Шелест
old hamster
Той-та)Что понамешано в кучу и авто, и достойные мужчины, и способ завлечения мужескага полу, и вообще все. С тем же успехом можно писать про взаимосвязь знакомств с достойными мужчинами и выбор морской соли крупного помолу, с частицами сушеной черной икры и чешуек дальневосточного краба)
В смысле, хочешь равного? иди пасись в премиум-сегмент. Почему именно авто?
Ну машина. И че? Они щас есть у всех, кроме совсем ленных и идейных еще. Неужели в нонешние времена затоваренной бочкотары на дорогах девушки так прям.. вожделеют авто?
В смысле, хочешь равного? иди пасись в премиум-сегмент. Почему именно авто?
Ну машина. И че? Они щас есть у всех, кроме совсем ленных и идейных еще. Неужели в нонешние времена затоваренной бочкотары на дорогах девушки так прям.. вожделеют авто?
Тоже пытаюсь понять с какого перепуга мужиков деньгами решили завлечь
SkwоT
чужестранец
у Вас есть авто?Ыыыыыыыыы!!!!!!
есть и такие мужики типа Галкина например
правда смешной вопрос? мне кажется, что не все обязаны быть в курсе автопарка хоть кого
Однамояподруга
activist
Обхохочешься. Я до недавнего времени Вас от Шелеста не отличала а тут оказывается должна знать у кого что есть?
Сейчас читают
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
21647
236
Быть лучше всех
36290
259
Помощь от БЗ
12237
106
Мне стало смешно без всякой мысли, просто смешно. Представить Шелест вне авто, так органична мчащаяся в авто Шелест для меня)))
SkwоT
чужестранец
Извините. я не была в курсе этого незнания))
вот ты сколько раз с Шелест в авто мчалась? тут все органичные и от природы красивые. эх... что за бабье все-таки
Однамояподруга
activist
ну в таком случае остается отметить, что в заглавном посте я написала что это моя теория. Ответы в стиле "все фигня" не совсем понятны. Конкретно что противоречит логике? ну понятно что укрупненный срез, есть куча частностей, но для статистики это погрешность.
Однамояподруга
activist
т.е. Вы не в курсе что я не посещаю ваши завалинки которые называются бережки или подзаборчики или еще как? а так же не обсуждаю в личках жизнь других? Ну теперь зато Вы знаете.
Ээээээ
В смысле здравствуйте.
Можно я тут с открытым ртом постою?
В смысле здравствуйте.
Можно я тут с открытым ртом постою?
презумпция
хикки
О, еще раз вспомнила юбилейную встречу класса. Про общение вне зависимости от дензнаков. )))
Показать спойлер
Фоточки есть прям хрестоматийные, типа бизнесмен из Лондона и безработный за общей беседой.
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
ты знаешь ну поговорят да разойдутся по своим мирам. это еще грустней
SkwоT
чужестранец
т.е. Вы не в курсе что я не посещаю ваши завалинки которые называются бережки или подзаборчики или еще как? а так же не обсуждаю в личках жизнь других? Ну теперь зато Вы знаете.Еще бы Вы это все посещали))))
А про обсуждение нами в личках жизни других информация достаточно достоверная?
Я, вот, не в курсе, кто с кем в личках что обсуждает... ну, то есть совсем не в курсе, ничего об этом не знаю и не вижу, главное, даже возможности об этом узнать)))
SkwоT
чужестранец
Да полно таких примеров и у меня))
Это, кажется, вполне очевидная вещь)
Это, кажется, вполне очевидная вещь)
презумпция
хикки
Не грустно. )) Потому что да, мир у каждого свой, но они знают (мы знаем), что если встретимся (т-т-т, пока все живы еще) - то будем по-прежнему не чужие и сможем поговорить, несмотря на очевидное "расхождение" по социальным стратам. (Кстати, на самом деле неочевидное внешне: прикид и тюнинг у всех были примерно одинаковые, т.е. вполне "никакие". )
Скорее было бы грустно, если бы народ либо выпячивал достигнутое, либо скучливо разглядывал "посторонних" людей, с которыми в силу исторических причин оказался как-то связан.
Скорее было бы грустно, если бы народ либо выпячивал достигнутое, либо скучливо разглядывал "посторонних" людей, с которыми в силу исторических причин оказался как-то связан.
это еще грустнейНе думаю, что, прям, грустней) Здравый взрослый человек осознанно и нормально живет своей жизнью, а не косится завистливо на жизнь других или, что, мне кажется, еще страшнее, выстраивает свою жизнь так, "чтоб ивановы ахнули и сдохли от зависти"))
И общается-встречается взрослый разумный человек с удовольствием с теми, с кем ему приятно и интересно, а не с теми, кто в Лонданах-на биржах или где еще там принято завидовать))))
мне в этих встречах другое грустно. и даже прям тема топика. зря вы все пытаетесь свести к банальным прикид и завидовать
Наш неказистый внешний вид начинает обрастать характером...
А что грустно? Что люди изменились?
Вот я как-то встретилась с одноклассниками, и меня ужасно поразило как раз то, что некоторые просто застыли, засахарились на том же уровне, что были в 10 классе... совсем не изменились, ну просто ни капельки, несмотря на пузки и седые волосы)
А при этом все они дружно утверждали, что не изменилась ни капли я)) Вот где грусть))
Вот я как-то встретилась с одноклассниками, и меня ужасно поразило как раз то, что некоторые просто застыли, засахарились на том же уровне, что были в 10 классе... совсем не изменились, ну просто ни капельки, несмотря на пузки и седые волосы)
А при этом все они дружно утверждали, что не изменилась ни капли я)) Вот где грусть))
Это про что, не поняла?
У меня никакой не неказистый вид, а даже вполне козистый... мееее...
У меня никакой не неказистый вид, а даже вполне козистый... мееее...
Ksenia_Strizh
guru
Да вот поговорят и разойдутся, каждый на свою орбиту. Ибо точка пересечения только одна- вечер встреч одноклассников.
Ундинa
сурова, но справедлива
О, мне вот такая нравится. Марку не определила (да мне и всё равно), но линии красивые и цвет любимый.
Ундинa
сурова, но справедлива
В нашем обществе не классовое расслоение, а социально-культурное. Правда, не все это осознают, как мы видим... и это тоже один из признаков принадлежности туда или сюда.
презумпция
хикки
Так это нормально. Как нормально и то, что некоторые из них до сих пор вместе. )) Мы же о том, что несмотря на очевидно сформировавшуюся разницу в социальном положении (а раньше и в образовании), этим людям есть о чем пообщаться (помимо школьных воспоминаний), вполне искренне.
Достаточно.
Если только не все вокруг сенсы, которые в курсе всего вокруг.
Приходишь, а тебе бац в личку - Маша, а этого мужика здесь нету.
Я конешно в осадке, потому что во-вервых, уже умная и такое чмо даром не нужно, а во-вторых, от того, что тетка, которую я первый раз читаю на столько в курсе дел, которые были в другое время, в другом месте и энное количество лет назад.
Если только не все вокруг сенсы, которые в курсе всего вокруг.
Приходишь, а тебе бац в личку - Маша, а этого мужика здесь нету.
Я конешно в осадке, потому что во-вервых, уже умная и такое чмо даром не нужно, а во-вторых, от того, что тетка, которую я первый раз читаю на столько в курсе дел, которые были в другое время, в другом месте и энное количество лет назад.
Есть люди от которых это было бы логично услышать. Но слушать что-то от людей, которые там не были и которых я не знаю, было по меньшей мере, странно. И даже не смшено. Тогда
Маша! честное слово меня там не было! я пошутить хотела....
Какая разница. Это тоже давно было. Но тогда я поняла, что по личкам инфа расходится со свистом только так и именно на БЗ. Поэтому кое-кому не нужно жужжать о прозрачности диалогов в долине гейзеров.
Кстати, я вот тоже знаю совершенно ненужную мне информацию, полученную подобным же образом. До сих пор хочется спросить: нафига? Ведь не проверишь, а осадочек уже остался.
Кстати, я вот тоже знаю совершенно ненужную мне информацию, полученную подобным же образом. До сих пор хочется спросить: нафига? Ведь не проверишь, а осадочек уже остался.
Показать спойлер
Кстати, ты там как раз была.
Показать спойлер
Но тогда я поняла, что по личкам инфа расходится со свистом только так и именно на БЗ.Более того, ники и вот это неприглядное пристрастие этих "разговорчивых" людей очень хорошо известны и за пределами БЗ. И даже старательная мимикрия под благопристойных людей уже вряд ли кого-то обманет.
презумпция
хикки
Да она везде со свистом расходится, чоуш. Просто там, гденаснет, мы и не в курсе.
Не знаю. Женщина, которая мне написала, думала сделала это с добрыми намерениями. К ней у меня претензий нету.
А вообще, сплетни, в любом коллективе есть. И каждый знает про другого на много больше, чем ему положено.
А вообще, сплетни, в любом коллективе есть. И каждый знает про другого на много больше, чем ему положено.
я вообще фантастически невнимательна ни к чему. это честно. и даже когда меня носом тыкают в какую-нибудь ситуацию в личку, я отказываюсь тыкаться... не человек, а подарок в качестве подпольщика: меня пытать станут, а я реально не в курсе ничего
Ох уж мне эти женщины с добрыми намерениями...
увалень
guru
Наверное волнительно на такой бибике ко храму святому подъезжать...
ха-ха!....
я вот знаю одного мужика, так у него автомобиль со стразиками...
я вот знаю одного мужика, так у него автомобиль со стразиками...
не думаю, мне кажется обладательница такого авто доброе и милое создание
Его вся страна знает... по России 1 засветился.
упс... а кто у нас с БЗ так засветился-то?
О, так вы не знаете? : ) Ну и ладно тогда, срывать покровы не входило в мои планы. Просто вы так сказали... сложилось впечатление, что вы в курсе.
увалень
guru
мне нравятся такие девушки, естественно это должно быть органично и естественно в человеке, а не просто дань стилю или моде, девушка на самом деле должна быть такой
ну так и вы не знаете, о ком я...
лишь бы влезть с комментарием...
лишь бы влезть с комментарием...
Какое-то sahar-ное обострение что-ли?