Автомобиль как часть имиджа девушки
54740
371
Раз тема авто то там то сям всплывает, то хочу затронуть такую деликатную тему про женские авто. Вот моя теория такая.
Женщины в авто делятся на следующие типы:
1) насосала
2) подарили
3) "добивается всего сама"

Итак, рассмотрим подробнее. С первым типом все понятно. Это автомобили вип класса. Девушка гордо давит педальку газа потому как все видят что ценность ее в обществе велика и существование оправдано. Так же, эта девушка может представлять интерес для других мужчин. Они видят что у нее есть конкурентное приемущество (навык) и к тому же авто уже ей покупать не надо, если она вдруг уже перешла в разряд бывших для дарителя.
Вторая категория - это добродетельные жены. Мужья их любят, и адекватно оценивают умственные способности, поэтому покупают им авто которое а) надежное б) обладает проходимостью и не требует особого мастерства управления. Ну это всякие самоходные повозки уродливые и громоздкие типа сузуки гранд витары, Рав 4 и прочие 4 wd. Туда можно запихать сразу 5 детских кресел и 4 мешка картошки если что.
Третья категория девушек - честные труженицы. Ждут большой любви а пока покупают какие нибудь там мазды3 или фордфокусы в кредит, королки. Ну или всякие подержанные БМВешечки если хочется понтанутся но это только до первого техобслуживания. "Сильные и независимые" женщины предпочитают субару. Я заметила.
Ну понятно, что интереса для мужиков дамы 3 и 2 категории не представляют. Со вторыми все ясно, а 3 вызывают подозрение: 1) мало того материальные проблемы 2) так еще и сосательного навыка нет.

Поэтому если вы одинокая дама и мечтаете познакомиться надо обзавестись авто представительского класса, на последние средства в ипотеку на 200 лет. Ну как логично?

[п.7]
Смелые могут озвучить на чем ездят.
слушай, мне кажется у нас в новосибирске мало из "насосала", зато прямо пласт таких девочек как "доча"
Мазду3 в первую категорию - как исключение. :rofl:
Думаешь????? я вот их не различаю. Доча это еще более привлекательно. Там сразу приданое.
Вовсе нет. я все таки пусть проглочу эту горькую но правду.
меня наоборот смущают девушки с авто, мне нравится самому везде возить свою девушку, если когда-то и будет семья, в чем я сильно сумневаюсь, то будет только один автомобиль на семью
А тебя не смущает что у тебя нет авто и девушки?
меня все смущает:миг:вернее уже ничего не смущает :biggrin:
мне нравится ))) я очень часто в лифте беседую с мужчинами.
- а вы в этом доме живете, да?
- да, я живу в этом доме, поэтому и еду с вами в лифте в этом доме
- а я дочке купил(присматриваю) здесь квартиру. сами - то мы за городом живем....
вот прям так. папы любят дочек.
Ну вообще то это логично. Папы любят дочек и на них не жалеют денег. Не то что на любовниц!
Но для меня эта тема неизведанная, у меня не было богатого папы. Я всегда так радуюсь за тех у кого есть!
Если дама на навороченном авто - то к ней следующие вопросы. Раз ты сама все можешь так хорошо, то зачем тебе мужик? / Наверняка у тебя уже есть кто-то, кто тебе обустраивает жизнь, и тогда зачем тебе мужик? /
но ведь когда-то были (девушки) был рад сам возить и рулить:улыб:
Смелые могут озвучить на чем ездят.
Есть права на машину. Машины нет.
Все три пункта, перечисленные выше,- это не про меня.
И осталась я на старости лет без машины.
Меня бы вполне утроил велосипед... Скоро будет! :улыб:
Вот не думала что у Вас такое потребительское отношение к мужчикам. Ну уж конечно не для того чтобы высосать из него все деньги! для любви чтобы жарить ему котлетки и т.д. и т.п.
Ну уж не права на машину, а водительское удостоверение.
Только вот не надо на велосипеде ездить по автодорогам Христа ради.
вот раньше пацан на иномарке - действительно реальный пацан, а нынче лох с кредитом, мне авто не поможет :biggrin:
вовсе не обязательно лох с кредитом.
В чем тут потребительское? :-) это все в рамках моей любимой логики - не становиться наравне, оставаться дичью.
Мадам, ты со мной соревнуешься?)))
У меня была камрюшечка японской сборки, брала из салона. Предпочитаю такси. А автомобили, на тему которых разговариваю, покупаю своим монтажникам!
Девушки, обеспечивающие монтажников "под ключ" инструментом и автотехникой и передвигающиеся на такси, - это отдельная категория, вынесенная за пределы твоего схематического сознания, как показал первый пост топика.
Если я надумаю брать себе машинку (себе - это я за рулем и дети пассажирами), это будет однозначно тойота, из салона. Типа яриса. Но сейчас в ней необходимости нет. Я перестала рассматривать автомобиль как показатель чего-то-там. Это средство передвижения, не более того. Источник финансирования (насасывания) я тебе обязательно сообщу!
Ну и еще. Не дай Бог подойти к такому состоянию душевного безделья, чтобы создавать подобные топики.
зачем мужик? чтобы все обустроил. это потреботношение на старте причем. я как бы не против но чтобы это было тоньше.
обязательно куплю спасибо за совет, уже наметил себе покупку - Нивку 4х4 - по грибы чтобы лучше ездилось
>Поэтому если вы одинокая дама и мечтаете познакомиться надо обзавестись авто представительского класса,
------------------------
Мне кажется что такое авто скорее отпугнёт... Мало ли чего - а вдруг она ещё не перешла в разряд "бывших"? Можно и на неприятности нарваться.
нет, тебе этого не грозит!!! ты настолько высоходуховна что даже если проведешь 3 года в спортзале, 500 часов у косметолога и 3 часа у пластического хирурга все равно не дойдешь до такого уровня низости и денрадации как я!
Новосибирск редкий город, где велосипедисты ездят по тротуарам :зло:
во!!! это еще на старте отпугнет всяких лохов. хорошая же тема!
в зачем не лоху дама с шикарной машиной? лоху-то понятно как раз
а не лох на помойке найдет и от кортофельных очисток очистит? эти времена прошли уже. сейчас все стараются выбирать себе одного класса партнеров. ну не берем случаи олигархов и моделей.
GuimpLena
я лох и мне дама с шикарной машиной тем более не нужна и за даром, как объясните сей феномен ?:улыб:
> во!!! это еще на старте отпугнет всяких лохов. хорошая же тема!
----------------------
Ну и останется сидеть в своём представительском авто как дура без подарка.... :nea.gif:
это фрустрация. мозг отрицает желание того что не может получить.
Какой класс предпочитаешь, кстати? Армейские внедорожники? )
в нем все равно без подарка лучше чем в лоховозе каком нить. еще и с имиджем неумехи.
ну вот если дама из разряда "насосала" то это какой класс партнеров?
если дама из разряда кредитной европеечки среднего класса, то и мужчина должен быть ипотечник с кредитами?
нет абсолютно искренен и честен с Вами, да и по большей части стараюсь писать правду, серьезно, такая дама мне не нужна и с доплатой
А у которых служебные (персональные и не очень) - тех куда?
Машинка должна подходить под цвет сумочки или туфелек :wub1.gif: на худой конец под цвет глаз

Первая у меня была под оранжевое пальто, вторая под кожанную курточку, сейчас под сумочку, логотип офигительно сочетался с серебристо-синим маникюром:смущ:
ну давай из практики. если дама из кредитного авто и женихи такие же. потом счастливая семья с ипотекой. про этих насосавших я хуже в теме. но по моим представлениям насосать можно только у кого есть деньги на лишний авто. дочек не берем. дочка понятно будет сразу искать парня своего круга.
их не так много. такие грымзы!
а ну я правда у кого с водителями.
вспомнила что есть еще такие кому авто дают для оаботы но это сразу видно.
ну вот давай посчитаем зачем женщщине автомобиль, если она живет в городе? на тусовки на такси, все остальное в пешей доступности. Меня сильно удивляют девочки автокредитницы работающие офис-менеджерами в офисах.
Не факт, некоторые машины в черном цвете совершенно не женские :nea.gif:
не, тут я категорична. такси ужасный отстой, меня чуть не убили своей ездой. потом если дети есть то надо в миллион мест.
опять же я например имею заскок носить по 20 кг еды враз. я взвешивала. тоенажерный зал дает о себе знать. еду например в Ашан...ну ты понимаешь. это ты Волшебная фея, а я лошадь ломовая прям! (плачит горько)
не. я же не такая. а за оптовыми закупками сан пелегрино в метро я езжу на ком-нибудь мужском.
увалень
> нет абсолютно искренен и честен с Вами, да и по большей части стараюсь писать правду, серьезно, такая дама мне не нужна и с доплатой
-----------------------
Почему-то вспомнилась сказка, в которой Иванушка отказывался от капризной царской дочки... :yes.gif: