увалень
О! Среди качков тоже есть худые и толстые! :biggrin:
Совершенно верно. Но я уже возобновила тренеровки и теперь ходить не могу. Ноги болят.
сочувствую, кстати если провести легкую закачивающую тренировку через боль, то восстановление пойдет быстрее и быстрее боль пройдет, я постоянно тренируюсь через боль после тяжелый тренировок, приходится проводить легкие восстанавливающие, т.е. у меня получается раз в неделю мышцы обязательно болят
увалень
Ну ты ещё химию колоть начни. Ещё быстрее любимую найдёшь.
увалень
Как и банки. Но тебе жить. :dnknow:
о спорт - ты жизнь
Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
Не путай спорт и физкультуру. Спорт - это патология.
я пока физкультурник, а спортсменов только видел, все в порядке:улыб:
кроме того бабуля явно не простая физкультурница
увалень
Ай-яй-яй.... снова тебя лукавый попутал :1:
Upjohn
У меня все разумно и интуитивно, вот вчера например чувствую связки не восстановились, просто качнулся, прогнал кровь для восстановления и хорошего настроения:улыб:
кстати на счет банок, тяжелые приседания со штангой повышают уровень собственного тестостерона, уж коли мы тут на БЗ, опять таки в плюс :biggrin:
увалень
Пояс надевать не забывай. А то позвоночник ссыплется в трусцы:улыб:
увалень
Расскажите про своих тренеров? моя энтакая стервь и злая, я вот думаю может сменить или наоборот это отлично, когда она меня принуждает выполнять задуманное ею через мою неохоту
Естественно оилично. А что бывает неохота? Нет понимания что это надо а не ради удовольствия?
sabatini
Здравствуйте! у меня был отличный тренер, к сожаление имя отчество назвать не могу, мастер спорта международного класса по силовому троеборью, мс по тяжелой атлетике, у него отзанимался около 10 лет, но к сожалению наши пути разошлись, теперь тренируюсь самостоятельно, мне кнут и тренер теперь по сути и не нужен, сам прекрасно мотивирован.
sabatini
просто после того тренера других тренеров не могу воспринимать...возможно дело еще и в этом, поэтому самостоятельно занимаюсь
увалень
Я видите ли только последний год стала мочь временем распоряжаться, до этого вкладывала его в рост потомства и капитала, поэтому меня надо за руку к тренажерам водить
sabatini
Найдете, сейчас много фитнес тренеров :agree:
увалень
Да не, я к своей вернусь, совместные тренировки это как секс - сближает, но не сплачивает
sabatini
тоже хороший вариант :respect:

у меня сегодня тяжелая тренировочка, через часок где-то выдвигаться буду
креатин оказался рабочей штуковиной, не допинг конечно, но сразу силовые поднял, наполнил водой, морщинки разгладились даже :rofl: , классная штуковина :respect:, еще затарился сегодня трибулусом, мягко собственный тестостерон поднимает
увалень
Увалень, друг мой, не кушал бы ты этих заморских названий, кушал бы еду человеческую, а? У нас поди увальней не пруд пруди, один поди, нам грех не беречь, м?
увалень
мягко собственный тестостерон поднимает
чо чо поднимает? прям без женщины поднимает? :biggrin:
Sobolev
нормальные вещи, проверенные, имхо для мужиков за 35 полезные все вещи, это ведь не допинг
Меня как то больше результат иетересует а не описание процессов кто что ест. Результат это годно выглядещее тулово. Будет чем похвастать пилите фотку.
увалень
Я тебе уже говорил что ты балбес? Ты гробишь свое здоровье этими смесями. Когда поймешь может быть поздно.
Upjohn
Евгений Владимирович, зря Вы так, спортпит хорошая вещь, но спорить не буду с Вами
Upjohn
Пусть жрет, не нарушай природный баланс :злорадство:
а меня теперь совершенно тулово не волнует, да хоть велосипед - главное поднятые кг, вернулся с тренировки, туловом пусть смазливые мальчики гордятся из шоу нарциссо :biggrin:
160 в тяге мои :biggrin:
увалень
С понедельника возвращаюсь к жизни, пошла варить яйца, куру и искать кроссовки, где неясно совершенно.
LUCHik
Да дома искать надо, я капец вчера в магазине вспомнила, что оставила в Крыму новые туфли, не привыкла к ним и забыла, жалкооооо
sabatini
а у меня кроссы лежат с пудовыми комьями грязи
после 10 км пробежки под дождем по пересеченке в полях.
вот то ли постирать, то ли под стекло на память о "невозможное возможно"
вот молодец. А я что то разжирела тут. надо худеть.
LUCHik
Постирать. Ничо им не будет.
свет
а как же на память?)))
зафотографировать разве что.
ну ничего, постепенно все войдет в норму, мышечная память существует
*поднял стаканчик протеина на ночь за Бзож*
LUCHik
Сохраняет

рекламы нет! сам юзаю для лисапела...
aglow
Я уж не помню почему, но от рантастика отказалась.
юзаю сейчас эндомондо. очень нравится!
и пульс, и скорость, и расстояние для бесплатного приложения на уровне.
LUCHik
если халявное и удовлетворяет - почему нет.. хотя купленный рантастик меня удовлетворяет для лисапеда, в отличии от купленного навитела для авто...
LUCHik
забыл, что для тебя это важно...
не знаю. у меня нет пульсолметра... я катаюсь по ощущениям.
Я не бегаю, врачи запретили...
Вот седня не катал. Нет подрыва, значит лучше в гамаке поваляца..
aglow
ну вот.
функцию пульсомера обычно предлагают на уровне pro, т.е. платные.
эндомондо же в платнике добавляет только статистику и индивидуалку.
в халяве есть все необходимое, в т.ч. и пульсомер.
для меня важно да.
сердце - это же мышца. и садить ее не хотелось бы, даже если ноги бегут и дыхалка работает.
Если не есть после шести и бухать до двух часов ночи, утром весишь на 2 кг меньше :eek: Жаль, что эффект временный...но кто знает, что будет через неделю такой диеты :rofl:
LUCHik
У меня купленный. просто датчика нет, потому не знаю...

щас глянул - могет и пульс отслеживать...
стоил не дорого... меня удовлетворяет на 100...
я сначала тестом месяц поюзал, а потом купил...