Пилюля
Томэй ясность
Мелкие они все!
Мне нужно уменьшиться в 2 раза, чтобы смело ими пользоваться.
Печалька...
Мне нужно уменьшиться в 2 раза, чтобы смело ими пользоваться.
Печалька...
Однамояподруга
activist
Тренды купальников 2015 года, вчера обсуждали. вот подборочка:
http://www.spletnik.ru/look/59525-printy-i-sport-shik-glavnye-trendy-kupalnogo-sezona-2015.html
http://www.spletnik.ru/look/59525-printy-i-sport-shik-glavnye-trendy-kupalnogo-sezona-2015.html
Котосибирск
experienced
Поговорила с автоинформатором, день прошел не зря!
Тебе какие модели приглянулись?
Тебе какие модели приглянулись?
Однамояподруга
activist
Мне нравится спортивные. А тебе? что ты думаешь мне пойдет? я в предвкушении выбора купальника. в августе еще обновлю.
Однамояподруга
activist
а ну еще мне ноавится тот который я вчера постила фотку.
Котосибирск
experienced
Триангл - окей. Потом подберу тебе под типаж.
Сейчас читают
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
69121
101
Levin vs Trueno
25813
74
В чём подвох?
8226
27
Однамояподруга
activist
да мне триангл оч нра. а мой выбор не але?
Hoda
Княжья птица Паулин
Полезла я изучать тот сайт, и вот на что набрела тынц Мне теперь надо срочно к моим байкер бутс! Сделала предварительный заказ и они спишут сумму 25 июня, когда платье к ним поступит (я надеюсь) Спешите все!
Однамояподруга
activist
круто! я тож хочу. но я себе пока новый гардероб не придумала.
А это точно платье? По мне так выглядит как папина рубаха на доче.
Однамояподруга
activist
это и есть платье- рубаха. очень модная вещь. эта прям тренд в каадрате: 1) платье- рубаха 2) из денима.
это вообще не деним, а тенсель. но по мне так еще и лучше. мне надо
Это Аня сказала что из Нима, я же доверчивый. Вот ты сказала что тенсель, а я и тебе верю. Обеим верю.
так там написано: материал - тенсель
Я не читал. Я пуговки разглядывал.
платье-рубашка из тенселя вообще что-то мечта.
Так делай предварительный заказ Мне уже пришло письмо
Инга, у меня есть такая рубашка. Могу дать поносить тебе ее. Могу даже поносить и не стирая отдать тебе, чтобы хардкор был
Две разные рубашки лучше чем одна одинаковая
Инга, а как Вы думаете желтый тренировочный костюм Брюса Ли в тренде?
если я в таком заниматься на природе буду?
если я в таком заниматься на природе буду?
Только черная полоска не вдоль а поперек. Будет круто.
за одно можно и бабосов с билайна за рекламу оттяпать
Не думаю, я бы не стала привлекать такое внимание у нас тут не Нью-Йорк, где вы можете пойти в кафе хоть в костюме панды, никто и внимания не обратит.
А если пойти в костюме Евы то обратят обязательно(((
ятуркенженсирхив
experienced
если я в таком заниматься на природе буду?- Банан! Иди сюда...
- А чо это я банан-то?.. Не... Ну, хотя, в принципе, "банан" - нормально...
- Я тебя уверяю: "банан" - это ещё хорошо!
(с)сериал "Физрук"
мне же мерить обязательно. у меня грудь
Вы знаете, я одеваюсь чаще всего как гопник (пережитки лихих 90-х) но обнаружил, что сейчас народ одевается очень разнообразно и в самые разнообразные одежды, думаю данный костюм в наше время не вызвал бы слишком большого фурора, другое дело, чтобы носить данный облегающий костюм, нужна очень худощавая фигура, я же буду смотреться просто комично за-то как весело
Ну да. опять напомнила
А я что же. Я пошла и купила сегодня 2 пары новых Адидасов, которые суперколор суперстар. Оказывается, они в Ауре уже 2 месяца как, и почти все разобрали, мой размер остался только сине-зеленые и розовые. Вот их я и забрала. А хотела перламутровые лавандовые и телесные, как с картины Боттичелли...
А я что же. Я пошла и купила сегодня 2 пары новых Адидасов, которые суперколор суперстар. Оказывается, они в Ауре уже 2 месяца как, и почти все разобрали, мой размер остался только сине-зеленые и розовые. Вот их я и забрала. А хотела перламутровые лавандовые и телесные, как с картины Боттичелли...
Hoda
Княжья птица Паулин
Дизайнерские кроссы для улицы, кожаные Не для спорта. Жутко модные, носить - с чем угодно, желательно с платьями
Hoda
Княжья птица Паулин
5.900, на ибее, наверное, дешевле.
Hoda
Княжья птица Паулин
Люди, ну покажите чо-нить интересненькое уже! Я еще купальник вчера купила, опять в Кальцедонии, но он обыкновенный, черный, просто я именно такой искала долго, с треугольными чашками лифа
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я могу только отчитаться о дебютных выходах моего платья DVF, культ которого начался в начале 70-х. как раз секс-революция в разгаре. помнишь я его хотела продавать и тебе предлагала? хорошо никто не купил.
так вот не врет реклама ( на плакате 1974 года сама Диана). это очень сексуальное платье и распахивается и снизу и сверху (по желанию). короче было оценено.
так вот не врет реклама ( на плакате 1974 года сама Диана). это очень сексуальное платье и распахивается и снизу и сверху (по желанию). короче было оценено.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я год назад купила, но сисек не хватало мне. а щас зато ого го! мне тож очень нравится.
nfnecz
уровень пользователя превышен
знаменитое платье с запахом
Ундинa
сурова, но справедлива
Вам теперь надо еще ресницы нарастить. Или уже?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, боюсь свои отпадут. да мне не пойдет я не гламурная.
Ундинa
сурова, но справедлива
Надо. Ничего не отпадет. Главное к хорошему мастеру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне точно не пойдет, я серьезное на лицо)
Ундинa
сурова, но справедлива
Да уж видела : ) Пойдет вам как раз. Нужно только сделать именно стильно и со вкусом.