Котосибирск
experienced
Жаль, если она ушла. Про крикет я понял, а вот про тебя она тактично умолчала. ))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Слушай. Только не говори никому. Я могу терпеть многое, почти все. Но если меня возьмут в плен, будут мучить и один фиг ничего не скажу, есть секретный способ развязать мне язык. Пытка любопытством. Помни, ты дал клятву!
Я ничего не понял и мне к Крысобою теперь добавится эта вот Пеппина недосказанность. Прощай , Морфей!
Я ничего не понял и мне к Крысобою теперь добавится эта вот Пеппина недосказанность. Прощай , Морфей!
БарагозниК
old hamster
ну вот есть же хорошие люди.. тактичные) ээх..
расскажи хоть про крикет?
расскажи хоть про крикет?
БарагозниК
old hamster
никого я не давал! у меня ничего нету!
вспоминай про меня глядя на луну!
вспоминай про меня глядя на луну!
Серсея_Ланистер
veteran
не могу понять как появился какой то крикет в топике про сиське.
Маmа_Миа
experienced
Кто чем богат, как говориться
Кто сиськаме, кто *любимыми англичанаме и крикетом*.........
А англичане то и не в курсе о нью-мизерях из тьмутаракани........
Кто сиськаме, кто *любимыми англичанаме и крикетом*.........
А англичане то и не в курсе о нью-мизерях из тьмутаракани........
ты лучше вот что скажи:
Форма груди выбирается по какому-то каталогу же? Скинь фотку из каталога тогда, заценить скорее охота твой выбор )
И ещё интересует вопрос стоимости. Во сколько обошлись новые кожаные прелести?
Форма груди выбирается по какому-то каталогу же? Скинь фотку из каталога тогда, заценить скорее охота твой выбор )
И ещё интересует вопрос стоимости. Во сколько обошлись новые кожаные прелести?
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
111382
1000
Пятый ... элемент NF
33555
302
Меня назвали старой.
46330
273
Серсея_Ланистер
veteran
да и тема Пеппиной правды матки так и не раскрыта. засмущалися правдолюбы.
Котосибирск
experienced
Два бестактных вопроса в одном. Как вы только умудрились!
GuimpLena
Белая Госпожа
да все просто. кто у нас играет в крикет? богатеи. теперь тебе надо к ним прибиваться, ну не зря же ты сиськи делала... гольф еще и конное поло
GuimpLena
Белая Госпожа
хочешь скину каталог? прям с ценами? 780 артикулов, так - то
Самуиляковлевич
guru
меня интересует конкретная позиция груди Серсеи Ланистер, а не все оставшиеся 779 )
Котосибирск
experienced
Правильно! Инвестиции нужно отбивать. Нужно подобрать ей лошадь, а лучше коня.
GuimpLena
Белая Госпожа
тьфу... я думала ты прям любознательный
Самуиляковлевич
guru
780 артикулов - это мне до вечера рассматривать хватит, если включить любознательность. потом сниться будут )
GuimpLena
Белая Госпожа
конь (как и лошадь) жрет и гадит безмерно. если идти таким путем, то вон цыгане до сих пор непарнокопытных содержат, так Аньке к ним что ли? ну так золотые зубы надо было вставлять.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так форма, проекция, ширина, высота... блаблабла... какие помодней, какие попроще. короче, 37500 самая дорогая сися стоит.
Котосибирск
experienced
Ай-на-нэ-на-нэ! Конь - это метафора!
да ладно, мне просто скучно
Как это 37500 самая дорогая сися? Есть те, кто делает только одну?
Самуиляковлевич
guru
в принципе получается, что красивые сиси доступны практически всем, пусть даже и в кредит.
как хороший телевизор в эльдорадо.
как хороший телевизор в эльдорадо.
Котосибирск
experienced
Нет, есть те, кто делают три.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот видишь, не так все плохо.
ну наверное это смешно хахаха. но как раз имплантаты и придуманы для реконструкции после резекции по поводу онкологии, после травмы и ты ды и ты пы. Для этого и придумано столько видов, чтобы хирург мог подобрать максимально подходящий вариант. Есть экспандеры, которые призваны растянуть ткань: вшивают такой мааааленький мешочек и постепенно подкачивают туда гель через порт (а порт этот такой магнитиком ищут), потом ставят заглушку, зашивают и оп-ля. На самом деле великая вещь, а смешно когда не видишь этой проблемы.
