людей, которых комплексы придавили до такого скрюченого состояния, уже мало что может порадовать.
жаба
:rofl: когда смотришь на улках на лица россиянок, есть ощущение, что счастье в Россию не завозили уже несколько поколений... :зло: а когда видишь их жопы-чемоданы, одетые в облипошные трико или хз как там этот предмет гардероба у баб зовется, то приходит понимание, что комплексы их не давят, но могут придавить рядом стоящих людей :eek: :biggrin: