Показать спойлер
Между слушавшими Иисуса Христа были люди, которые о себе думали, что они праведники, превозносились и унижали других. Иисус сказал им следующую притчу:
Два человека пришли в церковь помолиться: один был фарисей, в другой – мытарь.
Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! Благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, развратники или как этот мытарь. Пощусь два раза в неделю, даю в церковь десятую часть всего, что получаю».
Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаза к небу; но, ударяя в грудь, говорил: «Боже, милостив: будь ко мне, грешнику!» Я вам говорю, – прибавил Иисус, что мытарь, а не фарисей, пошел из церкви прощенный в дом свой, ибо всякий возвышающий себя унизится, а унижающий себя возвысится.
Гордость противна Богу; нет порока, который был бы нам вреднее гордости. Она мешает нам замечать свои собственные слабости и недостатки, а у кого их нет? Они есть и у самого лучшего человека, и потому всем нам должно с сокрушением сердечным повторять слова мытаря: Боже, милостив будь мне, грешнику!»
Два человека пришли в церковь помолиться: один был фарисей, в другой – мытарь.
Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! Благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, развратники или как этот мытарь. Пощусь два раза в неделю, даю в церковь десятую часть всего, что получаю».
Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаза к небу; но, ударяя в грудь, говорил: «Боже, милостив: будь ко мне, грешнику!» Я вам говорю, – прибавил Иисус, что мытарь, а не фарисей, пошел из церкви прощенный в дом свой, ибо всякий возвышающий себя унизится, а унижающий себя возвысится.
Гордость противна Богу; нет порока, который был бы нам вреднее гордости. Она мешает нам замечать свои собственные слабости и недостатки, а у кого их нет? Они есть и у самого лучшего человека, и потому всем нам должно с сокрушением сердечным повторять слова мытаря: Боже, милостив будь мне, грешнику!»
Показать спойлер
Однамояподруга
activist
я бросила курить когда начала делать дорогостоящие пооцедуры на лицо. курение очень старит. и смысл деньги на ветер выкидывать?
Ну и утешай себя этой притчей и гладь себя за свою слабость до конца дней своих! Только не пиши, что ты веришь в Бога! Ты только думаешь, что веришь!
Беркут51
сын Отца
У курящих женщин от долгого курения кожа становиться похожей на немытую пепельницу: как бы покрыта пеплом тонким слоем, такое впечатление.
Мы у производителя напрямую заказываем, так дешевле. У них интернет-магазин есть. А в городе я раньше его брал в магазине "Джаганнат".
Сейчас читают
Винилово 8 NF
258040
1000
посидеть в тишине
120185
1253
Пятый ... элемент NF
33479
302
Однамояподруга
activist
я очень давно не курю, отмылась.
Тогда твоя вера в Бога одни слова! И пока не бросил курить, нечего даже говорить о Боге! Нечего потакать таким простым слабостям как курение!Вот в чем соглашусь то с тобой полностью!
Ундинa
сурова, но справедлива
Мотивация может быть любой, главное - результат, достижение достойной цели достойными средствами.
Беркут51
сын Отца
Так и видно это на фото! Выздоровления скорейшего вам, Аня!!!
Однамояподруга
activist
спасибо! все так добры ко мне.
Nik1974
v.i.p.
привет Ань, ну что ты там? как самочувствие?
GuimpLena
Белая Госпожа
совершенно не бзожно объелась у Ксюхи пловом и запила вином. А видимо рис в плове еще не до конца разварился и стал впитывать в себя вино, и стала я прямо как шарик раздуваться на глазах. и раздулась!!!
Однамояподруга
activist
поивет! еду с перевязки в такси сейчас стошнит реально. дома напишу.
Андрей1979
Болтун ерундой
тоже мне проблема -обожраться
Nik1974
v.i.p.
ты давай там! не раскисай!
все пучком будет!!!
все пучком будет!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
да капец, вот что за вкусный плов!
Upjohn
универсальный маньяк
Если таксист плохо везет - блевани. Поделом ему.
Андрей1979
Болтун ерундой
верю
я когда настоящий плов, приготовленный в казане на костре знакомым узбеком, попробывал -все другое только как рисовую кашу с мясом воспринимаю)
я когда настоящий плов, приготовленный в казане на костре знакомым узбеком, попробывал -все другое только как рисовую кашу с мясом воспринимаю)
Андрей1979
Болтун ерундой
прям какой то оргазм от плова тогда получил я
GuimpLena
Белая Госпожа
в казане, на костре, девочкой узбечкой. все сходится ))))
Однамояподруга
activist
да, доктор сказал что все ок, прям идет по плану и через 2 месяца можно даже будет на них без слез смотреть. Щас прям не для слабонервных.
