На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это опасно, писать в интернете. Откуда девушки могут знать, что вы хороший человек? Вот они вам напишут, вы их очаруете, назначите свидание и похитите. Вы представьтесь по полной форме, расскажите о себе, фотографию покажите...
Так спрашивайте, что именно интересует?
Всё интересует. Имя, фамилия, место жительства, род занятий, вредные привычки, наличие иждивенцев.
Павлик из Новосибирска (Калининский район), работаю, холост, иждивенцев и вредных привычек не имею
Сейчас читают
саентология. какие мнения?
68466
172
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226205
999
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
32829
105
Не обязательно, мы и без справки про это поймем. Просто посмотрим на Пашу и поймем.
Да что там смотреть! И так понятно - борода и свитер!
*Хорош собой, умен и сообразителен
Чем докажете? Вот у меня, к примеру, дочка есть 25 лет от роду. Как я, женщина-мать, должна понять, что нам не хватает именно вас?
Глеб_Отмазкин
experienced
думал это некротопик какой-то подняли, год эдак за 1999. Ан нет, Паша вправду с луны свалился.
то есть не пьете? ну тогда на меня не рассчитывайте
ого какую популярность приобрела тема, а может нам всей компанией заявиться в палаточный городок к Павлу? 

я много песен знаю. надо ехать
ох, а паша-то без вредных привычек. вваливаемся мы к нему и позорим: буховатые, незнакомые люди с богатым репертуаром. что мы друзьям его наврем? паша сказал, что красивая дама приедет...
презумпция
хикки
Скажем, что мы и есть организаторы фестиваля. 

девушкам низя на фестивали авторской песни... их там часто едят комары
Комары рано ложатся спать, кстати. В отличие от... 

нифига они не ложатся рано. Кто не верит, приезжайте в гости на дачу. Рослые, упитанные комары охотно составят вам компанию в дружеских посиделках до ночи, окружат вас заботливым и даже назойливым вниманием))
приезжай! с 15го - я совершенно свободна на три пятницы вперед))
И ведь даже Паулюса не процитируешь в этом конкретном случае... про "Приятно быть окруженным..." 
Меня спасала пшикалка у родителей, но некоторые особи-камикадзе не знали, что я напшикалась, с разбегу врезались с жалом наперевес и только потом понимали, что нельзя, тут напшикали. Но уже дело было сделано...
Редкие комары в этом сезоне, да-с...

Меня спасала пшикалка у родителей, но некоторые особи-камикадзе не знали, что я напшикалась, с разбегу врезались с жалом наперевес и только потом понимали, что нельзя, тут напшикали. Но уже дело было сделано...
Редкие комары в этом сезоне, да-с...

Утром сбегала за детской палаткой за рощицу, в болотце... По кочкам, по кочкам, в резиновых сапогах, шортах и куртке
За три метра до палатки меня пронзила мысль "А вдруг тут есть змеи?". Чуть не ускакала назад, но дети из окошка смотрели, мать не могла свернуть с пути...
Страшно было очень, комары (это я вообще про комаров говорю) сжирали, реальная такая ТУЧА, облепившая меня, непопшикавшуюся. Схватила палатку и по кочкам, по кочкам назад. Казалось, что ногами я чуть касалась вершины сухих бугорков и снова взмывала ввысь
В общем, вся операция заняла минуты две максимум, но вид у меня был, гм, дочь слезу пустила. Зато палатка под окошком, прижатая великом, и все счастливы, а я заживу!
За три метра до палатки меня пронзила мысль "А вдруг тут есть змеи?". Чуть не ускакала назад, но дети из окошка смотрели, мать не могла свернуть с пути...Страшно было очень, комары (это я вообще про комаров говорю) сжирали, реальная такая ТУЧА, облепившая меня, непопшикавшуюся. Схватила палатку и по кочкам, по кочкам назад. Казалось, что ногами я чуть касалась вершины сухих бугорков и снова взмывала ввысь
В общем, вся операция заняла минуты две максимум, но вид у меня был, гм, дочь слезу пустила. Зато палатка под окошком, прижатая великом, и все счастливы, а я заживу!
дадада, кстати
Сидит такой Паштет с друзьями и тут вдруг здрасьти-дверьпокрасьти
Сидит такой Паштет с друзьями и тут вдруг здрасьти-дверьпокрасьти
презумпция
хикки
Чота вспомнилась сказка "Теремок" в кульминационной стадии - с медведем.
Marrrka
Марина
Да нифига она не кульминационная... У нас дальше идут всякие крокодилы и динозавры - строго по породам.
Ne budu ni kem
old hamster
"Кто не верит, приезжайте в гости на дачу" - приглашаешь? Мы с фумигатором приедем

Шелест
old hamster
пожрут мои комары ваш фумигатор))
Ne budu ni kem
old hamster
Не , есть волшебные зелёненькие пластинки , поджигаешь их и кто не успел спрятаться - все падают (комары конечно)
Вот повод для тест-драйва антикомаринов)))
и для честной битвы - комаров против еча-муромца))))
как нибудь разместимся и девчонок побольше, в тесноте теплее будет
Андрей1979
Болтун ерундой
будете спать в одной палатке -бородой тебя защекочет 

увалень
guru
У меня есть своя палатка, вдуместная, но в нее я запущу только девушку разумеется 
и машина есть чтобы добраться, только вот девушки как и у Паши нету

и машина есть чтобы добраться, только вот девушки как и у Паши нету

поехали там по месту вместе искать будем
Самуиляковлевич
guru
у меня есть интернет с аккордами и текстами бардовских песен, красный спальный мешок и нож.
куда ехать то, скиньте хоть координаты гугле
куда ехать то, скиньте хоть координаты гугле
к сожалению на выходные намечены мероприятия различные, но за приглашение спасибо! 

pasha_nsk
member
речкуновская зона отдыха, возле лагеря "дзержинец" на право, а там не ошибёшься