Вчера прошла 24 км.
Полумаарафон!
Сегодня еще пойду (с)
Полумаарафон!
Сегодня еще пойду (с)
увалень
guru
давно присматриваюсь к порошковой левзее, но не знаю доверять ли данному производителю, сайт существует очень давно, левзея в настойках как общеукрепляющее и адаптивное средство очень понравилась, а вот на счет порошковой подумываю
Показать спойлер
Показать спойлер
>а вроде ведь есть даже нормы труда, что через определенное время нужно отходить от компьютера и делать разминку?
--------------------
Щас начну.
Посмотрю на реакцию окружающих.
--------------------
Щас начну.
Посмотрю на реакцию окружающих.
IgorOK
old hamster
> Вчера прошла 24 км.
------------------------
Это ж как с Академа до города!
------------------------
Это ж как с Академа до города!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
376596
999
чужая в дУше или party_Омки.
22483
125
Снобизм... хорошо это или плохо?
34299
298
вот в том то и дело - зажат у нас народ, в том же самом Китае например это нормальное явление
я вот например когда утром в машине еду бывает песни пою, редко но бывает такое состояние, представляю, что окружающие водители об этом думают
я вот например когда утром в машине еду бывает песни пою, редко но бывает такое состояние, представляю, что окружающие водители об этом думают
Liebe_Lieben
junior
Молодец)))
Я на месяц точно в горизонтали)
Но питаюсь бзожно)))))
Я на месяц точно в горизонтали)
Но питаюсь бзожно)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да... я очень люблю такие дела как пешие прогулки с экскурсионными целями.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это где так?
Я б тоже сходил.
Я б тоже сходил.
увалень
guru
на выходных куплю себе костюм, кеды, займусь спортивной ходьбой по лесу, между тренировками в зале конечно, Вы меня вдохновили
Ksenia_Strizh
guru
по лесу бегать(ходить) здорово!
За один только воздух-душу дьяволу можно продать. Атам же еще и цветочки/белочки всякие.
В общем рекомендую!
За один только воздух-душу дьяволу можно продать. Атам же еще и цветочки/белочки всякие.
В общем рекомендую!
GuimpLena
Белая Госпожа
и комары с мошечками
увалень
guru
гуляю, практически каждый день (по ботсаду), но просто прогулочным шагом в светской одежде, а так буду активно маршировать , мне на работе и шагомер подарили даже в прошлом году , года три назад там активно бегал, еще и утяжелители на ноги надевал по два кг
Ksenia_Strizh
guru
а у меня шагомер встроенный в тлф
очень удобно!
очень удобно!
увалень
guru
ну вы то профессионал, не буду им пользоваться, ну его, просто по кругам буду ходить по настроению, за одно приглядывая за девушками (охраняя от маньяков), там много бегуний появилось в последнее время
Sobolev
old hamster
Тема для обсуждения здорового образа жизни. Прошу придерживаться, иначе будет перенесена в дозор.
так-то NF не стоит. что у нас за проблемы опять с этим топиком?
Щас мед. наука взялась пересматривать свои догмы
1. причина онкологии - грибок/плесень, имунная система начинает с ним бороться слишком интенсивно - происходит перерождение клеток
2. кислая среда, которая создается определенными видами продуктов - мясо и сладости
защелачивание - минералка/сода/сыроедениье
3. причина смерти от сердечно-сосудисстых - вовсе не избыток холестерина, а воспаление стенок артерий, вызваемое систематическим употреблением продуктов без холестерина. что ведет к диабету/ожирению
сыроедение и движение - зож
давайте обсудим что вообще есть зож
Ребята, хватит ссориться — давайте драться!
1. причина онкологии - грибок/плесень, имунная система начинает с ним бороться слишком интенсивно - происходит перерождение клеток
2. кислая среда, которая создается определенными видами продуктов - мясо и сладости
защелачивание - минералка/сода/сыроедениье
3. причина смерти от сердечно-сосудисстых - вовсе не избыток холестерина, а воспаление стенок артерий, вызваемое систематическим употреблением продуктов без холестерина. что ведет к диабету/ожирению
сыроедение и движение - зож
давайте обсудим что вообще есть зож
Ребята, хватит ссориться — давайте драться!
