Однамояподруга
activist
по призванию. Не отговаривайте, вопрос решенный. Где дают то их?
Андрей1979
Болтун ерундой
такие чтоб состоявшиеся полковники (военные, ФСБ, полиция) вряд ли на каждом шагу безхозные валяются
знаю несколько человек, но они прибраны к рукам , а свободные вряд ли по дискачам шляются
так что тут не помогу)
знаю несколько человек, но они прибраны к рукам , а свободные вряд ли по дискачам шляются
так что тут не помогу)
Однамояподруга
activist
про дискачи и нет речи.
Ну понятно что бесхозного даже алкаша пойди найди. А тут целый полковник. Но всяко оно бывает. Вдовец или в разводе, а новая пассия пока не присосалась. А подруга у меня ниче так, даже хорошенькая.
Ну понятно что бесхозного даже алкаша пойди найди. А тут целый полковник. Но всяко оно бывает. Вдовец или в разводе, а новая пассия пока не присосалась. А подруга у меня ниче так, даже хорошенькая.
sforzando
v.i.p.
В церковь не надо. Вселенная в посредниках не нуждается :-)
Если душа жаждет конкретики, то берете дубль-гис, ищете всякие штабы, садитесь в засаду в конце рабочего дня, отсматриваете интересующих кадров. Падаете на хвост, устанавливаете маршруты, явки, хаты объекта слежки. В процессе станет ясно, где удобнее подсунуться ему под нос. Например, чел любит тариться в Бахетле или Универсаме - ну чего проще подкатить там к нему с оленьими глазками и поумолять выбрать нежному хрупкому бестолковому созданию вина поприличнее? :-) Или пролить на него чего-нить, кинуться оттирать. Ну или мало ли еще какое хулиганство учинить, лишь бы с контактом. Колготки порвать об его тележку, сумкой за пуговицу зацепить и оторвать.
Если душа жаждет конкретики, то берете дубль-гис, ищете всякие штабы, садитесь в засаду в конце рабочего дня, отсматриваете интересующих кадров. Падаете на хвост, устанавливаете маршруты, явки, хаты объекта слежки. В процессе станет ясно, где удобнее подсунуться ему под нос. Например, чел любит тариться в Бахетле или Универсаме - ну чего проще подкатить там к нему с оленьими глазками и поумолять выбрать нежному хрупкому бестолковому созданию вина поприличнее? :-) Или пролить на него чего-нить, кинуться оттирать. Ну или мало ли еще какое хулиганство учинить, лишь бы с контактом. Колготки порвать об его тележку, сумкой за пуговицу зацепить и оторвать.
Upjohn
универсальный маньяк
Аня, у тебя есть хоть одна удачно пристроенная подруга?
Однамояподруга
activist
ого! да Вы профи. Прям готовая Сусанна. Но на самом деле в этом что то есть....однозначно.
ятуркенженсирхив
experienced
давай. а что значит бывших? они на пенсии?Там всякие есть.
Резюме на ngs.job.ru и ему подобных. Можно задать возрастной диапазон, предпочтения по з.п., предпочтения по должности, и ключевые слова: "генерал", "майор", "запаса" и т.д. Многие анкеты с фото. Везде реальные имена-фамилии, телефоны и емейлы, реальная биография, семейное положение, многие анкеты с фото. Можно искать среди архивных(давнишних) резюме.
Остается только придумать, как свести знакомство с человеком через инфу, полученную таким образом. Надеюсь, ваша ОМП что-нибудь придумает.
Сейчас читают
Вопрос к женСЧинам
140009
792
БЗОЖ (часть 9)
140504
1000
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9867
102
Однамояподруга
activist
ну если под удачно пристроенными считать браки где все делают вид, то полно конечно.
Однамояподруга
activist
офигеть! спасибо. это круто. надо попробовать.
иланг_иланг
junior
Пусть в военную академию поступает. После пластики сойдет за молоденькую. За то получит два в одном.
