Автомобиль как часть имиджа девушки
54846
371
Дело не в дороже, а во времени. Если уж какой нибудь сраный рэнжровер которых как г за баней уже везде и то люди ждут по пол года фару какую нить (пока она приедет в МСК там проваляется 3 месяца и потом на лошадях до Новосиба), то с этими кадилаками все будет уходить в года и десятилетия.
а почему ты не хочешь обучиться? купила бы там какой нить старенький авто и гоняла?
не все девушки на RRоверах настолько практично рассуждают как ты, это забота их парней как правило )
есть _стильные_ машины, соглашусь.. у нас за такое могут просто осмеять отойоченные по гол. мозгу))
точно.

вы пока хмуритесь, а я уже сделала Сэмюэла взасос, легко прикусив его нижнюю губу.
Ой, Аня, ну не всё же сразу...... :смущ:
Я на мою пенсию могу только кофтАчку купить, как ты в курсе.
я про парней и говорю. Вся эта драма на моих глазах 6 лет разыгрывалась. У моего начальника была такая машина. Пока она была на диллерском обслуживании он поседел. Там такие были сроки, но еще больше всего бесило отношение. Типа он на крутой тачке в крутом салоне а ему там "приходите завтра" и вообще подите в сад. Да, и как то раз была эпопея с доставкой фары которая кстати стоит 80 тыс руб. Дни шли за днями, ночи за ночами.... Пришлось снять квартиру в центре и ходить пешком на работу.
точно.

вы пока хмуритесь, а я уже сделала Сэмюэла взасос, легко прикусив его нижнюю губу.
гыыыы
Да все уже пенсионеры кругом, ты что :-)))) Поезд УШЁЛ.
Спасибо, что не на улице живу, и то слава богам ))))
когда у нас уже сойдёт на нет этот национальный кретинизм, что "крутой" не ровно такой же подзаконный шильдик, как и все остальные сограждане..

вроде Оруэлл писал, что иные свиньи равнее, вроде не в школьной программе пиарился, а всосало именно наше население да аж в хромосомный набор.
Никогда. Потому что классовое неравенство есть было и будет.
оно в данном случае точно классовое?..
Вот такое машинко есть в Н-ске, но вряд ли продаст тот человек, а я б купила - Pontiac LeMans Sport Coupe цвета глины)
Красотка. Или б такое купила бы) :wub1.gif:
Сифон
Ну, и это тож... Но всетки понимать о мире кое-что тоже не лишнее людЯм разумным))
ну Вам так проще думать. а на самом деле классовость есть в нашем обществе.
т.е. тоже отрицаете расслоение общества по уровню доходов?
да есть конечно расслоение такое -это глупо отрицать
она в любом есть. хотелось бы ещё адекватной самоидентификации .. в виде бонуса. если можно.
что они делают? взбивают тыквенное пюре на роту солдат?
наверное и красавицы и на правильной машине!
не поняла вопрос. если Вы хотите моей идентификации то зачем? мой рассказ был про знакомого который совершенно обосновано требовал обслуживания уровня сектора премиум класса.
За индивидуальность надо платить.
Я как то была частливой обладательницей машины, кот.только-только стали завозить в РФ, и вот один хрыч на газели въехал мою прекрасную машинку, и я ждала свои з/части 3(три!!!) месяца.
Три месяца как последний лошпет ездила с разбитой правой фарой и крылом.

Или вот давеча, хоккеист въехал в эээм.. задницу.. 3 недели ждать з/части, на совсем не уникальное авто.

Надо ли говорить , какие душеные муки при этом я испытваю !! *накапала валерьяночки
Безусловно есть, глупо отрицать очевидное)
Но это внешнее расслоение. Бывает, что дамочка из пентхауза и дамочка с рынка являются абсолютными ментальными близнецами, а их различие заключается только в упаковке, которую если снять и одеть их обеих в рогожку и поставить на капустное поле, - немеденно исчезает полностью))) Хотя, я говорю банальности, это ж всем очевидно, извините за трюизм)

Настоящее расслоение выглядит по-другому.
И люди одного карасса (Колыбель для кошки) или одной крови (Маугли) находят друг друга и общаются очень роскошно и становятся счастливы независимо от количество дензнаков или даже языковых барьеров))
три месяца это еще легко отделалась!
эта философия абсолютно не в тему. речь идет про уровень обслуживания. понятно что в сегменте премиум в цену входит он априори и высокого качества.
даже на примитивном примере: обслуживание бл в Гудмане и шашлыкове. небо и земля. и хоть обкричись что по оруэллу все свиньи равны. один фик в шашлыкове час будешь сидеть в ожидании чуда.
совершенно обоснованно - это оплатить доставку, таможню и проч., применительно к партии в виде _одной_ условно взятой лампочки, но там наверняка уже не интересная сумма будет.. а если вписаться в график общей поставки - уже понты сжимают сердце..
вот тоже ничего так девушка :wub1.gif: и машина не помеха
не понимаю о чем Вы. всеми поставками занимается диллерский центр.
молоденькая совсем, ещё не пункт 1 и не 2, а начинающая троечка ))
да. лучше бы понимать. что дилерский центр, пусть даже и по теме майбахов - перед таможенным протоколом ровно такое же лицо, как дилер лифана.
да уж куда там!

представь , что тебе три месяца пришлось бы ходит с ободранным маникюром.
И каждый встречный -поперечный докапывается "А што случилось? А почему? А зачем? " и т.д. и т.п.
увалень
Девушка полностью соответствую затонированным в ноль стеклам. Все на редкость гармонично.
Не поняла, извините)
Про авто и классификацию женщин - на мой взгляд сильно искусственно и грубо классифицировано, вряд ли здесь возможна какая-то классификация вообще.

Про расслоение в плане потребления благ и сервиса - безусловно оно есть, но мне лично не так принципиально в моей личной реальности, а вообще за всех я судить не берусь.

Про то, что все свиньи равны друг другу, как и все приличные люди равны друг другу независимо от сервиса - это для меня лично тоже очевидность)
:улыб:
вам выше написали что владельцы не эксклюзивных авто получают детальки за 3 недели.
ну а про то что у нас все равны перед таможней, полицией, гибдд, судом и проч лучшн не начинать.
Upjohn
все просто. у них есть любимый цвет и они покупают любимого цвета и машину и одежду.
за уши притянуто. ну, расклад на группы девушек, в смысле.
увалень
:eek:
какое доверие? дуры они, на асфальтовой резине и по бездорожью :зло:
пускай получают. я не против и это не моё дело , а дело возможностей и объёмов продаж дилерских центров. сочувствую обездоленному.
жаба
ага, и состояние дорожного полотна как раз, показывает в каком месте может быть так гармонично :biggrin: