Hoda
Княжья птица Паулин
Итак, давайте играть по Роулинг. Какие факультеты вижу на БЗ лично я:
1 Ассоль
2 Ферраньи (Кьяра)
3 Лондон (Джек)
4 Хокинг (Стивен)
Спасибо Апджону за идею. Ну, разбредаемся по факультетам? А также предлагаем свои условие - их должно быть 4.
1 Ассоль
2 Ферраньи (Кьяра)
3 Лондон (Джек)
4 Хокинг (Стивен)
Спасибо Апджону за идею. Ну, разбредаемся по факультетам? А также предлагаем свои условие - их должно быть 4.
А описания факультетов будут? Для меня эти названия ни о чем не говорят. Я абитура!!!
Ну и сразу: я, Мадам, Гуинплена, Стриж, Люба (с клонами) - стопроцентно на Ферраньи. Пилюля, Соболев, Барагозник и Увалень - на Ассоль. Ундина, Апджон, Бернс, Новинка, Тигирька, Татуся лат буквами - Лондон. Презумпция, Девочка, Шлендра, Таша, Нобель, Ушелец, Сифон, Крыска - Хокинг.
Описание, если хочешь, потом, с тел неудобно.
Я хотел чтобы Инга более расширенно написала тему ((
А... ну раз с телефона то канеш. Догадаться то несложно, но самое вкусное все же в описании будет, думаю)
Сейчас читают
Просвещение
25115
227
Предновогодний дозор
176165
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172389
926
Слушай, ты совсем наглость потерял :))))))))
презумпция
хикки
Точно! Надо еще разделить на абитуру, перваков, старшаков, аспирантов, преподов и деканов.
и что мы будем делать? ходить и смотреть сверху вниз на всяких ботанов? нам надо мальчиков на факультет.
selivan
v.i.p.
Точно! Надо еще разделить на абитуру, перваков, старшаков, аспирантов, преподов и деканов.+ лектор- ганнибал
ятуркенженсирхив
experienced
Точно! Надо еще разделить наВ Советской Армии не было такого явления как "дедовщина" до большой амнистии 1953г., после которой огромная масса бывших зк наводнила общество и, в т.ч. ряды Советской Армии...
Интересно, откуда растут ноги у дедовщины на БЗ?
Ундинa
сурова, но справедлива
Интересно, откуда растут ноги у дедовщины на БЗ?Любые ноги растут из наследственности... тяжелые - из тяжелой.
презумпция
хикки
Где же тут дедовщина? Обыкновенное разнообразие. Или у вас в институте аспиранты первокурсников гнобили?
Тигирька... - Лондон.А можно я в Майнц перейду ?...Ну на худой конец, в Берлин ?
Почему Лондон ?
Я какбЭ по-аглицкому только "опен зе дор" знаю...
презумпция
хикки
Это не город, это фамилие такое... Ну, Джек который.
Тигирька
полосатая
Ааа....я про собачку у него читала, ага.
Тогда можно я буду престарелой такой слегка побитой молью кошкой там ?
Тогда можно я буду престарелой такой слегка побитой молью кошкой там ?
Вы такая образованная!*восхищается!!!!
Я дальше фэйсом-об-тэйбл не сдвинулась
Я дальше фэйсом-об-тэйбл не сдвинулась
Лондон прекрасен - лучший город из всех - мною посетимых
а классификация - искусственно притянутая совершенно
а классификация - искусственно притянутая совершенно
Тигирька
полосатая
Да, господа и дамы, я - ВНЕ политики
ятуркенженсирхив
experienced
Обыкновенное разнообразие.То "разделение", то "разнообразие". Надо бы с терминами определиться.
Или у вас в институте аспиранты первокурсников гнобили?Аспиранты тихорились, перед тем, как стать преподами, старшекурсники прессовали первокурсников - одна "прописка" в общаге чего стоила, некоторые преподы прессовали всех перечисленных, ну и про отношения между преподами и деканом всякие слухи ходили...
А у вас все чинно-благородно было? Все на равных?
презумпция
хикки
А как они друг другу противоречат, слова эти? ))
У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит... Ну мне так помнится, во всяком случае. В общагах "прописки" не было. Отношения между преподами "на люди" не выносились, хотя понятно (теперь), что там было всякое.
У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит... Ну мне так помнится, во всяком случае. В общагах "прописки" не было. Отношения между преподами "на люди" не выносились, хотя понятно (теперь), что там было всякое.
Ундинa
сурова, но справедлива
старшекурсники прессовали первокурсников - одна "прописка" в общаге чего стоилаИ это совсем не шутки, к сожалению... есть примеры в прямом смысле сломанных жизней... и морально, и физически... иногда непоправимо. От некоторых коллективов такое впечатление, что половина сидела, а вторая готовится... а ведь вчерашние дети... и не всегда из неблагополучной среды в общепринятом смысле слова.
Таша
morgenmuffel
Что значит "прописка в общаге"? *понимает, что институтская и общажная жизнь была розово-безмятежной*
Некоторым и от одноклассников доставалось
О как! Без меня меня женили... то есть меня компания, конечно, устраивает, только что за факультет-то? Я, может, сто лет мечтала учиться на другом.
С появлением ютьюба это стало очевидно даже тем, кто сомневался.
ятуркенженсирхив
experienced
А как они друг другу противоречат, слова эти? ))Они не противоречат, но в данном контексте имеют разный смысл.
У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит......и вы подобные статусы определили и распределили для БЗ, а теперь пришло время их обнародовать?
Что-то я как-то пропустила... а теперь обоснуй : )
Я ж говорю, что с кем меня устраивает. Что сами-то факультеты значат?
ну наверное красивые, умные и успешные и добрые и романтичные пусть, борцы за справедливость и правду, ну и другие люди. Я бы тебя в Ассоль.
ваш факультет "умники и умницы"
красавицы, романтик и искатели
расклассифицировано слишком поверхностно
не в ту категорию многие попали
красавицы, романтик и искатели
расклассифицировано слишком поверхностно
не в ту категорию многие попали
Да ну, чему мне там учиться? ))
Я б в искатели пошла... среди умных как-то... неудобно. )
Я б в искатели пошла... среди умных как-то... неудобно. )
вот мадам - в искатели точно
ятуркенженсирхив
experienced
Что значит "прописка в общаге"?День коллективных массовых издевательств старшекурсников над первокурсниками: "зарядка" утром и "лабиринт" с "присягой" в подвале общежития вечером.
Ундинa
сурова, но справедлива
Те парнишки, которые противостоят унижениям, бывают жестоко избиваемы... до чмт... и последующей жизни инвалидами... и "никто не виноват" ибо круговая порука. Подлецы хранят честь заведения и мундира.
Таша
morgenmuffel
Это где такое было? Честно слово, впервые слышу.
ятуркенженсирхив
experienced
ужас какой."Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут..."(с)Пикник
Marrrka
Марина
Мне кажется, это неправда...
GuimpLena
Белая Госпожа
никогда о таком не слышала
ятуркенженсирхив
experienced
Это где такое было?Томский Политех.
SkwоT
чужестранец
В НГУ такого точно не было даже духу...
(*очень расстроилась(((
(*очень расстроилась(((
У НГУ своя "фишка"... суицидальная.
Таша
morgenmuffel
Это ужасно. Какая-то уродливая форма дедовщины.
Кажется, это чисто мальчиковое "развлечение".
Кажется, это чисто мальчиковое "развлечение".
Marrrka
Марина
В политехе учились знакомые, обычные люди, без привилегий...
не слышала...
не слышала...