Однамояподруга
activist
Раз тема авто то там то сям всплывает, то хочу затронуть такую деликатную тему про женские авто. Вот моя теория такая.
Женщины в авто делятся на следующие типы:
1) насосала
2) подарили
3) "добивается всего сама"
Итак, рассмотрим подробнее. С первым типом все понятно. Это автомобили вип класса. Девушка гордо давит педальку газа потому как все видят что ценность ее в обществе велика и существование оправдано. Так же, эта девушка может представлять интерес для других мужчин. Они видят что у нее есть конкурентное приемущество (навык) и к тому же авто уже ей покупать не надо, если она вдруг уже перешла в разряд бывших для дарителя.
Вторая категория - это добродетельные жены. Мужья их любят, и адекватно оценивают умственные способности, поэтому покупают им авто которое а) надежное б) обладает проходимостью и не требует особого мастерства управления. Ну это всякие самоходные повозки уродливые и громоздкие типа сузуки гранд витары, Рав 4 и прочие 4 wd. Туда можно запихать сразу 5 детских кресел и 4 мешка картошки если что.
Третья категория девушек - честные труженицы. Ждут большой любви а пока покупают какие нибудь там мазды3 или фордфокусы в кредит, королки. Ну или всякие подержанные БМВешечки если хочется понтанутся но это только до первого техобслуживания. "Сильные и независимые" женщины предпочитают субару. Я заметила.
Ну понятно, что интереса для мужиков дамы 3 и 2 категории не представляют. Со вторыми все ясно, а 3 вызывают подозрение: 1) мало того материальные проблемы 2) так еще и сосательного навыка нет.
Поэтому если вы одинокая дама и мечтаете познакомиться надо обзавестись авто представительского класса, на последние средства в ипотеку на 200 лет. Ну как логично?
[п.7]
Смелые могут озвучить на чем ездят.
Женщины в авто делятся на следующие типы:
1) насосала
2) подарили
3) "добивается всего сама"
Итак, рассмотрим подробнее. С первым типом все понятно. Это автомобили вип класса. Девушка гордо давит педальку газа потому как все видят что ценность ее в обществе велика и существование оправдано. Так же, эта девушка может представлять интерес для других мужчин. Они видят что у нее есть конкурентное приемущество (навык) и к тому же авто уже ей покупать не надо, если она вдруг уже перешла в разряд бывших для дарителя.
Вторая категория - это добродетельные жены. Мужья их любят, и адекватно оценивают умственные способности, поэтому покупают им авто которое а) надежное б) обладает проходимостью и не требует особого мастерства управления. Ну это всякие самоходные повозки уродливые и громоздкие типа сузуки гранд витары, Рав 4 и прочие 4 wd. Туда можно запихать сразу 5 детских кресел и 4 мешка картошки если что.
Третья категория девушек - честные труженицы. Ждут большой любви а пока покупают какие нибудь там мазды3 или фордфокусы в кредит, королки. Ну или всякие подержанные БМВешечки если хочется понтанутся но это только до первого техобслуживания. "Сильные и независимые" женщины предпочитают субару. Я заметила.
Ну понятно, что интереса для мужиков дамы 3 и 2 категории не представляют. Со вторыми все ясно, а 3 вызывают подозрение: 1) мало того материальные проблемы 2) так еще и сосательного навыка нет.
Поэтому если вы одинокая дама и мечтаете познакомиться надо обзавестись авто представительского класса, на последние средства в ипотеку на 200 лет. Ну как логично?
[п.7]
Смелые могут озвучить на чем ездят.
GuimpLena
Белая Госпожа
слушай, мне кажется у нас в новосибирске мало из "насосала", зато прямо пласт таких девочек как "доча"
Котосибирск
experienced
Мазду3 в первую категорию - как исключение.
Однамояподруга
activist
Думаешь????? я вот их не различаю. Доча это еще более привлекательно. Там сразу приданое.
Однамояподруга
activist
Вовсе нет. я все таки пусть проглочу эту горькую но правду.
увалень
guru
меня наоборот смущают девушки с авто, мне нравится самому везде возить свою девушку, если когда-то и будет семья, в чем я сильно сумневаюсь, то будет только один автомобиль на семью
Однамояподруга
activist
А тебя не смущает что у тебя нет авто и девушки?
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
120367
1000
дозорим
104051
999
как в кино - 2
26235
205
увалень
guru
меня все смущаетвернее уже ничего не смущает
GuimpLena
Белая Госпожа
мне нравится ))) я очень часто в лифте беседую с мужчинами.
- а вы в этом доме живете, да?
