Резервация - территория, отведённая для поселения остатков коренного населения.

Кому можно в резервацию.
- Новеньким (тем кто меньше 5 лет на БЗ) - только тем, кто ни разу ни в одной разборке не был. Не ругаться, не ехидничать, не иронизировать, не флеймить итд.
- Средненьким - только с чистыми помыслами. Не ругаться здесь и не флеймить.
- А кто на БЗ больше 10 лет - тому можно всё.

Знаю, что многие бы писали на БЗ, но оглядываются ... на тех, кому сюда нельзя - и не пишут. Не хотят склок. Я тоже не хочу. Ну как не хочу... с кем-нибудь давно знакомым - с удовольствием бы попикировалась, а с незнакомыми злобными личностями не хочу.)) Предлагаю попробовать такой вот вольер, вдруг сработает, хоть на пару дней?:улыб:
Кто что хотел рассказать или спросить?:улыб:

Или вот для затравки такая тема - у кого какое глобальное изменение было за последние пять лет (в среднем), что первое приходит на ум, если рассказывать о себе?
у меня за эту весну все нлобальные изменения в жизни прошли. вот что это было? не знаю. в подробности не вдаюсь))))
и ура! мне в резервации можно все!!
yukkie
А много их осталось сейчас здесь? Ну разве что после полуночи кто то заглядывает на огонек по старой привычке. Да и те, из-за кого ты пытаешься собрать здесь хоть кого то, на БЗ уже давно. Их просто раньше не было видно.
ничо не знаю:улыб:
у Вас Дата регистрации
03.07.11 13:46
*я бдю :1:
Девочка
Хе, я и вторым своим ником уже больше 10 лет.
yukkie
За последние 5 лет я стала бабушкой, пенсионеркой и второй раз свекровью.
Мне всё нравится в этих моих состояниях! :wub1.gif:
yukkie
-=у кого какое глобальное изменение было за последние пять лет (в среднем)=-
ужас
у меня изменилось ВСЕ, вообще - все
кроме веса
:rofl:
есть что-то постоянное в жизни, это неплохо
yukkie
Из перемен, конечно не глобальных, их время ушло)) я таки перешла на корейскую косметику, покупаю на ебэй :роза: это вам за рассказ о ней :flowers:
Муж поменял работу, сын работает и своих мальчиков я вижу очень редко, месяцами живу одна, почти привыкла и советы завести кошку/собачку вызывают улыбку, мне не скучно одной.
Ne budu ni kem
прррредусмотрительный:улыб:
ты знал, ты знал (с)
yukkie
Мало что изменилось Ну разве что младшенькая уехала в Москву.
yukkie
абсолютно ничего изменилось за последние 15 лет жизни :biggrin:
всегда в одной поре и мыслях практически всегда
yukkie
:улыб:Юкки. :роза: Добрый вечер.
У меня за последние пять лет не было ни одного изменения...Вот думаю, радоваться этому или печалиться.
Но у меня цикличность глобальных изменений -11лет, в этот раз я продержалась уже 12 и постоянно ощущаю этот внутренний гонг: "Ваше время истеклоооо, заканчивайте разговор..." (с) Поэтому, возможно, я стою как раз на пороге эпохи перемен.
А что изменилось у тебя?
sahara
" цикличность глобальных изменений -11лет, в этот раз я продержалась уже 12 " - уф. значит еще как минимум год а то и два ты с нами на БЗ :flowers:
его все видели
кто был тогда в Рок-Сити
удивила
:biggrin:
Ne budu ni kem
Я не пытаюсь собрать, я пытаюсь отгородить, почувствуй разницу.:миг:
Новеньким тоже можно, но только мирным.)
И клонам можно, если все знают кто это. )
тогда перекличка. кто был тогда в рок сити?
Чё Сидоркин, его все видели. Я вот Спауна видела и обнимала. :бебебе:
yukkie
а мне можно? :а\?: :смущ:
ну вот. за последние 5 (пять) лет у меня ваще всё изменилось. сначала развод, потом ювелирить занадоело, потом на 1,5 (полтора) года уехал в село (типо от жизни отпуск взял), потом вернулся к старой теме (получение электропроводных плёнок на диэлектриках) , победил её вдоль и поперёк, ....и самое главное! встретил новую любовь :wub1.gif: ...и вот, сопсно всё :dnknow:
вопщем обычная такая неинтересная жизнь...заурядная :biggrin: (шутка)
yukkie
Я вот Спауна видела и обнимала. :бебебе:
:dry:
Спауна я тоже видела. Вообще он был мой любимый модератор! Никто с ним не сравнится. он сколько раз банил меня!!!! блииин. настольжи.
Помню, лет 8 назад также сидели, болтали в ночном, вдруг прилетает неожиданно между делом комментарий от Сидоркина, у всех чуть глаз не выпал при виде недремлющего ока Саурона запросто среди смерных. :)))
yukkie
первое что приходит: в Санкт-Петербург (и окрестностях) е очень красиво! Очень! Очень!
Мне кажется, что когда человек живет в такой красоте , он не может быть плохим.
А можно просто вступить в членство и ничего не рассказывать? )
Ne budu ni kem
Подозреваю, что хотя бы фрагментарно, но я здесь навсегда. БЗ давно не просто ресурс, это огромный отрезок личной жизни.
Девочка
А у меня и вес... только работа та же.
Есть в жизни постоянное тоже. ))
Тебе же можно все, судя по правилам топа.:улыб:
Девочка
Даже я видела, хотя и не была тогда в Рок-Сити. )
в этот раз я здесь в командировке.
Вот подумываю, а не перебраться ли сюда насовсем.
Очень мне этот город нравится.
Сколько раз я здесь была всегда все к душЕ.
Пилюля, Вас моя ава устраивает?
Вот как действует на меня резервация добра! я добрею не по часам а по минутам. И при этом совершенно безалкогольно.
Ksenia_Strizh
Ага, красиво. Когда в окрестностях Питера жили, да и просто ездили - у меня было непреходящее чувство, что я живу в ожившей книжке, крапивинской почему-то. Но я уже там не живу.) Хотя прям сейчас находусь в не менее красивом по природе месте.

