Много пить не обязательно А потом еще можно пойти в клуб и плясать до утра...тогда и трех кило недосчитаешься
Это ли не цель что всем желанна? (с)
А если еще на наркотики подсесть, то вообще будет фитоняшка, наркоманы абсолютно все очень худые, если серьезно, то алкоголизм это и есть регулярное распитие алкогольных напитков - по расписанию, если человек чувствует, что нужно например выпить пивка например на выходных - все значит есть алкоголизм, пусть и в малой степени, но есть. Сам чувствую как этот змей по пятницам просыпается, приходя с работы домой в пятницу ловлю себя на навязчивой мысли взять пивка...чем не алкоголизм? - осознаю легкая степень алкоголизма.
Не, ну для кого-то алкоголизм цель, я допускаю)
Ахаха...пивка взять, значит Никто не святой на этом свете Нормальное желание, человек хочет снять стресс после трудовых будней...немного релакса не повредит.
вся проблема в регулярности, я вот например чувствую дискомфорт без пива, даже когда нет казалось бы явных стрессов и сильно не перегружался за неделю, отказаться от покупки бутылочки пива в пятницу далеко не простая задача как может показаться на первый взгляд
Сейчас читают
Клубничный он же дозор
54296
1000
мыло ручной работы сделать самостоятельно
305835
1000
Почему мало Мужчин и больше самцов?
13282
99
ну я представляю, что зря купил спортивное питание или оно хуже работает, это сильнее мотивирует
Ты бы пиво то не пил...там наркота всякая порошковая, чтобы привыкание вызывало Купи нормальный алк...бренди, коньяк, виски, вермут, вино, водки наконец...
Все в тему ЗОЖ...такое пить менее вредно, чем пиво. У меня лично алк привыкания не вызывает. Могу пить, могу не пить
Все в тему ЗОЖ...такое пить менее вредно, чем пиво. У меня лично алк привыкания не вызывает. Могу пить, могу не пить
кстати на спортивное питание деньги появились благодаря высвободившимся ресурсам от отказа потребления спиртного, бы гы гы
Тут ведь вот какая штукенция-то...
Точка невозврата - она сиииильно незаметная.
А пьяница мать - горе в семье.
Точка невозврата - она сиииильно незаметная.
А пьяница мать - горе в семье.
это хорошо, что нет определенного ритма и правила, у меня так не получается, спасибо за совет возьму хорошего напитка на праздник какой-нибудь
Что-то мне кажется, что перемежая спортпит с пивом ты пускаешь деньги на ветер.
Про горе в семье я больше твоего знаю Стать алкашом мне не грозит...гарантия 100%
вот именно, поэтому выбрал спортпит, именно такая мотивация
Что-то мне кажется, что перемежая спортпит с пивом ты пускаешь деньги на ветер.Лучше сексом заниматься...для здоровья полезно, физическая нагрузка и счастье женщин...сплошной ЗОЖ
я не верю в пользу для здоровья от беспорядочного секса, вот с любимой женой с удовольствием, а расплескивать жизненную энергию в современном свободном сексе не для меня
То есть, пока не найдешь жену, пока не распишешься, живешь монахом? Ой не верю
современных отношений свободных греховных боюсь, потом мучиться совестью...этак и психологическое здоровье подорвать можно, да и подцепить чего...мало ли, вон сколько больных кругом, недавно прочитал, что по статистике в каждом поезде едет один человек зараженный спидом, как ни крути свободный секс далек от Зожа
мне только по выпивки такие желания приходили..это да
Да и вообще ест человек чаще чем сексом занимается))
Да и вообще ест человек чаще чем сексом занимается))То есть много ест
Да я смотрю, тут все секс-гиганты. Один чуть меньше, чем беспрерывно, второй чуть меньше, чем много)
Одна я честно говорю, что ем немного)
Одна я честно говорю, что ем немного)
При чем тут секс? Мы жрачку обсуждаем
Не юли) частоту жрачки с частотой секса сравнивали!
Так соотношение же не выводили. Ясно что жрем три раза в день минимум плюс чаек погонять неизвестное количество раз
Ну ладно, как хочешь) вычеркиваю тебя из секс-гигантов))
Прямо как отпустило Спасибо, О, Благодетельница
Думаешь, если бы не вычеркнула, то пришлось бы от всего БЗ отбиваться?))
