Конечно, не для сдачи, переезжаю я.
Тогда явно поторопилась, сейчас можно было перебирать неспеша, какой район?
БарагозниК
old hamster
ты главное не расстраивайся, справишься.. все наладится) ыы
Не знаю, вроде как выросли цены значительно - по крайней мере, то, что я видела... Метро Бабушкинская, там рядышком. Лосиноостровский р-н.
Hoda
Княжья птица Паулин
С чем я справлюсь? уже все сделано, назад не вернешь или ты про белые двери? Их я хочу аж неможно. Знаешь, такие советские белые двери.
Реальные сделки выросли мало, весь рост из пузыря, обычно на поиск хорошего варианта уходит до полугода, тем более вы не ипотечница, а с живыми деньгами
БарагозниК
old hamster
ты что мой хороший, да я у таких родился, а потом всю юность открывал их, как не знать)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
193044
997
все мужчины делают это
51839
421
Кто предупрежден, тот вооружен
44289
357
10 знакомых - это разве ж "много кто"? Как по мне, это ничтожно маленький процент...
---
А вот интересно, какое у людей в среднем количество знакомых? (некстати проснулся этнолог)))
---
А вот интересно, какое у людей в среднем количество знакомых? (некстати проснулся этнолог)))
Проблема еще в том. что ОЧЕНЬ много людей, находящихся в цепочки сделок, мало кто продает квартиру просто так, чтобы продать. У меня от всего этого голова кругом шла. А эти продавали без цепочек... в общем, что уж теперь, что есть, то есть, буду жить там с осени, а потом посмотрим... все лучше, чем в Нске.
10 знакомых мужчин, которых я знаю, как свои 5 пальцев - это довольно много так-то разумеется, у меня их куда больше, могу поспрашивать у других, но видя их отношение к еде в целом, могу ручаться, что и они не ставят ее во главу угла отношений. У меня только один грек (урожденный) в окружении, обожающий готовить и проходивший какие-то кулинарные курсы в США, не изживший в себе эту страсть, но и ему плевать на кухонные скиллз женщины, он ищет любовь и вот за любовь он на все глаза закроет (правда, есть у него одно очень странное предпочтение - отсутствие эпиляции в области бикини), тем более, что готовит-то он сам прекрасно.
Ну так-то никто разумный не женится ради борщей и не ставит еду "во главу". Я с этим разве спорю? Нет.
Но и изо дня в день "один суп есть и есть" - ну такое мало кому придаст хорошее настроение. Обратные доводы все равно неубедительны.
Людям всегда хочется разнообразия. Хоть изредка. Хотя бы в супе.
Но и изо дня в день "один суп есть и есть" - ну такое мало кому придаст хорошее настроение. Обратные доводы все равно неубедительны.
Людям всегда хочется разнообразия. Хоть изредка. Хотя бы в супе.
Как бы сказать... вот мой отец, к примеру. Он очень занятой человек, и таким был всю жизнь, занимается он важным, интересным и ответственным делом, там мощный движняк по всем фронтам и все время что-то происходит. Увлеченный по уши. Это как бы его жена. И есть любовница - большой теннис, которому он верен уже почти 40 лет, и там он тоже по уши. А еще интернет. Ну, и моя мама. Так вот мой отец, сколько я его помню, никогда не открывал холодильник. В принципе. Он не знает, что там лежит и никогда не берет себе сам еду, что поставишь перед ним - то он и съест. Абсолютный аскет, может питаться кефиром, зеленью и хлебом месяц. Расскажите ему про разнообразие в супе - ему будет очень смешно
Хотя вы правильно упомянули "хотя бы в супе". Вот если у человека никакой отдушины, кроме супа. нет в жизни, тогда да - за суп он горло перегрызет и будет прав
А есть мужчины, которые разнообразие получают на работе, в хобби, в путешествиях, в отношениях и тд и тп, и никакой суп с этим никогда не сравнится. а значит, всегда будет ничтожной мелочью, ремаркой на полях настоящей жизни, о которой через 5 минут и не вспомнишь.
Хотя вы правильно упомянули "хотя бы в супе". Вот если у человека никакой отдушины, кроме супа. нет в жизни, тогда да - за суп он горло перегрызет и будет прав
А есть мужчины, которые разнообразие получают на работе, в хобби, в путешествиях, в отношениях и тд и тп, и никакой суп с этим никогда не сравнится. а значит, всегда будет ничтожной мелочью, ремаркой на полях настоящей жизни, о которой через 5 минут и не вспомнишь.
БарагозниК
old hamster
ладно.. я откровения, не оч люблю, всем сноф)
Хода, читайте внимательно мои слова. Я мало пишу, от этого все слова, даже междометия, важные.
Да все я прочитала и поняла, какие уж там междометия. Впрочем, я ведь вас ни в чем не убеждаю, у каждого из нас - свой глобус, и это здорово
Топик закрыт. Продолжение здесь