Автомобиль как часть имиджа девушки
54774
371
Той-та)Что понамешано в кучу и авто, и достойные мужчины, и способ завлечения мужескага полу, и вообще все. С тем же успехом можно писать про взаимосвязь знакомств с достойными мужчинами и выбор морской соли крупного помолу, с частицами сушеной черной икры и чешуек дальневосточного краба)
В смысле, хочешь равного? иди пасись в премиум-сегмент. Почему именно авто?

Ну машина. И че? Они щас есть у всех, кроме совсем ленных и идейных еще. Неужели в нонешние времена затоваренной бочкотары на дорогах девушки так прям.. вожделеют авто?
Шелест
Тоже пытаюсь понять с какого перепуга мужиков деньгами решили завлечь :agree: :ухмылка:
у Вас есть авто?
Ыыыыыыыыы!!!!!!
:rofl:
elle08
есть и такие мужики типа Галкина например
SkwоT
правда смешной вопрос? мне кажется, что не все обязаны быть в курсе автопарка хоть кого
Обхохочешься. Я до недавнего времени Вас от Шелеста не отличала а тут оказывается должна знать у кого что есть?
GuimpLena
Мне стало смешно без всякой мысли, просто смешно. Представить Шелест вне авто, так органична мчащаяся в авто Шелест для меня)))
Извините. я не была в курсе этого незнания))
SkwоT
вот ты сколько раз с Шелест в авто мчалась? тут все органичные и от природы красивые. эх... что за бабье все-таки
ну в таком случае остается отметить, что в заглавном посте я написала что это моя теория. Ответы в стиле "все фигня" не совсем понятны. Конкретно что противоречит логике? ну понятно что укрупненный срез, есть куча частностей, но для статистики это погрешность.
т.е. Вы не в курсе что я не посещаю ваши завалинки которые называются бережки или подзаборчики или еще как? а так же не обсуждаю в личках жизнь других? Ну теперь зато Вы знаете.
SkwоT
Ээээээ
В смысле здравствуйте.
Можно я тут с открытым ртом постою?
SkwоT
О, еще раз вспомнила юбилейную встречу класса. Про общение вне зависимости от дензнаков. )))
Показать спойлер
Фоточки есть прям хрестоматийные, типа бизнесмен из Лондона и безработный за общей беседой.
Показать спойлер
презумпция
ты знаешь ну поговорят да разойдутся по своим мирам. это еще грустней
т.е. Вы не в курсе что я не посещаю ваши завалинки которые называются бережки или подзаборчики или еще как? а так же не обсуждаю в личках жизнь других? Ну теперь зато Вы знаете.
:улыб:Еще бы Вы это все посещали))))
А про обсуждение нами в личках жизни других информация достаточно достоверная? :улыб:
Я, вот, не в курсе, кто с кем в личках что обсуждает... ну, то есть совсем не в курсе, ничего об этом не знаю и не вижу, главное, даже возможности об этом узнать)))
презумпция
Да полно таких примеров и у меня))
Это, кажется, вполне очевидная вещь)
GuimpLena
Не грустно. )) Потому что да, мир у каждого свой, но они знают (мы знаем), что если встретимся (т-т-т, пока все живы еще) - то будем по-прежнему не чужие и сможем поговорить, несмотря на очевидное "расхождение" по социальным стратам. (Кстати, на самом деле неочевидное внешне: прикид и тюнинг у всех были примерно одинаковые, т.е. вполне "никакие". :улыб:)
Скорее было бы грустно, если бы народ либо выпячивал достигнутое, либо скучливо разглядывал "посторонних" людей, с которыми в силу исторических причин оказался как-то связан.
GuimpLena
это еще грустней
Не думаю, что, прям, грустней) Здравый взрослый человек осознанно и нормально живет своей жизнью, а не косится завистливо на жизнь других или, что, мне кажется, еще страшнее, выстраивает свою жизнь так, "чтоб ивановы ахнули и сдохли от зависти"))
И общается-встречается взрослый разумный человек с удовольствием с теми, с кем ему приятно и интересно, а не с теми, кто в Лонданах-на биржах или где еще там принято завидовать))))
SkwоT
мне в этих встречах другое грустно. и даже прям тема топика. зря вы все пытаетесь свести к банальным прикид и завидовать
SkwоT
Наш неказистый внешний вид начинает обрастать характером...
GuimpLena
А что грустно? Что люди изменились?
Вот я как-то встретилась с одноклассниками, и меня ужасно поразило как раз то, что некоторые просто застыли, засахарились на том же уровне, что были в 10 классе... совсем не изменились, ну просто ни капельки, несмотря на пузки и седые волосы)

А при этом все они дружно утверждали, что не изменилась ни капли я)) Вот где грусть))
Marrrka
Это про что, не поняла?
У меня никакой не неказистый вид, а даже вполне козистый... мееее...
Да вот поговорят и разойдутся, каждый на свою орбиту. Ибо точка пересечения только одна- вечер встреч одноклассников.
О, мне вот такая нравится. Марку не определила (да мне и всё равно), но линии красивые и цвет любимый.
В нашем обществе не классовое расслоение, а социально-культурное. Правда, не все это осознают, как мы видим... и это тоже один из признаков принадлежности туда или сюда.
Ksenia_Strizh
Так это нормально. Как нормально и то, что некоторые из них до сих пор вместе. )) Мы же о том, что несмотря на очевидно сформировавшуюся разницу в социальном положении (а раньше и в образовании), этим людям есть о чем пообщаться (помимо школьных воспоминаний), вполне искренне.
SkwоT
Достаточно.
Если только не все вокруг сенсы, которые в курсе всего вокруг.
Приходишь, а тебе бац в личку - Маша, а этого мужика здесь нету.
Я конешно в осадке, потому что во-вервых, уже умная и такое чмо даром не нужно, а во-вторых, от того, что тетка, которую я первый раз читаю на столько в курсе дел, которые были в другое время, в другом месте и энное количество лет назад.
жаба
Маша, этого мужика здесь нет
GuimpLena
Есть люди от которых это было бы логично услышать. Но слушать что-то от людей, которые там не были и которых я не знаю, было по меньшей мере, странно. И даже не смшено. Тогда :biggrin:
жаба
Маша! честное слово меня там не было! я пошутить хотела....
GuimpLena
Какая разница. Это тоже давно было. Но тогда я поняла, что по личкам инфа расходится со свистом только так и именно на БЗ. Поэтому кое-кому не нужно жужжать о прозрачности диалогов в долине гейзеров.
Кстати, я вот тоже знаю совершенно ненужную мне информацию, полученную подобным же образом. До сих пор хочется спросить: нафига? Ведь не проверишь, а осадочек уже остался.
Показать спойлер
Кстати, ты там как раз была.
Показать спойлер
жаба
Но тогда я поняла, что по личкам инфа расходится со свистом только так и именно на БЗ.
Более того, ники и вот это неприглядное пристрастие этих "разговорчивых" людей очень хорошо известны и за пределами БЗ. И даже старательная мимикрия под благопристойных людей уже вряд ли кого-то обманет.
жаба
Да она везде со свистом расходится, чоуш. Просто там, гденаснет, мы и не в курсе.
Ундинa
Не знаю. Женщина, которая мне написала, думала сделала это с добрыми намерениями. К ней у меня претензий нету.
А вообще, сплетни, в любом коллективе есть. И каждый знает про другого на много больше, чем ему положено.
жаба
я вообще фантастически невнимательна ни к чему. это честно. и даже когда меня носом тыкают в какую-нибудь ситуацию в личку, я отказываюсь тыкаться... не человек, а подарок в качестве подпольщика: меня пытать станут, а я реально не в курсе ничего
жаба
Ох уж мне эти женщины с добрыми намерениями...
у девушки на мой взгляд должен быть примерно вот такой автомобиль
увалень
Наверное волнительно на такой бибике ко храму святому подъезжать...
увалень
ха-ха!....

я вот знаю одного мужика, так у него автомобиль со стразиками... :biggrin:
жаба
не думаю, мне кажется обладательница такого авто доброе и милое создание
Кью
Его вся страна знает... по России 1 засветился.
Ундинa
упс... :eek: а кто у нас с БЗ так засветился-то?
Кью
О, так вы не знаете? : ) Ну и ладно тогда, срывать покровы не входило в мои планы. Просто вы так сказали... сложилось впечатление, что вы в курсе.
мне нравятся такие девушки, естественно это должно быть органично и естественно в человеке, а не просто дань стилю или моде, девушка на самом деле должна быть такой :wub1.gif:
Ундинa
ну так и вы не знаете, о ком я... :tease:
лишь бы влезть с комментарием...
Кью
Какое-то sahar-ное обострение что-ли? :dnknow: