Котосибирск
experienced
Ой, а можно на вас посмотреть тогда!
Серсея_Ланистер
veteran
опять не поняла: гуимплена обычная и не красивая это чье мнение?
всем бы быть такими обычными и не арасивыми. что до МП то она правда не женственная нифига, тут я подтверждаю.
всем бы быть такими обычными и не арасивыми. что до МП то она правда не женственная нифига, тут я подтверждаю.
Okksana
guru
что-то запал кончился, уже ход своих оппонентов используете, про ревность то. Мне как-то Увалень милее, сами забирайте, тем более защитник какой вон и незлопамятный))
Ну ладно. Сделаем вид, что я ничего не видела
А я даже делать вид не буду что ничего не понял
Серсея_Ланистер
veteran
это вы у нас девушка на выданье вот и берите кого хотите. я то уж перетопчусь.
Жалость - это не так уж плохо. Намного лучше, чем то, что есть на самом деле. А вообще, мне без разницы кто как выглядит. Это личное дело каждого. Я цели своего сюда пришествия выше озвучила. Поэтому, в свете этих целей, обсуждать у кого какого размера нос смысла не вижу ))
Ilora
veteran
Вы молодец
А с шеей всё нормально, интересно у кого в положении полулёжа на шее морщинок не будет
А с шеей всё нормально, интересно у кого в положении полулёжа на шее морщинок не будет
спасибо порадовала, я и забыл про ту фотку уже))) Да, она моя)))
А закрытую личку не прощу
А закрытую личку не прощу
Серсея_Ланистер
veteran
может у Маррки? естественно эти складки в подожении лежа я даже комментировать не хотела тпкую откровенную чушню.
aglow
wii-й
Надо было и в ягодицы одним махом))) Тогда я бы признал, что я лох))))
Серсея_Ланистер
veteran
ягодицы я накачаю. можешь заранее признать. я дама очень целеустремленная как ты заметил.
увалень
guru
а долго восстанавливаться придется ? и в тренажерку не ходить ?
у меня коллега фитнесняша, не знаю как все остальное, а попу качает в режиме нон-стоп после всех операций
думаю, что пара месяцев все равно уйдет на адаптацию, имею ввиду для возможности жима лежа
Серсея_Ланистер
veteran
через 2 мес нормально можно. через месяц попу.
GuimpLena
Белая Госпожа
в ресторане китайском-японском вкусно, так фигня-фигней
БарагозниК
old hamster
надо попробовать.. я осознал сегодня что я не ел тофу.. не буду рассказывать каким сложным мыслительным путем мне это пришло в голову... ем гренки не правильные, с вареньем смородинашным и с чаем без сахара черным, а хочется тофу... *поднимает аппетит читающим*
sahara
канатоходец слова
я, хвала судьбе, пока не обнаруживаю в себе злобную пошлую тетку.
:)))))))) Доброе утро, однако.
:)))))))) Доброе утро, однако.
БарагозниК
old hamster
они не говорят тебе доброго утра не потому, что не желают его тебе) они с утра выговорились) ыыы
Добрейшего тебе Утречка Сахара)
Добрейшего тебе Утречка Сахара)
На п.п.
У меня маааленький детский, наивный вопрос, на который, тем не менее, я не нахожу ответа.
Отчего те, кто годами лепит направо-налево "правду", так нервно воспринимают, когда правда наконец-то возвращается к ним самим?
Ой, наврала, у меня два вопроса, еще вопрос к Барагознику. Барагозник, отчего ты, будучи свидетелем правды-1, всегда тихо нагибаешься шнурки завязать? А вернувшая правда2 вдруг нашла в тебе рыцаря?
У меня маааленький детский, наивный вопрос, на который, тем не менее, я не нахожу ответа.
Отчего те, кто годами лепит направо-налево "правду", так нервно воспринимают, когда правда наконец-то возвращается к ним самим?
Ой, наврала, у меня два вопроса, еще вопрос к Барагознику. Барагозник, отчего ты, будучи свидетелем правды-1, всегда тихо нагибаешься шнурки завязать? А вернувшая правда2 вдруг нашла в тебе рыцаря?
свет
Три точки
Мне тофу очень нравится размять вилочкой, подсолить и чуток давленого чеснока туда. Мне очень вкусно тогда. Просто так он пресно-никакой.
А где ты тофу видел? Я чо-то на него не натыкалась давно.
А где ты тофу видел? Я чо-то на него не натыкалась давно.
свет
Три точки
Ты молодец!! Все силиконовые сиськи, что я видела и счупала - клевые)) правда-правда) так что будет отлично)
Маmа_Миа
experienced
Офигеть, какие страсти!
Анна! Молодец - 2!
Нападки неликвида? все неугомоняцца?
Анна! Молодец - 2!
Нападки неликвида? все неугомоняцца?
БарагозниК
old hamster
Это не я сразу нет, я не виноват!
я конечно отвечу, постараюсь! но напомню, что топик про то,- как кое кто, увеличил кое чего.. и это не я точно!
я конечно отвечу, постараюсь! но напомню, что топик про то,- как кое кто, увеличил кое чего.. и это не я точно!
презумпция
хикки
Видимо, потому же, почему и в старом анекдоте муж настаивал не путать ситуацию с п.5.
Ну или как еще в одном, совсем коротком анекдоте про гопников: "Пошли вон тем наваляем? - А вдруг они нам? - А нам-то за что?"
Ну или как еще в одном, совсем коротком анекдоте про гопников: "Пошли вон тем наваляем? - А вдруг они нам? - А нам-то за что?"
Котосибирск
experienced
Ой, загадками Вы вопрошаете. Поясните по хардкору за правду-1 и правду-2, ну и за Барагозника, прогнулся он перед сиськами, или, наоборот - выгнулся.
БарагозниК
old hamster
расскажи про п 5? я тот анекдот не знаю...
БарагозниК
old hamster
Сам ты Ёлка прогнутая или выгнутая!
GuimpLena
Белая Госпожа
у пепи одна сказка про белого бычка. ей все равно где и что только бы попытаться свою "умную язвительность" продемонстрировать.
Пeппи
guru
"Это не крикет"(с), как говорят мои любимые англичане. Когда двойные стандарты настолько двойные.
А русские в этом случае говорят, что на каждое безобразие должно быть свое приличие.
А русские в этом случае говорят, что на каждое безобразие должно быть свое приличие.
презумпция
хикки
Так не могу же - п.5. )) А без точного воспроизведения никак.
Пепочка, у меня тоже маленький наивный вопрос: раз кто-то так правду любит, то что же эта кто-то когда получила комплимент про "роскошную грудь" (от Сатуры-зайки кажется), не кинулась эту правду разоблачать? ПО законам жанра должна была.
БарагозниК
old hamster
ты чего пишешь, ты на пальцах покажи! написанное тобой можно прочитать разными смыслами и применить к разному написанному!
У меня двойные стандарты?
У того с кем я переписывался с утра двойные стандарты?
Или ты по поводу того что меня хамом назвали? я все утро писал, и ещё на двух форумах! на какую фразу мне тебе ответить?
У меня двойные стандарты?
У того с кем я переписывался с утра двойные стандарты?
Или ты по поводу того что меня хамом назвали? я все утро писал, и ещё на двух форумах! на какую фразу мне тебе ответить?
БарагозниК
old hamster
так ты сюда на ванны?!... я то думал?!,- елки моталки!) так тебе не к нам!)
там где наполните, туда и ныряйте)
там где наполните, туда и ныряйте)
И опять кто-то узнал себя. Кто же, кто же этот герой?
Серсея_Ланистер
veteran
а можно на конкретных поимерах?
БарагозниК
old hamster
ну про тебя там все понятно) про меня не понятно)
Серсея_Ланистер
veteran
расскажи что про меня понятно? я не поняла.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне ваще ни фига не понятно. Правда 1, правда 2. Кто бес то, пусть скажет прямо! И почему.
БарагозниК
old hamster
опять же это мое предположение..
Пеппи как истина последний инстанции,- неподкупная и справедливая.. в когнитивном диссонансе от написанного ранее тобой, или теми кто тебе писал ранее.. но скорее всего то что ты писала сама.. не сходится ничего, у неё.. но я тебе скажу.. в звезду хомячка, то на что ты решилась главнее..
Пеппи как истина последний инстанции,- неподкупная и справедливая.. в когнитивном диссонансе от написанного ранее тобой, или теми кто тебе писал ранее.. но скорее всего то что ты писала сама.. не сходится ничего, у неё.. но я тебе скажу.. в звезду хомячка, то на что ты решилась главнее..
БарагозниК
old hamster
не скажет она.. она уже ушла, все получили правду? осознали? все! теперь до след раза!
Вы чего грустные то все у вас что часто новая троечка появляется в коллективе?!
Вы чего грустные то все у вас что часто новая троечка появляется в коллективе?!