Полезла ка я гуглить ЕД
Меня с этими коровье-гормональными, растуды их, да с физическими ограничениями
Ты где берешь?
Меня с этими коровье-гормональными, растуды их, да с физическими ограничениями
Ты где берешь?
Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно, ощущения, когда смотришь на такую женщину, примерно такие же, как если бы у нее была грязь под ногтями или сальные немытые волосы, я слабо представляю, как такое может нравиться... нет, есть, конечно, любители... вы либо в их числе, либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки
Upjohn
универсальный маньяк
Я же тебе сказал, 2,5 на вид. Но точно можно сказать если бандажа не будет.
ну прям. есть такие помпухи приятственные. Вот моя любимая И. Пегова
Вообще я у тренера своего покупаю, 2.150 руб одна банка, очень важно найти себе по вкусу, там ведь их много. Я беру куриный суп всегда, а кто-то любит сладкое. В интернете куча продавцов, можно погуглить и брать смело у любого, сама компания вроде как следит за ценами у распространителей. Ну или могу координаты тренера моего дать.
либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки
Так этож про наших невест.........
Есть, но их очень мало, я знаю такую - в ней больше 100 кг, но она точно так же убивается в зале и на йоге, у нее жир лежит ровным слоем на сильных мышцах. И она очень тренированная - никакой одышки и прочих штук, свойственных людям с таким весом. Но она и высокая - 185.
Сейчас читают
Любовь и деньги
103328
757
Вопрос к женСЧинам
140087
792
Вместо тысячи слов
152683
966
С мордочкой ипеговой она и не пампухой была бы приятной, в жизни же у пампух мордочки турчинского или новодворской
Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно...Соглашусь. Потому я сейчас на 3-5 кг меньше вешу, чем в 25-27 лет. Иначе - совершенно незначительный по весу, но отвратительный по виду жир на спине всплывает.
Ирочка за что же тебя забанили изверги такие
Серсея_Ланистер
veteran
2.5 это тоже нормально. я так и хотела. ведерные сиськи я не люблю.
За нарушеньица правилочек, Женечка. За них, да.
*рыдает, утирается рукавом, нечленораздельно бормочет что-то о сатрапах*
*рыдает, утирается рукавом, нечленораздельно бормочет что-то о сатрапах*
Эх Ирочка, Ирочка... шо же она так неосторожно... сколько раз предупреждали не лезть... *плакаит, в соболиную шубу сморкаеца*
отвратительный по виду жир на спине всплывает.А у меня - на животе. Аж тошнит, когда я его вижу.
поди сам и привел приговор в исполнение?
Тут таких невздумающих 90%, пусть радуют тебе глаз естественностью, пусть дивчины позадуряюцца
Хочешь поговорить об этом?
Показать спойлер
, нет, это не я!
Показать спойлер
А если не ты то почему от тебя пороховыми газами пахнет? *принюхиваеца*
Пукнул? *высказала предположение.......
Давай а титьках, а?
Как тебе Анюткино приобретение?
Как тебе Анюткино приобретение?
ага, сразу как надо будет отвлечься от этого опиума и уйти в работу я выражу публичное недовольство деятельностью модераторов
а пока, хочешь - покажу какой я на днях сыр забабахал
а пока, хочешь - покажу какой я на днях сыр забабахал
Показать спойлер
впрочем я и так покажу, ведь фото - это вместо тысячи слов
Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
Анют, что то вид палаты - не айс...
клиника то хоть норм?
клиника то хоть норм?
Сыр с яйцами не делают, это омлет, а судя по нашпигованности всем - это закуска
Сыр вылеживается, прессуется, вызревает.
И не подлизывайся к модератору, все равно *ты-следующий*(с)
предупрежденьице, Любовь моя!
Сыр вылеживается, прессуется, вызревает.
И не подлизывайся к модератору, все равно *ты-следующий*(с)
предупрежденьице, Любовь моя!
Ты имей себе, у нас тут кумовство, можем и превентивно помочь в работу с головой окунуться, до острого периода, такскакать!
А сыр, да! Я видел твой рецепт, ждал отчёта, не скрою.
У меня курт сохнет, или курд, как там его, недавно разложили под солнцем, попробуем, как ссохнет совсем.
Тоже люблю сыры всякие....делать...заставлять. А они не делают, нибаяца наверное.
А сыр, да! Я видел твой рецепт, ждал отчёта, не скрою.
У меня курт сохнет, или курд, как там его, недавно разложили под солнцем, попробуем, как ссохнет совсем.
Тоже люблю сыры всякие....делать...заставлять. А они не делают, нибаяца наверное.
Вот ирод то!
Чо распугал всех, илюшенька?
Чо распугал всех, илюшенька?
Да не- е, домой пути держат поди вот и некогда.
* вытирая палицу платочком с каймой*
* вытирая палицу платочком с каймой*
Nik1974
v.i.p.
ну и гуд, чтоб не говорили, главное тебе самой быть довольной и чувствовать себя хорошо!
Серсея_Ланистер
veteran
этот топик про сиськи а вам вме про жрачку! ничего святого нет у вас.
Серсея_Ланистер
veteran
ой да а кто что может тут сказать? я даже как то на большее рассчитывала. все что остается теперь тока про талию гундеть на сотый раз.
