О! Среди качков тоже есть худые и толстые!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Совершенно верно. Но я уже возобновила тренеровки и теперь ходить не могу. Ноги болят.
увалень
guru
сочувствую, кстати если провести легкую закачивающую тренировку через боль, то восстановление пойдет быстрее и быстрее боль пройдет, я постоянно тренируюсь через боль после тяжелый тренировок, приходится проводить легкие восстанавливающие, т.е. у меня получается раз в неделю мышцы обязательно болят
Ну ты ещё химию колоть начни. Ещё быстрее любимую найдёшь.
о спорт - ты жизнь
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
250872
1867
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
254873
1840
СКУПОЙ любовник
9940
53
Не путай спорт и физкультуру. Спорт - это патология.
я пока физкультурник, а спортсменов только видел, все в порядке
кроме того бабуля явно не простая физкультурница
кроме того бабуля явно не простая физкультурница
Ай-яй-яй.... снова тебя лукавый попутал
У меня все разумно и интуитивно, вот вчера например чувствую связки не восстановились, просто качнулся, прогнал кровь для восстановления и хорошего настроения
кстати на счет банок, тяжелые приседания со штангой повышают уровень собственного тестостерона, уж коли мы тут на БЗ, опять таки в плюс
Пояс надевать не забывай. А то позвоночник ссыплется в трусцы
Расскажите про своих тренеров? моя энтакая стервь и злая, я вот думаю может сменить или наоборот это отлично, когда она меня принуждает выполнять задуманное ею через мою неохоту
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Естественно оилично. А что бывает неохота? Нет понимания что это надо а не ради удовольствия?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не надо. Результата не будет.
Здравствуйте! у меня был отличный тренер, к сожаление имя отчество назвать не могу, мастер спорта международного класса по силовому троеборью, мс по тяжелой атлетике, у него отзанимался около 10 лет, но к сожалению наши пути разошлись, теперь тренируюсь самостоятельно, мне кнут и тренер теперь по сути и не нужен, сам прекрасно мотивирован.
просто после того тренера других тренеров не могу воспринимать...возможно дело еще и в этом, поэтому самостоятельно занимаюсь
Я видите ли только последний год стала мочь временем распоряжаться, до этого вкладывала его в рост потомства и капитала, поэтому меня надо за руку к тренажерам водить
Да не, я к своей вернусь, совместные тренировки это как секс - сближает, но не сплачивает
тоже хороший вариант
у меня сегодня тяжелая тренировочка, через часок где-то выдвигаться буду
у меня сегодня тяжелая тренировочка, через часок где-то выдвигаться буду
увалень
guru
креатин оказался рабочей штуковиной, не допинг конечно, но сразу силовые поднял, наполнил водой, морщинки разгладились даже , классная штуковина , еще затарился сегодня трибулусом, мягко собственный тестостерон поднимает
Увалень, друг мой, не кушал бы ты этих заморских названий, кушал бы еду человеческую, а? У нас поди увальней не пруд пруди, один поди, нам грех не беречь, м?
мягко собственный тестостерон поднимаетчо чо поднимает? прям без женщины поднимает?
нормальные вещи, проверенные, имхо для мужиков за 35 полезные все вещи, это ведь не допинг
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня как то больше результат иетересует а не описание процессов кто что ест. Результат это годно выглядещее тулово. Будет чем похвастать пилите фотку.
Я тебе уже говорил что ты балбес? Ты гробишь свое здоровье этими смесями. Когда поймешь может быть поздно.
Евгений Владимирович, зря Вы так, спортпит хорошая вещь, но спорить не буду с Вами
Пусть жрет, не нарушай природный баланс
увалень
guru
а меня теперь совершенно тулово не волнует, да хоть велосипед - главное поднятые кг, вернулся с тренировки, туловом пусть смазливые мальчики гордятся из шоу нарциссо
160 в тяге мои
160 в тяге мои
С понедельника возвращаюсь к жизни, пошла варить яйца, куру и искать кроссовки, где неясно совершенно.
Да дома искать надо, я капец вчера в магазине вспомнила, что оставила в Крыму новые туфли, не привыкла к ним и забыла, жалкооооо
а у меня кроссы лежат с пудовыми комьями грязи
после 10 км пробежки под дождем по пересеченке в полях.
вот то ли постирать, то ли под стекло на память о "невозможное возможно"
после 10 км пробежки под дождем по пересеченке в полях.
вот то ли постирать, то ли под стекло на память о "невозможное возможно"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот молодец. А я что то разжирела тут. надо худеть.
а как же на память?)))
зафотографировать разве что.
зафотографировать разве что.
увалень
guru
ну ничего, постепенно все войдет в норму, мышечная память существует
*поднял стаканчик протеина на ночь за Бзож*
*поднял стаканчик протеина на ночь за Бзож*
Я уж не помню почему, но от рантастика отказалась.
юзаю сейчас эндомондо. очень нравится!
и пульс, и скорость, и расстояние для бесплатного приложения на уровне.
юзаю сейчас эндомондо. очень нравится!
и пульс, и скорость, и расстояние для бесплатного приложения на уровне.
если халявное и удовлетворяет - почему нет.. хотя купленный рантастик меня удовлетворяет для лисапеда, в отличии от купленного навитела для авто...
забыл, что для тебя это важно...
не знаю. у меня нет пульсолметра... я катаюсь по ощущениям.
Я не бегаю, врачи запретили...
Вот седня не катал. Нет подрыва, значит лучше в гамаке поваляца..
не знаю. у меня нет пульсолметра... я катаюсь по ощущениям.
Я не бегаю, врачи запретили...
Вот седня не катал. Нет подрыва, значит лучше в гамаке поваляца..
ну вот.
функцию пульсомера обычно предлагают на уровне pro, т.е. платные.
эндомондо же в платнике добавляет только статистику и индивидуалку.
в халяве есть все необходимое, в т.ч. и пульсомер.
для меня важно да.
сердце - это же мышца. и садить ее не хотелось бы, даже если ноги бегут и дыхалка работает.
функцию пульсомера обычно предлагают на уровне pro, т.е. платные.
эндомондо же в платнике добавляет только статистику и индивидуалку.
в халяве есть все необходимое, в т.ч. и пульсомер.
для меня важно да.
сердце - это же мышца. и садить ее не хотелось бы, даже если ноги бегут и дыхалка работает.
VikaRi
Сюрдерелла
Если не есть после шести и бухать до двух часов ночи, утром весишь на 2 кг меньше Жаль, что эффект временный...но кто знает, что будет через неделю такой диеты
У меня купленный. просто датчика нет, потому не знаю...
щас глянул - могет и пульс отслеживать...
стоил не дорого... меня удовлетворяет на 100...
я сначала тестом месяц поюзал, а потом купил...
щас глянул - могет и пульс отслеживать...
стоил не дорого... меня удовлетворяет на 100...
я сначала тестом месяц поюзал, а потом купил...