Вместо тысячи слов
152665
966
Hoda
Полезла ка я гуглить ЕД :смущ:
Меня с этими коровье-гормональными, растуды их, да с физическими ограничениями :зло: :зло: :зло:
Ты где берешь?
увалень
Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно, ощущения, когда смотришь на такую женщину, примерно такие же, как если бы у нее была грязь под ногтями или сальные немытые волосы, я слабо представляю, как такое может нравиться... нет, есть, конечно, любители... вы либо в их числе, либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки :улыб:
Я же тебе сказал, 2,5 на вид. Но точно можно сказать если бандажа не будет.
Hoda
ну прям. есть такие помпухи приятственные. Вот моя любимая И. Пегова
Маmа_Миа
Вообще я у тренера своего покупаю, 2.150 руб одна банка, очень важно найти себе по вкусу, там ведь их много. Я беру куриный суп всегда, а кто-то любит сладкое. В интернете куча продавцов, можно погуглить и брать смело у любого, сама компания вроде как следит за ценами у распространителей. Ну или могу координаты тренера моего дать.
Hoda
либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки :улыб:
:rofl:
Так этож про наших невест.........
GuimpLena
Есть, но их очень мало, я знаю такую - в ней больше 100 кг, но она точно так же убивается в зале и на йоге, у нее жир лежит ровным слоем на сильных мышцах. И она очень тренированная - никакой одышки и прочих штук, свойственных людям с таким весом. Но она и высокая - 185.
GuimpLena
С мордочкой ипеговой она и не пампухой была бы приятной, в жизни же у пампух мордочки турчинского или новодворской :cray-1:
Hoda
Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно...
Соглашусь. Потому я сейчас на 3-5 кг меньше вешу, чем в 25-27 лет. Иначе - совершенно незначительный по весу, но отвратительный по виду жир на спине всплывает.
GuimpLena
Ирочка за что же тебя забанили изверги такие :cray-1:
2.5 это тоже нормально. я так и хотела. ведерные сиськи я не люблю.
Upjohn
За нарушеньица правилочек, Женечка. За них, да. :dnknow:
*рыдает, утирается рукавом, нечленораздельно бормочет что-то о сатрапах*
Sobolev
Эх Ирочка, Ирочка... шо же она так неосторожно... сколько раз предупреждали не лезть... *плакаит, в соболиную шубу сморкаеца* :cray-1:
свет
Даже не вздумай.
свет
отвратительный по виду жир на спине всплывает.
А у меня - на животе. Аж тошнит, когда я его вижу.
Sobolev
:eek:
поди сам и привел приговор в исполнение? :безум:
Upjohn
Тут таких невздумающих 90%, пусть радуют тебе глаз естественностью, пусть дивчины позадуряюцца :biggrin:
Nik1974
Хочешь поговорить об этом? :злорадство:
Показать спойлер
:secret: , нет, это не я! :nea.gif: :смущ:
Показать спойлер
Sobolev
А если не ты то почему от тебя пороховыми газами пахнет? *принюхиваеца* :biggrin:
Upjohn
Пукнул? *высказала предположение....... :смущ:
Sobolev
Давай а титьках, а?
Как тебе Анюткино приобретение? :biggrin:
Sobolev
ага, сразу как надо будет отвлечься от этого опиума и уйти в работу я выражу публичное недовольство деятельностью модераторов :спок:
а пока, хочешь - покажу какой я на днях сыр забабахал :смущ:
Показать спойлер
впрочем я и так покажу, ведь фото - это вместо тысячи слов :злорадство:
Показать спойлер
Анют, что то вид палаты - не айс...
клиника то хоть норм?
Nik1974
Сыр с яйцами не делают, это омлет, а судя по нашпигованности всем - это закуска :злорадство:
Сыр вылеживается, прессуется, вызревает.
И не подлизывайся к модератору, все равно *ты-следующий*(с)
:rofl:
предупрежденьице, Любовь моя!:миг:
Nik1974
Ты имей себе, у нас тут кумовство, можем и превентивно помочь в работу с головой окунуться, до острого периода, такскакать!:миг:

А сыр, да! Я видел твой рецепт, ждал отчёта, не скрою.
