Нууу, скорее при нынешних тепличных условиям могу поиграть в вольнодумку, как то так
К дыбе или к костру бы подвели так махом бы все молитвы выучила.
Каг бэ помягче....... нынешний персонал и политика рпц не дает мне возможности желать, поВЕРИть в религию, продвигаемую гос-вом. Свинство. эгоизм, но факт.
Пусть я буду язычница!
К дыбе или к костру бы подвели так махом бы все молитвы выучила.
Каг бэ помягче....... нынешний персонал и политика рпц не дает мне возможности желать, поВЕРИть в религию, продвигаемую гос-вом. Свинство. эгоизм, но факт.
Пусть я буду язычница!
усе, хватит меня смешить!
отвечать мне - лень, а твои выводы по ложным постулатам не могут быть истиной в силу закона исключенного третьего
отвечать мне - лень, а твои выводы по ложным постулатам не могут быть истиной в силу закона исключенного третьего
тогда не пренебрегайте законами логики
Сейчас читают
утро красит чем-то стрёмным..
50962
370
Пятый ... элемент NF
33493
302
Розовые очки
101570
690
Храмы божьи превратились в рынки, места торговли, а Христос ведь одним из первых изгнал из храмов торгашей, своих родственников, которые потом его же и распяли. Ну вот что мне делать в этих местах?
Продукты я на рынке покупаю. Верю я во внутреннее. Мне посредники не нужны. Загробное будущее покупать не хочу, что заслуживаю поступками, то и получу.
Как то так
Но кому то хорошо, легко, светло, ну и замечательно.
Продукты я на рынке покупаю. Верю я во внутреннее. Мне посредники не нужны. Загробное будущее покупать не хочу, что заслуживаю поступками, то и получу.
Как то так
Но кому то хорошо, легко, светло, ну и замечательно.
Русская Православная Церковь очень большая, всегда можно найти себе храм, священника по душе, это и будет личной маленькой Церквушкой, а так можно утверждать, что и в России одни негодяи и мерзавцы живут глядя на нашу правящую элиту и политиков
я например знаю храм где все таинства совершаются бесплатно!
я например знаю храм где все таинства совершаются бесплатно!
Любань
Я предлагаю не вдаваться в подробности религиозные. Вернемся к вопросам из первого поста.
Я предлагаю не вдаваться в подробности религиозные. Вернемся к вопросам из первого поста.
А зачем?
Вот мне нет необходимости титьки вставлять, а ты бы мне щаз расписывал что есть плохие, есть хорошие клиники, и МОЖНО НАЙТИ СЕБЕ КЛИНИКУ
Можно, не спорю. Зачем? Мне зачем?
Вот мне нет необходимости титьки вставлять, а ты бы мне щаз расписывал что есть плохие, есть хорошие клиники, и МОЖНО НАЙТИ СЕБЕ КЛИНИКУ
Можно, не спорю. Зачем? Мне зачем?
Про религию мне понятнее, из первого поста не трогайт, удаляюсь тогда
Обоснуй в чем я ошибаюсь. Я поверил в Бога через себя, т.е. открыв таким образом его в себе. Мой посыл верности той фразы касался этого момента. Если же это было понято, как то, что я таким образом утверждал, что вы не верите в Бога (не открыли его в себе), а на самом деле это не так, то я исходил из ошибочного предположения, что это так.
так значит это не аргумент, на счет того что все РПЦ плохое, причина в чем-то другом, но точно не в этом
езжу в храм деревенский далеко за городом, к одному и тому же деревенскому священнику, всегда есть выход, было бы желание
езжу в храм деревенский далеко за городом, к одному и тому же деревенскому священнику, всегда есть выход, было бы желание
Зачем нужны подробности моей души здесь? Не веришь, что это может быть?
То есть, если я замечательно обхожусь без попов, то причина не в их ненадобности мне а в чем то другом? Как это по эрпэцешному то
я понял по второму варианту, следовательно и указал на нарушение логических законов в выводах.
если ваше высказывание касалось именно вашего прихода к вере, то спора нет, мои дальнейшие выводы - ошибочны
приношу извинения
если ваше высказывание касалось именно вашего прихода к вере, то спора нет, мои дальнейшие выводы - ошибочны
приношу извинения
Вот и хорошо, что поняли друг друга! Все нормально!
Беркут, давай не о твоей душе, давай о другой. Я просто попросила пример.
Про другую душу я не могу привести пример: невозможно жить жизнью другого человека, не влезть в его голову. Можно только предположить. Выдумывать не хочется - это означает, что я не чувствую необходимости этого.
Ты падал в самолете?
И тебе все как на духу выложили все потаенное?
Невозможно быть настолько недалеким чтоб проецировать свой собственный мирок на каждого, это просто ахтунг еще и до цитат из соцсетей........
Атеистов жгли, пытали, и они оставались при своих убеждениях. Что пытаешсО ты, боксер по переписке, донести? Понять ли тебе этих людей, рядовой диванных войск?
А все туда же.............
Кстати, вот еще одна причина моего отторжения представительства от бога из трех букв. Контингент. Аудитория. Лекторат.
И тебе все как на духу выложили все потаенное?
Невозможно быть настолько недалеким чтоб проецировать свой собственный мирок на каждого, это просто ахтунг еще и до цитат из соцсетей........
Атеистов жгли, пытали, и они оставались при своих убеждениях. Что пытаешсО ты, боксер по переписке, донести? Понять ли тебе этих людей, рядовой диванных войск?
А все туда же.............
Кстати, вот еще одна причина моего отторжения представительства от бога из трех букв. Контингент. Аудитория. Лекторат.
в самолете не падал, но прыгал с парашютом, отделение от борта произошло не удачным меня закрутило
Андрей1979
Болтун ерундой
какого цвета адреналин понял?
Если бы ты обосрался, то все прыгающие с парашютом ОБЯЗАНЫ с котяхами приземляццо?
Люб, хватит, пожалуйста. Мне не нравится оскорбительный тон и по отношению к Увальню, и по отношению к религии. Можно высказываться более нейтрально. Спасибо.
Люб, хватит, пожалуйста. Мне не нравится оскорбительный тон и по отношению к Увальню, и по отношению к религии. Можно высказываться более нейтрально. Спасибо.
У_Ш_Л_А
Вернее уехала, лисапед-лисапед, погодка разгулялась, внука забрали........
Вернее уехала, лисапед-лисапед, погодка разгулялась, внука забрали........
а что делать, в воздухе и воде глюкозы нет да и углеводов то же...
Хочешь я тебе Люба расскажу мое видение со стороны для чего нужны религиозные культы?)))
Показать спойлер
)))) 18+
Показать спойлер
Чтобы управлять людьми, их надо разобщить. Наделить на мелкие кланы, чтобы они противоборствовали между собой и чтобы не могли объединиться вместе и сталь могучими, великодержавными.
Религия, как инструмент, позволяет делать именно это в первой итерации. Берут население планеты и делят по вероисповеданию. Каждый считает свое истинно верным, все остальное ложь. Все, граница между группами проложена. Вторая итерация это борьба внутри групп за правильное прочтение своего священного писания))) Все дерутся, все заняты, никто не объединяется. Договорится с каждым отдельно - лихко)) Купить за бусики.
А вот представь если бы не было религии? Не было бы самых страшных и самых беспощадных на планете войн - за веру. Отакота)))
Религия, как инструмент, позволяет делать именно это в первой итерации. Берут население планеты и делят по вероисповеданию. Каждый считает свое истинно верным, все остальное ложь. Все, граница между группами проложена. Вторая итерация это борьба внутри групп за правильное прочтение своего священного писания))) Все дерутся, все заняты, никто не объединяется. Договорится с каждым отдельно - лихко)) Купить за бусики.
А вот представь если бы не было религии? Не было бы самых страшных и самых беспощадных на планете войн - за веру. Отакота)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Люба ты прямо с лисапета постишь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы же спорите прежде всего на тему "есть/нет", но доказательствами бедны обе стороны - вообще в мире.
А как бы смысл? Есть он, нет его - в сухом остатке в реальном мире это не меняют ровным образом ничего. Поэтому смею предложить третий вариант - он есть и в то же время его нет. Версия специфическая, но на то он и Бог, чтобы удивлять собой))
А как бы смысл? Есть он, нет его - в сухом остатке в реальном мире это не меняют ровным образом ничего. Поэтому смею предложить третий вариант - он есть и в то же время его нет. Версия специфическая, но на то он и Бог, чтобы удивлять собой))
Ага
Дождь загнал домой..........
Вообще то меня аист перепутал, меня мои настоящие родители ждали где нить в районе лазурного берега, ривьеры, или где хотяб 250 солнечных дней в году, но я упитанная была, и меня сбросили в новосибирске в капусту......
Дождь загнал домой..........
Вообще то меня аист перепутал, меня мои настоящие родители ждали где нить в районе лазурного берега, ривьеры, или где хотяб 250 солнечных дней в году, но я упитанная была, и меня сбросили в новосибирске в капусту......
Вот правильно в народе говорят, где свалилась там и пригодилась
8 месяцев из 12 я судорожно хочу на свою историческую родину .............
А по тебе и не скажешь... Ну если только титьки так же грустно висят
Marrrka
Марина
В сухом остатке не меняет, но отношение к остатку разное.
Мысль хорошая, да.
Мысль хорошая, да.
да Галя победит. пишут, что брака не будет, ибо избранница, мягко скажем, не примет шоу бизнеса. а характер только у неепобедила Даша
я сама в шоке. похоже Батруха инсту не смотел.
Даша молатца. шансов у нее было 0,01..
да и Галя не особо расстроилась..
жаль, что америкосов больше не посморим здесь.. мне их проект очень нра..
Даша молатца. шансов у нее было 0,01..
да и Галя не особо расстроилась..
жаль, что америкосов больше не посморим здесь.. мне их проект очень нра..