Marrrka
Марина
Еще как! А что мы хотели на старушачьем форуме. Вон некоторые людей различать не умеют - я еще вполне так в форме!
sahara
канатоходец слова
Понабежало старушьё в наш уютный юный БЗ и погрузило его на десятилетие в мрачные времена борщевековья
Сдается, что до малиновых штанов в этом заповедном месте вам еще стотысяч ку, мил человек.
Сдается, что до малиновых штанов в этом заповедном месте вам еще стотысяч ку, мил человек.
Однамояподруга
activist
Рома ну уже вернитесь к нам и друганов приводите! а то в рядах бухгалтерш смута.
жаба
guru
Пока Рома оббегает все углы, можно о нем почитать
Однамояподруга
activist
дочитала только до того момента как Рома приехал к нам из деревни. дальше не могу осилить.
GuimpLena
Белая Госпожа
к вам из деревни Рома приехал? я смотрела такое кино, только там наоборот один рома в деревню уехал. про будулая кино
Сейчас читают
Звезда родилась!
8440
56
Иногда они возвращаются
14093
167
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81319
705
жаба
guru
А Рома приехал из деревни? Вот это новость
Однамояподруга
activist
ну там написано что приехал в наш город. судя по слогу Ромы из деревни а не из Нью йорка.
Однамояподруга
activist
приехал от куда то в наш поганый город и это толкнуло его в пучину форума нгс. ну это еще повезло! другие сразу кидаются в места с блек джеком и шлюхами!
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно. ну а куда парню идти-то было? нгс с форумом еще не самый плохой вариант.
Однамояподруга
activist
вот и я про что. а бз ваще тихая гавань.
_N_F_
Меценат Греха
Вернулся ОМП а чо спать не пора ложиться?
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
я что зря помойку разворошила?
я что зря помойку разворошила?
Котосибирск
experienced
И не говорите, хотя б в дозор перекинули что-ли...
GuimpLena
Белая Госпожа
да у меня там куча добра всякого подарочного выкинуто было. я же жду моющего робота, а чтобы не опозориться перед ним, квартиру убираю от хлама.
Не выкидывай - отнеси лучше в церковь!
ты в себе? я прихожу в церковь с мешком пробников )))) и меня по-быстренькому выгоняют
презумпция
хикки
А, поняла. Я этот кусочек уже пропустила. )))
презумпция
хикки
Это эвфемизм такой был, наверное. ))
они магазину продадут (выручку на нужды), а магазин раздаст пробниками ценителям - круг замкнулся
SkwоT
чужестранец
ну, типа того... и немножка шютки)))
Тягомотина во всех топах БЗ!!!
Жопы жопы сиськи решают вопрос!!! Также как борода у мужиков !!!
*сказал как отрезал, ушёл пить чай *
Жопы жопы сиськи решают вопрос!!! Также как борода у мужиков !!!
*сказал как отрезал, ушёл пить чай *
Однамояподруга
activist
Не верите в душевную красоту?
Кстати верите дамам которые заявляют "у меня красивая попа"? есть статистика между разницей виртуал/реал?
Кстати верите дамам которые заявляют "у меня красивая попа"? есть статистика между разницей виртуал/реал?
_N_F_
Меценат Греха
В душевную точно верю!
ИМХО женщины вообще ничего не смыслят в женской красоте и привлекательности, от этого слышим "фу, чо он в ней нашёл", делают со своей внешностью всякие комические штуки, когда глядя на это думаешь не в слух вот дура ))
ИМХО женщины вообще ничего не смыслят в женской красоте и привлекательности, от этого слышим "фу, чо он в ней нашёл", делают со своей внешностью всякие комические штуки, когда глядя на это думаешь не в слух вот дура ))
Однамояподруга
activist
да согласна, поэтому гораздо более ценно мнение мужчин о женщинах чем когда она сама на каждом углу орет что красивая.