В общем, нету ничего тайного, которое бы ни стало явным.
Андрей1979
Болтун ерундой
а доверенность нотариально заверенная есь женихов искать?
а то по том будут претензии -ты каво мне нашла?!
а то по том будут претензии -ты каво мне нашла?!
McBurns
gold Няmster
Доверенность предъяви немедленно. Нотариально заверенную.
мне кажется кто-то слишком интересуется чужими жизнями и жизнями чужих подруг, и уж очень хочет замуж.
я, если честно, понятия не имею о жизни чьих-то подруг и почему так написала тоже
я, если честно, понятия не имею о жизни чьих-то подруг и почему так написала тоже
Однамояподруга
activist
ой ну да! учитвая что прям все такое тайное тайное! а вы Шерлок холмс. но доказательств все равно нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
это же женихи. еще не мужья. ну, например, кадровичкам поручают проводить первый этап собеседования, но это же не значит, что они имеют какое-то влияние.
Вам кажется. Очень интересуется - это 7/24 без перерыва на обед и туалет. А это просто болтовня.
Сейчас читают
Пятничные бабы!
114056
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
99555
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109547
588
жаба
guru
Мне достаточно предположений. Ну что, через пол года в Севастополь топал тополь?
это 7/24 без перерыва на обед и туалетэто уже не интерес, это патология
За то можно на каждом углу причитать: Ой, меня достают манияки! Ой, они мене проходу не дают!
Мелочь, а приятно ))
Мелочь, а приятно ))
Однамояподруга
activist
на Вашем месте лучше бы полумать как себя выдать замуж. тут то задачка посложнее для настоящих эрудитов из клуба что? где? когда?
но мы и вам идей готовы накидать. заводите топик.
но мы и вам идей готовы накидать. заводите топик.
Однамояподруга
activist
мы тока идеи оассматриваем, решать то ей.
жаба
guru
Мне бы со своими заскоками до конца жизни разобраться. Чужие я уже не потяну. Так что спасбо - не актуально.
А про академию подумайте. Очень неплохой вариант ))
А про академию подумайте. Очень неплохой вариант ))
McBurns
gold Няmster
То есть, представитель ты не полномочный ни капли, а скорее даже и вовсе праздное лицо. Давай уже сюда свою подругу. Мы над ней глумиться будем и дразнить обидными прозвищами: развратница кладовочная, застуканная и так далее.
Однамояподруга
activist
нет, она очень скромная.и че глумиться то? завидуйте молча. у дамы активная интересная жизнь!
Андрей1979
Болтун ерундой
насыщенная жизнь я бы сказал!
Пилюля
Томэй ясность
Вот выйдет она замуж за военного, и начнет скучать по кладовке...
Она была замужем? Дети есть?
Она была замужем? Дети есть?
Я могу про командированных инженеров таких историй рассказать штук дцать.
И , по наблюдениям, чем комфортнее М.в условиях семьи , тем быстрее он обзаводится аналогом семьи в условиях длит.командировки.
Холостяки , как правило, не расположены к семенйм вечерам и котлетам. У них пассии исключительно для перепихона.
И , по наблюдениям, чем комфортнее М.в условиях семьи , тем быстрее он обзаводится аналогом семьи в условиях длит.командировки.
Холостяки , как правило, не расположены к семенйм вечерам и котлетам. У них пассии исключительно для перепихона.
Однамояподруга
activist
Ну двери кладовки всегда раскрыты для нее......Да, была и есть дети.
ФСБ-шники трутся на сайтах и форумах о геополитике. Нужно стать в теме и майор ваш.
Однамояподруга
activist
А Вы знаете такие сайты? Еслиф чо геополитика это вообще любимая тема.
Котосибирск
experienced
Максимум капитан. Не майорское это дело тереться на форумах.
Тигирька
полосатая
Ты тут меня назвала специалисткой, это для меня лестно, конечно, но скажем так, не совсем соответствует действительности... Я скорее очень активная исследовательница этого вопроса.
И да, как здесь правильно подметили, ЖЕНИТЬ на себе кого-то импортного довольно трудно, почти невозможно. Я не знаю, как ещё из шкуры надо выпрыгнуть, чтобы такое случилось с дамой в возрасте к сорока... Про мой случай тяжелый (50 +) я вообще молчу...
Моряки - это гораздо лёгкий путь в сравнении с немцем, а тем более, с австрияком. Если у немцев статистика говорит за то, что мужчин у них НАМНОГО больше, то с австрийцами я не в курсе...подозреваю, что у них там вообще всё в ажуре...И почему я так думаю ? Не знаю, если честно.
Нужно съездить в приморский город, где флот стоит, вот и всё решение вопроса. Там и работать над этим.... Старички ближе к 60-ти любят читать газеты, следовательно, надо сразу подать объявление в МЕСТНУЮ газету. Контингент будет соответствующий, я проверяла. На немцах, правда, но думаю, в России та же фигня. Молодые газеты НЕ читают.
И ещё..про потенцию... Аня, ну какая потенция в 55 и позже ? Так, одни лёгкие воспоминания об этом, только оральный секс, к сожалению, остаётся на этот сегмент...
И да, как здесь правильно подметили, ЖЕНИТЬ на себе кого-то импортного довольно трудно, почти невозможно. Я не знаю, как ещё из шкуры надо выпрыгнуть, чтобы такое случилось с дамой в возрасте к сорока... Про мой случай тяжелый (50 +) я вообще молчу...
Моряки - это гораздо лёгкий путь в сравнении с немцем, а тем более, с австрияком. Если у немцев статистика говорит за то, что мужчин у них НАМНОГО больше, то с австрийцами я не в курсе...подозреваю, что у них там вообще всё в ажуре...И почему я так думаю ? Не знаю, если честно.
Нужно съездить в приморский город, где флот стоит, вот и всё решение вопроса. Там и работать над этим.... Старички ближе к 60-ти любят читать газеты, следовательно, надо сразу подать объявление в МЕСТНУЮ газету. Контингент будет соответствующий, я проверяла. На немцах, правда, но думаю, в России та же фигня. Молодые газеты НЕ читают.
И ещё..про потенцию... Аня, ну какая потенция в 55 и позже ? Так, одни лёгкие воспоминания об этом, только оральный секс, к сожалению, остаётся на этот сегмент...
Однамояподруга
activist
Слушай, ну мама то твоя вышла замуж?
Тигирька
полосатая
Да, это была очень большая удача.
Hoda
Княжья птица Паулин
ну вот(((а после 45 это слишком!Нет, до 45 лет даже и надеяться не на что - у них самый расцвет семейной жизни в этом возрасте.
Аня, ну какая потенция в 55 и позже ? Так, одни лёгкие воспоминания об этом, только оральный секс, к сожалению, остаётся на этот сегмент...Вот я не Аня, но в который раз встану на защиту потенции после 55 ибо сама ее очень многократно лицезрела не всегда и не у всех, хотя в России, наверное - да, плохо все с этим, но тут и после 35 уже у многих плохо.
Однамояподруга
activist
ну а кто тогда разводится? деды одни чтоли? дедам как раз смысла нет.
Хода, а нельзя просто таскаться за богатыми иностранцами, не обсирая при этом соотечественников? Ведь желание пристроиться к забугорному папику - это лично твое дело. Не нужно находить этому отправдания типа "да у нас все импотенты в 35", "да у нас тут одно мурло", "да у нас тут только оладухи". Сразу двух зайцев убьешь - и папика найдешь и родину, как птица чайка, не обгадишь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.Из кадров, прошедших отбор в былые времена, да, вполне можно рассчитывать на достойные, интересные варианты... Все-таки требования были высокие и к данным от природы (интеллект, рост, сложение), и к физической подготовке, и к моральным качествам личности.
