жаба
guru
Не хочешь тоже попробовать?
А вдруг получится?
А вдруг получится?
БарагозниК
old hamster
я, хвала судьбе, пока не обнаруживаю в себе злобную пошлую тетку.
жаба
guru
Я бы сказала, что он скорее похож на отрыжку при изжоге.
жаба
guru
Ути-пути, радость тетушек (здесь смайлик, нежно треплющий щечку)
жаба
guru
Тоша, я не ради тебя сюда пришла. Ты у меня разве что в следующем году будешь. И то, если нормально дела пойдут. Пока что я на тетках сосредоточена.
Серсея_Ланистер
veteran
как прекрасно что среди засилья лести найдется хоть один чел чье внешнее и внутрение соотвествуют друг другу и посему ему можно даже не говорить а поосто скорбно молчать. мы итак все поняли!
Сейчас читают
Кармический Дозор
139244
992
Праздник к нам приходит
102162
484
Люди, которые нас удивили
53928
389
БарагозниК
old hamster
я тебе не Тоша, ты бы голову проверила.
жаба
guru
Ой, лесть опасная штука. Зацелуют, залижут на форуме, а как домой после пьянки отвезти, так пороха в пороховницах уже и не хватает.
То, что поняли, хорошо. Надеюсь, у нас с вами все получится
То, что поняли, хорошо. Надеюсь, у нас с вами все получится
Upjohn
универсальный маньяк
МП честная женщина. пусть другие самопровозглашаются а мне проще показать все и разговорам конец.Да ничего ты не показала! Тема осталась не раскрытой.
жаба
guru
Хорошо, БарагозниК. Я попробую начать тренироваться прямо сейчас. Ведь не даром же ты оказался в такое время. Уметь нормально относиться к хамам - моя давняя мечта. Вот так что бы видишь хама, а думаешь не че попало, а что-то типа: "Ну, вот таким бог создал этого мужчину. Это не вина его, а беда, что он так разговаривает. Спасибо тебе, господи, что в моем близком окружении нету таких мужчин."
просто у них правильная стратегия, окрестить себя обычными, с мужицкой внешностью, а с такой самооценкой никто не будет клевать и тщательно высматривать хищнические черты лица, большой нос, маленькие глаза и т.д.), не выпендривается же) мешочки в сиськах.. мне до таких комплексов еще ползти и ползти.
Okksana
guru
да, да, польсти и побегай, может хоть мадам пригодишься)
Ну ни каждый день такие обновы случаются,заволнуешься волей не волей.
Серсея_Ланистер
veteran
ну а че показывать? туи простите от самопровозглашенных красоток до сих пор нет ни одной фоточки, а я уже вся частями показалась. бондаж опять же 2 мес носят а потом можнл смело в ввгусте месяце ходить сиськами трясти) ну куплю себе пару маек- алкоголичек, давняя мечта.
Upjohn
универсальный маньяк
Ой да можно подумать они меня интересуют. Хорошо, я терпеливый. Август так август.
Не совсем поняла кто себя так обозвал и где. Не всегда слежу за развитием сюжета ))
Лесть - это дела давно минувших дней. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Лесть - это дела давно минувших дней. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
а мне проще показать все и разговорам конец.Ой, что-то я сильно сомневаюсь!)
Такой инфо повод еще долго будет тревожить местные сЭрца))
Серсея_Ланистер
veteran
кто они то тебя можно подумать интересуют?
БарагозниК
old hamster
хорошо, отчего я хам.. я себя таковым не считаю, отвечу тебе в твоем стиле..
как прекрасно, что в очередной раз человек накопил кучу свойственных его жизни эмоций. и как прекрасно что выплеснуть их человеку помогает маленький интернетовский ресурс.. где все благополучно поймут и простят..
очень жаль, что в твоем окружении отсутствуют мужчины как вид, и дело не в том что ты считаешь меня хамом, дело в том что у меня хорошая память.. я не всегда могу промолчать, но когда я читаю то что человек,- ты пишешь высокопарно пытаешься втиснуть смысл, я же тебя знаю Маша.. не веди себя так.. мне натянуто улыбчиво тебя читать) и то что ты пытаешься развешать ярлыки на сторонних тебе людей, это глуповато што ли...
Доброта Маруся,- доброта, она правит миром, а злоба ещё никого не вытаскивала из одиночества, плохого настроения и прочих жизненных сложностей.. ты же вроде начала работать над собой, дерзай.. может через некоторое время будем читать жизнерадостную Машу..
как прекрасно, что в очередной раз человек накопил кучу свойственных его жизни эмоций. и как прекрасно что выплеснуть их человеку помогает маленький интернетовский ресурс.. где все благополучно поймут и простят..
очень жаль, что в твоем окружении отсутствуют мужчины как вид, и дело не в том что ты считаешь меня хамом, дело в том что у меня хорошая память.. я не всегда могу промолчать, но когда я читаю то что человек,- ты пишешь высокопарно пытаешься втиснуть смысл, я же тебя знаю Маша.. не веди себя так.. мне натянуто улыбчиво тебя читать) и то что ты пытаешься развешать ярлыки на сторонних тебе людей, это глуповато што ли...
