сам. поедет польет мыльной водичкой, потрет щетками, ополоснет и всосет воду.
согласен разнообразие нужно и лучше своими руками приготовленное
-=я одной перловкой как-то питалась, тоже дооолго, но вынужденно=-
*быстро спрятала кастрюльку перловки, заготовленную на завтра
перловка прекрасная крупа - она принимает вкус любого соуса
я её люблю с таким: пассерованный лук, чеснок, томатная паста, чуть соевого соуса и чуть уксуса. термообработать
*быстро спрятала кастрюльку перловки, заготовленную на завтра
перловка прекрасная крупа - она принимает вкус любого соуса
я её люблю с таким: пассерованный лук, чеснок, томатная паста, чуть соевого соуса и чуть уксуса. термообработать
Это те, в ком я на 100 процентов уверена и навскидку
у меня у самой перловка в холодильнике, но с подливкой (почти как у тебя, только без уксуса и много зеленью) и котлетками.
а просто перловка на воде без ничего - съедобно только первую неделю, а я ее ела больше 3 месяцев (зато похудела тогда на 40 кг))))
а просто перловка на воде без ничего - съедобно только первую неделю, а я ее ела больше 3 месяцев (зато похудела тогда на 40 кг))))
Сейчас читают
Дозор
92688
1000
Длинный ночной дозор
84021
1000
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46174
439
кот ф пальто
забанен
а я гречи наварил, каклеток нажарил (которые шницель с грибами), гречу ещё с луком обжарил дополнительно, вот
я молодец, дажешь?
я молодец, дажешь?
yukkie
просто я
молодец, чеж самому себе вкусного не наготовить-то
Интересно, если я приеду он зажмет мне гречу?
даю подсказку - бери с собою сидр, тогда не зажмет)))
но ты ж только обещаешь в гости
полгода обещаешь! а теперь я уехала.... иди к мокуме одному.)))
но ты ж только обещаешь в гости
полгода обещаешь! а теперь я уехала.... иди к мокуме одному.)))
кот ф пальто
забанен
эээ, а чо сидр-то????
за гречу от мокуме, тока коньяк полагается!
и пофиг, што они несовместимы
мы вон недавно выяснили ( с Жекой), што пореветь любим. нуачо? нажрёмся, наревёмся....скупо, по-мужски
я остатки твоего борща до сих пор храню
за гречу от мокуме, тока коньяк полагается!
и пофиг, што они несовместимы
мы вон недавно выяснили ( с Жекой), што пореветь любим. нуачо? нажрёмся, наревёмся....скупо, по-мужски
я остатки твоего борща до сих пор храню
Ksenia_Strizh
guru
Отчасти согласна. Но, на мой взгляд, палку перегнули. Будь они все уродинами триста раз в реале - права осуждать, обсуждать и притеснять и оскорблять у них нет.
----------------
т.е. право оскорблять и притеснять у красавиц есть?
----------------
т.е. право оскорблять и притеснять у красавиц есть?
ЗавалеНая оригиналами высоких брендов вау-девушка. Об этом можно только мечтать
Ksenia_Strizh
guru
Устроили блин... репортаж с больничной койки и демонстрацию.
-------------------
не нравится не читай.
Очень простое правило , но экономит массу сил и времени.А у Вам вроде бы не нравится, но Вы не только читаете эту тему , но едва ли не больше ТС здесь комментите.
Зачем так себя насиловать, возникает вопрос.
-------------------
не нравится не читай.
Очень простое правило , но экономит массу сил и времени.А у Вам вроде бы не нравится, но Вы не только читаете эту тему , но едва ли не больше ТС здесь комментите.
Зачем так себя насиловать, возникает вопрос.
Ksenia_Strizh
guru
ну, водителем для детей все же придется поработать.
Что ж это он женился, что бы вчерашнее есть????
Лена, когда ты заводишь себе красивого попугайчика ты же нетребуешь от него, чтобы он тебе борщи готовил. Так и тут. Женщины разные есть. Кому-то не нужно, чтобы жена готовила, стирала, убирала. Для этого есть прислуга. А жена должна хорошо выглядеть, и уметь мужа сопровождать. Типа, как попугай Джона Сильвера
Куда среднестатистического мужа нужно сопровождать?
В оперу
Ну какой еще среднестатистический муж, когда прислуги полон дом?
Ну какой еще среднестатистический муж, когда прислуги полон дом?
Я выборку делаю исключительно по теткам с работы
Готовят они ежедневно, убирают и моют пол еженедельно. Стирка и глажка это 3 комплекта белья, плюс ежедневно детская одежда и рубашка и брюки мужу. На выходных у них обед и дача с грядками.
Встают в 6 так как нужно приготовить завтрак ребёнку школьнику и мужу, до работы добираются час с работы тоже, ложаться в 12 поскольку убирают и стирают после отбоя деток
Работаем мы чаще всего до 7-8 вечера, я б на их месте померла, потому восхищаюсь безмерно
Готовят они ежедневно, убирают и моют пол еженедельно. Стирка и глажка это 3 комплекта белья, плюс ежедневно детская одежда и рубашка и брюки мужу. На выходных у них обед и дача с грядками.
Встают в 6 так как нужно приготовить завтрак ребёнку школьнику и мужу, до работы добираются час с работы тоже, ложаться в 12 поскольку убирают и стирают после отбоя деток
Работаем мы чаще всего до 7-8 вечера, я б на их месте померла, потому восхищаюсь безмерно
Вот!
Поэтому фриланс и флай-расписание помогают в сутки как минимум двое вместить с обалденной эффективностью, удовольствием и минимумом усталости.