По теме в теме, иначе в дозор.
Точка.
Точка.
зож - это умение получать от жизни удовольствие
вы не только георгафию не выучили, но и философию
хотя там у вас были сильные преподы
этих эпикурейцами зовут - которые удовольствия ради
хотя там у вас были сильные преподы
этих эпикурейцами зовут - которые удовольствия ради
презумпция
хикки
И как извлекать холестерин из апельсинов? )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
а тебе зачем извлекать - ешь целиком
Nik1974
v.i.p.
странно, я всегда считал что апельсин в ЗОЖ это пособие по целлюлиту
это не по феншую
вилкой надо или просто в кулак и отжать, вот это по БЗОЖному
вилкой надо или просто в кулак и отжать, вот это по БЗОЖному
презумпция
хикки
А он там точно есть?
*с сомнением шелестит страницами Интернета*
*с сомнением шелестит страницами Интернета*
вы бзож с гопничеством не путайте.
презумпция
хикки
А вот может быть гопник, ведущий ЗОЖ? Или только если бывший?
(Ну или будущий.)
(Ну или будущий.)
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. никакой. бзож - это прежде всего здоровье и чистота помыслов
nfnecz
уровень пользователя превышен
Для холестерину свинью заводят - из них обычно добывают
ну конечно свинья в апельсинах - вкусное блюдо - и зожное - мясо частично ферментируется
щас молчать буду - цифру наколдовала денежную - вот
ну конечно свинья в апельсинах - вкусное блюдо - и зожное - мясо частично ферментируется
щас молчать буду - цифру наколдовала денежную - вот
презумпция
хикки
Бли-ин, ну вот зачем ты про свинину. Я только-только начала задумываться про ЗОЖ, а ты все испортила.
И обязательно холотропно дышать. Молча. Это БЗОЖ, да и ни к чему опыту пропадать.
а где тут гопничество?
я смотрю вы в субкультурах не сильно то разбираетесь
я смотрю вы в субкультурах не сильно то разбираетесь
по мне, так свинья вкуснее с грейпфрутом ну или с ананасом, чтоб кислинки было по больше
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот может быть гопник, ведущий ЗОЖ?Вполне, скинхеды, например.
А почему они гопники-то? Может быть, они хипстеры? Или дауншифтеры?
Скины-то? Гопники они, самые что ни на есть
увалень
guru
может, был гопником в свое время в глубокой юности, правда не долго совсем, ушу занимался активно в то время, не пил и не курил, но это скорее очень большое исключение из правил, большая редкость и не долго длится
Недавно в Актуальной статистике Сибири в одном из последних номеров написали: в Новосибирске основной причиной смертей от сердечно-сосудистых заболеваний названо мощное родоновое излучение от подземного озера. Из 80 мегаполисов мира - Новосибирск занимает первое место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. 10 районов города из 12 находятся над этим родоновым озером.
Мммм... так их же видно невооруженным глазом.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже даже озеро? И сердечно-сосудистые? Что только не напишут
нобель
guru
Ну и рассказал бы, где эта чортова плита под городом ближе всего к поверхности. А кому, как не тебе?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
10 районов города из 12 находятся над этим родоновым озером
Речь точно про Новосибирск идёт? Я так понимаю, еще 2 лишних района - из параллельной вселенной, где радон изничтожили как класс?)))
Речь точно про Новосибирск идёт? Я так понимаю, еще 2 лишних района - из параллельной вселенной, где радон изничтожили как класс?)))
Новинка
Менеджер мафии
Саш, ну чего ты делаешь вид, что его нет? Я это слышала не от одного человека, причем именно от специалистов - правда никто из них не стал называть его координаты. Кстати, один из них геофизик. Ну вот есть такая аномалия в НСк, и деваться некуда, если город не сменить.
Новинка
Менеджер мафии
Я завтра уточню по статье эти цифры. Почему-то мне кажется, что это Ленинский и Кировский счастливо оказались вне этой лужи