nfnecz
уровень пользователя превышен
голосовая клава
БарагозниК
old hamster
презумпция ну это это за подход!? ну чего ты) ну какой рядом, не выдумляй)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
193043
997
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК БЗ! В Каникулы НГ!(NF!!!)
28362
297
Исповедальня БЗ
110105
1000
презумпция
хикки
А чо? Вон и Ник сказал - "коллега".
Маmа_Миа
experienced
Еще и тяжело *вспоминая слайд миколя.......
Но обволакивает, тепло
Но обволакивает, тепло
БарагозниК
old hamster
дело в том что некоторые не все читают и не все слайды, смотрят. посему шутка или что ты там в серьез пишешь мне не понятное... но раньше ты дочка меня как то стеснялась а терь пишешь че папало...
БарагозниК
old hamster
я мог не правильно реагировать на то что ты пишешь, это ты меня прости.. наверное реакция должна быть такой?!
реакция
реакция
Nik1974
v.i.p.
"коллега" - это по способу набора текста на клавиатуре
мальчикам не честно угадывать, вы отгадку знаете
Показать спойлер
что, сам так делал?
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
особенно я теперь мечтаю о купальнике каком нибудь разнеможном!!! в августе еще можно успеть мне.В Кальцедонии ТАКОЙ купальник есть!!! Давай выписывайся скорее и туда, я уже себе купила Не купальник - мечта.
Ингочка, покажешь купальник на себе?
Серсея_Ланистер
veteran
да! мне меого чего надо будет. я ж не влезу в свои вещи. некоторые.
Опять с пятью нулями?
Ты уже сворачивай свою лавочку *только сегодня и только для вас майки-носки по тридцать тыщ*, а то побьют
Ты уже сворачивай свою лавочку *только сегодня и только для вас майки-носки по тридцать тыщ*, а то побьют
Андрей1979
Болтун ерундой
в штаны точно влезешь
Серсея_Ланистер
veteran
в штаны да. у меня платьев много было шитых на заказ туда точно нет. и майки пошире надо брать.
Андрей1979
Болтун ерундой
расходов сразу сколько большие титьки влекут))
Nik1974
v.i.p.
ни что, глядишь окупятся то расходы
Показать спойлер
шутка!
Показать спойлер
Ингочка, покажешь купальник на себе?О, оживился
Hoda
Княжья птица Паулин
да! мне меого чего надо будет. я ж не влезу в свои вещи. некоторые.Да, моя подружка, помню, третий размер себе тоже делала, меняла почти все
Опять с пятью нулями?Не, в Кальцедонии же нет таких цен, все гуманно купальник зелено-бирюзовый, в последних тенденциях, тыс 4, что ли, стоил. Но там коллекции обновляются, наверняка уже что-то и получше даже пришло.
Hoda
Княжья птица Паулин
правда покажи?Щас поищу и сфотографирую
Серсея_Ланистер
veteran
мне кадется у меня не 3 а 2. не такие уж и большие. хотя я не шарю.345 мл.
Ищу еще, а вот это из 2013 года тоже хороший (но не из Кальцедонии), пик моей самой ужасной формы, смотри, какая я жирная была капец просто, даже не верится сейчас.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ты же говорила. тебе тройку будут ставить?
да там же нет такого двойка, тройка. смотрят наиболее подходящий вариант.
отлично выглядите, только нужно немножко поправиться, на мой взгляд конечно
Серсея_Ланистер
veteran
да мне самый подходящий 345 подобрали. так что посмотрим что на выходе. у меня ж грудная клетка широкая еще, это оптимально было.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не то слово, я вообще себя не узнаю, можно сказать. Мне кажется, там процентов 40 жира. И как это я умудрилась столько нажрать?
Вот он
Вот он
отлично выглядите, только нужно немножко поправиться, на мой взгляд конечноИздеваетесь? Впрочем, мне не привыкать.
А то, что я на этих фото заплывшая жиром, как свинья - это укладывается в ваше "отлично выглядите"? Пиетет - это здорово, конечно, но перегибать палку-то не стоит.
Глаза и шевелюра у тебя всегда шикарные, а то, что подсушилась молодец, ты тонкокостная, на тебе пухляком все лишнее
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, трусиков 2 разных, можно было купить одни, но я забрали "обеи" буду менять.
GuimpLena
Белая Госпожа
дада. я уже как-то так купила, много думала
это Вам кажется, лично мне более полненькие девушки нравятся, я же ведь и написал на мой взгляд
Спасибо, стараюсь вот Мне больше всего помогает ЕД, конечно (не устану мозолить язык), все-таки волшебная вещь, надо памятник поставить тому, кто его придумал. Сейчас у меня такой живот не бывает даже после ужина, а тогда же вот как-то ходила... ужас. Мышц все равно на мне пока нет, но уж лучше я буду скелетиком, чем беляшом на ножках...