Автомобиль как часть имиджа девушки
54803
371
GuimpLena
Может девочкам нравится иногда прокатиться за пределы города, да на работу добираться в автор приятнее, никто по ногам не топчет :спок:
IgorOK
да было уже такое и не раз, да и недавно совсем просто не стал озвучивать историю на БЗ, разное мироощущение, стремления, мне девушки на авто вообще как-то доверия не внушают, слишком самостоятельные, современные, как там принято сейчас говорить, а вот - самодостаточные
elle08
и для этого машину покупать? чтобы иногда прокатиться за пределы города? если есть лишние деньги, несомненно. но вот как часто у этих девочек есть лишние деньги?
увалень
А должна быть НЕсамодостаточная, чтобы приложением к кому-то быть?
мне не нравится это слово и понятие применительно к окружающей дествительности
увалень
Девушки как окружающая действительность - это, гм... симптоматично.

Ладно, не буду флудить, пойду отседова. ))
увалень
ну назови это независимостью. это так-то очень страшно быть зависимой от кого-то, хоть эмоционально хоть материально, хоть физически
Самодостаточность - прекрасное человеческое качество, лучше и не придумаешь. Вот только в отношениях всё сложно. Крепкие отношения - всегда зависимость.
То есть ты интереса для мужиков не представляешь? Все для себя, любимой? :biggrin:
ну у этих девок и на такси денег нет а ездить утром в час пик на работу....ну попробуй как нить) тока пудровые мокасины не обувай!
Не логично. Как всегда все в одну кучу, а нужно сортировать.
Если даме нужен барыга, то конешно нужно соответствовать. Но это только один из вариантов.
ваще себя лохушкой чувствую. вот и задумалась.
elle08
ну да, когда есть деньги на просто хочется, то просто и покупается. все здорово.
GuimpLena
Если рассуждать такими категориями, то денег никогда не будет, просто кому-то машину хочется, кому-то такси
elle08
почему денег не будет? ну хочется машину, есть деньги - покупаешь машину. хочется машину больше всего остального - покупаешь машину в ущерб всему остальному. хочется машину, нет денег - берешь кредит и лапу сосешь зато в машине. куча вариантов.
Зависимость в отношениях - это иное же. В этом-то смысле люди все зависимы друг от друга.
GuimpLena
Так любая покупка идёт в ущерб чему-то :dnknow: на полтора миллиона рублей можно купить машину, а можно ювелирку, а можно расширить жилплощадь - вопрос чего больше хочется
презумпция
надо чтоб оба - самодостаточные :улыб:
не по долгу/совести,а для радости
elle08
А если есть 4,5 миллиона, то и машину, и ювелирку и расширить - тоже вопрос желания :biggrin:
elle08
ну когда вопрос стоит машину или ювелирку, то это вариант "есть деньги и почему бы не купить". когда машина покупается в ущерб необходимой жилплощади - это на мой взгляд странненько, а кому-то наоборот прекрасно, потому что надо же на чем-то иногда за город ездить. Когда машина прекрасно дорогая покупается в ущерб семье... например, ребенок может и с бабушкой летом в городе погулять, что его на море-то возить, ничего что у жены сапоги столетние и стиралка сдохла, зато у нас жып! это для меня прям маркер такой.
GuimpLena
Так не все живут вашими маркерами и вам угодить стараются :ухмылка:
elle08
да мне вообще никто угодить не старается. это же мы тут каждый пишем о своей вселенной. меня всерьез удивляют джипы припаркованные около хрущеб в первомайке и затулинке, ну это так...
Аня, Ты все правильно говоришь.
Но Я тебе даже больше скажу.
Мужчины очень охотно знакомятся с девушками на красивых машинах.
Причем мужчины определенного соц.уровня, не нищеброды какие-нить.
вот есть у меня чутье. не зря я маркетологом была!
GuimpLena
На Затулинке дороги видимо дрянные, на хэтче дискомфортно
elle08
да не хуже, чем где-то еще.
Ksenia_Strizh
> с девушками на красивых машинах.

- А вы играете на скрипке?
- Пробовал. Карты падают.

Как это происходит? Вот едет девушка на красивой машине, допустим на крыше.
Мужик "определённого соц.уровня" ну за ней погнался знакомиться.
Догнал. "Пожалуй нет."
Ksenia_Strizh
Окси, с тобой даже на дрезине знакомиться будут.
Да-да..
истории про Золушек, которых подобрали в троллейбусе и пересадили в Порш Кайен-это сказки.
Достойные мужчины интересуются женщинами своего круга.
Ksenia_Strizh
Да-да..
истории про Золушек, которых подобрали в троллейбусе и пересадили в Порш Кайен-это сказки.
Достойные мужчины интересуются женщинами своего круга.
а отстойные всеми кругами интересуются? :biggrin:
GuimpLena
Ну, будут конечно. Водители дрезин.
А оно мне надо?))
не знаю.Это надо у отстойных спросить.
wsoroka
>Как это происходит?
------------------
Как вариант...
Ksenia_Strizh
да прям. Вот одна моя подруга очень любила знакомиться с состоятельными мужчинами. она такая успешная да умная да красивая да сексуальная да и вполне себе материально обеспечена... Но вот как-то раз сказали ей суровую правду жизни: а мне зачем твои деньги? мне своих хватает. Ну это как раз такой обеспеченный мужчина сказал. Сейчас одна моя подруга вышла замуж за молоденького мальчика как раз из разряда на брюхе шелк в брюхе щелк.
В России, а тем более в Котосибирске отсутствует культ авто, сплошной ширпотреб на дорогах с девушками. То же в Европе и Азии.
Недаром самые красивые женщины любят американские тачки.
IgorOK
Это ей в полицию нужно обратиться... Блондинка, наверное!
wsoroka
Ох, ладно. Щас я все расскажу и научу( добрая я с похмелья)

Стоишь ты на светофоре. А рядом стоящий дядя приличного вида открывает окошечко и просит у тебя тлф.

И на парковках знакомятся, на автомойках знакомятся (автомойки вообще супер место для знакомств.Там же заняться нечем, все тупят в тлф, ну или по сторонам головой вертят)
И на заправках.
В общем везде.
Ksenia_Strizh
ты, блин, делай скидку на красоту-то на свою. А то и правда подумают, что счастье в машине-иномарке
Ksenia_Strizh
Понятно. Машина - вещь! Но денег только на дверку. А мне больше и не надо.
Яклич!
Тебя уже выписали? Где фотоотчет, делись впечатлениями!
GuimpLena
вот тёти у нас сердобольные, любят подобрать /отмыть /человеком сделать.
А дяди как то не очень.
Им надо готовый продукт, Оллинклюзив, но без управленческих навыков. А такую милую кошечку.
GuimpLena
да какая красота?? Я женщина бальзаковского возраста. По меркам рос.мужчин-некондиция уже лет 20 как.))
Ksenia_Strizh
для замужа? вот я так-то смотрю у тебя муж прям так и выбрал ))))
GuimpLena
ну у нас были примерно равные стартовые условия: два нищеброда с непомерными амбициями. очень хорошие данные я считаю)))
Ksenia_Strizh
Ниччо не поняла...
Ты - кумир Гуимплены?