Автомобиль как часть имиджа девушки
54775
371
презумпция
Мне однамояподруга рассказывала - по птн. туда лучче не ходить - там как раз офисныехомяки пятницу празднуют, приличные люди среди недели и на тематические мероприятия ходют :biggrin:
щас хз как :dnknow:
Upjohn
а....
ты чего сам с собой разговариваешь :безум:
не нарушай мой хрупкий душевный баланс :зло:
nfnecz
тематические это что?
вечер кому за 40? :umnik:
Nik1974
рви меха какие-нибудь, сург, ятха, джаз, квиз :dnknow:
и по возрасту тоже канеш
nfnecz
а где нынче пролетариат отдыхает?
Дубраву то кажись давненько прикрыли :cray-1:
Nik1974
да всё прикрывают потихоньку
возврат к самодеятельности грядет алёмыищемталанты - песниипляскицентральногокраснознамённогохора
а дубрава - это на маркса штоле :безум: - там точняк культуры сроду не было
Андрей1979
Отож! У меня уже от старости и ручонки тоненькие, и головенка седенькая трясутся.
Сифон
А надо просто принять как аксиому, что если что то надо до зарезу - значит это тебе не надо на самом деле. Потому что "до зарезу" диктуется эмоциями, эгоизмом а не объективной необходимостью. И вообще, если вы чувствуете внутри себя скоропалительное решение - надо погасить желание его скорее реализовать и сделать разбор полетов, откуда оно родилось и чем мотивировано.
Upjohn
а я думала, что дефект мой - первая реакция на все побуждения - педаль тормоза ..
Сифон
Получается что не дефект а наоборот, опция :biggrin:
Сифон
Наговариваете вы на нашу семью (с)
nfnecz
зато там был разливной коньяковский :secret:
и закусь не дорогая, а так же бомонд из нархоза :смущ:
Upjohn
надо просто принять как аксиому, что если что то надо до зарезу - значит это тебе не надо на самом деле. Потому что "до зарезу" диктуется эмоциями, эгоизмом а не объективной необходимостью.
-------------------------------------------------------
это так оч.скучно жить, объективной необходимостью-то..) нет уж, именно надо. и именно до зарезу!))
Шелест
Вы своей позицией напоминаете пьяницу, который если не выпьет то жизнь скучна и не интересна)))
Upjohn
ну да. все мои увлечения и желания именно - запойные)))
Шелест
Может это и хорошо) Но лично мне это мешает жить. Хочу зашиться.
McBurns
Уф. а я то решил что Джон пошел на крайние меры :смущ:
Ну, мать! Тут я вас всех за пояс заткнула))))) Какая тяга! *восхищается собой...........
Хотя....... мож *за выслугу лет*? )))))))))))