Вот кстати, отвечаю Сахаре: что мне в сразу на ум приходит, если опустить трагичное - за пять лет я два раза переехала, два раза на все лето уехала на море, встретила замечательного и главное любящего мужчину, ну и исполнила одно из своих самых придурошных мечтаний, фиолетовые волосы.
мне тоже там безумно понравилось. но я и сотой части не успела рассмотреть.
Но никогда не забуду экскурсию про Пушкина. "А вот в этой булошной продавали любимые булки Пушкина", "здесь жила его подруга графиня такая то", "в эту урну он плевал проходя как то мимо"....и т.д. и т.п. Очень было интересно!
yukkie
Когда в окрестностях Питера жили, да и просто ездили - у меня было непреходящее чувство, что я живу в ожившей книжке

--------

именно!
и еще ощущение нереальности происходящего, что ли.. не происходящего даже, а ммм....ну того что вокруг...не знаю как объяснить, не писатель я ни разу.
Таша
ну конечно же мне хочется спросить: а где?
но ты же не скажешь, потому что если бы было можно, ты ты сказала сразу
а потому я скажу так

интриганка! :злорадство:
Ksenia_Strizh
Я вот тоже подумываю о том, чтобы перебраться в Питер, через пару лет. Есть какое-то особое очарование жить в городе, где каждая улица, здание, набережная - удивительная история, уходящая в века. Мне нравятся такие места.
yukkie
Добрый вечер! У меня за последние пять лет изменилось практически всё, осталось поменять место жительства, к чему я иду мелкими шажками)
Девочка
А чего все хвастают, а я отстала. ))
Ksenia_Strizh
Наслоение времён? Когда из-за угла на тебя прямо сейчас может выйти кто-то, живший двести лет назад...
Пилюля, Вас моя ава устраивает?
Вот как действует на меня резервация добра! я добрею не по часам а по минутам. И при этом совершенно безалкогольно.
Авка нравится.
Только вот... что там в бокале, если не алкоголь? Не кровь ли? :biggrin:
Таша
А представляешь, всего 300 лет назад на месте Петербурга была тайга и ходили дикие звери, а человеком там даже не пахло.
Всего 300 лет, а сколько народу полегло, мильёны... И всё витают, витают над Питером, витают...
Мишель
Мишель, я не была в Питере. Хочу, но пока не была. Но представляю это ощущение, наверно, оно возникает в любом городе с богатой историей.
Отличная аватара, очень вам к лицу.
Мне тоже кажется, я в этом вижу мое альтер-эго.