Вместо тысячи слов
152432
966
презумпция
голосовая клава :biggrin:
презумпция ну это это за подход!? ну чего ты) ну какой рядом, не выдумляй)
БарагозниК
Еще и тяжело :eek: *вспоминая слайд миколя.......
Но обволакивает, тепло :rofl:
дело в том что некоторые не все читают и не все слайды, смотрят. посему шутка или что ты там в серьез пишешь мне не понятное... но раньше ты дочка меня как то стеснялась а терь пишешь че папало...
я мог не правильно реагировать на то что ты пишешь, это ты меня прости.. наверное реакция должна быть такой?!
реакция
презумпция
:зло:
"коллега" - это по способу набора текста на клавиатуре :смущ:
McBurns
:1:
мальчикам не честно угадывать, вы отгадку знаете :злорадство:
Показать спойлер
что, сам так делал? :friends:
Показать спойлер
особенно я теперь мечтаю о купальнике каком нибудь разнеможном!!! в августе еще можно успеть мне.
В Кальцедонии ТАКОЙ купальник есть!!! Давай выписывайся скорее и туда, я уже себе купила :wub1.gif: Не купальник - мечта.
Hoda
Ингочка, покажешь купальник на себе?
да! мне меого чего надо будет. я ж не влезу в свои вещи. некоторые.
Hoda
Опять с пятью нулями? :спок:
Ты уже сворачивай свою лавочку *только сегодня и только для вас майки-носки по тридцать тыщ*, а то побьют :злорадство:
:biggrin:
в штаны да. у меня платьев много было шитых на заказ туда точно нет. и майки пошире надо брать.
расходов сразу сколько большие титьки влекут))
Андрей1979
ни что, глядишь окупятся то расходы
Показать спойлер
шутка!
Показать спойлер
Upjohn
Ингочка, покажешь купальник на себе?
О, оживился :biggrin:
да! мне меого чего надо будет. я ж не влезу в свои вещи. некоторые.
Да, моя подружка, помню, третий размер себе тоже делала, меняла почти все :улыб:
Маmа_Миа
Опять с пятью нулями? :спок:
Ты уже сворачивай свою лавочку *только сегодня и только для вас майки-носки по тридцать тыщ*, а то побьют :злорадство:
:biggrin:
Не, в Кальцедонии же нет таких цен, все гуманно :улыб: купальник зелено-бирюзовый, в последних тенденциях, тыс 4, что ли, стоил. Но там коллекции обновляются, наверняка уже что-то и получше даже пришло.
правда покажи?
Щас поищу и сфотографирую :улыб:
мне кадется у меня не 3 а 2. не такие уж и большие. хотя я не шарю.345 мл.
GuimpLena
Ищу еще, а вот это из 2013 года тоже хороший (но не из Кальцедонии), пик моей самой ужасной формы, смотри, какая я жирная была :хммм: капец просто, даже не верится сейчас.
Ты же говорила. тебе тройку будут ставить?
Hoda
да там же нет такого двойка, тройка. смотрят наиболее подходящий вариант.
Hoda
отлично выглядите, только нужно немножко поправиться, на мой взгляд конечно
да мне самый подходящий 345 подобрали. так что посмотрим что на выходе. у меня ж грудная клетка широкая еще, это оптимально было.
Hoda
пожамкать есть за чо :biggrin:
Не то слово, я вообще себя не узнаю, можно сказать. Мне кажется, там процентов 40 жира. И как это я умудрилась столько нажрать? :eek:

Вот он :heart:
увалень
отлично выглядите, только нужно немножко поправиться, на мой взгляд конечно
Издеваетесь?:улыб: Впрочем, мне не привыкать.
Hoda
нет, абсолютно серьезно, не издеваюсь
увалень
А то, что я на этих фото заплывшая жиром, как свинья - это укладывается в ваше "отлично выглядите"? :улыб: Пиетет - это здорово, конечно, но перегибать палку-то не стоит.
Hoda
Глаза и шевелюра у тебя всегда шикарные, а то, что подсушилась молодец, ты тонкокостная, на тебе пухляком все лишнее :yes.gif:
Да, трусиков 2 разных, можно было купить одни, но я забрали "обеи" :улыб: буду менять.
дада. я уже как-то так купила, много думала
Hoda
это Вам кажется, лично мне более полненькие девушки нравятся, я же ведь и написал на мой взгляд
Маmа_Миа
Спасибо, стараюсь вот :улыб: Мне больше всего помогает ЕД, конечно (не устану мозолить язык), все-таки волшебная вещь, надо памятник поставить тому, кто его придумал. Сейчас у меня такой живот не бывает даже после ужина, а тогда же вот как-то ходила... ужас. Мышц все равно на мне пока нет, но уж лучше я буду скелетиком, чем беляшом на ножках...