Доброта Маруся,- доброта, она правит миром, а злоба ещё никого не вытаскивала из одиночества, плохого настроения и прочих жизненных сложностей.. ты же вроде начала работать над собой, дерзай.. может через некоторое время будем читать жизнерадостную Машу..
Серсея_Ланистер
veteran
а главное красоты души уменьшилось...
кстати с сиськами разобрались. но выявились новые недостатки: дряблая шея и нос большой. это от эстетки бз маррочки. надо срочно что то делать, бз не терпит несовершенства ни в чем.
как то вот вспомнились слова Аглоу недавние: твоя фигура никогда не изменится а мое финансовое состояние может подрасти. интересно подросло ли?
кстати с сиськами разобрались. но выявились новые недостатки: дряблая шея и нос большой. это от эстетки бз маррочки. надо срочно что то делать, бз не терпит несовершенства ни в чем.
как то вот вспомнились слова Аглоу недавние: твоя фигура никогда не изменится а мое финансовое состояние может подрасти. интересно подросло ли?
Серсея_Ланистер
veteran
особенно я теперь мечтаю о купальнике каком нибудь разнеможном!!! в августе еще можно успеть мне.
Котосибирск
experienced
а как домой после пьянки отвезти, так пороха в пороховницах уже и не хватаетУ меня для вас плохие новости!
жаба
guru
БарагозниК, во-первых, ты меня не знаешь. А во-вторых, уровень твоего интеллекта врядли позволит тебе понять о чем вообще идет речь.
Ну и, правда, слава богу, что в моем окружении были именно мужчины, с полным набором нормальных мужских качеств. Единственное о чем я могу пожалеть, что в свое время не сделала их эталоном. И о реверансах людям их не заслуживающим.
Всегда нужно ориентироваться на лучшее. Ну и конешно этому лучшему соответствовать ))
Ну и, правда, слава богу, что в моем окружении были именно мужчины, с полным набором нормальных мужских качеств. Единственное о чем я могу пожалеть, что в свое время не сделала их эталоном. И о реверансах людям их не заслуживающим.
Всегда нужно ориентироваться на лучшее. Ну и конешно этому лучшему соответствовать ))
Показать спойлер
Перечитай это лет через 20-30
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
у тебя вполне красивые черты лица и губы в том числе
похожа на мою девушку прям, я аж офигел , жгучая стройная брюнетка
похожа на мою девушку прям, я аж офигел , жгучая стройная брюнетка
жаба
guru
Так скажите их быстрее. Не нужно держать плохое в себе!
Видимо собственные шея и нос Марки-безупречны, ну, впрочем,как и все остальное.))
БарагозниК
old hamster
Теперь БарагозниК,- молодец.. исправляешься..
Okksana
guru
" ну а че они не женятся?")) вполне себе история любви, регулярно пинающая барагозника мадам по всем темам, любя считающего его неликвидом и барагоз от широты и доброты души прощающий и защищающий норовистую возлюбленную.
жаба
guru
Я - да. А ты застыл в одной поре. Но это уже твое дело.
БарагозниК
old hamster
не наговаривай на Мадам!
вот ну ты бы для Барагозника грудь увеличила?
вот ну ты бы для Барагозника грудь увеличила?
Интересно что в те времена, когда славяне были язычниками и поклонялись дождю и корове, жабами они называли рожаниц.
Просто так сказал))
Просто так сказал))
Помню-помню, что эта тема тебя интересовала. Может фото на авку, ну то самое
Котосибирск
experienced
Плохая новость в том, что вы ошиблись насчет отсутствия пороха для Мадам, и ошиблись конкретно. Эпик фэйл, так сказать.
Впрочем, если вы рассуждали не о Мадам, а о вообще, или, даже о себе самой, то тогда ладно. В этом случае простительно!
Впрочем, если вы рассуждали не о Мадам, а о вообще, или, даже о себе самой, то тогда ладно. В этом случае простительно!
Да, у меня ассоциативный ряд сработал. Анна символы плодородия себе прокачала, ну и пошло-поехало у меня в голове... Так что тему топика я не нарушаю
жаба
guru
Нет, не о мадам. Просто и там и там льстил, не жалея сил, один и тот же персонаж. Так что навеяло. Кто и куда возит мадам мне не ведомо.
Серсея_Ланистер
veteran
спасибо. скидку сделай что я тут плохо выгляжу после операции...
А фото? В качестве "Вместо тысячи слов" вполне пойдет
Ты про какое фото твердишь тут, старая извращенка?
Серсея_Ланистер
veteran
конечно! в этом нет ни капли сомнения!
Серсея_Ланистер
veteran
ревнуете Барагозника? ну прибирайте его к рукам все карты на руках же.
Котосибирск
experienced
Как интересно! И кто же был этот мерзкий подлизун?
осадочек то и вправду остается, да МП и ко, живущие в сети. Мп вроде как неженственная, а гуимплена обычная и некрасивая. Ну а посему и не прикопаешься, ведь, остается только льстить из жалости.
жаба
guru
Ничего интересного. Мне еще с этим разбираться и разбираться. И развидеть уже не получится
Нет Маша, я снова тебя не понял. Тебе фотографии рожаниц нужны? Говорю же извращенка...