Самая убогая машина - это део нексия. Вонь в ней такая что ужас. Водятлы нарушают все мыслимые и не мыслимые правила. Вот скорей бы за руль уже. я в шоке. вот как люди без машин живут...
Самая убогая машина - это део нексия. Вонь в ней такая что ужас. Водятлы нарушают все мыслимые и не мыслимые правила. Вот скорей бы за руль уже. я в шоке. вот как люди без машин живут...
Однамояподруга
activist
вот растравили я тоже хочу!!!!!!!
Однамояподруга
activist
а я еще набрызгалась Шанель №5 прикинь? вся такая дама. он сам поди чуть не блеванул.
Upjohn
универсальный маньяк
Да у вас там противостояние!!!
Шлёндра
grandmother
там и народная медицина, и какие-то спортивные добавки, и чаи, косметика....я не сильно изучала ассортимент
удивил меня иван-чай под названием "медвежья кровь" 1073 рубля за 50 грамм...это от чего (для чего) его пьют интересно???
удивил меня иван-чай под названием "медвежья кровь" 1073 рубля за 50 грамм...это от чего (для чего) его пьют интересно???
увалень
guru
интересно можно ли на этих мощных витаминах сидеть постоянно или лучше курсами попивать?
витамины оказались реально рабочими и самочувствие, настроение, работоспособность очень улучшились, мир засверкал какими-то новыми красками, даже при условии, что пью их в меньшей дозировке чем написано в инструкции
витамины оказались реально рабочими и самочувствие, настроение, работоспособность очень улучшились, мир засверкал какими-то новыми красками, даже при условии, что пью их в меньшей дозировке чем написано в инструкции
Однамояподруга
activist
Ира, так что там с кукурузными котлетками?
Ne budu ni kem
old hamster
БЗОЖ как постоянное напоминание по утрам что нужно делать зарядку
Шлёндра
grandmother
кому БЗОЖ напоминает, а кому модный приговор
я пока смотрю эту передачу - качаю пресс и прыгаю на фитболе...года три как
так что моя задача : не пропустить Васильева с Хромченко, иначе день потерян....для бзожа
я пока смотрю эту передачу - качаю пресс и прыгаю на фитболе...года три как
так что моя задача : не пропустить Васильева с Хромченко, иначе день потерян....для бзожа
nfnecz
уровень пользователя превышен
Раз подорвался в 5 - и на пробежку - весь день бодрячком!
Наташка... Обещай что никуда не уйдешь.... А то без тебя не жисть тут будет Ну или телефон оставь
я не собираюсь....зачем?
но то что СЕЙЧАС мне интереснее коверлок, это однозначно
вот если я влюблюсь (у Еча такая примета), то надолго покину БЗ
но то что СЕЙЧАС мне интереснее коверлок, это однозначно
вот если я влюблюсь (у Еча такая примета), то надолго покину БЗ
увалень
guru
начинаем утреннюю гимнастику, прямее, прямее держитесь
В эту радиоточку плевали штоле?
у меня дома такое примерно радио сохранилось, в рабочем состоянии :), даже катушечный магнитофон в кладовке лежит, пылесос ракета в рабочем состоянии есть, проигрыватель пластинок, все имеется :), вот где в кладовке интересно, так это у меня
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Разве это слюни? Это, скорее, тараканы насрали
специально для Вас другое радио и еще более полезные упражнения и разъяснения
Это радио мне больше нравится, спасибо Андрей
там и более подробные инструкции и голос приятнее, эх были же времена! помню в Анапе утром встанешь и на набережной делаешь упражнения в советские еще времена конечно, славные были денечки!
Upjohn
универсальный маньяк
Ну почему сразу "насрали", зачем так плохо думать о тараканах? Может это люди тараканов нажевали и ими плюнули.
GuimpLena
Белая Госпожа
Докладываю: офигенские кукурузные котлетки. Их готовить муторно, а получились вкуснейшие. [п.8]
IgorOK
old hamster
>БЗОЖ как постоянное напоминание по утрам что нужно делать зарядку
----------------------
Какая зарядка когда на работе сидишь уже сиднем....
----------------------
Какая зарядка когда на работе сидишь уже сиднем....
а вроде ведь есть даже нормы труда, что через определенное время нужно отходить от компьютера и делать разминку?