- да, я живу в этом доме, поэтому и еду с вами в лифте в этом доме
- а я дочке купил(присматриваю) здесь квартиру. сами - то мы за городом живем....
вот прям так. папы любят дочек.
- а вы в этом доме живете, да?
- да, я живу в этом доме, поэтому и еду с вами в лифте в этом доме
- а я дочке купил(присматриваю) здесь квартиру. сами - то мы за городом живем....
вот прям так. папы любят дочек.
Однамояподруга
activist
Ну вообще то это логично. Папы любят дочек и на них не жалеют денег. Не то что на любовниц!
Но для меня эта тема неизведанная, у меня не было богатого папы. Я всегда так радуюсь за тех у кого есть!
Но для меня эта тема неизведанная, у меня не было богатого папы. Я всегда так радуюсь за тех у кого есть!
sforzando
v.i.p.
Если дама на навороченном авто - то к ней следующие вопросы. Раз ты сама все можешь так хорошо, то зачем тебе мужик? / Наверняка у тебя уже есть кто-то, кто тебе обустраивает жизнь, и тогда зачем тебе мужик? /
увалень
guru
но ведь когда-то были (девушки) был рад сам возить и рулить
Пилюля
Томэй ясность
Смелые могут озвучить на чем ездят.Есть права на машину. Машины нет.
Все три пункта, перечисленные выше,- это не про меня.
И осталась я на старости лет без машины.
Меня бы вполне утроил велосипед... Скоро будет!
Однамояподруга
activist
Вот не думала что у Вас такое потребительское отношение к мужчикам. Ну уж конечно не для того чтобы высосать из него все деньги! для любви чтобы жарить ему котлетки и т.д. и т.п.
Однамояподруга
activist
Ну уж не права на машину, а водительское удостоверение.
Только вот не надо на велосипеде ездить по автодорогам Христа ради.
Только вот не надо на велосипеде ездить по автодорогам Христа ради.
Однамояподруга
activist
купите авто и девушка появится.
увалень
guru
вот раньше пацан на иномарке - действительно реальный пацан, а нынче лох с кредитом, мне авто не поможет
Однамояподруга
activist
вовсе не обязательно лох с кредитом.
sforzando
v.i.p.
В чем тут потребительское? :-) это все в рамках моей любимой логики - не становиться наравне, оставаться дичью.
Marrrka
Марина
Мадам, ты со мной соревнуешься?)))
У меня была камрюшечка японской сборки, брала из салона. Предпочитаю такси. А автомобили, на тему которых разговариваю, покупаю своим монтажникам!
Девушки, обеспечивающие монтажников "под ключ" инструментом и автотехникой и передвигающиеся на такси, - это отдельная категория, вынесенная за пределы твоего схематического сознания, как показал первый пост топика.
Если я надумаю брать себе машинку (себе - это я за рулем и дети пассажирами), это будет однозначно тойота, из салона. Типа яриса. Но сейчас в ней необходимости нет. Я перестала рассматривать автомобиль как показатель чего-то-там. Это средство передвижения, не более того. Источник финансирования (насасывания) я тебе обязательно сообщу!
Ну и еще. Не дай Бог подойти к такому состоянию душевного безделья, чтобы создавать подобные топики.
У меня была камрюшечка японской сборки, брала из салона. Предпочитаю такси. А автомобили, на тему которых разговариваю, покупаю своим монтажникам!
Девушки, обеспечивающие монтажников "под ключ" инструментом и автотехникой и передвигающиеся на такси, - это отдельная категория, вынесенная за пределы твоего схематического сознания, как показал первый пост топика.
Если я надумаю брать себе машинку (себе - это я за рулем и дети пассажирами), это будет однозначно тойота, из салона. Типа яриса. Но сейчас в ней необходимости нет. Я перестала рассматривать автомобиль как показатель чего-то-там. Это средство передвижения, не более того. Источник финансирования (насасывания) я тебе обязательно сообщу!
Ну и еще. Не дай Бог подойти к такому состоянию душевного безделья, чтобы создавать подобные топики.
Однамояподруга
activist
зачем мужик? чтобы все обустроил. это потреботношение на старте причем. я как бы не против но чтобы это было тоньше.
увалень
guru
обязательно куплю спасибо за совет, уже наметил себе покупку - Нивку 4х4 - по грибы чтобы лучше ездилось
IgorOK
old hamster
>Поэтому если вы одинокая дама и мечтаете познакомиться надо обзавестись авто представительского класса,
------------------------
Мне кажется что такое авто скорее отпугнёт... Мало ли чего - а вдруг она ещё не перешла в разряд "бывших"? Можно и на неприятности нарваться.
