Однамояподруга
activist
Дело не в дороже, а во времени. Если уж какой нибудь сраный рэнжровер которых как г за баней уже везде и то люди ждут по пол года фару какую нить (пока она приедет в МСК там проваляется 3 месяца и потом на лошадях до Новосиба), то с этими кадилаками все будет уходить в года и десятилетия.
Однамояподруга
activist
а почему ты не хочешь обучиться? купила бы там какой нить старенький авто и гоняла?
не все девушки на RRоверах настолько практично рассуждают как ты, это забота их парней как правило )
Сифон
old hamster
есть _стильные_ машины, соглашусь.. у нас за такое могут просто осмеять отойоченные по гол. мозгу))
Сифон
old hamster
точно.
вы пока хмуритесь, а я уже сделала Сэмюэла взасос, легко прикусив его нижнюю губу.
вы пока хмуритесь, а я уже сделала Сэмюэла взасос, легко прикусив его нижнюю губу.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
120409
1000
Мужчины до 35 лет
87424
719
Врун, болтун и хохотун!
36477
340
Тигирька
полосатая
Ой, Аня, ну не всё же сразу......
Я на мою пенсию могу только кофтАчку купить, как ты в курсе.
Я на мою пенсию могу только кофтАчку купить, как ты в курсе.
Однамояподруга
activist
я про парней и говорю. Вся эта драма на моих глазах 6 лет разыгрывалась. У моего начальника была такая машина. Пока она была на диллерском обслуживании он поседел. Там такие были сроки, но еще больше всего бесило отношение. Типа он на крутой тачке в крутом салоне а ему там "приходите завтра" и вообще подите в сад. Да, и как то раз была эпопея с доставкой фары которая кстати стоит 80 тыс руб. Дни шли за днями, ночи за ночами.... Пришлось снять квартиру в центре и ходить пешком на работу.
Однамояподруга
activist
точно.гыыыы
Тигирька
полосатая
Да все уже пенсионеры кругом, ты что :-)))) Поезд УШЁЛ.
Спасибо, что не на улице живу, и то слава богам ))))
Спасибо, что не на улице живу, и то слава богам ))))
Сифон
old hamster
когда у нас уже сойдёт на нет этот национальный кретинизм, что "крутой" не ровно такой же подзаконный шильдик, как и все остальные сограждане..
вроде Оруэлл писал, что иные свиньи равнее, вроде не в школьной программе пиарился, а всосало именно наше население да аж в хромосомный набор.
вроде Оруэлл писал, что иные свиньи равнее, вроде не в школьной программе пиарился, а всосало именно наше население да аж в хромосомный набор.
Однамояподруга
activist
Никогда. Потому что классовое неравенство есть было и будет.
Сифон
old hamster
оно в данном случае точно классовое?..
SkwоT
чужестранец
Вот такое машинко есть в Н-ске, но вряд ли продаст тот человек, а я б купила - Pontiac LeMans Sport Coupe цвета глины)
Красотка. Или б такое купила бы)
Красотка. Или б такое купила бы)
Сифон
old hamster
морально-психическое, мей би..
Ну, и это тож... Но всетки понимать о мире кое-что тоже не лишнее людЯм разумным))
Однамояподруга
activist
ну Вам так проще думать. а на самом деле классовость есть в нашем обществе.
Однамояподруга
activist
т.е. тоже отрицаете расслоение общества по уровню доходов?
увалень
guru
Андрей1979
Болтун ерундой
да есть конечно расслоение такое -это глупо отрицать
Сифон
old hamster
она в любом есть. хотелось бы ещё адекватной самоидентификации .. в виде бонуса. если можно.
Самуиляковлевич
guru
что они делают? взбивают тыквенное пюре на роту солдат?
увалень
guru
наверное и красавицы и на правильной машине!
Однамояподруга
activist
не поняла вопрос. если Вы хотите моей идентификации то зачем? мой рассказ был про знакомого который совершенно обосновано требовал обслуживания уровня сектора премиум класса.
За индивидуальность надо платить.
Я как то была частливой обладательницей машины, кот.только-только стали завозить в РФ, и вот один хрыч на газели въехал мою прекрасную машинку, и я ждала свои з/части 3(три!!!) месяца.
Три месяца как последний лошпет ездила с разбитой правой фарой и крылом.
Или вот давеча, хоккеист въехал в эээм.. задницу.. 3 недели ждать з/части, на совсем не уникальное авто.
Надо ли говорить , какие душеные муки при этом я испытваю !! *накапала валерьяночки
Я как то была частливой обладательницей машины, кот.только-только стали завозить в РФ, и вот один хрыч на газели въехал мою прекрасную машинку, и я ждала свои з/части 3(три!!!) месяца.
Три месяца как последний лошпет ездила с разбитой правой фарой и крылом.
Или вот давеча, хоккеист въехал в эээм.. задницу.. 3 недели ждать з/части, на совсем не уникальное авто.
Надо ли говорить , какие душеные муки при этом я испытваю !! *накапала валерьяночки
SkwоT
чужестранец
Безусловно есть, глупо отрицать очевидное)
Но это внешнее расслоение. Бывает, что дамочка из пентхауза и дамочка с рынка являются абсолютными ментальными близнецами, а их различие заключается только в упаковке, которую если снять и одеть их обеих в рогожку и поставить на капустное поле, - немеденно исчезает полностью))) Хотя, я говорю банальности, это ж всем очевидно, извините за трюизм)
Настоящее расслоение выглядит по-другому.
И люди одного карасса (Колыбель для кошки) или одной крови (Маугли) находят друг друга и общаются очень роскошно и становятся счастливы независимо от количество дензнаков или даже языковых барьеров))
Но это внешнее расслоение. Бывает, что дамочка из пентхауза и дамочка с рынка являются абсолютными ментальными близнецами, а их различие заключается только в упаковке, которую если снять и одеть их обеих в рогожку и поставить на капустное поле, - немеденно исчезает полностью))) Хотя, я говорю банальности, это ж всем очевидно, извините за трюизм)
Настоящее расслоение выглядит по-другому.
И люди одного карасса (Колыбель для кошки) или одной крови (Маугли) находят друг друга и общаются очень роскошно и становятся счастливы независимо от количество дензнаков или даже языковых барьеров))
Однамояподруга
activist
три месяца это еще легко отделалась!
Однамояподруга
activist
эта философия абсолютно не в тему. речь идет про уровень обслуживания. понятно что в сегменте премиум в цену входит он априори и высокого качества.
даже на примитивном примере: обслуживание бл в Гудмане и шашлыкове. небо и земля. и хоть обкричись что по оруэллу все свиньи равны. один фик в шашлыкове час будешь сидеть в ожидании чуда.
даже на примитивном примере: обслуживание бл в Гудмане и шашлыкове. небо и земля. и хоть обкричись что по оруэллу все свиньи равны. один фик в шашлыкове час будешь сидеть в ожидании чуда.
Сифон
old hamster
совершенно обоснованно - это оплатить доставку, таможню и проч., применительно к партии в виде _одной_ условно взятой лампочки, но там наверняка уже не интересная сумма будет.. а если вписаться в график общей поставки - уже понты сжимают сердце..
увалень
guru
Однамояподруга
activist
не понимаю о чем Вы. всеми поставками занимается диллерский центр.
Самуиляковлевич
guru
молоденькая совсем, ещё не пункт 1 и не 2, а начинающая троечка ))
Сифон
old hamster
да. лучше бы понимать. что дилерский центр, пусть даже и по теме майбахов - перед таможенным протоколом ровно такое же лицо, как дилер лифана.
да уж куда там!
представь , что тебе три месяца пришлось бы ходит с ободранным маникюром.
И каждый встречный -поперечный докапывается "А што случилось? А почему? А зачем? " и т.д. и т.п.
представь , что тебе три месяца пришлось бы ходит с ободранным маникюром.
И каждый встречный -поперечный докапывается "А што случилось? А почему? А зачем? " и т.д. и т.п.
Девушка полностью соответствую затонированным в ноль стеклам. Все на редкость гармонично.
SkwоT
чужестранец
Не поняла, извините)
Про авто и классификацию женщин - на мой взгляд сильно искусственно и грубо классифицировано, вряд ли здесь возможна какая-то классификация вообще.
Про расслоение в плане потребления благ и сервиса - безусловно оно есть, но мне лично не так принципиально в моей личной реальности, а вообще за всех я судить не берусь.
Про то, что все свиньи равны друг другу, как и все приличные люди равны друг другу независимо от сервиса - это для меня лично тоже очевидность)
Про авто и классификацию женщин - на мой взгляд сильно искусственно и грубо классифицировано, вряд ли здесь возможна какая-то классификация вообще.
Про расслоение в плане потребления благ и сервиса - безусловно оно есть, но мне лично не так принципиально в моей личной реальности, а вообще за всех я судить не берусь.
Про то, что все свиньи равны друг другу, как и все приличные люди равны друг другу независимо от сервиса - это для меня лично тоже очевидность)
Однамояподруга
activist
вам выше написали что владельцы не эксклюзивных авто получают детальки за 3 недели.
ну а про то что у нас все равны перед таможней, полицией, гибдд, судом и проч лучшн не начинать.
ну а про то что у нас все равны перед таможней, полицией, гибдд, судом и проч лучшн не начинать.
все просто. у них есть любимый цвет и они покупают любимого цвета и машину и одежду.
Шелест
old hamster
за уши притянуто. ну, расклад на группы девушек, в смысле.
Однамояподруга
activist
чей то? все согласились, почти.
какое доверие? дуры они, на асфальтовой резине и по бездорожью
Сифон
old hamster
пускай получают. я не против и это не моё дело , а дело возможностей и объёмов продаж дилерских центров. сочувствую обездоленному.
ага, и состояние дорожного полотна как раз, показывает в каком месте может быть так гармонично