да она троллит от скуки и недостатка внимания, а у вас в чем задор отвечать?)
в любой степени опьянения мой мозг вел себя как обычно и полностью контролировал ситуацию, окромя вспышек агрессивности; в общем зря переводила "добро"
а вот в состоянии влюбленности наличие разума обнаружить не удавалось
а вот в состоянии влюбленности наличие разума обнаружить не удавалось
Однамояподруга
activist
да она троллит от скуки и недостатка внимания, а у вас в чем задор отвечать?)ну точно не от веселухи и переибытка внимания.
Я отдыхаю от своего быта, переключаюсь. Создаю иллюзию общения. На БЗ есть любимые мной люди, я рада их видеть. Динамика Мадам мне интересна, у меня есть свои соображения.
ту Барагозник, я в ожидании. Читаю же почти все.
ту Барагозник, я в ожидании. Читаю же почти все.
Тогда тебе нужно быть очень осторожной ))
Okksana
guru
что ж тоже есть свои поклонники жанра) даже новые лица типа Саутры проявились.
а я люблю внимание в реале, тут какое-то картонное что ли... вроде и есть, а вроде и нет. А если негатив, фе, слишком низкочастотно, тошнит.
а скука похожа на лень души.. точно, пойду лучше Грим посмотрю, али почитаю.
а я люблю внимание в реале, тут какое-то картонное что ли... вроде и есть, а вроде и нет. А если негатив, фе, слишком низкочастотно, тошнит.
а скука похожа на лень души.. точно, пойду лучше Грим посмотрю, али почитаю.
Сейчас читают
Любовь и деньги
103224
757
Вместо тысячи слов (часть 2)
53903
339
Всемирный день кошек.
169048
475
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем еще раз.. предлагаю Ваши девочки срачки и типа тонкие подколы с заламываниями рук и натянутыми улыбками перенести из дозора в пост про сиськи.. Есть тут кто кроме этих девочек на лавочке?
Upjohn
универсальный маньяк
Ты кроме этих девочек про других девочек спрашиваешь или про мальчиков?
Marrrka
Марина
Пусть Мадам за рамками сисечного топика о сиськах не говорит, и руки целыми останутся.
БарагозниК
old hamster
и про мальчиков и про девочек... я вообще не понимаю чего они сюда ходют, ходют и ходют... почему бы не прижать мягкое накаченное место на своих подфорумах, и не лезть сюда с нравоучениями.. ну скучно у нас плохо.. че вы третесь то тут?
я многих не читаю вообще но тут же просто одни они.. и разговор как с самим собой о других в третьем лице.. как будто исповедь сумасшедшего... все знают кто работает кого уволили.. какое их дело вообще?
Марка говорит МП тебя стало слишком много на подфоруме... Это Марка говорит МП.. меня одного это умиляет или нет?
я многих не читаю вообще но тут же просто одни они.. и разговор как с самим собой о других в третьем лице.. как будто исповедь сумасшедшего... все знают кто работает кого уволили.. какое их дело вообще?
Марка говорит МП тебя стало слишком много на подфоруме... Это Марка говорит МП.. меня одного это умиляет или нет?
БарагозниК
old hamster
Какие то интриги, скандалы, расследования... Включите телевизор девочки! Смотрите Малахова, или НТВ.. целый день то да потому...
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже считаю что надо выгнать с бз всех самозванок, и сразу мир и кислотно - щелочной баланс восстановятся на бз.
Marrrka
Марина
Ты - ни при чем.
Не хочешь со мной говорить - не говори.
Но тогда и не упоминай в третьем лице.
Нет топиков - пиши, заводи.
Не нравится БЗ - не нравится БЗ
Что нового-то? Где фото с рыбалки и из палатки? Где Соболев? Я почему должны быть вынуждена общаться с Мадам о сиськах???
Не хочешь со мной говорить - не говори.
Но тогда и не упоминай в третьем лице.
Нет топиков - пиши, заводи.
Не нравится БЗ - не нравится БЗ
Что нового-то? Где фото с рыбалки и из палатки? Где Соболев? Я почему должны быть вынуждена общаться с Мадам о сиськах???
Во мне в половине шестого надо бы уже на ногах быть, а я тут вас читаю. Куда это годится?
Так ты обычно еще позже ложишься, поэтому рано пенять на нас. Посиди еще с часок.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я все точно подмечаю
Всё-то ты обо мне знаешь. Чувствую себя звиздой икрана. Но обычно я в семь встаю, а тут в половине шестого надо будет. Полтора часа. Ферштейн? Я?
БарагозниК
old hamster
да не в кислом балансе дело..
ну сказали раз, что мол не одобряют новые сиськи БЗ, ну все уже поняли с девятого раза..
нет, надо убедить в заниженной самооценке, опереть на душевные травмы полученные в детском возрасте.. и проч проч.. Это и так всем понятно...
