Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55383
353
Ne budu ni kem
old hamster
На 30 мая (суббота) забронирован домик № 1 на пляже Академгородка. Света Смирнова приглашает встретить лето с 13.00 до 19.00. Схема проезда прилагается. Надеюсь что погода к субботе наладится.
Ne budu ni kem
old hamster
Разве на приведенной карте Неоком? Центральный пляж Академгородка. Рядом платформа электричек "Обское море".
свет
Три точки
О, здорово! Снова у черта на рогах!!))
Сегодня была на Обском, очень много воды!! Красиво там.
Привет, Алина!
Такая возможность клёвая на природу вылезти из городского ада, вы ещё ерепенитесь))
Раз в год такой повод выпадает в последнее время, и спасибо тем, кто его предоставляет нам!
Опять же шашлык!
В тухлых фастфудах типа пиплов снова тырсится? Зима в Сибири длинная для этого дела.
Такая возможность клёвая на природу вылезти из городского ада, вы ещё ерепенитесь))
Раз в год такой повод выпадает в последнее время, и спасибо тем, кто его предоставляет нам!
Опять же шашлык!
В тухлых фастфудах типа пиплов снова тырсится? Зима в Сибири длинная для этого дела.
Сейчас читают
Кто предупрежден, тот вооружен
44191
357
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55381
353
нежный оттиск..
36955
285
Света, вот уже не впервые пишу. Для городских время категорически неудобное. Ты попадаешь во все пробки, какие можно и туда и обратно. Но год за годом именно на 13-00 заказывают беседку. Именно потому что тем кто живет в городке удобно проснуться, потянуться и неспеша идти.
Еч-то (организатор) из города туда едет - на электричке (подсказываю) минуя пробки
Андрей1979
Болтун ерундой
на электричке не гламурно свою драгоценную попку тащить куды не попадя
потому что только он и организует
Да, шашлык хочу аж не могу! Ну и позагорать. А если ещё и народ будет - так вообще зашибись!
Привет, я скучаю по тебе)
Время оч неудобное, правда, ни туда, ни обратно ехать. И формат не понимаю(
Шашлык прям в домиках продают? Или С собой брать? Кто что берет? Или просто посидеть?) я организатора не вижу)
Время оч неудобное, правда, ни туда, ни обратно ехать. И формат не понимаю(
Шашлык прям в домиках продают? Или С собой брать? Кто что берет? Или просто посидеть?) я организатора не вижу)
презумпция
хикки
Всё привозится с собой и готовится. )) Мангалы там есть. Ну еще навес (беседка) и сорт... э-э, удобства. "Во дворе", т.е. неподалеку.
С часу - чтобы с утра не суетиться, до семи - чтобы успеть нормально вернуться, кому далеко. Не все еще автовладельцы на БЗ. *всплакнула*
С часу - чтобы с утра не суетиться, до семи - чтобы успеть нормально вернуться, кому далеко. Не все еще автовладельцы на БЗ. *всплакнула*
Да? Я, честно говоря, об этом не задумывалась.
А правда, почему в час? Давайте попросим перенести! Меня никогда про время не спрашивали, а на кого ещё из городковских ориентируются? Кто эта засоня, из-за которой городской народ не едет?
А правда, почему в час? Давайте попросим перенести! Меня никогда про время не спрашивали, а на кого ещё из городковских ориентируются? Кто эта засоня, из-за которой городской народ не едет?
там есть мангалы. уголь привозим с собой. Еч зажигает). мясо привозим с собой, овощи, спиртное и тдитп - из расчета на себя и того парня. Можно, кто на машинах, захватить воду. А вообще, все просто: договориться всегда можно, кто что везет
ты вспомни историю как Сирожа сидел и всех ждал, просто потому что раньше на два часа приехал. Мы, если и ехали, то гораздо раньше и загорали, сейчас - то какой загар. Просто все едут в направлении "за город" и пробки становятся п.5
презумпция
хикки
Совсем не обязательно приезжать строго в час - чай не на концерт собираемся. )) Вполне можно позже, например. Еч указал время бронирования беседки, в этих рамках народ перемещается достаточно свободно.
GuimpLena
Белая Госпожа
здоровски! позже. а обратно во сколько? так-то те кто ехали в направлении "за город", начинают ехать в направлении "в город".
презумпция
хикки
Или кто-то (несколько человек) закупают и привозят, остальные скидываются.
"Возможны варианты". ))
"Возможны варианты". ))
как показывает практика, кто-то приезжает к часу, остальной народ подтягивается, и к двум и к трем. Нормально, до семи же часов беседка арендована. Риша, в субботу в это время пробок я не замечала, потому что все уехали раньше, или в пятницу вечером, или с утра
Для шашлыка сама мясо готовишь/покупаешь, купаты опять же - я их нигде и не ем больше так-то. Ещё какой еды - ну, как раньше, все немножко закуси на общий стол приносят. В прошлом году так столько нанесли - всю окрестность накормить можно было! Мангал рядом с домиком, шашлык мужчины наши великолепно готовят! В домике открытом стол, посидеть можно. Захотел погулять - вышел, погулял. Позагорал. Ноги пополоскал.
