Однамояподруга
activist
Ксения! я уже ржу с тебя. мы же не модели как ты. хотя ко мне дяди тоже иногда ломятся в окно но беда - не работает стеклоподъемник справа. уже упустила пару раз счастье я свое.
Ksenia_Strizh
guru
машина-такой же заурядный девайс как и тлф, энтернет и прочие ништяки современного мира.
Вопрос в том, что кто-то распределяет свои средства в пользу наемных машин(маршрутки, такси и все такое) , а как то тратится на свое железо.
Вопрос в том, что кто-то распределяет свои средства в пользу наемных машин(маршрутки, такси и все такое) , а как то тратится на свое железо.
Ну да, а я Синди Круфдрд местного разлива.
Прекращайте , девча)
Просто я вечно всем улыбаюсь еще.*забыла сказать*
Прекращайте , девча)
Просто я вечно всем улыбаюсь еще.*забыла сказать*
GuimpLena
Белая Госпожа
чтоб тебе не улыбаться всем.. у тебя же зубы есть
Отец Тук
Рыльце в пушку
А если она на ладе калине/приоре? Или даже на 9-ке?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192846
997
Июльский дозор
198056
1000
Простой дозор
120163
1000
так то не машина вроде бы...решили тут
Upjohn
универсальный маньяк
Дааа... согласен, клевая тачика!
Однамояподруга
activist
На счет улыбки. Большой это талант надо иметь. я не единожды слышала такое мнение от знакомых которые меня уже не бояться что у меня "морда кирпичом" и типа на кобыле не подьедешь. Но улыбаться это еще хуже. будет такой хищный оскал.
Однамояподруга
activist
Это импортная, не по нашей части.
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас такую быстренько комары закусают
Так я и говорю, что у нас девушки не знают что такое красивые машины, какой уж тут имидж..
По мнению большинства новосибирских автолюбительниц стандартная Х6 - это уже супервау и мечта как сосущих, так и простых тружениц тыла.
По мнению большинства новосибирских автолюбительниц стандартная Х6 - это уже супервау и мечта как сосущих, так и простых тружениц тыла.
Однамояподруга
activist
ну че ты хочешь? колхоз же. Не суди нас строго!
Однамояподруга
activist
Вообще она толстая, не изящная. Только портит автомобиль, ИМХО.
Вообще она толстая, не изящная. Только портит автомобиль, ИМХО.так у неё машина соответствующая - чорный бомбовоз с ресничками )
Котосибирск
experienced
А мне нравятся скандинавские евроколхозницы на таких вот машинках. Прям ничего с собой поделать не могу, так хочется евроколхозницу, а вокруг одни изысканные интеллектуал-аристократки, лал.
Показать спойлер
Показать спойлер
Однамояподруга
activist
я вот такой хочу: http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/index.tmex
и можете бросать в меня камнями и обзывать деревней.
и можете бросать в меня камнями и обзывать деревней.
Однамояподруга
activist
наши колхозницы тебе чем не угодили?
Upjohn
универсальный маньяк
На вид хонда аккорд.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Upjohn
универсальный маньяк
правое крыло меняли
Лехусы тоже почти американцы. Ты реабилитирована )
Однамояподруга
activist
Ага, они одногодки.
Фу, ну где Вы берете эти пошлые фоты?
Фу, ну где Вы берете эти пошлые фоты?
Сифон
old hamster
а какая "Кристина" красавица.. старые амер. авто - культура или культ.. но яркое пятно на теле мировой культуры. я б даже рискнула, что наравне с американским ар-деко.
Самуиляковлевич
guru
если бы оно было даже слегка покоцано, суть бы не поменялась )
Однамояподруга
activist
Ой, быстро Вы подхватили темку, приметили интерес у мужчинки. Поди еще и хоккей любите?
вот какие у нас ушлые дамы на БЗ.
вот какие у нас ушлые дамы на БЗ.
Однамояподруга
activist
я вообще не поклонница стиля пин-ап. Розовые хрюши в бантиках. Тебе нравится?
Upjohn
универсальный маньяк
Лично мне нет. Я выясняю что тебе нравится просто.