Но сейчас, видимо, творится что-то невообразимое... Всех что ли рекрутируют, лишь бы 2 руки - 2 ноги? Во всяком случае, когда я вижу хиленького недотепу без следов воспитания, физподготовки и интеллекта, в отношении которого убеждают, что он служит не в ППС (во что легко можно было бы поверить: именно там полно деревенских пареньков в поисках социального лифта), а в ФСБ... я в недоумении... мне становится печально... куда же мы идем? где качество отбора? где высота планки?
Или это просто жены-тёщи ППС-ников врут с досады? Тогда ладно бы... тогда можно спать спокойно, не переживать о судьбе интеллектуальной элиты страны.
В общем, дамы, надо быть бдительными. Тщательно проверять подлинность погон, эпалет и прочих аксельбантов.
Андрей1979
Болтун ерундой
есть технари в том же ФСБ, которым физ.подготовка побоку
хотя формально и они сдают нормативы всякие
главное чтоб не калека был и уголовник
каждый занимается своим делом
хотя формально и они сдают нормативы всякие
главное чтоб не калека был и уголовник
каждый занимается своим делом
Ундинa
сурова, но справедлива
А где такие дискотэки?В Москву вашей подруге надо. В Сокольники. Вот, даю вам готовую программу.
А по субботам-воскресеньям переодеться и отжигать латино для поддержания формы... ну и мало ли, вдруг кубинский какой военный красивый здоровенный.
Ундинa
сурова, но справедлива
главное чтоб не калека был и уголовникНу это программа минимум какая-то... совсем уж с горя. Надо стремиться к лучшему.
Ундинa
сурова, но справедлива
Тока вот пока не ясно до сих пор как взывать к вселенной.Вот с этого и надо начинать. С этого вообще всё начинается. А для тех, кто не знает от рождения или хотя бы не научается, на этом же и заканчивается.
Андрей1979
Болтун ерундой
потому что у 35 летних на нее не стоИт -это ж элементарно
тока у стариканов изредка
тока у стариканов изредка
как-то ухаживал за мной полковник или подполковник, не помню уже... преподаватель в их институте.. ну что сказать... скукота.Ну не знаю... у меня один одноклассник полковник, еще двое во вневедомтсвенной охране (один майор, второй капитан, спецобъекты охраняют). Отличные ребята : )
Отец Тук
Рыльце в пушку
она для замуж.Если он полковник, то он давно и прочто женат.
Даже если тока внешне. В Армиях с этим строго. Еще с царских времен.
Hoda
Княжья птица Паулин
ну а кто тогда разводится? деды одни чтоли? дедам как раз смысла нет.Насколько я знаю, разводятся либо уж с совсем отребьем, который бьет и пьет, либо любовница там должна уж не знаю как приложить руку. Но изначально нужно связываться с женатым - нормального военного ни одна жена не отпустит, костьми ляжет. My own experience tells me, как говорится
Тщательно проверять подлинность погон, эпалет и прочих аксельбантов.Вот да, и это тоже
Вдовые в 40 лет? Думаю, таких единицы на всю страну...
Ундинa
сурова, но справедлива
Дельная мысль! Но это посложнее, чем силиконом трясти.
Ундинa
сурова, но справедлива
Как обычно: кто-то от природы наделен, кто-то научается, кто-то никак.
Однамояподруга
activist
вот теперь силиконы им покоя не дают, уже и про накаченную попу с жуланкой забыли даже! а ведь а суповом наборе Тузик все есть: и силиконы и попа и кубики (ну почти). все мне дается только трудами великими, потом и кровью. не то что #отприродыкрасивым.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так у вас силикон что ли? Я думала, технологии как-то шагнули... Неужели до сих пор силикон?
Однамояподруга
activist
думать вредно. если интересно куда шагнули технологии гугл в помощь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да лень же... Но вам совсем не обязательно вскидываться всякий раз, когда кто-нибудь произнесет или напишет слово "силикон" или "трясти". Мне кажется, так проще. Ну мало ли о чем люди говорят, не обязательно это о вас.