Блин, 33 удовольствия разом!
Блин, 33 удовольствия разом!
обратно в воскресенье пробки бывают в это время, в субботу редко
да сколько угодно. и стоять в этих пробанах. фу их.
Капризные вы какие-то. Я размышляю о том, не приехать ли отсюда, а вы там о пробках каких-то.
Но не приеду, наверное. Пока не очень выездной я.
Но не приеду, наверное. Пока не очень выездной я.
презумпция
хикки
Можно уехать пораньше (хотя это обидно). Или продлить время бронирования (аншлага там не бывает). Ну или просто потихоньку ползти в пробке, сидя все ж таки в любименькой машинке и не спеша переваривая (не в прямом смысле, кхм) впечатления от встречи. Это ж не на общественном транспорте фигачить. ))
Ир, ну я помню по прошлому году опять же - дофига городского народа было. Уж не знаю, как они умудрились приехать.
ойойой, подумаешь, какая цаца! ))) Когда выпьешь вина (если не за рулем), то в машине будет весело ехать. и время незаметно пролетает
презумпция
хикки
На тусовках практически всегда еще и остается. ))
увалень
guru
а с вами можно? просто поглядеть на всех охота...хотя...как-то стеснительно...мало совсем с кем виделся в реале, вас то наверное там человек под 30 будет и все знакомые...
да я же разве против? вот хоть топик задышал. а то помер бы, не приходя в сознание )))) поеду ка я позагораю
А мы, которые академовские, можем ездить на тусы в любой конец города!
И в любое время!
И общественным транспортом!
Потому что любим тусить и встречаться с любимыми БЗшниками!
И в любое время!
И общественным транспортом!
Потому что любим тусить и встречаться с любимыми БЗшниками!
а потому что вы едете на тусы "против шерсти"
презумпция
хикки
Организуйте "по шерсти", мы с удовольствием и туда приедем. ))
Какой ты нерешительный.
Сейчас вот Еч придёт и окажется, что мы тут флудим. Будет нервничать, ругаться и сообщать, что не может понять, кто тут по делу, а кто поболтаться.
Он суровый, Еч-то.
Сейчас вот Еч придёт и окажется, что мы тут флудим. Будет нервничать, ругаться и сообщать, что не может понять, кто тут по делу, а кто поболтаться.
Он суровый, Еч-то.
aglow
wii-й
Мой телефон обещает на субботу 12 и дождь(((
Хотя обещать не значит жениться)))
На счет пробок. Мы на дачу в ту степь ездим. Пробки туда с утра субботы в 10-11 бывают, но не так, чтобы прям колом, просто медленно и печально. И обычно как раз перед Матвеевкой... Назад в 5-6-7 вечера обычно лехко и быстро...
Хотя обещать не значит жениться)))
На счет пробок. Мы на дачу в ту степь ездим. Пробки туда с утра субботы в 10-11 бывают, но не так, чтобы прям колом, просто медленно и печально. И обычно как раз перед Матвеевкой... Назад в 5-6-7 вечера обычно лехко и быстро...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну раньше что писать было. Погода прохладную обещали и поэтому я беру водку.
Кроме этого еще уголь. решетку и примерно кг 1.5 замаринованного под шашлык мясо, бутылку минералки. Плюс еще немного одноразовой посуды (6 персон) и закуски. Каждый сам на себя, что ему хочется. На "того парня" лучше не брать - остается много а "парень" не приходит. Комаров нынче много - возьму мазилку против комаров.
Кроме этого еще уголь. решетку и примерно кг 1.5 замаринованного под шашлык мясо, бутылку минералки. Плюс еще немного одноразовой посуды (6 персон) и закуски. Каждый сам на себя, что ему хочется. На "того парня" лучше не брать - остается много а "парень" не приходит. Комаров нынче много - возьму мазилку против комаров.
Ne budu ni kem
old hamster
Приезжают все нормально кроме Риши. которая каждый раз так ноет про пробки на Бердском.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты электричник, тебе не понять
Ирочка к десяти будь на речном и успеешь проскочить пробку *благословил*
Ну а там пару часиков на бережку погуляешь... Еч уже там давно будет беседку караулить.
Ну а там пару часиков на бережку погуляешь... Еч уже там давно будет беседку караулить.
Ne budu ni kem
old hamster
Ни разу на электричке не ездил туда. (вспомнил - было дело, вместе с тобой ехал на электричке ) Обратно - было как то раз. Я понимаю, что у тебя память хорошая . один раз было лет пять назад. а ты все помнишь и считаешь, что так и есть постоянно
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты на лиспапете или на ОТ по рабоче-крестьянски
ищешь отговорки для себя
ищешь отговорки для себя
GuimpLena
Белая Госпожа
вобще-то про тебя и электричку не я написала, но тебе с твоими методами ведения беседы простительно
Андрей1979
Болтун ерундой
общественный транспорт
сразу видно -отрована ты от народа))
сразу видно -отрована ты от народа))
GuimpLena
Белая Госпожа
а народ так и говорит: "поедем на от"?