у меня на Сахару нет аллергии, в отличие от ....
*махнула рукой и ушла подальше...
*махнула рукой и ушла подальше...
Агрессия так и прет из вас... что ж такое-то : ) Снова вечер не задался? Аллергия какая-то... может, просто ПМС? Так сейчас всё хорошо корректируется.
*Кью уже давно ушла...
и только баба Ундина стоит посреди улицы, громким заученным речитативом выдавая указания...
да робкие прохожие, внезапно застигнутые неожиданным артобстрелом, жмутся к заборам, пытаясь улизнуть в подворотни...
и только баба Ундина стоит посреди улицы, громким заученным речитативом выдавая указания...
да робкие прохожие, внезапно застигнутые неожиданным артобстрелом, жмутся к заборам, пытаясь улизнуть в подворотни...
Девушки, вы обе хорошие, годные хамки, ну доказали уже, успокаивайтесь.
Сейчас читают
Ночной дозор
233225
3204
Одета два раза
56316
428
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74222
801
увалень
guru
На таких машинках только возле дома сидеть ))
О, да! Это машина для адреналиновых наркоманов
как-то девушку на красной ладе Калине откапывал прошлой зимой, зарылась бедняжка в сугроб - села на пузо, милая девушка была
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня, как ты знаешь, вообще никакой и не надо, и не дай и не приведи... мне такой лишний стресс. Мне на такси распрекрасно, к тому же и выпить всегда могу, когда приспичило. Но вот с переездом в Мск, боюсь, машина понадобится. Ума не приложу, как там на такси управляться, гораздо тяжелее, чем тут. Скорбно готовлюсь к епитимье. И вот раздумываю - а какая машина, интересно, мне подойдет?
Так нужно было знакомиться. Что ж вы растерялись?
она молоденькая совсем студентка видимо, куда мне...
nfnecz
уровень пользователя превышен
чё - с таким ай-кью уже выпускают без сопровождения старших
Скорпиоша_777
guru
А у меня, как ты знаешь, вообще никакой и не надо, и не дай и не приведи... мне такой лишний стресс. Мне на такси распрекрасно, к тому же и выпить всегда могу, когда приспичило.прям с языка сняла
Hoda
Княжья птица Паулин
Такси сейчас в Нске приезжает в течение 10 минут, тоже вот не понимаю, какой смысл здесь в собственном автомобиле, если это не хобби, не личная страсть. А уж что с парковками творится! Я как гляну на это со стороны, так и зачатки желания владеть машиной пропадают.
не знаю, каким такси пользуется бомонд.. но иной раз приходят такие машины - я не могу туда сесть. волосы , и вообще, как ..
Правильно! Чем больше будет людей без машины, тем удобнее будет нам ездить ))
тоже так думаю, раньше какая красотища была - улицы свободные, практически пробок не было
Сейчас можно при заказе попросить прислать машину в нормальном состоянии. В Атласе том же.
Вот вы зря совершенно смеетесь над безмашинными : ) Иногда такси правда удобнее. Серьезно.
мне иной раз кажется, что вся жизнь в этой железной коробке проходит, вот ездил бы на общественном транспорте может быть давно бы с кем-нибудь познакомился бы, тут недавно в метро поехал - какая красота - мир людей, совсем другие ощущения! *эх не по тому пути развития пошло человечество*
В маршрутке еще ближе к народу. Попробуйте при случае.
я тут пешком хожу, так опять маньяки кидаются. я уже и забыла про них.
ну маршрутка это слишком, не люблю давку, метро другое дело - хоть на людей поглядеть можно, оказывается вокруг есть живые люди!
Может быть тебе везло больше. Мне редко когда попадаются нормальные таксисты, которые понимаю, что они в машине не одни.
Сходите в магазин. Там тоже они. Только давки нету.
Я на метро езжу, когда пробки. Один раз в два месяца мне вполне хватает ))
Я на метро езжу, когда пробки. Один раз в два месяца мне вполне хватает ))
Бомонд какими - тож нинаю я "Мой город" вызываю в последнее время, все прилично вполне.
а я откуда знаю?
они ко мне вечно лезут. и в машине ты от них изолирован. я вообще какой-то странный магнит для уродов, чем человек неадекватней, тем он ко мне больше цепляется.
Иду сегодня из "Горожанки", никого не трогаю мне навстречу мужик лет 35, подходит ко мне и говорит вдруг человеческим голосом: "что ты черненькая, красивая тут самая деловая?"... Я так-то мысленно перекрестилась и дальше пошла, но я же забыла про них, что они вообще существуют. Я на слабых умом и нервами людей плохо действую, они во мне видят что-то нереально прекрасное и все время мне что-то говорят, а раньше могли даже схватить за руку, например. Скорей бы обратно за руль.
они ко мне вечно лезут. и в машине ты от них изолирован. я вообще какой-то странный магнит для уродов, чем человек неадекватней, тем он ко мне больше цепляется.
Иду сегодня из "Горожанки", никого не трогаю мне навстречу мужик лет 35, подходит ко мне и говорит вдруг человеческим голосом: "что ты черненькая, красивая тут самая деловая?"... Я так-то мысленно перекрестилась и дальше пошла, но я же забыла про них, что они вообще существуют. Я на слабых умом и нервами людей плохо действую, они во мне видят что-то нереально прекрасное и все время мне что-то говорят, а раньше могли даже схватить за руку, например. Скорей бы обратно за руль.
Ну как сказать... мне не очень часто приходится пользоваться, но как-то нормально пока. При приеме заказа они интересуются о пожеланиях к машине, а не к водителю : ) но видимо, это как-то связано.
я вообще какой-то странный магнит для уродов, чем человек неадекватней, тем он ко мне больше цепляется.Слушай, ты не моя родная сестра? Всегда считала себя таким магнитом (и не только я, у любого спроси, кто меня знает - вот если есть, скажем, в ночном клубе хоть один урод, то это - непременно мой будет).
Так в метро давка похлеще, чем в маршрутке... куда вы там поглядите - кругом одни подмышки.
Скорпиоша_777
guru
да и цены не кусаются. Стабильно езжу пару раз в неделю.
В пробках стоять и искать место для парковки - удовольствие для избранных
В пробках стоять и искать место для парковки - удовольствие для избранных
я точно не твоя родная сестра. но видимо живут эти мужички со своими от природыодаренными и тут на них вдруг сваливается понимание, что женщины бывают и другими. И вот выдают такие реакции.
Теперь, после некоторых случаев, я конешно прошу водителя адекватного, который хоть иногда ПДД перечитывает. Но я на такси очень редко езжу.
диспетчер , конечно, на Библии поклянётся, но приехать может ужасающе неопрятный автомобиль ..у автобуса хоть потолки высокие, а в тесной машинке сидеть - как в чужих трусах , прости Мироздание..
У богатых свои причуды : )
Скорпиоша_777
guru
я Максимом пользуюсь, всегда нормальные машины, водители молодые симпатичные причем) Или мне так везло)
Показать спойлер
Максимом пользуюсь
Показать спойлер
Какие же это причуды, если он летит 120 по дождю, или впереди дорога разрыта, а он этого в упор не видит. Я точно не экстремал.