В свете обсуждаемого вопроса уместнее было бы Сисиль.
Совсем тема в сторону уйдет пока главный СиськноносецПотемкин парится.
Совсем тема в сторону уйдет пока главный СиськноносецПотемкин парится.
Однамояподруга
activist
Да,очень странно в теме о прекрасном вдруг увидеть барахолку.
Однамояподруга
activist
Все "реальные спецы" кто еще не высказался о том как опасны вставные сиськи все сюда! все к нам! налетай, нескупись, покупай живопись!
Небольшой отчет с места событий: сейчас эти сиськи выглядят ужасно. Но чего ради красоты не стерпеть.
Небольшой отчет с места событий: сейчас эти сиськи выглядят ужасно. Но чего ради красоты не стерпеть.
жаба
guru
Прежде чем непонятно чего делать, нужно было с телом посоветоваться.
Если ему не надо было, то это форменное насилие.
Если ему не надо было, то это форменное насилие.
Однамояподруга
activist
я советовалась с несколькими телами и все были за!
Luule
veteran
Я что-то в шоке от всего, что за эти дни понаписали в этом топике(( Столько нетерпимости я давно нигде не встречала...
Скорейшего восстановления! Какие-то процедуры Вам делают или просто нужно ждать теперь, "пока само зарастёт"?
Скорейшего восстановления! Какие-то процедуры Вам делают или просто нужно ждать теперь, "пока само зарастёт"?
Так какой автор, такой и топик. Или вы до этого не имели удовольствия соприкоснуться со стилем мадам?
Сейчас читают
Простой дозор
131376
1000
Всемирный день кошек.
169180
475
Дозорь веселись. пиши не ленись
132387
1000
жаба
guru
Со своим телом. Зачем вам посторонние.
Кстати, у вас всегда есть выбор. Если будет совсем плохо, то можно плюнуть на затраты и вытащить все нафиг. Собственное спокойствие дороже денег.
Кстати, у вас всегда есть выбор. Если будет совсем плохо, то можно плюнуть на затраты и вытащить все нафиг. Собственное спокойствие дороже денег.
Однамояподруга
activist
да, я сама в шоке.
сейчас процесс реабилитации дома. 2 недели перевязки, обезболевабщие препараты и ношение спец белья. антибиотики еще. спасибо на добром слове.
сейчас процесс реабилитации дома. 2 недели перевязки, обезболевабщие препараты и ношение спец белья. антибиотики еще. спасибо на добром слове.
Однамояподруга
activist
что значит совсем плохо? реабилитация почти у всех одинаково проходит. через 6 мес от сисек будет глаз не оторвать. впрочем я т сейчас скромничаю как обычно..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да что в шоке-то? Вы же сама реагируете только на негатив зачем-то...
Вставила и вставила, дело сделано... все получили желаемое: вы - новую грудь, хирург и ko - оплату своих услуг, продаваны - своих. Вам скорейшего восстановления и здоровья.
Вставила и вставила, дело сделано... все получили желаемое: вы - новую грудь, хирург и ko - оплату своих услуг, продаваны - своих. Вам скорейшего восстановления и здоровья.
жаба
guru
Так и надо было сюда с ними через 6 месяцев вылазить. Сами поторопились в свою бочку меда добавить ложку дегтя в виде прямой трансляции послеоперационного периода
Это сейчас тренд... а после Джигурды с его родами так и вообще даже безобидно.
Однамояподруга
activist
Мне скучно вообще то. Теперь еще сколько лежать. На одних рассказах про однумоюподругу и ее лохонутого любовника далеко не уедешь, лавочка временно прикрыта. Временно! Ибо он сообщил таки что не намерен прекращать ничего)
так вот. Как могла я не поделиться радостью с БЗ а ждать целых 6 месяцев?
так вот. Как могла я не поделиться радостью с БЗ а ждать целых 6 месяцев?
Однамояподруга
activist
А врачи БЗ получили свой звездный час по поводу озвучить возможные последствия.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нуу... мнение врачей все же гораздо более ценное, чем каких-нибудь валеологов.
И, кажется, даже не однажды : ) и скажу тебе, голосил он при этом страшно : ))
жаба
guru
Король сидел в кресле, похлопывая рукояткой бича по ботфортам. Де Тревиль, не смущаясь, спокойно осведомился о состоянии его здоровья.
- Плохо, сударь, я чувствую себя плохо, - ответил король. - Мне скучно.
Это действительно была одна из самых тяжелых болезней Людовика XIII. Случалось, он уводил кого-нибудь из своих приближенных к окну и говорил ему: "Скучно, сударь! Давайте поскучаем вместе"
- Плохо, сударь, я чувствую себя плохо, - ответил король. - Мне скучно.
Это действительно была одна из самых тяжелых болезней Людовика XIII. Случалось, он уводил кого-нибудь из своих приближенных к окну и говорил ему: "Скучно, сударь! Давайте поскучаем вместе"
Однамояподруга
activist
Безусловно. Особенно когда оно уместно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это форум Вы создали информационный повод, форум отреагировал : )
Я далека от телевизора. Про Джигурду знаю только, что он рыжий и че-то постоянно орет.
Теперь поняла почему
Теперь поняла почему
Да, у него что-то с голосом... с тембром... со связками... в общем, какие-то особенности голосового аппарата. А за Анисину я даже как-то расстроилась... так славно с Гвендалем танцевали и вот тебе пожалуйста...
Однамояподруга
activist
Так я того и хотела. Я что жалуюсь чтоли?
Ундинa
сурова, но справедлива
По-моему, кайфуете : ) А все эти разговоры "ах, я в шоке" просто по роли : ))
Так они еще и танцуют! Во дают!
А потом что? Расстроилась-то почему?
Я смотрю только, как макароны делают или фасуют что-то. Увлекательное зрелище. И то не часто.
А потом что? Расстроилась-то почему?
Я смотрю только, как макароны делают или фасуют что-то. Увлекательное зрелище. И то не часто.
Однамояподруга
activist
Если честно, я на БЗ всегда получаю то что хочу - эмоции восторженной публики)))))))) Ну понятно восторженной в разную сторону направленности.
Они с Гвендалем Пейзера танцевали... причем молча, прошу заметить. Орущий Джигурда к танцам никакого отношения не имеет... во всяком случае, пока.
Что в макаронах может быть увлекательного?
Что в макаронах может быть увлекательного?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, это неплохой тренажер симулятор : )
Анисина вроде бы уже сбежала от Джигурды в Францию), но могу ошибаться. Я тоже всегда удивлялась этому союзу нелепому.
Однамояподруга
activist
да, зря меня никто не понимает и не любит.
Да? Возможно, я не слежу ведь за судьбами : ) Если так, то умница.
Satura
guru
я на БЗ всегда получаюЯ бы сказал что ты всегда получаешь оплеухи, баны и прочие элементы насилия.
Я бы назвал это разновидностью БДСМ)
Ундинa
сурова, но справедлива
Зато как ненавидят : )))
Показать спойлер
а ведь энергетическая природа этих противоположно направленных эмоций одна
Показать спойлер
По какому-то каналу поздно вечером показывают, как делают то одно, то другое. Очень интересно. Лини всякие по производству. Как-то смотрела, как джинсы шьют.
Однамояподруга
activist
так разве это важно? главное эмоции а какие все равно. я бы легко могла поменять ситуацию и получать только поглаживания. для этого как некоторые персонажи имеют тактику - всем подмазывать.
А... поняла... что-то типа киножурнала "хочу всё знать"... Пушной что-то подобное тоже в свое время калькировал с какого-то западного шаблона.
Luule
veteran
Мне вот интересно про спать на животе - это же байки? или действительно теперь нельзя будет никогда?
Однамояподруга
activist
я читала что можно конда все заживет просто неудобно. чувствуется имплант.
Ундинa
сурова, но справедлива
А это и очень хорошо заметно, кстати... чего обо всех не скажешь : )
Satura
guru
Но это же чудовищно!
Неужели у вас в ваши 36 лет такая скучная жизнь с эмоциональной депривацией, что за эмоциями надо не иначе как лазить на БЗ?!
Где-то в моём досье о вас я отнял единичку в графе "психическая стабильность".
Неужели у вас в ваши 36 лет такая скучная жизнь с эмоциональной депривацией, что за эмоциями надо не иначе как лазить на БЗ?!
Где-то в моём досье о вас я отнял единичку в графе "психическая стабильность".
Однамояподруга
activist
в смысле их мое присутствие тут не устраивает?
Однамояподруга
activist
ой ну хватит с диагнозами? я могу быть откровенна в фактах, но не в эмоциях, если ты заметил. душевный стриптиз это не для меня.
Со мной когда-то давно (лет 10-15 или около того назад) один хороший знакомый делился своими впечатлениями относительно тактильных ощущений... и надо сказать, был далеко не в восторге, чувствовалась искусственность груди. Но надо надеяться на лучшее... медицина стремительно развивается, технологии семимильно шагнули и всё такое...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да нет... в смысле рассчитывают на одно, а получают совсем другое.
И это спрашивает человек, который помнит что ему написали на форуме в 2011 году?
Ундинa
сурова, но справедлива
Этот диагност диагностировал и вас? Ну надо же... какая разносторонняя плодовитость.