Почитала стон и подумалось: а был ли мальчик? (с)
Похоже на дешевую сценку.*вернулась в дозор.
Мнение Сатуры ловко проигнорировано (ну или я не успела).
Похоже на дешевую сценку.*вернулась в дозор.
Мнение Сатуры ловко проигнорировано (ну или я не успела).
Ksenia_Strizh
guru
А у Сатуры какое то нестандартное (для него) мнение, что бы мнение это не игнорировать?
Злобствует как обычно. Уже все привыкли.
Злобствует как обычно. Уже все привыкли.
Marrrka
Марина
Злобствует как обычно?
Может, я невнимательно Сатуру читала....
Если его мнение идет вразрез с ТС, это не означает злобное. имхо.
Может, я невнимательно Сатуру читала....
Если его мнение идет вразрез с ТС, это не означает злобное. имхо.
Ksenia_Strizh
guru
Ну если Вы так видите его коммент, то увы!-я вряд ли смогу объяснить в чем разница между "расходиться во мнениях" и "злобствовать"
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
417671
998
Кофейня (часть 2)
228620
1000
СЛАЙДЫ NF
691783
712
Не виляйте. Мир и так есть) вы за Крым или против него?)
Показать спойлер
Не виляйте.
Показать спойлер
Я за Крым во всем мире!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, хочешь поржать? Сейчас открываю ЖЖ, а там - от 4 анонимов гадости такие, что аж через буквы чувствуется, как человек захлебывается, вот аж захлебывается, ей-богу, редко такое встретишь и не поленилось оно с 4 разных ай-пи мне написать, что я выгляжу на 50 лет, что страшная, что ужасная, что убогая, что-то там еще и еще хочешь, перешлю тебе пЭрл похохотать? Я так думаю, это оно же, которое тебе писало сюда в личку. У него обострение весеннее затянувшееся, вот так ходит и всем пишет и пишет... страдая от избытка грамотности и, возможно, похмелья чот с утра у него случилось, видимо, очень нехорошее, ыыыыы.
Как раз в ЖЖ очень просто запретить писать анонимам. Зачем Вам этот неадекват?
Это внимание. Люди любят внимание даже хоть и от неадекватов.
Зачем бы мне такое внимание? Какая от него радость?
Так бы пусть сто лет не вспоминают.
Так бы пусть сто лет не вспоминают.
а нам и не надо. а кому-то нужно любое. это же по людям заметно.
>Мнение Сатуры ловко проигнорировано (ну или я не успела).
-----------------------
Вообще забавно когда такое пишет мужчина.
Наверное подразумевается, что он выглядит лучше?
-----------------------
Вообще забавно когда такое пишет мужчина.
Наверное подразумевается, что он выглядит лучше?
Так смешно же у меня стоит премодерация, комментарии я вижу по-любому все, просто решаю, какие раскрыть, а какие- нет. Этот раскрыла, уж больно он ржачный, люди деньги платят, чтобы сходить на перформанс какой поржать, а мне тут бесплатно вычоу, я жду, что, может, оно мне еще чо напишет
Хотя. конечно, умом-то я понимаю, что грех смеяться над больными... а там явно, к сожалению, болезнь и нешуточная Но я сама нынче болезная, у меня вчера снова была сильная температура, я все же села на антибиотики, я страдаю, когда на улице лето... имею я право, в конце концов??
Хотя. конечно, умом-то я понимаю, что грех смеяться над больными... а там явно, к сожалению, болезнь и нешуточная Но я сама нынче болезная, у меня вчера снова была сильная температура, я все же села на антибиотики, я страдаю, когда на улице лето... имею я право, в конце концов??
Нет, это, к сожалению, не смешно. Главное, чтоб оно безопасное было, а то мало ли психов.
Ну, и это, наверное, маленько есть чоуш.
это потому что ты не работаешь ))))) а так упахивалась бы и тошнило бы тебя от внимания
Хода, подобный способ поклонения хоть и оригинален, наверное, но не безопасен.
Пришли и мне текст, на графологическую экспертизу его стаскаю.
Пришли и мне текст, на графологическую экспертизу его стаскаю.
Так я подозреваю, это пупсик мой АрагорнушкО один как былинка в поле годами поддерживает мое негативное реноме. Ему же премию надо давать за верность компании. Не разжилась я пока еще армией собственных психов. Но еще не вечер, как говорится.
Ну да, вполне может быть, кстати :))))))
А чего его присылать, вот он, шедевр
мерзко и пошло. так люди тусили в начале девяностых...
несмотря на то, что вы молодитесь и всячески стараетесь победить возраст, очень хорошо видно, что вы родились в семидесятых, причем не в конце, как по паспорту, а в самом начале.
что вы хотели сказать этими фото? хм., ну вот просто интересно...
полуоскал (или это улыбка у вас такая неумелая...) как у кролика, хотя зубы после брекетов получились красивые.
тип на фото ужасен, как будто долго, беспробудно пил и вдруг ему "повезло" попасть к вам в блог...
вы так вешаетесь на этого "мачо", что между строк видится, что на безрыбье и рак рыба...
не позорьтесь
мерзко и пошло. так люди тусили в начале девяностых...
несмотря на то, что вы молодитесь и всячески стараетесь победить возраст, очень хорошо видно, что вы родились в семидесятых, причем не в конце, как по паспорту, а в самом начале.
что вы хотели сказать этими фото? хм., ну вот просто интересно...
полуоскал (или это улыбка у вас такая неумелая...) как у кролика, хотя зубы после брекетов получились красивые.
тип на фото ужасен, как будто долго, беспробудно пил и вдруг ему "повезло" попасть к вам в блог...
вы так вешаетесь на этого "мачо", что между строк видится, что на безрыбье и рак рыба...
не позорьтесь
Тем более. Если мне не изменяет память, этот пупсик в курсе Вашего местожительства и не только его. Опасный поклонник.
Таша, ну а что теперь делать, не плакать же, и не прятаться по углам от психопатов... Будем надеяться, что оно вряд ли способно на большее, чем писать, что я хреново выгляжу и позорюсь
Конечно, не прятаться и, тем более, не плакать. Но я бы попробовала узнать, кто это, а дальше по обстоятельствам. Всё-таки такую гадость лучше знать в лицо.
А не много ли ему чести - выискивать его, наводить справки? Еще можно нанять детектива тыс этак за 30 и не этого ли оно ждет? Чот мне не кажется верной идея кормить тролля, тем более - таким праздничным ужином с шампанским
Это не ему честь, это собственная безопасность. Но Вам, конечно, виднее, опасен ли он или обычный интернет-тролль.
Я думаю, это тетенька даже не думаю, а совершенно уверена в этом вон как она Алиппу ко мне ревнует, прелесть же, что такое.
на типа явно наговаривает) тип так не дурак себе с лица, только переигрывает немного в образе , чуть перенаряжен.. ну это имхо.
Satura
guru
Злобствует как обычно. Уже все привыкли.Эмнь..
Если категории "отношения Сатуры и Анны Ю." придать размер, то _ваши_ знания об этих отношениях, выраженные в виде цитированной гипотезы — будут размером с молекулу.
А этот мачо невысокий, но вполне симпатиШный, это и есть Алиппа ?!...
Какие там оба-два ЛАПОЧКИ ! Ну дяденька мне не очень (я думаю, этот факт его не расстроит ), а Вы, Инга, ну до того заинька :-)))) Глазищами зырк-зырк ))
Какие там оба-два ЛАПОЧКИ ! Ну дяденька мне не очень (я думаю, этот факт его не расстроит ), а Вы, Инга, ну до того заинька :-)))) Глазищами зырк-зырк ))
Да он нарочно кривляется, мы ж поржать туда пришли
Тигирька, спасибо большое, но это не Алиппа, конечно же, Алиппа - совсем-совсем другой
Я думаю, что всё-таки это мужчина. Ладно, я и так плохо понимаю, зачем всё это пишу Вам, изменяя своим привычкам. Наверно, потому что интуитивно вся эта история очень не нравится.
Таша, я очень благодарна на самом деле вам за это Я ведь тоже в свое время думала, как лучше поступить, мы же в личке это обсуждали, помните? Пришла к выводу, что лучше всего оставить все как есть и развлекаться, как в цирке просто в тему вспомнилось, о чем Аня вчера писала, подумала - ну надо же, как глобально у кого-то выходные не задались
Конечно, помню.
Просто будьте осторожны.
Просто будьте осторожны.
Пасип
Аня пишет, что болит у нее все, лежит она и не встает, но завтра освободят из заточения ее ник МП и она таки здесь появится
Аня пишет, что болит у нее все, лежит она и не встает, но завтра освободят из заточения ее ник МП и она таки здесь появится
Я б тоже на Алиппу посмотрела
Платье кружевное тренд я себе белое-мини купила, Михаэль Корс, красивое только еще не пойму куда его носить
Платье кружевное тренд я себе белое-мини купила, Михаэль Корс, красивое только еще не пойму куда его носить
Да и я бы на него посмотрела, чоуш предлагаю подать коллективную заявку. Вот, кстати, он сказал, что платье это - старушачье и похоже на обноски с чужого плеча. Прямо так, дыа. (если ты, Грубый Шура, сейчас это читаешь, то я тебя честно предупреждала, что вовек тебе этого не прощу и не забуду )
Я еще хочу себе белое почти такое же от Pe for girls, но сомневаюсь до сих пор - оно кипельно-белого цвета прямо, такой цвет очень сложный, подойдет ли он мне
А носить такое куда угодно можно, все ж от обуви зависит и сумки и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Я еще хочу себе белое почти такое же от Pe for girls, но сомневаюсь до сих пор - оно кипельно-белого цвета прямо, такой цвет очень сложный, подойдет ли он мне
А носить такое куда угодно можно, все ж от обуви зависит и сумки и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Не хватает гомеопатической дозы маскулинности? у меня такая же штука, спасает только телосложение, была бы хотя бы грудь больше - и уже слишком "сладко".
Или вы о чем? В "таком" - это каком?
Или вы о чем? В "таком" - это каком?
Получился образ Сесиль из фильма "Bimbo", фильм обожаю, потому платье видимо подсознательно купила, на мой возраст как-то провокационно
Bimboland
Мне тоже там очень нравится она, выходящая из магазина, в кружевном мини, у вас, как и у нее, без рукава? На вечеринку вполне можно, даже более чем, ИМХО. Я ходила, хожу и буду ходить, но у меня с рукавом и не совсем мини, хотя и выше колена.
Мне тоже там очень нравится она, выходящая из магазина, в кружевном мини, у вас, как и у нее, без рукава? На вечеринку вполне можно, даже более чем, ИМХО. Я ходила, хожу и буду ходить, но у меня с рукавом и не совсем мини, хотя и выше колена.
Выложили бы вот уже. На словах-то как поймешь.
И не Сесиль, кстати, а Брижит
И не Сесиль, кстати, а Брижит