БарагозниК
old hamster
То есть получается на обе две минимум семидесятку штоли?
Upjohn
универсальный маньяк
Дешевле чем шуба! Обещайте деве сиськи!
Котосибирск
experienced
И это еще без стоимости самой операции.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это стоимость самих имплантатов. Есть и по 23000, подешевле. Все остальное "совесть пивовара"
Расскажу страшилку, перед операцией могут показать дорогие изделия, а вшить китайский евросиликон или вообще безымянное что-то. обращайтесь в дорогие и проверенные клиники!
Расскажу страшилку, перед операцией могут показать дорогие изделия, а вшить китайский евросиликон или вообще безымянное что-то. обращайтесь в дорогие и проверенные клиники!
БарагозниК
old hamster
я думаю если Мадам предъявит фото, ну или даст нам погладить, потереться, поцеловать ту семидесятку), то нынче все тур операторы не продадут ни одной путевки читательницам НГСа,) за то имплантовых дел мастера озолотятся)
GuimpLena
Белая Госпожа
еще дешевые имплантаты ставят в тайланде.
БарагозниК
old hamster
Есть у меня ещё один вопрос к тебе красота Там только грудь увеличивают? *густо краснеющий смайлик*
Котосибирск
experienced
Семидесятку.. вот ты тугой)) Две сотки, минимум, а то и четверть ляма, ОК?
Маmа_Миа
experienced
в принципе получается, что красивые сиси доступны практически всем, пусть даже и в кредит.Да и попа красивая доступно, все доступно...........
Но внутренний мир с англичанаме доступнее..........
БарагозниК
old hamster
у тебя хоть швы то рассосались уже, расслабленный!?)
БарагозниК
old hamster
не поеду я в тайланд, *грустно глядя вниз©*
Котосибирск
experienced
Ну вот ты зацепился за слово "тугой", да? Умничаешь тут передо мной, ага? )
Маmа_Миа
experienced
Вы вначале писи к дохтуру сносите, приведите к среднестатистичности хотяб, а потом мерицца ими
Честно сказать, ни разу не видела дядек с проблемными по размеру писями. Хотя и выборка моя невелика.)
но все же проблема женской груди гораздо чаще встречается, на мой взгляд)
но все же проблема женской груди гораздо чаще встречается, на мой взгляд)
свет
Три точки
Ну так кое-кто из мужчин все ж показывал) я ж своими глазами видела))
А у женщин или с размером, или с формой чаще хуже) это ж тоже видно
А у женщин или с размером, или с формой чаще хуже) это ж тоже видно
Они прячуцца они львы толстые.....
Грудь то каГ бэ повиднее чего то неэрегированного в широких штанах
Грудь то каГ бэ повиднее чего то неэрегированного в широких штанах
Ну конечно такие прячуца) но их в процентном отношении в популяции меньше, чем процентное кол-во женщин с маленькими сиськами))
мне так каааца)
мне так каааца)
БарагозниК
old hamster
поддерживаю, у нас радость про сиськи, будем про сиськи!
я считаю смелый отважный шаг нашего ТС, одобряю все, что касается качественного улучшения женской груди!
хотя по большому счету, секс в отношениях не основное, ведь любовь важна, отношения там всякие, а грудь как средство привлечения внимания (если очень компактно втиснуть весь смысл).. ну в целом думаю обладательница будет счастливее.. во первых достижение поставленной цели самоудовлетворение результатом, а во вторых и в третьих уже все доп преимущества от новой груди... хотя я встречал как и не оч приятных с красивой грудью, так и абсолютных прелестниц практически без груди..
я считаю смелый отважный шаг нашего ТС, одобряю все, что касается качественного улучшения женской груди!
хотя по большому счету, секс в отношениях не основное, ведь любовь важна, отношения там всякие, а грудь как средство привлечения внимания (если очень компактно втиснуть весь смысл).. ну в целом думаю обладательница будет счастливее.. во первых достижение поставленной цели самоудовлетворение результатом, а во вторых и в третьих уже все доп преимущества от новой груди... хотя я встречал как и не оч приятных с красивой грудью, так и абсолютных прелестниц практически без груди..
мне скинь, а то руки что то не заняты
БарагозниК
old hamster
быстрого ответа от него и не жди)