Вместо тысячи слов (часть 2)
53850
339
А вот этого я не понимаю.... Может вы не так поняли.... Даже не знаю что сказать...
Анжелина, не нужно это печатать и куда-то вешать.
Просто поставь нобеля на положенное ему место. Это очень простой способ, которые решает вообще все проблемы с оценками окружающих. Нобель - посторонний человек со своими взглядами. Не нужно на посторонние перпендикулярные взгляды реагировать, как на взгляды близких тебе по духу людей. Они потому и посторонние и никогда не станут близкими, именно из-за разности восприятия окружающего мира.
Ksenia_Strizh
Ksenia_Strizh, Аня, спасибо, девочки, хоть вы меня утешили. А то после таких заявлений мир становится как через серые очки.
в личку мне поступило птсьмо от дамы намтолько красивой что показать себя она не может, так вот она пишет что мои фото позволили ей повысить свою самооценку.
Ыыыыыыыы :rofl: слушай, а мне "мужчины" такое периодически пишут. Один даже, помню, написал простыню в личку, какой я отстой, я ему ответила 3 всем известными словами из песни "Дорожная", так он не постеснялся этот скрин выложить в топик, и висел он там весь день, и все теперь знают, что я ругаюсь матом.
Hoda
девочки не ругаются матом
они цитируют маяковского
nfnecz
Или "Ленинград" :улыб:
Hoda
или пво :biggrin:
GuimpLena
ехай, ехай (шнур)
GuimpLena
Забей в поиск "Дорожная", группа "Ленинград" :улыб:
жаба
Не нужно на посторонние перпендикулярные взгляды реагировать, как на взгляды близких тебе по духу людей.
Маша, да я все это понимаю )) Просто выражение
Показать спойлер
тем более, что у пользователя нобель нет авторских прав на гуляющую по всему интернету цитату
Показать спойлер
уж сильно приятно к душе, тем более правда :улыб:
Дело твое. Я как-то не склонна восхищаться фразами заколмплексованных мужиков ))
жаба
Если он закомплексован, то Вам в таком случае ваще лечиться надо...
)))
aglow
Он - это кто? Автор фразы? Или нобель? Или они оба? Или они обои? :biggrin:
А вообще, без ложной скромности, я просто эталон адекватности ))
Дальше выводы сами делайте.
Анжелина, а по какому интернету гуляет эта цитата? Я ради интереса решила поискать автора-автора и не нашла :dnknow:
Худая корова еще не газель - имеет несколько иной смысл. Так что может быть ты зря авторство у нобеля забрала?
жаба
Нпп. Господин Соболеff, а можно мне сегодня на правах франчайзинга тоже зацеловать госпожу Жабу до икоты?
Какая же ты всё-таки [особь женского пола с минимальным IQ], Анна Ю.!

И сиськи не спасут положение дел. И главное — [зачем] тебе этот ЗОЖ, если ты так ужасно выглядишь?!
жаба
в соцсетях одно время гуляло что-то про газель и корову
GuimpLena
--
Да, Пеппи это коллекционный объект брачного рынка!
Живой великорусский язык, высокоуровневая ирония, интеллект, дом в экологически чистом районе, выразительные глаза и выразительная грудь увесистого калибра.
--

:улыб:
Satura
ну а мы то разве против. пусть продается.
нобель
Сердцу не прикажешь, дело молодое, целуйтесь, чо:yes.gif:
Aнжелина
Эта народная мудрость гуляла по академу лет 30 назад, когда интернета еще не было, а любителей ЗОЖ и диет и тогда хватало:улыб:
Ne budu ni kem
это гуляет везде сто лет
Sobolev
Думаешь, стоит ? Я ж так страстно и мастерски, как ты, не умею. Боюсь марку посрамить.
GuimpLena
Хорошо вам долго живущим. Все помните
Ne budu ni kem
приходится. на вас-то надежды никакой
Как мило!
Надеюсь дама из лички теперь полностью удовлетворена. Все ведь в рамках этики и духовности.
Там была другая фраза. Автор этой все-таки нобель. Вернее икающий нобель.
Satura
Жалко, что Пеппи не эталон для БЗ.
Я ей прямо очень симпатизирую ))
Hoda
я-то знаю Дорожную от Сукачева. я когда еду далеко всегда ее пою, еще про Фантома от чижа
GuimpLena
Зачем Аню забанили??
Надеюсь на ее новую интернет реинкарнацию.
Ksenia_Strizh
ну.... а зачем красивых женщин сжигали как ведьм?
жаба
:agree: она очень умная
GuimpLena
Потому что нельзя быть на свете красивой такой (с)
Upjohn
а умной можно ))) умные женщины неопасны
GuimpLena
Умные подруги девушке не конкурентки, да.
жаба
Честная девушка - одинокая девушка?
Шопинг -это хорошо.
Тем более летний. Можешь теперь всяких топов набрать и маечек
Upjohn
Показать спойлер
Милый мой прибежал
Под окно мне на...
Я ему отомщу -
Под окном надрыщу!

Простите, не удержалась - детский стишок :biggrin:
Показать спойлер

Честная девушка - счастливая девушка.
Допустим, красивая и успешная, побежит нагадит какому-нибудь мужчине на коврике, а потом на честную свалит.
Мужчина глазками хлоп-хлоп и честной от ворот поворот.
Таким образом, честная девушка счастлива, что ей не достался глупый мужчина, который верит подругам на слово ))
Upjohn
Ага. От природы красивая. Проверенный БЗшный рецепт
жаба
это какое-то прям сокращение...
Показать спойлер
как у нас под окном что-то пахнет гомном... это милый насрал да за собой не убрал... я ему отомщууу... весь забор обдрыщу будет миленький знать, как под окнами срать...
Показать спойлер
GuimpLena
Дворы у нас в детстве разные были. В моем не пахло :biggrin:
жаба
ну да. свое гамно не пахнеть
GuimpLena
О, боже!
Мое сообщение было о честных девушках и их поругах.
А вы опять все на свое перевели :biggrin:
жаба
Мне видимо осталось определиться кто из вас красивая а кто умная.
жаба
ну какое-то замысловатое сообщение о поругах
Upjohn
Зачем? Я - умная и красивая. А то были прсто размышления ))