Однамояподруга
activist
какой еще пластики? это сложно.
sforzando
v.i.p.
Главное, что в этом есть - это то, что если начинаешь действовать, невозможно действовать неправильно. Любые события, которые ты инициируешь, всегда имеют резонанс и продолжение (возможно, отсроченные). Очень важно относиться к этому непредвзято, забыть о категориях правильно / ошибочно, забыть об ожидании выгоды. Когда ты начинаешь игру, дальше твоя задача - вовремя увидеть, в какое приключение тебя сейчас понесет. И жизнь сдвинется с места.
sforzando
v.i.p.
Однажды я очень хотела познакомиться с человеком, информация о котором попала ко мне совершенно случайно. не придумав ничего лучше, я ему позвонила. Держала на трубке полтора часа, заинтриговала до поросячьего визга. Когда мы после этого встретились, он даже не понял толком, как я там выгляжу, настолько был распален желанием разобраться, кто и за что вынес ему мозг до такой степени :-) только через несколько встреч начал что-то осознавать :-))))
иланг_иланг
junior
Ушить пару сантиметров ради мечты сложно? Это точно ваша подруга?
Тогда напиться и в парк. Если выглядеть при этом безобидно, то знакомство с ППС обеспечено.
Тогда напиться и в парк. Если выглядеть при этом безобидно, то знакомство с ППС обеспечено.
Однамояподруга
activist
я уже поняла что Вы профи. Прям завидую. Не знаю, моя подруга кстати привыкла что мужики к ней сами проявляют, а она никогда. у нее стереотип такой.
Однамояподруга
activist
дорогое, не понимаю ход Вашей мысли. ушить что? точно МОЯ подруга? или точно моя ПОДРУГА?
sforzando
v.i.p.
так тут же не знаки внимания надо проявлять, а просто подсунуться под нос в виде дичи. Дальше мужчина сам все сделает, если он мужчина. Согласитесь, странно было бы ожидать, что интересующий тип вдруг ее во сне увидит и примется разыскивать? Ему же неоткуда до сих пор было о ней узнать, вот эту возможность и надо ему предоставить. И всееее. Самой нельзя охотиться, пусть он уже проявляет.
Однамояподруга
activist
расскажите тогда нам как быть дичью. У меня подруга другого плана хищная. Буду ее переучивать.
sforzando
v.i.p.
Если очень в общем - надо очень быстро соображать, в чем этот человек может проявить к тебе силу и покровительство. Дать ему возможность это сделать и принять с удовольствием и благодарностью. Тогда он будет делать это вновь и вновь, и всем будет хорошо.
Однамояподруга
activist
очень приятное свойство. Так и научишься на старость лет.
жаба
guru
Нет, я не полковник. Решила к лету переодеться, но что-то не задалось.
Однамояподруга
activist
ааааааа) вот правда неудачный выход. смените аву и хватит.
sforzando
v.i.p.
Но это же вообще универсальное правило успешного контакта - дать второй стороне почувствовать ее значимость. Если это искренне, то работает везде и всюду.
Однамояподруга
activist
Век живи, век учись.
Забавно что наши местные офисные хомячки даже носу не кажут в тему про настоящих мужиков.
Забавно что наши местные офисные хомячки даже носу не кажут в тему про настоящих мужиков.
жаба
guru
С чего вы решили, что это для вас? Это для меня было, но оказалось, что не нужно.
Про академию я вполне срьезно писала. Это не в магазине колготками за погоны цепляться. Если грамонтые люди для подруги слишком сложно, тогда пусть ищет что-то попроще - от меня до следующего дуба.
Про академию я вполне срьезно писала. Это не в магазине колготками за погоны цепляться. Если грамонтые люди для подруги слишком сложно, тогда пусть ищет что-то попроще - от меня до следующего дуба.
Однамояподруга
activist
ей 36 лет какая Академия???????? куда потом работать если во все органы берут до 35 лет.
жаба
guru
Это шутка была. Никто ее туда учиться не мозьмет. Но познакомиться с военными там можно. Преподаватели как раз будут в таком звании, как ей нужно.
sforzando
v.i.p.
все правильно, про мужиков должны разговаривать девочки :-) так что если не суют, то как минимум у них правильная ориентация :-)
Однамояподруга
activist
да наши то в каждой бочке........Не их пугает дух военных.
жаба
guru
Берегите себя, милочка. Рано еще так весело и непринужденно хохотать.
увалень
guru
пусть с гаишником знакомится, это ведь так просто - нарушить правила движения и познакомиться с дяденькой гаишником
Okksana
guru
у меня подруга в армии работает, куча женатых офицеров к ней докапывается, один даже ей член в личку все свой слал... меня звала, конечно,на "подобрать мужика", но че-то вот не знаю.. с ее слов богадельня какая-то... и квартиры и преференции не в радость... и это еще безобидные байки...
как-то ухаживал за мной полковник или подполковник, не помню уже... преподаватель в их институте.. ну что сказать... скукота. Помню на какие-то велопробеги все звал, но я тактично отказалась.
как-то ухаживал за мной полковник или подполковник, не помню уже... преподаватель в их институте.. ну что сказать... скукота. Помню на какие-то велопробеги все звал, но я тактично отказалась.
Однамояподруга
activist
велопробеги? а Вы прди хотели пиво и кино? да берите мужичка из офиса.
Однамояподруга
activist
эти дяденьки лейтенанты все.
увалень
guru
ну и что - это ведь здорово, найдет свободного, молодого
Okksana
guru
пиво и кино? у меня что такой образ? ужасти) ну просто сердцу не прикажешь)
nfnecz
уровень пользователя превышен
У меня есть подруга институтская - муж из этого самого рязанского - полковник - познакомились/поженились во Владике(кавказе) - в части служила финансистом - вся война им досталась - щас там всё продали - переехали в Рязань - она там со скуки помираэ
не знаю, не знаю...
нафик, нафик
не знаю, не знаю...
нафик, нафик
Однамояподруга
activist
но вопрос топика был не в этом!
nfnecz
уровень пользователя превышен
если где познакомиться - то устроиться в часть - щас берут гражданских - заодно и посмотрит чё к чему -сориентируется нужна ли ей эта дискотека - на всю оставшуюся жизнь
Котосибирск
experienced
найти себе человека военнослужащего, пусть не генерала а полковника хотя быПолковника она захотела, селёдка кладовочная! А как выйти, как порядочная, по молодости за лейтенанта, да как помотаться с ним по войсковым частям, да чтоб в каждую новую да с повышением в звании/должности, по Заполярным кругам да по чеченским аулам, чтоб год за пять, чтоб он с боевым ранением не на жопе от протирания штанов, а от закрытого грудью летящего в боевых товарищей фаустпатрона, и чтоб не в штабе она околачивалась, бумажки перебирая для вида, а чтоб в медсанчасти солдатиков перевязывала да пропистоны им, симулянтам, выписывала, как настоящая боевая подруга - этого она не хотела?! Гуталина ей на воротник, а не полковника!
Однамояподруга
activist
она и готова была б, но вышла за другого, сейчас в разводе. не надо ее осуждать! а лейтенанты молодые же.
жаба
guru
Чувсвутеся, что герой писал, который своей мужской грудью не один город защитил. Прямо ни разу со штанами не протертыми. Яйца каждый день в кулак и на войну. Мужичище! Защитинище отечества, сирый и обездоленных!
я тоже прослезилась. *можт зря упустила велосипедиста...*
прям сценарий к "Благословите женщину" Говорухина.
прям сценарий к "Благословите женщину" Говорухина.
Котосибирск
experienced
Да, всё верно. Держите букет соломинок!
Marrrka
Марина
Давай параметры подруги плюс жизненные приоритеты и нафига ей взамуж, у меня в приятелях как раз нужные возрасты, положения и звания. Тока не ври!