Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55383
353
На 30 мая (суббота) забронирован домик № 1 на пляже Академгородка. Света Смирнова приглашает встретить лето с 13.00 до 19.00. Схема проезда прилагается. Надеюсь что погода к субботе наладится.
увалень
Разве на приведенной карте Неоком? Центральный пляж Академгородка. Рядом платформа электричек "Обское море".
Ne budu ni kem
О, здорово! Снова у черта на рогах!!))
Сегодня была на Обском, очень много воды!! Красиво там.
свет
Привет, Алина!

Такая возможность клёвая на природу вылезти из городского ада, вы ещё ерепенитесь))

Раз в год такой повод выпадает в последнее время, и спасибо тем, кто его предоставляет нам!
Опять же шашлык!
В тухлых фастфудах типа пиплов снова тырсится? Зима в Сибири длинная для этого дела.
stich
Света, вот уже не впервые пишу. Для городских время категорически неудобное. Ты попадаешь во все пробки, какие можно и туда и обратно. Но год за годом именно на 13-00 заказывают беседку. Именно потому что тем кто живет в городке удобно проснуться, потянуться и неспеша идти.
GuimpLena
Еч-то (организатор) из города туда едет - на электричке (подсказываю) минуя пробки :biggrin:
nfnecz
на электричке не гламурно свою драгоценную попку тащить куды не попадя :biggrin:
GuimpLena
потому что только он и организует :улыб:
McBurns
Да, шашлык хочу аж не могу! Ну и позагорать. А если ещё и народ будет - так вообще зашибись! :biggrin:
stich
Привет, я скучаю по тебе)

Время оч неудобное, правда, ни туда, ни обратно ехать. И формат не понимаю(

Шашлык прям в домиках продают? Или С собой брать? Кто что берет? Или просто посидеть?) я организатора не вижу)
свет
Всё привозится с собой и готовится. )) Мангалы там есть. Ну еще навес (беседка) и сорт... э-э, удобства. "Во дворе", т.е. неподалеку.
С часу - чтобы с утра не суетиться, до семи - чтобы успеть нормально вернуться, кому далеко. Не все еще автовладельцы на БЗ. *всплакнула*
GuimpLena
Да? Я, честно говоря, об этом не задумывалась.
А правда, почему в час? Давайте попросим перенести! Меня никогда про время не спрашивали, а на кого ещё из городковских ориентируются? Кто эта засоня, из-за которой городской народ не едет?
свет
там есть мангалы. уголь привозим с собой. Еч зажигает). мясо привозим с собой, овощи, спиртное и тдитп - из расчета на себя и того парня. Можно, кто на машинах, захватить воду. А вообще, все просто: договориться всегда можно, кто что везет
stich
ты вспомни историю как Сирожа сидел и всех ждал, просто потому что раньше на два часа приехал. Мы, если и ехали, то гораздо раньше и загорали, сейчас - то какой загар. Просто все едут в направлении "за город" и пробки становятся п.5
stich
Совсем не обязательно приезжать строго в час - чай не на концерт собираемся. )) Вполне можно позже, например. Еч указал время бронирования беседки, в этих рамках народ перемещается достаточно свободно.
презумпция
здоровски! позже. а обратно во сколько? так-то те кто ехали в направлении "за город", начинают ехать в направлении "в город".
нонэйм
Или кто-то (несколько человек) закупают и привозят, остальные скидываются.
"Возможны варианты". ))
stich
как показывает практика, кто-то приезжает к часу, остальной народ подтягивается, и к двум и к трем. Нормально, до семи же часов беседка арендована. Риша, в субботу в это время пробок я не замечала, потому что все уехали раньше, или в пятницу вечером, или с утра
свет
Для шашлыка сама мясо готовишь/покупаешь, купаты опять же - я их нигде и не ем больше так-то. Ещё какой еды - ну, как раньше, все немножко закуси на общий стол приносят. В прошлом году так столько нанесли - всю окрестность накормить можно было! Мангал рядом с домиком, шашлык мужчины наши великолепно готовят! В домике открытом стол, посидеть можно. Захотел погулять - вышел, погулял. Позагорал. Ноги пополоскал.
Блин, 33 удовольствия разом!
GuimpLena
обратно в воскресенье пробки бывают в это время, в субботу редко
нонэйм
да сколько угодно. и стоять в этих пробанах. фу их.
GuimpLena
Капризные вы какие-то. Я размышляю о том, не приехать ли отсюда, а вы там о пробках каких-то.
Но не приеду, наверное. Пока не очень выездной я.
GuimpLena
Можно уехать пораньше (хотя это обидно). Или продлить время бронирования (аншлага там не бывает). Ну или просто потихоньку ползти в пробке, сидя все ж таки в любименькой машинке и не спеша переваривая (не в прямом смысле, кхм) впечатления от встречи. Это ж не на общественном транспорте фигачить. ))
GuimpLena
Ир, ну я помню по прошлому году опять же - дофига городского народа было. Уж не знаю, как они умудрились приехать.
GuimpLena
ойойой, подумаешь, какая цаца! ))) Когда выпьешь вина (если не за рулем), то в машине будет весело ехать. и время незаметно пролетает
stich
На тусовках практически всегда еще и остается. ))
а с вами можно? просто поглядеть на всех охота...хотя...как-то стеснительно...мало совсем с кем виделся в реале, вас то наверное там человек под 30 будет и все знакомые...
stich
да я же разве против? вот хоть топик задышал. а то помер бы, не приходя в сознание )))) поеду ка я позагораю
stich
А мы, которые академовские, можем ездить на тусы в любой конец города!
И в любое время!
И общественным транспортом!
Потому что любим тусить и встречаться с любимыми БЗшниками!
Пилюля
а потому что вы едете на тусы "против шерсти"
GuimpLena
Организуйте "по шерсти", мы с удовольствием и туда приедем. ))
увалень
Какой ты нерешительный.
Сейчас вот Еч придёт и окажется, что мы тут флудим. Будет нервничать, ругаться и сообщать, что не может понять, кто тут по делу, а кто поболтаться.:улыб:
Он суровый, Еч-то.
Ne budu ni kem
Мой телефон обещает на субботу 12 и дождь(((
Хотя обещать не значит жениться)))