Nik1974
v.i.p.
извини, это я свое амплуа поддерживаю, везде или про сисики или про жрачку
а так как предметно из двух знаю только жрачку вот и сорвался
а так как предметно из двух знаю только жрачку
Показать спойлер
сиськи твои не видел
Показать спойлер
Маmа_Миа
experienced
Мой сказал: ты симпатишная, этакая метиска красивая, и молодец что тити сделала
А эт тебе не хрю-му местных мачо
А эт тебе не хрю-му местных мачо
Серсея_Ланистер
veteran
да от местных хрю му ниче толком не услышишь. им от природыкрвсивых подавай.
Marrrka
Марина
Ань, не могу лечь так, чтобы добиться твоих складок на шее, вот даже пальцами пыталась складки создать - никак!
Ты не останавливайся, раз начала! Пусть прекрасным будет все, чего не может спортзал, диета и тд. Хоть мне и сложно понять такую решимость отититься (это в силу врожденной красоты) но лечь под наркоз из эстетических соображений сильное и смелое решение. Думала весь день - не смогу, даже если возникнет, на мой взгляд, необходимость. Твои воля к победе и решимость - восхитительны! К тому же носить непривычно бОльшие и тяжелые тити ты сможешь, мускулатура уже есть.
Ты не останавливайся, раз начала! Пусть прекрасным будет все, чего не может спортзал, диета и тд. Хоть мне и сложно понять такую решимость отититься (это в силу врожденной красоты) но лечь под наркоз из эстетических соображений сильное и смелое решение. Думала весь день - не смогу, даже если возникнет, на мой взгляд, необходимость. Твои воля к победе и решимость - восхитительны! К тому же носить непривычно бОльшие и тяжелые тити ты сможешь, мускулатура уже есть.
Серсея_Ланистер
veteran
ну прям эксперты крамоты вокруг! кабы не вы так и жила со складками аки шарпей.
Marrrka
Марина
Ну а что ты хотела
Сама напросилась.
Сама напросилась.
Libertas11
activist
Самое главное фотографии старые все порвать и выбросить. Не всем мужчинам нравиться, силикон в ладошке. Может возникнуть недопонимание)
Вот у меня случай был недавно, познакомился я с красивой, стройной и умной женщиной.
Позвала она меня в гости чай пить.
Сидим, разговариваем -общаемся)
И тут она решила свой фотоальбом показать, ну типа - вот такая я была в институте, а вот я на пляже -цать лет назад)
А я сижу и ничего не понимаю.....
На фотах титей нет, а передо мной они есть))
Так и вывел обманщицу на чистую воду... ))
Вот у меня случай был недавно, познакомился я с красивой, стройной и умной женщиной.
Позвала она меня в гости чай пить.
Сидим, разговариваем -общаемся)
И тут она решила свой фотоальбом показать, ну типа - вот такая я была в институте, а вот я на пляже -цать лет назад)
А я сижу и ничего не понимаю.....
На фотах титей нет, а передо мной они есть))
Так и вывел обманщицу на чистую воду... ))
Серсея_Ланистер
veteran
да мне все равно что думают про это люди которые не смыслят в этом ничего.
Marrrka
Марина
В чем не смыслят, в складках на шее??? Потому что в размере титей достаточно зрения, а не мозгов.
Недопоняла твою мысль.
Возможно, остаточное действие наркоза - так бывает. Нужно обязательно рассказать врачу, он поможет.
Недопоняла твою мысль.
Возможно, остаточное действие наркоза - так бывает. Нужно обязательно рассказать врачу, он поможет.
Серсея_Ланистер
veteran
ой разбежались прям перед вами скакать. не нравится силикон идите уши спаниэля жамкать.
Marrrka
Марина
А в чем смысл знакомства был, в выведении обманщицы на чистую воду?
Личное дело женщины - какие тити носить и каким образом их создать. А то получается ты к ней за титями приперся и чем-то недоволен. Ну артист! Ты кто такой, чтобы тебе правду рассказывать??
Личное дело женщины - какие тити носить и каким образом их создать. А то получается ты к ней за титями приперся и чем-то недоволен. Ну артист! Ты кто такой, чтобы тебе правду рассказывать??
Libertas11
activist
Так я за натуральными пришел)
Если б я знал, что силикон, я б время не тратил)
Если б я знал, что силикон, я б время не тратил)
Серсея_Ланистер
veteran
так и что со складками на шее то делать? раз ты такой спец. для наглялности шея в обычном состоянии:
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на саамый первый....
молодец Мадам! красота спасет мир(с)...красивые сиськи у тёлочки, это круто
молодец Мадам! красота спасет мир(с)...красивые сиськи у тёлочки, это круто
Marrrka
Марина
Я не специалист в области дряблых шей. Могу только констатировать факт в сравнении со своей.
Тыж в больнице - там и спроси, это по их профилю.
И на правду не обижайся. Делай возраст тела одинаковым на всех участках. Будешь искусственным символом БЗ.
Тыж в больнице - там и спроси, это по их профилю.
И на правду не обижайся. Делай возраст тела одинаковым на всех участках. Будешь искусственным символом БЗ.