Вместо тысячи слов
152692
966
поедем шею к гаврину шнуровать?
ты меня в черный список внесла и теперь я не могу отправлять тебе сообщения
отлично чувствую, толькр боли. мне анестезиолог пояснила что сейчас наркоз регулируется не на глаз а по приборам и поэтому они там контролируют ситуацию. было все равно страшно. но я выпубилась а очеулась уже в кроватке и сиськами. уффф!0
я думал у тебя губы маленькие, а нет есть чуть чуть, не маленькие) форма губ хорошая.. одобряю.. только на фото ты их выпячиваешь нет?
GuimpLena
современные титьки не отторгаются. они такие классные. серебристенькие, шершавенькие
Ну все, МПшечка оклемается, нормализуется, отеки сойдут - и на форумовку ее! :злорадство: ШШупать! :biggrin:
Маmа_Миа
а сообщать то про это зачем? надо было притвориться что от бзожа накачались.
Okksana
Это что за правила поведения? Отприродыкрасивых? :dnknow:
Ну так притворяйтесь, кто мешает...........
Okksana
Вот точно же, ну нет у МП романтики.
Я бы с гордым видом пришёл на тусовку БЗ и во всеуслышанье заявил: "Прикиньте, что БЗОЖ животворящее делает! Я много ела капусты, вела правильный образ жизни и вот, полюбуйтесь! грудь - глаз не оторвать!" :спок:
Мишель
много ела капусты
Ха-ха. Вам в кулинарный. Мадам капусту не ест, она ее выгодно тратит. #могусебепозволить
Мишель
ну хотя бы) я то уж точно усилила б свою нагрузку))

просто мне кажется неочень приятно инородное щупать. И некоторых мужиков минус первый возбуждает.
Анечка, поздравляю тебя и здесь, надеюсь, тебе все-все понравится :wub1.gif: :роза:
Мда. Лесть творит чудеса. Вот и верь после этого людям.
Давай поправляйся поскорее и сходим обмоем твою обновку!!))
Сиськи чоткие вроде, а вот лицо точно взволнованное)
Поправляйся.
Marrrka
Вы реально, задавая этот вопрос, полагаете, что я стану на борде обсуждать, необходимо ли другой женщине изменить черты лица?? По-моему, это неудачная тема для обсуждения.
sahara
Не, я ответила вам по причине приязни. Вопрос был скорее в потолок.
Marrrka
Ваша "приязнь" взаимна, но, пожалуйста, не нужно использовать меня в будущем в качестве потолка для едких реплик в адрес других пользователей.
конечно не у всех! мы тут регурярно читаем про чудо женщин участников бз у которых и качается и не обвисает и все не отходя от дивана и кухни. это от природы красивые. а мне нужен тюнинг.
МП честная женщина. пусть другие самопровозглашаются а мне проще показать все и разговорам конец.
Инга спасибо!!!! хуже чем было точно не будет))))
да неприменно! не дома ж сидеть с новыми сиськами. мне еще гардероб менять...
ну вообще то это стресс в любом случае, я перенервничала. спасибо. да и болит пока все ацки.
и особенно такие предложения странны отлюдей которые сами прдарок для хирурга пластического. я прям в шоке была.
чего тебе не спится в такую рань? привет
ну встала выпила обезболевающее, стопталась до wc ну и не спится) днем еще посплю. мне батонится еще весь день.
Про то, что внешнее равно внутреннему.
Читала и удивлялась, как у такой красавицы (лесть бэзешников, как оказалось, не имеет границ) может быть такой слог. Теперь все на своих местах.
И опять оказалось, что не казалось :biggrin:
жаба
ты сейчас че написала сама то поняла смысл написанного?
Антошка, Антошка,
Идем копать картошка (с)
жаба
ты знаешь что такое комплимент? одобрение? поддержка?
жаба
если ты в этом не разбираешься и не знаешь что это такое, какие могут быть высказывания в адрес пользователей? какой тебя сюда занес то?
аааа)))) т.е. фотка показала что я урод не только моральный но и физический? открытие века. вот беда, лести никакой в мой адрес не была. меня тут толтко обосрать в очередь стоят.
а Ваше внутренее и внешнее тоже соотвествует друг другу?
да мы разобрались! раньше Жаба думала что я урасива но уродливые мысли и слова вносили мозговой конфликт ибо не может так быть по ее теории!
Сюда меня занесло дело.
Иногда обнаруживаю в себе злобную пошлую тетку. Нужно с этим что-то делать. Вот, решила на отрицательном примере - насмотреться здесь до тошноты, чтобы начать это в себе изживать. Или изжевывать :umnik:
Доходчиво объяснила? Теперь сможешь успокоиться, крошка?
Зачем же вы так про себя. Вы не урод. Вы просто полностью соответствуете вашему тексту.
Я тоже ))
жаба
работаешь над собой это хорошо..
ну а текст то мой убогий? не стесняйтесь.