На счет пробок. Мы на дачу в ту степь ездим. Пробки туда с утра субботы в 10-11 бывают, но не так, чтобы прям колом, просто медленно и печально. И обычно как раз перед Матвеевкой... Назад в 5-6-7 вечера обычно лехко и быстро...
свет
Ну раньше что писать было. Погода прохладную обещали и поэтому я беру водку:улыб:.
Кроме этого еще уголь. решетку и примерно кг 1.5 замаринованного под шашлык мясо, бутылку минералки. Плюс еще немного одноразовой посуды (6 персон) и закуски. Каждый сам на себя, что ему хочется. На "того парня" лучше не брать - остается много а "парень" не приходит. Комаров нынче много - возьму мазилку против комаров.
stich
Приезжают все нормально кроме Риши. которая каждый раз так ноет про пробки на Бердском.
Ne budu ni kem
ты электричник, тебе не понять
GuimpLena
Ирочка к десяти будь на речном и успеешь проскочить пробку *благословил*
Ну а там пару часиков на бережку погуляешь... Еч уже там давно будет беседку караулить.
GuimpLena
Ни разу на электричке не ездил туда. (вспомнил - было дело, вместе с тобой ехал на электричке:улыб: ) Обратно - было как то раз. Я понимаю, что у тебя память хорошая . один раз было лет пять назад. а ты все помнишь и считаешь, что так и есть постоянно :dnknow:
GuimpLena
а ты на лиспапете или на ОТ по рабоче-крестьянски
ищешь отговорки для себя :biggrin:
Ne budu ni kem
вобще-то про тебя и электричку не я написала, но тебе с твоими методами ведения беседы простительно
GuimpLena
общественный транспорт
сразу видно -отрована ты от народа))
Андрей1979
а народ так и говорит: "поедем на от"?