Автомобиль как часть имиджа девушки
54799
371
Ксения! я уже ржу с тебя. мы же не модели как ты. хотя ко мне дяди тоже иногда ломятся в окно но беда - не работает стеклоподъемник справа. уже упустила пару раз счастье я свое.
wsoroka
машина-такой же заурядный девайс как и тлф, энтернет и прочие ништяки современного мира.
Вопрос в том, что кто-то распределяет свои средства в пользу наемных машин(маршрутки, такси и все такое) , а как то тратится на свое железо.
Ну да, а я Синди Круфдрд местного разлива.

Прекращайте , девча)
Просто я вечно всем улыбаюсь еще.*забыла сказать*
Ksenia_Strizh
чтоб тебе не улыбаться всем.. у тебя же зубы есть
А если она на ладе калине/приоре? Или даже на 9-ке? :umnik:
так то не машина вроде бы...решили тут
Вот правильная чика, не знаю к какому пункту ее причислить.
Дааа... согласен, клевая тачика!
На счет улыбки. Большой это талант надо иметь. я не единожды слышала такое мнение от знакомых которые меня уже не бояться что у меня "морда кирпичом" и типа на кобыле не подьедешь. Но улыбаться это еще хуже. будет такой хищный оскал.
у нас такую быстренько комары закусают
Так я и говорю, что у нас девушки не знают что такое красивые машины, какой уж тут имидж..
По мнению большинства новосибирских автолюбительниц стандартная Х6 - это уже супервау и мечта как сосущих, так и простых тружениц тыла.
ну че ты хочешь? колхоз же. Не суди нас строго!
Вообще она толстая, не изящная. Только портит автомобиль, ИМХО.
Вообще она толстая, не изящная. Только портит автомобиль, ИМХО.
так у неё машина соответствующая - чорный бомбовоз с ресничками )
А мне нравятся скандинавские евроколхозницы на таких вот машинках. Прям ничего с собой поделать не могу, так хочется евроколхозницу, а вокруг одни изысканные интеллектуал-аристократки, лал.
Показать спойлер
Показать спойлер
я вот такой хочу: http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/index.tmex
и можете бросать в меня камнями и обзывать деревней.
а вот стройняшка и машина ей под стать.
и цвет, мммм...
На вид хонда аккорд.
я вот такой :biggrin:
правое крыло меняли :cray-1:
Лехусы тоже почти американцы. Ты реабилитирована )
Ага, они одногодки.
Фу, ну где Вы берете эти пошлые фоты?
а какая "Кристина" красавица.. старые амер. авто - культура или культ.. но яркое пятно на теле мировой культуры. я б даже рискнула, что наравне с американским ар-деко.
если бы оно было даже слегка покоцано, суть бы не поменялась )
Ой, быстро Вы подхватили темку, приметили интерес у мужчинки. Поди еще и хоккей любите?
вот какие у нас ушлые дамы на БЗ.
я вообще не поклонница стиля пин-ап. Розовые хрюши в бантиках. Тебе нравится?
Лично мне нет. Я выясняю что тебе нравится просто.

Полистал фотки машин с девушками те что яндекс предлагает... И понял. Не... меня не вштыривает вообще эта тема. Я к машине только с практической точки зрения подхожу.
с чем чем, а с мужчинками, я уже без вашей житейской смекалки разберусь.

хоккей - индифферентно, на пару с футболом и кёрлингом в довесок.. осваивайте.
Для меня вообще ВСЕ женщины, имеющие машину, сродни небожительницам.
Это такой неизвестный для меня мир, по причине моего тотального нищебродства.
Ну очень одобряю все три категории :-)

Первая категория - наиболее труженицы !!! :eek:
Мне, старушке, не удаётся даже на оплату поездки в Германию заработать с дяденькой...не говоря уже о чём-то большем.
А девчонки молодцы, ага. Если ещё у них после использования тела молодого эти машинки не отбирают дядьки - вообще чудесно...
Наши колхозницы мне ничем не угодили. Колхозные они какие-то. Все сплошь через одну ведут себя вульгарно, но мнят себя уникальными, о чем ни заговори, все сведут к материальному, мечтают о лексусах, мрак, короче.
гыыы.
А евроколхозницы прям мечтают о чистой любви на сеновале с нищебродными Принцами? ну ну.
Евроколхозница - ну это такой образ сексуальный, знаешь, нечто экзальтированное. Я хз о чем они мечтают, но очень хочется узнать и сравнить.
я даже не про культ.
Есть хорошие и красивые машины, которые никто не покупает за те же 2-3 миллиона, потому что в тренде ширпотреб за те же деньги: классические модели Ауди, Мерседеса, RR, Лексуса.

Это потому что не все дамы готовы быть именно индивидуальны, отстутствует связка "машина-имидж", а присутсвует связка "машина-мужик денег дал на БМВ".
Яндекс ниче хорошего не предлагает. я тоже позырила.
Очень много девушек ездят в верхней одежде в цвет и даже в тон машине!!!
Что к чему подбирают? Машину к одежде или одежду к машине?
да не поэтому не покупает. А потому что в НСК ты их не обслужишь. Вот купи себе какого-нить кадилака и жди потом каждый винтик по пол года.
Ибо ваистену. Автомобильное неравенство в России еще похлеще цифрового, если ты понимаешь о чем я.
как раз мечтаю о Кадиллаке CTS, кстати, потом расскажу по чём в нём винтики.
уверен, что не сильно дороже чем в твою мазду )
чтобы быть не хуже меня по ушлости.