Нацарапать на капоте "п.5" Все же читают БЗ, все поймут...
здравы будьте, бояре!
да так...
у меня фраза "я художник, я так вижу" всегда пробуждает желание вспомнить, что "вышли мы все из народа" и потянуться за булыжником
а лучше так, эх жаль не могу помочь Мадам, на работе к сожалению занят, а так бы помог бы
Показать спойлер
Показать спойлер
например "не надо так ставить свою машину, она может помешать людям" ну и пару восклицательных знаков
вы с моей женой не одну интернатуру заканчивали?
по неврологии
по неврологии
Мы с твоей женой не знакомы *ттт* К моему счастью, как я погляжу
Сейчас читают
Дозор
92688
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
127178
1000
Кто предупрежден, тот вооружен
44289
357
не смотреть?Я что-то не захотела досматривать, но вообще Джулиан Мур вроде бы какую-то награду получила за эту роль. А я просто по возможности избегаю фильмы про болезни, сильно расстраиваюсь
Не все читают. Некоторые только пишут.
презумпция
хикки
Не все они депрессивные на самом деле. Я вот тоже некоторые фильмы по "анонсу" смотреть бы не стала - а посмотрела случайно, и вовсе не захотелось утопиться. ))
Зато это обычно познавательно и весьма поучительно. Избегая информации о болезнях и смерти, мы не избегаем их самих.
Зато это обычно познавательно и весьма поучительно. Избегая информации о болезнях и смерти, мы не избегаем их самих.
спектакль с Алисой "Оскар и розовая дама"
это же всё равно в жизни есть - и не сбежать
это же всё равно в жизни есть - и не сбежать
Luule
veteran
Согласна, я не все такие фильмы избегаю. Например, фильм "Ты не ты" мне очень понравился и не захотелось убиться об стену после просмотра) Но вот именно вышеуказанный фильм после 15 минут просмотра начал ухудшать мое настроение и я решила на этом закончить.
Ну я стараюсь хотя бы в просматриваемых фильмах дозировать данную тему
Однамояподруга
activist
вот и я походу не буду досматривать, остановилась уже.
Luule
veteran
Как встреченные жители Нска реагируют на бандаж? обращают внимание?
Однамояподруга
activist
Я сверху напялила майку. Нет, все так же как и раньше.
Доброе утро! То есть день.
У меня ребенок растоптал ведерко спелой-спелой черешни. Которую я только что собрала. Ух, блин.
У меня ребенок растоптал ведерко спелой-спелой черешни. Которую я только что собрала. Ух, блин.
Ешкин кот, как жеж жарко. Прячусь за лопату - не спасает, комары как слоны, сотка, я тебя сделаю...*пришла за кофием
Однамояподруга
activist
конечно сделаешь!!! мы верим в тебя. ты и лопата созданы друг для друга!
А нас местные спрашивают тут - как мы ходим по такому солнцепеку, аааа, вы наверное там в сибири замерзли и тут отогреваетесь.))))) Хотя какой солнцепек - сейчас +26 всего. Так и хочется им рассказать про резкий климат Сибири.)))
Расскажи им про медведей и балалайки. Скажи что всю зиму сидела боялась выйти на улицу - орудовала банда медведей шатунов. А тут такая возможность безбоязненно пройтись...
ты думаешь местных этим испугаешь? у них тут своей живности хватает, и на полном серьезе
на трассах часто знаки, предупреждающие о кабанах. в прошлом году тетя была свидетелем аварии из-за выбежавшего на трассу хряка, и сама она раз машину лосем каким-то попортила
на трассах часто знаки, предупреждающие о кабанах. в прошлом году тетя была свидетелем аварии из-за выбежавшего на трассу хряка, и сама она раз машину лосем каким-то попортила
Marrrka
Марина
Спасибо, я хоть кого/что собой украшаю
Да, да, я всё время говорю: красивой женщине всё идёт. Даже лопата.
Лопата никак не может идти женщине. Они, лопаты, не для женских рук. )))
Женя! Зачем скалка! Это же нежные женские руки! Не-не... только метла
Как зачем, а "пельмешки постряпать"? Ну и все уж остальное, раз уж в руках...
Похоже, я влюбляюсь в Макконахи (это я села "Настоящий детектив" смотреть). Вот уж этого я от себя никак не ожидала
Однамояподруга
activist
вот а я уже после Даллаского клуба покупателей это сделала. А Настоящий детектив тока укрепил мою любовь.
Luule
veteran
Просто раньше я как-то спокойно и Далласский клуб, и Интерстеллар пережила, а в Настоящем детективе чё-то "щелкнуло"
Котосибирск
experienced
Тоже мне, нашла, что смотреть - мыльцо для домохозяюшек. А брейкинг бэд до сих пор не начат. О чем с тобой трахаться? (с)
Однамояподруга
activist
ой ну трахайтесь с высокодуховными отприродыпрекрасными!
Котосибирск
experienced
Я так и делаю в перерывах! С нетерпением жду вашего поста про пельмешки или сад-огород!
Однамояподруга
activist
ждать рридется лет 15-20
Котосибирск
experienced
** зеваю **
** чешу за ухом **
Ну-ка, че там по телеку, че там у хохлов...
** чешу за ухом **
Ну-ка, че там по телеку, че там у хохлов...
Однамояподруга
activist
блин ты щас как моя мама прям сказал!
Котосибирск
experienced
Доча, ну ты давай уже как-нибудь начни смотреть "BB".
Однамояподруга
activist
я начала смотреть Секс в большом городе, мой мозг отмирает.
Котосибирск
experienced
Отвратные дамочки, почему они так популярны не понимаю.
Однамояподруга
activist
ну каждая видит там немного от себя.