Вместо тысячи слов (часть 2)
53892
339
Hoda
Третью неделю лежать с температурой это перебор. Может тебе к врачу сходить?
elle08
А также наводить справки - нет ли там, случаем, виниров? Ыыыыыыыы, а то иначе развод и позор на всю улицу.
Upjohn
Баюс. Но если через пару дней не пройдет - пойду, может. Она не 3 недели подряд, рецидив просто. Пью хороший антибиотик и колю хороший иммунокорректор, должно же помочь.
Hoda
самолечение :dry:
есть же специально обученные люди на это
Aнжелина
Ништо, я верю в судьбу :улыб:
Hoda
"Мы творим нашу собственную жизнь и называем это судьбой" (с)
Aнжелина
Человек управляет своей жизнью? Поржал. Смертные не умеют управлять жизнью.
elle08
Вот только не навязывайте мне своих эльфов :rofl:
Hoda
конечно же все в серьез! как ты могла заподозрить наших товарок в нехорошем?
Hoda
да, позор. но больше всего меня испугали эти "смешки за спиной". идешь так по улице а все вместо того чтоб на сиськи пялиться смеються и думают "знаем мы знаем".что за жизнь?
Okksana
Для своего удовольствия мы только кушаем. Одеваемся и качаемся и прочее- для других.
Дачёуж, давайте дальше резать правду: едим мы тоже для других. Сами-то поди кашей бы обошлись. А тут выпендриваемся, готовим изыски или в рестораны ходим. На самом деле все ж для других, чтоб было какой рецепт написать, да фотку тарелки тиснуть.
да, позор. но больше всего меня испугали эти "смешки за спиной".
Ага, меня одна..ммм.. девица честно так спросила.. или заявила - что я покрасилась в фиолетовый чтобы все на меня пальцами тыкали.
Ага, конечно. Вот только ради этого.
yukkie
Готовлю изыски в лучших традициях французской кухни. Рецепты не пишу, фото не выкладываю, балую себя и близких. Что я делаю не так? )
Котосибирск
Это не ко мне вопрос. Я-то считаю, что все делается только для себя любимой, ну и для близких. Это Оксана считает, что все наши действия - для других.
Да? мне казалось пик этой моды был года два назад...
IgorOK
Мне почему-то жалко таких девчонок... сквозит какой-то подростковый надлом, неблагополучие... такое ощущение, что за вызывающе клоунским или фриковым видом они прячут свою неуверенность и комплексы... такое нарочитое послание страшному несправедливому миру: "мир! а я тебя не боюсь!" Типа вызов... Израстут поди.
да прям. вот моя любимица Джена Марблс. она крутая!

с телефона не получается нормально видео вставить.
yukkie
Никому не говори что покрасила, пальцаме окксаны на улицах показывать будут))))))
*...почему крашеная?это натуральный цвет....*
)))))))))))))))))))))))))))
Мужчины мечтей/мечтов одиноких дамс с богатым внутренним миром не приемлют ненатуральное, любят все естественное, правда любят толстых, так что отъедайся))) Правда эти мужчины сферические в вакууме, они типа есть, но их никто не видел, как дракон за углом)))))))
IgorOK
Да я знаю как это выглядит. :biggrin:
тык, тык, тык, тык, тык, реальные люди Новосибирска.)))
Просто мне казалось, что именно мода, у девочек-подростков, на это прошла уже года так 4-2 назад. Сейчас уже взрослые люди для души таким балуются.))))
Кру3eнштерн
Ага. От рождения мальвина. :rofl:

Не, я уже чуть лишнего в наконец-то спокойной жизни отъела.. теперь стройнею обратно.:хммм:Тем более, что мужчина-то уже есть, а бохатого внутреннего мира нет. :biggrin:
Ну это медийные личности... они эксплуатируют образ, это понятно. Но бытовое подражательство выглядит жалко. Да, это признак популярности медийных личностей, но для подражателей-то что? Все равно, что в подделке коллекционного платья по Троллейному ж/м рассекать. Дурновкусье. Никому не навязываю свое мнение, просто так воспринимаю... кожей прямо.
yukkie
Тем более, что мужчина-то уже есть, а бохатого внутреннего мира нет. :biggrin:
Та же самая фигня))))
Одно успокаивает, предсказания от *внутреннеобогащенных унд отприродыкрасивых*, что а) скоро бросит, б) уже бросил)))))))
Поскольку рушицца вся стройная ..... хотя это слово ругательное по отношению к внутреннему миру.... теория про *что нужно настоящему музчине*))))
Опять же, вот и еще подпункт в) он не настоящий музчина
)))))))))))))))))
Забила в поисковике *купальники женщине 40 лет*, думаю, гляну на тренды, так как и сплошной нужен......... на меня вывалили пингвины в натянутых купальникаж...........
Это нормально? Считать такое за норму, среднестатистичность?
Я расстроена(((((
Кру3eнштерн
Пингвины в тренде. Прими это как факт.
Upjohn
В чьем тренде, когда они в невестах до пензии?)))
а то что большинство - да, под них и подстраиваюцца экспортеры(
Кру3eнштерн
в запросе упущено ключевое слово "стройной"
LanaYT
Так там и *толстой* не было указано, то есть среднестатистичность по умолчанию........... мда...........
Крайний правый прям нра, форма вообще моя, а вот цвет может и к желтому смотрела бы)))))
yukkie
при чем тут еда? кто-то любит изыски, кто-то сыроедение, и чего? все для себя) а одежда и внешность - это все социальная необходимость и потребность, что бы образ себя внутри головы совпал с внешним образом, для того что бы сознательно или бессознательно воздействовать на окружающих (наиболее распространенный вариант - привлекать внимание или что бы меня любили=принимали в своей соц. среде). *терпеливо* Если вы идете по пустыне где нет ни одного зеркала, вам будет совершенно пофиг как вы там выглядите.. женская надежда встретить какого-нибудь бродячего бедуина расстворится как социальный атавизм через некоторое время и останется только то, что есть в действительности по слоем без социальных масок и условностей (если в принципе что-то успели открыть).
Кру3eнштерн
да успокойтесь вы, никто на вашего настоящего под боком и не претендует.
yukkie
Юкки, а можно посмотреть образ целиком? На аватарке мне очень нравится.
Таша
на авке классно смотрится) я, вот, тоже впервые в жизни недавно покрасилась трясущимися руками практически) Но ничего, мне понравилось) мой цвет чуть ярче стал и волосы блестящие)
Таша
Видела бы ты ее в фиолетовой юбочке больше похожей на пачку! Она вывернула мои глаза наизнанку! :biggrin:
Okksana
Да, ей идёт цвет, хочется увидеть.
Upjohn
Почему-то образ куклы Суок. ))
Таша
Фото с аватарки вот.
Но вообще мне как-то невежливо и странноватенько конкретно в этом топике свои фото (образы) показывать. Могу в дозоре, что ли. Или в каком-нибудь другом подходящем топике.)))
yukkie
Я готова смотреть, где удобно. ))
Пусть хоть в дозоре. *послушно пошла в дозор*
Okksana
Необязательно. )) Глазами мне нравится такой-то стиль одежды, и он мне идет, но на деле выбираю другой, более удобный и комфортный по ощущению (тактильно).