ну сказали раз, что мол не одобряют новые сиськи БЗ, ну все уже поняли с девятого раза..
нет, надо убедить в заниженной самооценке, опереть на душевные травмы полученные в детском возрасте.. и проч проч.. Это и так всем понятно...
McBurns
gold Няmster
Антон, скажите мне как художник художнику, вы сиськи любите?
Upjohn
универсальный маньяк
Вот я эти сиськи даже обсуждать не хочу. Зачем? Не мне же их мять. Кто мять планирует тут пусть за них и бьется.
жаба
guru
Не "у вас" плохо и скучно, а кое кто-то альтернативно веселый и альтернативно умный, почему-то решил, что это все его. Видимо из-за своей альтернативности.
Хорошо хоть мадам с подругами несколько позатыкала местные желтые гейзеры.
Теперь даже зайти можно, по лужам не хлюпая.
Хорошо хоть мадам с подругами несколько позатыкала местные желтые гейзеры.
Теперь даже зайти можно, по лужам не хлюпая.
БарагозниК
old hamster
Бернс, не называй меня по имени на форуме..
а сиськи я обожаю..
а сиськи я обожаю..
БарагозниК
old hamster
я бы забанил тебя за очередные желтые гейзеры.. переписку с тобой вести не желаю..
жаба
guru
Эх, унтера Пришибеева бы сюда, всех бы неугодных за букву "а" в каждом втором слове перебанил
Не хочешь - не веди. А я такой гусь, что со всеми переписываться буду!
Не хочешь - не веди. А я такой гусь, что со всеми переписываться буду!
Таша, я сегодня лимит слез исчерпала, казалось...
Тут первая прямо Остеровское:
"Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом не считается пока..."
"Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом не считается пока..."
Аааааа я однажды Алого в избушку с собой спать взяла и нас там забыли, он так нежно в ногах спал, лучший мой собак в мире!
Лет 12 мне было...
Лет 12 мне было...
И тут, как бы в противовес силиконовй пошлости мира, появился ангел. Нежно шелестя невесомыми крылышками он принес расстроеному мальчику картинки, до самых краев наполненные любовью ко всему живому вокруг. Мальчик увидел картинки и разрыдался слезами радости. Он воспрял духом. Он понял, что в мире еще есть такая всепоглощающая любовь. Нежная, переливающаяся радуга счастья отразилась в его глазах. Яркая детская улыбка осветила его лицо, стирая пережитые только что страдания. Ненавистый силикон и фонтаны ушли в тень.
Счастье. Оно все-таки существует...
Счастье. Оно все-таки существует...
БарагозниК
old hamster
ты тролить меня решила штоли? вывезешь?
жаба
guru
А вот анализатор писем говорить о моем тексте совершенно другое.
Интерпретация результата анализа:
a) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом.
b) В тексте присутствует надежда на лучшее.
c) Не относитесь к тому, что изложил автор, слишком серьёзно.
d) Расположен вполне дружественно.
Интерпретация результата анализа:
a) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом.
b) В тексте присутствует надежда на лучшее.
c) Не относитесь к тому, что изложил автор, слишком серьёзно.
d) Расположен вполне дружественно.
БарагозниК
old hamster
про мочевую тему у тебя лучше получается..
жаба
guru
Не сливай результат. Держись на своем высоком уровне всего!
БарагозниК
old hamster
вот умеешь ты поддержать, только мне мнение неадекватного человека не интересно.. *заметь, натянуто не улыбаюсь*
жаба
guru
Поддержать? Вообще-то это был сарказм
Как нехорошо получилось. Ну да ладно.
Как нехорошо получилось. Ну да ладно.
БарагозниК
old hamster
ты и про сарказм знаешь.. в другой раз расшифровывай..
Marrrka
Марина
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... (с)
Барагозник, ты добрый и умный, подай мне пример уж! Не настолько Марка безнадежна, как тебе кажется этой ночью!
Барагозник, ты добрый и умный, подай мне пример уж! Не настолько Марка безнадежна, как тебе кажется этой ночью!
Никто не безнадёжен, ты чего это в самобичевание ударилась?
Оно само на меня напало и как начало!
Я защищаюсь, как могу!
Я защищаюсь, как могу!
Давай спать уж, поздно, тебе вставать в полшестого, мне кофе в пять утра готовить - пора-пора!
Просто послушала
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня сын поймал стеатоду!
Пришлось читать лекцию с картинками о ядовитых насекомых. А то их тут много. А он еще тот бесстрашных энтомолог.
Пришлось читать лекцию с картинками о ядовитых насекомых. А то их тут много. А он еще тот бесстрашных энтомолог.
Однамояподруга
activist
Барагозник! я нахожусь на бз где место мое уже более 10 лет. и ты правда думаешь что мне есть дело что об этом говорит Маррка или прости Господи какой то Барагозник?