Полистал фотки машин с девушками те что яндекс предлагает... И понял. Не... меня не вштыривает вообще эта тема. Я к машине только с практической точки зрения подхожу.
Полистал фотки машин с девушками те что яндекс предлагает... И понял. Не... меня не вштыривает вообще эта тема. Я к машине только с практической точки зрения подхожу.
Сифон
old hamster
с чем чем, а с мужчинками, я уже без вашей житейской смекалки разберусь.
хоккей - индифферентно, на пару с футболом и кёрлингом в довесок.. осваивайте.
хоккей - индифферентно, на пару с футболом и кёрлингом в довесок.. осваивайте.
Тигирька
полосатая
Для меня вообще ВСЕ женщины, имеющие машину, сродни небожительницам.
Это такой неизвестный для меня мир, по причине моего тотального нищебродства.
Ну очень одобряю все три категории :-)
Первая категория - наиболее труженицы !!!
Мне, старушке, не удаётся даже на оплату поездки в Германию заработать с дяденькой...не говоря уже о чём-то большем.
А девчонки молодцы, ага. Если ещё у них после использования тела молодого эти машинки не отбирают дядьки - вообще чудесно...
Это такой неизвестный для меня мир, по причине моего тотального нищебродства.
Ну очень одобряю все три категории :-)
Первая категория - наиболее труженицы !!!
Мне, старушке, не удаётся даже на оплату поездки в Германию заработать с дяденькой...не говоря уже о чём-то большем.
А девчонки молодцы, ага. Если ещё у них после использования тела молодого эти машинки не отбирают дядьки - вообще чудесно...
Котосибирск
experienced
Наши колхозницы мне ничем не угодили. Колхозные они какие-то. Все сплошь через одну ведут себя вульгарно, но мнят себя уникальными, о чем ни заговори, все сведут к материальному, мечтают о лексусах, мрак, короче.
Однамояподруга
activist
гыыы.
А евроколхозницы прям мечтают о чистой любви на сеновале с нищебродными Принцами? ну ну.
А евроколхозницы прям мечтают о чистой любви на сеновале с нищебродными Принцами? ну ну.
Котосибирск
experienced
Евроколхозница - ну это такой образ сексуальный, знаешь, нечто экзальтированное. Я хз о чем они мечтают, но очень хочется узнать и сравнить.
Самуиляковлевич
guru
я даже не про культ.
Есть хорошие и красивые машины, которые никто не покупает за те же 2-3 миллиона, потому что в тренде ширпотреб за те же деньги: классические модели Ауди, Мерседеса, RR, Лексуса.
Это потому что не все дамы готовы быть именно индивидуальны, отстутствует связка "машина-имидж", а присутсвует связка "машина-мужик денег дал на БМВ".
Есть хорошие и красивые машины, которые никто не покупает за те же 2-3 миллиона, потому что в тренде ширпотреб за те же деньги: классические модели Ауди, Мерседеса, RR, Лексуса.
Это потому что не все дамы готовы быть именно индивидуальны, отстутствует связка "машина-имидж", а присутсвует связка "машина-мужик денег дал на БМВ".
Однамояподруга
activist
Яндекс ниче хорошего не предлагает. я тоже позырила.
Upjohn
универсальный маньяк
Очень много девушек ездят в верхней одежде в цвет и даже в тон машине!!!
Что к чему подбирают? Машину к одежде или одежду к машине?
Что к чему подбирают? Машину к одежде или одежду к машине?
Однамояподруга
activist
да не поэтому не покупает. А потому что в НСК ты их не обслужишь. Вот купи себе какого-нить кадилака и жди потом каждый винтик по пол года.
Котосибирск
experienced
Ибо ваистену. Автомобильное неравенство в России еще похлеще цифрового, если ты понимаешь о чем я.
Однамояподруга
activist
Так займись реализацией мечт.
как раз мечтаю о Кадиллаке CTS, кстати, потом расскажу по чём в нём винтики.
уверен, что не сильно дороже чем в твою мазду )
уверен, что не сильно дороже чем в твою мазду )
Котосибирск
experienced
Сильно, и дольше. Я узнавал уже про CTS.
Сифон
old hamster
чтобы быть не хуже меня по ушлости.