Поэтому фриланс и флай-расписание помогают в сутки как минимум двое вместить с обалденной эффективностью, удовольствием и минимумом усталости.
Наши дамы детям ипотеку тянут, это дорого в Москве
Плюс отдых по два раза в год в четвёртом, либо Испания либо турецкая пятерка или ОАЭ
Плюс отдых по два раза в год в четвёртом, либо Испания либо турецкая пятерка или ОАЭ
Так это наверное куры с оладухами. Этим можно
Да обычные среднестатистичские тетки, не гламур естественно
Это их выбор. Я строю дом рядом с Новосибом, поднимая двух детей, и не жалуюсь. Строю с нуля, без сбережений, кредитов и продажи "чего-то ненужного". Не дешевле московской ипотеки получается.
Две квартиры это 10 млн., а то и все 12
Без ремонта, коробки без штукатурки и заливки пола
Без ремонта, коробки без штукатурки и заливки пола
Думаешь, стройка дешевле?))))
Она и во времени происходит быстрее выплаты ипотеки!
Она и во времени происходит быстрее выплаты ипотеки!
Ты строишь дом за 10 млн??? У вас проще готовый купить, если только ты не прораб с ворованными материалами
Зачем мне сарайчик с голыми стенами? Сейчас за 5 млн купишь сибитовую развалюшку пятилетней давности с гнилыми балками, а я строю для себя, что не может быть дешево. Как строитель ты должна в этом разбираться. Ну или проконсультируйся у Баджера, он шарит.
Ну глупо такие деньги в Новосиб вкладывать, если ты фрилансер можно что-то достойное на Кипре подобрать
нобель
guru
ну, водителем для детей все же придется поработать.Тоже удивился. Человек явно не понимает, что доверять своих детей чужому наемному дяде-водителю - это нельзя. Табу.
Доверять своих детей нельзя идиоту. Особенно печально, если этот идиот ты сам
Разве 10 миллионов это большие деньги? В пересчете на стройматериалы это мелочи ))
elle08
dizzy
С точки зрения размещения финансов вбухивать такие деньги в Новосибирск можно только имея там личный бизнес, либо из принципа
Красота, а не пылесос. Надо тоже на всякий случай приобрести...
Да я помню, что по городу зарплата в 200-300 тыщ это обычное дело
я к тому что это малый процентНу, вы же спросили - "какой мужик станет есть один и тот же суп изо дня в день?" Я ответила, что из моего окружения - много кто станет. Другой вопрос - нафиг выбирать мужчину из другого контингента, если нет желания готовить каждый день?
БарагозниК
old hamster
ну ты сколько домов построила?!.. кивай и соглашайся!
в чем спор то? меня друзья просили продать таунхауст в 700 метров от метро студенческая, я третий год продать не могу за 12 лямов таун хаус, а там пять уровней и бассейн.. под самоотделку правда, но все же и камин и проч няшки.. и все на совесть без халтуры и экономии.. ты малость думай.. где Москва и где мы,? и неча тут кичиться
в чем спор то? меня друзья просили продать таунхауст в 700 метров от метро студенческая, я третий год продать не могу за 12 лямов таун хаус, а там пять уровней и бассейн.. под самоотделку правда, но все же и камин и проч няшки.. и все на совесть без халтуры и экономии.. ты малость думай.. где Москва и где мы,? и неча тут кичиться
Зарплата - это показатель того сколько народу может позволить себе скромный домик в деревне. От того, что люди очень мало зарабатывают, стройматериалы дешевле не становятся. Так что если рассчитывать по ним, то это явно не хоромы.
Что ж это он женился, что бы вчерашнее есть????Ага. Вот такой дураГ
elle08
dizzy
Обычно продают, то что построили из приобретенного "по случаю", остальное нефига не окупается
БарагозниК
old hamster
там все нормально, нужен толковый покупатель.. кто понимает в безопасности и в стенах 65 см кирпича.. надо подождать и все.. там два противосейсмических пояса.. ну что мне тебе рассказывать ты в этом вообще не петришь..
Hoda
Княжья птица Паулин
12 миллионов... немногим больше у меня было, когда я покупала прошлой осенью, еще до кризиса, квартиру в Мск до сих пор не понимаю, правильно я купила или нет.
БарагозниК
old hamster
ешкин кочережкин, ты не знаешь, а я типо спец по недвижимости, купила, значит умница)
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я же хотела настоящую "сталинку", но у меня хватало только на 2-комнатную (13 у меня было всего), а тут увидела зачем-то 3-комнатную и в груди моей заклокотил Везувий. И уже после внесения задатка и оформления его я выяснила, что дом-то - не "сталинка", а "постсталинка", 58 года... ну. он 4-этажный, конечно, но уже без штукатурки, например, а просто серый снаружи, похожий на помоечную крысу, и потолки не ровно 3 метра, а то и больше, а 2.90... Зато атрибут "газовая колонка" там есть - это то, о чем я мечтала, и угловая комната одна с 2 окнами, и белые двери я сделаю - чтобы как ранешние были... лепнины на потолке нет, конечно... на квартиру 3-комнатную с лепниной аутентичной мне 2 млн не хватило у меня так всегда. Мне всегда чуток самый не хватает на рыбу моей мечты - что с квартирами, что с мужчинами.
Если до кризиса, то на 30% не правильно, если для сдачи то еще на 10 %, поскольку аренда падает, а коммуналка и налоги растут
У нас непонятные перспективы по недвижимости, Москва точно падать не будет, но вот глобального роста никто не ждет ибо рынок перегрет
У нас непонятные перспективы по недвижимости, Москва точно падать не будет, но вот глобального роста никто не ждет ибо рынок перегрет