Сирожа
так ты, душа моя, сначала глазки проверь. мало ли что. там тебе и очки подберут и могут даже сделать
Marrrka
( разгладил на толстенькой коленке помятый бумажный листочег, принялся переписывать предложенные референции топика).
GuimpLena
Я же писал уже - у меня уже есть рецепт! У двух врачей был, последняя - профессорша с упругой попкой. Хва мне уже! Надо уже заказывать
Сирожа
1. Общество " Зрение"( Шлендра)
2. Салоны " Смотри" ( Гунечка)
3. Оптика в аптеке ( Люба)
4. Тамара Ивановна( Ильич)
5. Микрохирургия ( Гунечка и Марочка) - ни паеду!

Вот что получилось. А теперь в бубль гис!
Сирожа
"Очкарик" Кр.пр.13
Азимут-оптика в Бонанзе
Сибирь оптика - на пл.Калинина
nfnecz
Нееее... ну это далеко все! Щас по пробкам ваще до Сб не реально! А на Сб планов дофига. Я уже в очеочках быть должен
Сирожа
Если линзы японские/немецкие - еще ждать, когда придут
кому как, а кому в шаговой доступности :улыб:
Сирожа
Я тоже новенькие прикупила:смущ:
Тебе надо рядом с работой? Тебе нужно потороиться, чтобы успеть. Вряд ли найдешь готовые, подходящие по всем параметрам.
Сирожа
Сирожа, если вы упоминали здесь, что ареал ваш вдоль б.хмельницкого, таки там у кинотеатра "Космос" есть муниципальный центр "Зрение", с докторами, мастерами и даже оправами от энни марко вплоть до роденшток.
Сифон
Я оттуда свалил 30 лет назад. Щас мой ареал Затула и Васхнил. А Зрение на Богдашке такое же , как и на Д. Бедного 19, это видимо и есть обчество " Зрение" от Шлендры. Шлендра! Это то - что за СОВНАРХОЗОМ, да??
Сирожа
Ещё вот там посмотри
Показать спойлер
Показать спойлер