У меня курт сохнет, или курд, как там его, недавно разложили под солнцем, попробуем, как ссохнет совсем. :nom:
Тоже люблю сыры всякие....делать...заставлять. А они не делают, нибаяца наверное. :dnknow:
Sobolev
Вот ирод то!
Чо распугал всех, илюшенька? :cray-1:
Маmа_Миа
Да не- е, домой пути держат поди вот и некогда.
* вытирая палицу платочком с каймой*
ну и гуд, чтоб не говорили, главное тебе самой быть довольной и чувствовать себя хорошо! :flowers:
этот топик про сиськи а вам вме про жрачку! ничего святого нет у вас.
ой да а кто что может тут сказать? я даже как то на большее рассчитывала. все что остается теперь тока про талию гундеть на сотый раз.
извини, это я свое амплуа поддерживаю, везде или про сисики или про жрачку :not_i:
а так как предметно из двух знаю только жрачку
Показать спойлер
сиськи твои не видел :хммм:
Показать спойлер
вот и сорвался :dnknow:
Мой сказал: ты симпатишная, этакая метиска красивая, и молодец что тити сделала :роза:
А эт тебе не хрю-му местных мачо :biggrin:
да от местных хрю му ниче толком не услышишь. им от природыкрвсивых подавай.
Ань, не могу лечь так, чтобы добиться твоих складок на шее, вот даже пальцами пыталась складки создать - никак!
Ты не останавливайся, раз начала! Пусть прекрасным будет все, чего не может спортзал, диета и тд. Хоть мне и сложно понять такую решимость отититься (это в силу врожденной красоты) но лечь под наркоз из эстетических соображений сильное и смелое решение. Думала весь день - не смогу, даже если возникнет, на мой взгляд, необходимость. Твои воля к победе и решимость - восхитительны! К тому же носить непривычно бОльшие и тяжелые тити ты сможешь, мускулатура уже есть.
ну прям эксперты крамоты вокруг! кабы не вы так и жила со складками аки шарпей.
Ну а что ты хотела
Сама напросилась.
Marrrka
Самое главное фотографии старые все порвать и выбросить. Не всем мужчинам нравиться, силикон в ладошке. Может возникнуть недопонимание)
Вот у меня случай был недавно, познакомился я с красивой, стройной и умной женщиной.
Позвала она меня в гости чай пить.
Сидим, разговариваем -общаемся)
И тут она решила свой фотоальбом показать, ну типа - вот такая я была в институте, а вот я на пляже -цать лет назад)
А я сижу и ничего не понимаю.....
На фотах титей нет, а передо мной они есть))
Так и вывел обманщицу на чистую воду... ))
да мне все равно что думают про это люди которые не смыслят в этом ничего.
В чем не смыслят, в складках на шее??? Потому что в размере титей достаточно зрения, а не мозгов.
Недопоняла твою мысль.
Возможно, остаточное действие наркоза - так бывает. Нужно обязательно рассказать врачу, он поможет.
ой разбежались прям перед вами скакать. не нравится силикон идите уши спаниэля жамкать.
Libertas11
А в чем смысл знакомства был, в выведении обманщицы на чистую воду?
Личное дело женщины - какие тити носить и каким образом их создать. А то получается ты к ней за титями приперся и чем-то недоволен. Ну артист! Ты кто такой, чтобы тебе правду рассказывать??
Marrrka
Так я за натуральными пришел)
Если б я знал, что силикон, я б время не тратил)
так и что со складками на шее то делать? раз ты такой спец. для наглялности шея в обычном состоянии:
на саамый первый....
:appl: молодец Мадам! красота спасет мир(с):yes.gif:...красивые сиськи у тёлочки, это круто:бебе::yes.gif:
Я не специалист в области дряблых шей. Могу только констатировать факт в сравнении со своей.
Тыж в больнице - там и спроси, это по их профилю.
И на правду не обижайся. Делай возраст тела одинаковым на всех участках. Будешь искусственным символом БЗ.