Ой давай не будем гадать о том чего не случилось
КтоЗдесь
veteran
"На самом деле женщины не любят красавцев-качков, им больше по душе эдакие «плюшевые» мужчины с намечающимся животиком."
ой так значит я идеален просто, спасибо за ценную информацию
у меня как раз такой животик имеется
ой так значит я идеален просто, спасибо за ценную информацию
у меня как раз такой животик имеется
"плюшевые мужчины"- фу, какая гадость((
слово "плюшевый" мне не нравится, представляется эдакий винни-пух
уж лучше накаченный в меру самец)
уж лучше накаченный в меру самец)
Друзья мои, сегодня я таки съездила на академовский пляж. Все нормально, ветрено было несколько.... Ну да не об том речь! Была нынче одна, поэтому лежала загорала, ну и наблюдала... за детьми, за семейными парами, за молодежью... Ну короче пришла парочка. Он такой загорелый, качок, короче красивый парень. Она... Вот я впервые увидела анорексичную девушку. Ну страх, скажу я вам. Рёбра торчат как спереди (у самой такое было), так и сзади! Тазобедренные кости выпирают ,потому как все остальное ввалилось. Ручки как веревочки... Мамо!!!!! Одна грудь торчит, причем большая.... Из чего я сделала вывод - поди-ка силикон. Но он правда вокруг неё и так и сяк и ногу на косяк! Короче, любовь есть, анорексия тоже существует! Почему-то было неприятно...
Конечно существует! Я тоже видела анорексичек. Зрелище удручающее. И очень их жалко. И лечится это очень плохо.
увалень
guru
взвесился - ровно 80 кг, ну вот с начала лета + 5 кг, надо теперь еще 5 кг набрать массы, ура! процесс пошел!
Станешь красивым, найдешь себе анорексичку и тебя будут обсуждать на БЗ. Прославишься.
Все так и будет, надо только еще 5 кг набрать, с минимальным процентом жира
Евгений, специально для Вас - про протеин vs бухло
Программа - "Стоп дрищ!!!"
Евгений, специально для Вас - про протеин vs бухло
Программа - "Стоп дрищ!!!"
Показать спойлер
Показать спойлер
Не свернет он с верного пути, навсегда останется нашим, дрищем то бишь, да и ты давай заканчивай эти глупости, ешь мясо!
Вот я тебе свои ощущения от этого ролика скажу Андрей. Это как наркоманам предлагали бы дозу обменять на алкаголь. Мне даже смотреть такое брезгеливо.
я тут интересную статью нашел, интересно было бы Ваше мнение и по данной информации:
Показать спойлер
Действие креатина на старение мозга заключается в защите головного мозга от старости, а также увеличение медианной продолжительности жизни на 9%.
Действие креатина на старение мозга
Креатин — известная спортивная добавка для людей, которые «качают» мышечную массу. При правильном тренинге действие креатина проявляется в более быстром росте спортивных результатов. Быстрее растут взрывная сила и мышечная масса.
Но задача настоящей статьи — раскрыть действие креатина на скорость старения человека и здоровье. Не вредим ли мы здоровью, употребляя эту спортивную добавку? Признаюсь честно. Я сам не могу принимать креатин, так как у него есть побочное действие, которое проявляется на мне. Он повышает артериальное давление, а это опасно для сердца. Но на большинство людей такое действие креатина заметно не сказывается. Кроме того, креатин нельзя принимать постоянно. Об этом знают спортсмены. Обычно два месяца — курс. И месяц, а то и два — перерыв. Креатин также содержится в основном в продуктах питания из скелетных мышц животных: свинина, говядина, сельдь, тунец. В молочных продуктах его мало, а в овощах совсем мало.
Одной из проблем старения человека является саркопения (потеря мышечной массы с возрастом). Креатин противодействует саркопении, предупреждая старческое одряхление. Особенно мощное действие креатина против саркопении проявляется при лечении в комбинации с никотинамид рибозидом. О том, что такое никотинамид рибозид можно прочитать в статье — "Никотинамид рибозид и низкокалорийное питание".