и ещё ссылочка на первопроходца
Sobolev
Поеду в Мегу - Смотри. Недалеко и работают до 22 - 00
Sobolev
Мне тоже поможет? В смысле - меня тоже вылечат? :biggrin:
Marrrka
Соболев не идет проторенным путем. Мне очки нужны - цена\качество, а он методу предлагает. С Крысобоем вот.. тоже.. лишил меня покоя. Засыпаю с Крысобоем и первая мысль утром тоже про него.
Сирожа
Зачем тебе очки? Нам же на форуме как то пишешь? И хватит. Больше никуда не ходи. Ты только наш!
Сирожа
Можно совмещать очки и способ Соболева. Он плохого не посоветует.
Нашел чтонить приличное?
Upjohn
Острячок! Я вот дома на ноуте и тебя толком не вижу. Заради ТЕБЯ то я могу новые очки купить?? Или нет??
Marrrka
В СМОТРИ съезжу завтра, в Мегу. Самое близкое и до 22- 00. Седни не поеду, я устал. Ночь Чт - Пт - на работе. Пт с 13 - 00 до 19 -00 на работе. Ночь Пт - Сб - на телефоне до 05 утра. Выхов как будто и не было. Поветкина даже проспал. Звонок с работы разбудил очередной, а Поветкин уже уделал и свалил. Говорят 1, 5 мин всего бой длился. Я проспал
Сирожа
Так что там с Марком? Ты нашел ответ на вопрос?
Sobolev
Нинашел! В том то и суть!
Сирожа
Сирожа, надо обратить внимание на "офисные линзы". Не так давно заказала такие и теперь не нарадуюсь. Глаза перестали уставать. Комфортные очень. И не надо отдельные для дали, для близи. Готовы были на следующий день. А уж где- так по мне, чем ближе, так и удобнее.
investordusi
Линзы носить не буду. Для меня это неудобно
Сирожа
Блин, эти "Офисные линзы" в очки вставляются. Хоть бы погуглил сначала
investordusi
В рецепте написано бифокальные. На словах врач сказала - берите с плавным переходом. Это и буду заказывать.
Сирожа
Хорошо мужикам... Очки за тыщу купил и доволен. А быть женщинам такие траты... одни титьки больше сотки вытягивают... :безум:
Upjohn
А двое титек - больше двухсот?
*быстренько посчитала*
Upjohn
Неее. Эти бифокалы что то около пятерки. Нам, мужикам тоже бывает не очень хорошо
презумпция
У мужиков еще пиписька одна - на случай наращивания
Поэтому пусть спонсируют титьки!
Upjohn
>А быть женщинам такие траты... одни титьки больше сотки вытягивают... :безум:
------------------------
Да мужья поди платят по-любому...
Сирожа
Я уже говорила: это называется "прогрессивные".
Отследи, чтобы в узкую оправу не вставили линзы для широких оправ, и наоборот. А то переход будет или резкий, или вообще под обточку попадёт.
Крыска
Спасиб, только мне об этом еще первая врачиха сказала. Я сначала расторился, привык к половинкам. А потом понял, что это неизбежно - полная оправа. Ну и линзы к ней соответствующие. Ток я чот по времени не могу, то на рабе до поздна, то вот вчера траву на даче косил. Наперегонки с солнцем. Наверное уже на след неделе поеду
Сирожа
Тут же пишут бен ай нид хелп? мне она нид. мне предложили должность, я согласилась, уже все было решено и я за секунду до отказалась. это вызвало немало сложностей. Прошло время и мне опять ее предложили и я согласилась, и черт возьми сразу после этого мне предложили более вкусную должность, и че мне теперь давши слово крепиться? упускать интересное мне ради не прослыть идиоткой тупой?
sabatini
В Крыму холодно дождь скука и совдеп
sabatini
В Крым будет иметь смысл ехать года через 2-3. К тому времени то, во что сейчас вкладывается бюджет, будет отреставрировано, отстроено и благоустроено и еще не успеет пасть в замшелость после ограничения финансирования, которое, конечно же, неизбежно наступит.
sabatini
иди на более интересную должность. твое честное слово кроме тебя никому не нужно и забудут через час, а ты упустишь возможность
Ундинa
Больше некуда (( надо было в Челябинск ехать судя по прогнозу погоды
sabatini
В Москве было супер всю прошлую неделю.
GuimpLena
Второй раз поступать как баба тупая? мне верить перестанут поди
sabatini
послушайте свое сердце )))
мне верить перестанут
а упустите лучшую должность - себе верить перестанете
Ундинa
В Крым вообще надо ехать не раньше сентября... а уж в мае-июне там абсолютно нечего делать.

А что касается года через два-три... не согласна - через два-три года, кризис, Бог даст, закончится, и совершенно не будет нужды искать отдых в России. Мир велик, а в Крыму даже сейчас нереально дорого, и дешевле не станет.

О работе: Сабатини, выбирай интересную. Людям всегда можно объяснить, что предложили другую.
sabatini
Да поколено... Ты продаешь себя как специалиста, они вправе выбирать, но и у тебя никто этого права отнять не может... Думаешь, попадись им кто-то, кто покажется более, они тебя по бороде не пустили бы?
Прям как девочка...
Крыска
Вот именно сейчас дороговизна отдыха там совершенно не оправдана ничем, кроме желания заработать по максимуму здесь и сейчас, не взирая ни на что (что по сути есть алчность). Через 2-3 года инфраструктура будет более-менее в порядке, и цена с учетом этого обстоятельства будет более адекватной.
Что касается причин отдыха не за границей, они могут быть разными...
Показать спойлер
и это не только хорошо знакомые некоторым претензии со стороны налоговых органов и кредитных организаций : )
Показать спойлер
Крыска
Да все в пределах одной структуры, в этом закавыка
Ундинa
У нас два варианта отдыха - частный сектор и мелкие гостиницы и хостелы VS крупные гостиницы-санатории-курорты.
Второй вариант наблюдаемый в РФ - дорого неадекватно комфорту... Причём везде. С какого в Крыму станет лучше, чем везде по РФ, не знаю...
А по первому варианту думаю найти можно приемлемо и по РФ и в Крыму... Если на авто)))
Как-то с сыном на Алтае часов 6 искали приемлемое жильё...
sabatini
Имеет смысл принимать во внимание значимость, устойчивость и перспективность позиций руководителей структурных подразделений, которые рассматриваете как возможные варианты.
aglow
С какого в Крыму станет лучше, чем везде по РФ, не знаю...
Понятия не имею. Я говорю о приемлемости цен в Крыму сейчас и в перспективе.