поездка на фестиваль авторской песни
17158
140
Хотелось бы найти девушку для теплого общения и совместного отдыха на фестивале авторской песни проходящий в этом году 5, 6 и 7 июня на берегу бердского залива! Едем своей небольшой, адекватной компанией знакомых. Если такая найдётся, то жду письма в личку
Паша
pasha_nsk
А требования к девушке какие нибудь будут?
Upjohn
А требования к девушке какие нибудь будут?
штоб с бородой была и не мылась неделю
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
pasha_nsk
А вы смелый, Паша... здесь полно одиноких девушек, женщин и бабушек в активном поиске. Вы определенно знали, куда заглянуть.
Upjohn
Хорошее настроение, ну и чтоб общительная была, а не сидела молчала
pasha_nsk
Паша, озвучивай требования к экстерьеру, мы кастинг среди своих проведем и выдадим нужную тебе девушку:улыб:
Marrrka
до 30 лет, не крокодильчик и не бегемотик :улыб:
pasha_nsk
А... таких не найдете.
Ундинa
Да бешено не повезло парню Паше!:хммм: Сочувствую!
Ундинa
а вдруг парню посчастливится, всякое ведь в жизни бывает, наверняка БЗ читают очень многие, просто не пишут
увалень
А здесь раз - и осмелеют? : ) Ну а что... может быть... чего только в жизни не бывает.
Беркут51
Я вот тоже сопереживаю. Вдруг он человек хороший.
Ундинa
Однозначно хороший, вон он как характеризовал требования к девушке! Это признак!:улыб:
Беркут51
Значит, надо ему помочь. Вот есть у вас на примете хорошая, веселая и симпатичная девушка?
pasha_nsk
место и для подруги найдется, едем завтра вечером на машине
Ундинa
Только своя дочь младшая: симпатична, но вряд ли веселушка. И ее подруги две. Других молодых знакомых нет.
Только дочь свою вот с таким зашедшим на БЗ парнем я как то опасаюсь знакомить.
pasha_nsk
там и познакомитесь скорее всего, много ведь там наверняка девчонок будет на фестивале
Беркут51
Это правильно. По-отцовски.
увалень
Девченок то может и много, да вот в основном все со своей компанией едут. А так там весело, песни у костра, вообщем отдых на природе
pasha_nsk
на сайте знакомств НГС есть заметки (по крайне мере были, сейчас не знаю), мне кажется там будет ловчее, заметки читают многие
pasha_nsk
Езжайте один на этот фестиваль и там вы можете встретить свою судьбу, мэйби. А так притащите случайную девушку лишь бы была, а там - судьба, и эту девать надо куда-то. Не перегружайтесь, ведь если вы любите авторскую песню, то этого достаточно, чтобы оказаться на этом фестивале. А там уж все может случиться, доверьтесь провидению)
pasha_nsk
Как то вы поздно спохватились девушку искать если завтра вечером уже выезжаете...
А с предыдущей своей девушкой вы что сделали?
pasha_nsk
Девушки исчезают накануне фестиваля?))
pasha_nsk
Вы же большой мальчик, у вас должна быть девушка, я уверен. Зачем вам вторая?
Ее покусали и она отпустила бороду?
ага, и на евровидение уехала, с бородой:улыб:
Upjohn
" ... а два раза - это ДВА РАЗА!" *из-под тазика*
doka
Я помню первую фразу из этого анекдота, Женя :1:
Upjohn
возможно сбегают девушки как раз после фестивалей :rofl:
про оборотней говорить на ЭФ сошлют :not_i:
а ты какие авторские песни песни под гитару любишь петь?
какие названия?
pasha_nsk
Она быстро закончится. Надо бы еще какие нибудь песни.
Upjohn
главное спутницу найти, а песни уже по месту вспомним.
pasha_nsk
да главное найти спутницу жизни, это уж точно:улыб:
pasha_nsk
Возьми вместо спутницы нашего Андрюху, ему тоже девушка нужна - вдвоем скорее найдете. Каждому. Петь его научишь, а он тебя - грибы собирать!
Marrrka
Андрюха как разойдется грибы собирать, потом всем скопом искать будем:улыб:
Marrrka
у меня намечен уже план-отдых на выходные