------------------------
Мне кажется что такое авто скорее отпугнёт... Мало ли чего - а вдруг она ещё не перешла в разряд "бывших"? Можно и на неприятности нарваться.
Однамояподруга
activist
нет, тебе этого не грозит!!! ты настолько высоходуховна что даже если проведешь 3 года в спортзале, 500 часов у косметолога и 3 часа у пластического хирурга все равно не дойдешь до такого уровня низости и денрадации как я!
Ne budu ni kem
old hamster
Новосибирск редкий город, где велосипедисты ездят по тротуарам
Однамояподруга
activist
во!!! это еще на старте отпугнет всяких лохов. хорошая же тема!
Однамояподруга
activist
они везде ездят где хотят.
GuimpLena
Белая Госпожа
в зачем не лоху дама с шикарной машиной? лоху-то понятно как раз
Однамояподруга
activist
а не лох на помойке найдет и от кортофельных очисток очистит? эти времена прошли уже. сейчас все стараются выбирать себе одного класса партнеров. ну не берем случаи олигархов и моделей.
я лох и мне дама с шикарной машиной тем более не нужна и за даром, как объясните сей феномен ?
IgorOK
old hamster
> во!!! это еще на старте отпугнет всяких лохов. хорошая же тема!
----------------------
Ну и останется сидеть в своём представительском авто как дура без подарка....
----------------------
Ну и останется сидеть в своём представительском авто как дура без подарка....
Однамояподруга
activist
это фрустрация. мозг отрицает желание того что не может получить.
Котосибирск
experienced
Какой класс предпочитаешь, кстати? Армейские внедорожники? )
Однамояподруга
activist
в нем все равно без подарка лучше чем в лоховозе каком нить. еще и с имиджем неумехи.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот если дама из разряда "насосала" то это какой класс партнеров?
если дама из разряда кредитной европеечки среднего класса, то и мужчина должен быть ипотечник с кредитами?
если дама из разряда кредитной европеечки среднего класса, то и мужчина должен быть ипотечник с кредитами?
увалень
guru
нет абсолютно искренен и честен с Вами, да и по большей части стараюсь писать правду, серьезно, такая дама мне не нужна и с доплатой
презумпция
хикки
А у которых служебные (персональные и не очень) - тех куда?
elle08
dizzy
Машинка должна подходить под цвет сумочки или туфелек на худой конец под цвет глаз
Первая у меня была под оранжевое пальто, вторая под кожанную курточку, сейчас под сумочку, логотип офигительно сочетался с серебристо-синим маникюром
Первая у меня была под оранжевое пальто, вторая под кожанную курточку, сейчас под сумочку, логотип офигительно сочетался с серебристо-синим маникюром
Однамояподруга
activist
ну давай из практики. если дама из кредитного авто и женихи такие же. потом счастливая семья с ипотекой. про этих насосавших я хуже в теме. но по моим представлениям насосать можно только у кого есть деньги на лишний авто. дочек не берем. дочка понятно будет сразу искать парня своего круга.
GuimpLena
Белая Госпожа
все верно. все прекрасно.
Однамояподруга
activist
их не так много. такие грымзы!
а ну я правда у кого с водителями.
вспомнила что есть еще такие кому авто дают для оаботы но это сразу видно.
а ну я правда у кого с водителями.
вспомнила что есть еще такие кому авто дают для оаботы но это сразу видно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот давай посчитаем зачем женщщине автомобиль, если она живет в городе? на тусовки на такси, все остальное в пешей доступности. Меня сильно удивляют девочки автокредитницы работающие офис-менеджерами в офисах.
elle08
dizzy
Не факт, некоторые машины в черном цвете совершенно не женские
Однамояподруга
activist
не, тут я категорична. такси ужасный отстой, меня чуть не убили своей ездой. потом если дети есть то надо в миллион мест.
Однамояподруга
activist
опять же я например имею заскок носить по 20 кг еды враз. я взвешивала. тоенажерный зал дает о себе знать. еду например в Ашан...ну ты понимаешь. это ты Волшебная фея, а я лошадь ломовая прям! (плачит горько)
GuimpLena
Белая Госпожа
не. я же не такая. а за оптовыми закупками сан пелегрино в метро я езжу на ком-нибудь мужском.
> нет абсолютно искренен и честен с Вами, да и по большей части стараюсь писать правду, серьезно, такая дама мне не нужна и с доплатой
-----------------------
Почему-то вспомнилась сказка, в которой Иванушка отказывался от капризной царской дочки...
-----------------------
Почему-то вспомнилась сказка, в которой Иванушка отказывался от капризной царской дочки...