Какого же действие креатина на старение мозга - что об этом говорит наука:
Липофусцин во многом обуславливает само старение. Если бы удалось ткань человека очищать от накопленного с годами липофусцина, то возможно удалось бы в сочетании с другими видами уже известной терапии очень сильно замедлить и наступление самой старости. Действие креатина проявляется в значительном замедлении скорости накопления липофусцина в головном мозге подопытных животных. Ссылка на исследование: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21390530
В экспериментах на мышах периодически вводимый в корм креатин увеличил медианную продолжительность жизни животных на 9%. Ссылка на исследование: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21390530
В том же исследовании (см. пункт 3) было показано, защитное действие креатина от такого симптома старости, как болезнь Паркинсона (дрожательный паралич, вызванный разрушением клеток мозга), а также повышение способности к обучению. Сегодня креатин находится на 3-ей стадии клинических испытаний для лечения болезни Паркинсона на людях, а предварительные результаты обнадёживают: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21448659
Анализ действия креатина на мозг и на продолжительность жизни, как геропротектора (средства, продлевающего жизнь), даёт основание относиться к нему, как к безопасной для здоровья спортивной добавке при условии его правильного применения (смотрите инструкцию на упаковке производителя добавки «Креатин»). Осторожность стоит проявлять только людям склонным к повышенному артериальному давлению.
Действие креатина на старение мозга
Креатин — известная спортивная добавка для людей, которые «качают» мышечную массу. При правильном тренинге действие креатина проявляется в более быстром росте спортивных результатов. Быстрее растут взрывная сила и мышечная масса.
Но задача настоящей статьи — раскрыть действие креатина на скорость старения человека и здоровье. Не вредим ли мы здоровью, употребляя эту спортивную добавку? Признаюсь честно. Я сам не могу принимать креатин, так как у него есть побочное действие, которое проявляется на мне. Он повышает артериальное давление, а это опасно для сердца. Но на большинство людей такое действие креатина заметно не сказывается. Кроме того, креатин нельзя принимать постоянно. Об этом знают спортсмены. Обычно два месяца — курс. И месяц, а то и два — перерыв. Креатин также содержится в основном в продуктах питания из скелетных мышц животных: свинина, говядина, сельдь, тунец. В молочных продуктах его мало, а в овощах совсем мало.
Одной из проблем старения человека является саркопения (потеря мышечной массы с возрастом). Креатин противодействует саркопении, предупреждая старческое одряхление. Особенно мощное действие креатина против саркопении проявляется при лечении в комбинации с никотинамид рибозидом. О том, что такое никотинамид рибозид можно прочитать в статье — "Никотинамид рибозид и низкокалорийное питание".
Какого же действие креатина на старение мозга - что об этом говорит наука:
Липофусцин во многом обуславливает само старение. Если бы удалось ткань человека очищать от накопленного с годами липофусцина, то возможно удалось бы в сочетании с другими видами уже известной терапии очень сильно замедлить и наступление самой старости. Действие креатина проявляется в значительном замедлении скорости накопления липофусцина в головном мозге подопытных животных. Ссылка на исследование: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21390530
В экспериментах на мышах периодически вводимый в корм креатин увеличил медианную продолжительность жизни животных на 9%. Ссылка на исследование: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21390530
В том же исследовании (см. пункт 3) было показано, защитное действие креатина от такого симптома старости, как болезнь Паркинсона (дрожательный паралич, вызванный разрушением клеток мозга), а также повышение способности к обучению. Сегодня креатин находится на 3-ей стадии клинических испытаний для лечения болезни Паркинсона на людях, а предварительные результаты обнадёживают: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21448659
Анализ действия креатина на мозг и на продолжительность жизни, как геропротектора (средства, продлевающего жизнь), даёт основание относиться к нему, как к безопасной для здоровья спортивной добавке при условии его правильного применения (смотрите инструкцию на упаковке производителя добавки «Креатин»). Осторожность стоит проявлять только людям склонным к повышенному артериальному давлению.
Показать спойлер
Все это мне напоминает старый анекдот о женщине которая ищет чего бы съесть чтобы похудеть. Андрей, спортивное питание и здоровый образ жизни идут разными тропами в разные стороны. Здоровье - это баланс а не переизбыток.