На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yukkie
просто я
Резервация - территория, отведённая для поселения остатков коренного населения.
Кому можно в резервацию.
- Новеньким (тем кто меньше 5 лет на БЗ) - только тем, кто ни разу ни в одной разборке не был. Не ругаться, не ехидничать, не иронизировать, не флеймить итд.
- Средненьким - только с чистыми помыслами. Не ругаться здесь и не флеймить.
- А кто на БЗ больше 10 лет - тому можно всё.
Знаю, что многие бы писали на БЗ, но оглядываются ... на тех, кому сюда нельзя - и не пишут. Не хотят склок. Я тоже не хочу. Ну как не хочу... с кем-нибудь давно знакомым - с удовольствием бы попикировалась, а с незнакомыми злобными личностями не хочу.)) Предлагаю попробовать такой вот вольер, вдруг сработает, хоть на пару дней?
Кто что хотел рассказать или спросить?
Или вот для затравки такая тема - у кого какое глобальное изменение было за последние пять лет (в среднем), что первое приходит на ум, если рассказывать о себе?
Кому можно в резервацию.
- Новеньким (тем кто меньше 5 лет на БЗ) - только тем, кто ни разу ни в одной разборке не был. Не ругаться, не ехидничать, не иронизировать, не флеймить итд.
- Средненьким - только с чистыми помыслами. Не ругаться здесь и не флеймить.
- А кто на БЗ больше 10 лет - тому можно всё.
Знаю, что многие бы писали на БЗ, но оглядываются ... на тех, кому сюда нельзя - и не пишут. Не хотят склок. Я тоже не хочу. Ну как не хочу... с кем-нибудь давно знакомым - с удовольствием бы попикировалась, а с незнакомыми злобными личностями не хочу.)) Предлагаю попробовать такой вот вольер, вдруг сработает, хоть на пару дней?

Кто что хотел рассказать или спросить?

Или вот для затравки такая тема - у кого какое глобальное изменение было за последние пять лет (в среднем), что первое приходит на ум, если рассказывать о себе?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня за эту весну все нлобальные изменения в жизни прошли. вот что это было? не знаю. в подробности не вдаюсь))))
и ура! мне в резервации можно все!!
и ура! мне в резервации можно все!!
Ne budu ni kem
old hamster
А много их осталось сейчас здесь? Ну разве что после полуночи кто то заглядывает на огонек по старой привычке. Да и те, из-за кого ты пытаешься собрать здесь хоть кого то, на БЗ уже давно. Их просто раньше не было видно.
Девочка
полный винтаж
ничо не знаю
у Вас Дата регистрации
03.07.11 13:46
*я бдю

у Вас Дата регистрации
03.07.11 13:46
*я бдю

Ne budu ni kem
old hamster
Хе, я и вторым своим ником уже больше 10 лет.
За последние 5 лет я стала бабушкой, пенсионеркой и второй раз свекровью.
Мне всё нравится в этих моих состояниях!
Мне всё нравится в этих моих состояниях!

-=у кого какое глобальное изменение было за последние пять лет (в среднем)=-
ужас
у меня изменилось ВСЕ, вообще - все
кроме веса
есть что-то постоянное в жизни, это неплохо
ужас
у меня изменилось ВСЕ, вообще - все
кроме веса

есть что-то постоянное в жизни, это неплохо
Сейчас читают
Как ускорить рост волос?
56241
172
Выборы 2015
178939
702
Майдан, v2.0 (часть 2)
248191
986
Из перемен, конечно не глобальных, их время ушло)) я таки перешла на корейскую косметику, покупаю на ебэй
это вам за рассказ о ней
Муж поменял работу, сын работает и своих мальчиков я вижу очень редко, месяцами живу одна, почти привыкла и советы завести кошку/собачку вызывают улыбку, мне не скучно одной.

Муж поменял работу, сын работает и своих мальчиков я вижу очень редко, месяцами живу одна, почти привыкла и советы завести кошку/собачку вызывают улыбку, мне не скучно одной.
Девочка
полный винтаж
прррредусмотрительный
ты знал, ты знал (с)

ты знал, ты знал (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Мало что изменилось Ну разве что младшенькая уехала в Москву.
абсолютно ничего изменилось за последние 15 лет жизни 
всегда в одной поре и мыслях практически всегда

всегда в одной поре и мыслях практически всегда
Мадам_Помпадур
v.i.p.
МП - легенда бз! я Сидоркина видела!

У меня за последние пять лет не было ни одного изменения...Вот думаю, радоваться этому или печалиться.
Но у меня цикличность глобальных изменений -11лет, в этот раз я продержалась уже 12 и постоянно ощущаю этот внутренний гонг: "Ваше время истеклоооо, заканчивайте разговор..." (с) Поэтому, возможно, я стою как раз на пороге эпохи перемен.
А что изменилось у тебя?
Ne budu ni kem
old hamster
" цикличность глобальных изменений -11лет, в этот раз я продержалась уже 12 " - уф. значит еще как минимум год а то и два ты с нами на БЗ 

Девочка
полный винтаж
его все видели
кто был тогда в Рок-Сити
удивила

кто был тогда в Рок-Сити
удивила

yukkie
просто я
Я не пытаюсь собрать, я пытаюсь отгородить, почувствуй разницу.
Новеньким тоже можно, но только мирным.)
И клонам можно, если все знают кто это. )

Новеньким тоже можно, но только мирным.)
И клонам можно, если все знают кто это. )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тогда перекличка. кто был тогда в рок сити?
yukkie
просто я
Чё Сидоркин, его все видели. Я вот Спауна видела и обнимала. 

кот ф пальто
забанен
а мне можно?

ну вот. за последние 5 (пять) лет у меня ваще всё изменилось. сначала развод, потом ювелирить занадоело, потом на 1,5 (полтора) года уехал в село (типо от жизни отпуск взял), потом вернулся к старой теме (получение электропроводных плёнок на диэлектриках) , победил её вдоль и поперёк, ....и самое главное! встретил новую любовь
...и вот, сопсно всё
вопщем обычная такая неинтересная жизнь...заурядная
(шутка)

ну вот. за последние 5 (пять) лет у меня ваще всё изменилось. сначала развод, потом ювелирить занадоело, потом на 1,5 (полтора) года уехал в село (типо от жизни отпуск взял), потом вернулся к старой теме (получение электропроводных плёнок на диэлектриках) , победил её вдоль и поперёк, ....и самое главное! встретил новую любовь

вопщем обычная такая неинтересная жизнь...заурядная

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спауна я тоже видела. Вообще он был мой любимый модератор! Никто с ним не сравнится. он сколько раз банил меня!!!! блииин. настольжи.
sahara
канатоходец слова
Помню, лет 8 назад также сидели, болтали в ночном, вдруг прилетает неожиданно между делом комментарий от Сидоркина, у всех чуть глаз не выпал при виде недремлющего ока Саурона запросто среди смерных. :)))
Ksenia_Strizh
guru
первое что приходит: в Санкт-Петербург (и окрестностях) е очень красиво! Очень! Очень!
Мне кажется, что когда человек живет в такой красоте , он не может быть плохим.
Мне кажется, что когда человек живет в такой красоте , он не может быть плохим.
Самуиляковлевич
guru
А можно просто вступить в членство и ничего не рассказывать? )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а как тебя туда занесло? я тоже хочу.
sahara
канатоходец слова
Подозреваю, что хотя бы фрагментарно, но я здесь навсегда. БЗ давно не просто ресурс, это огромный отрезок личной жизни.
А у меня и вес... только работа та же.
Есть в жизни постоянное тоже. ))
Есть в жизни постоянное тоже. ))
sahara
канатоходец слова
Тебе же можно все, судя по правилам топа.

Даже я видела, хотя и не была тогда в Рок-Сити. )
в этот раз я здесь в командировке.
Вот подумываю, а не перебраться ли сюда насовсем.
Очень мне этот город нравится.
Сколько раз я здесь была всегда все к душЕ.
Вот подумываю, а не перебраться ли сюда насовсем.
Очень мне этот город нравится.
Сколько раз я здесь была всегда все к душЕ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пилюля, Вас моя ава устраивает?
Вот как действует на меня резервация добра! я добрею не по часам а по минутам. И при этом совершенно безалкогольно.
Вот как действует на меня резервация добра! я добрею не по часам а по минутам. И при этом совершенно безалкогольно.
yukkie
просто я
Ага, красиво. Когда в окрестностях Питера жили, да и просто ездили - у меня было непреходящее чувство, что я живу в ожившей книжке, крапивинской почему-то. Но я уже там не живу.) Хотя прям сейчас находусь в не менее красивом по природе месте.
Вот кстати, отвечаю Сахаре: что мне в сразу на ум приходит, если опустить трагичное - за пять лет я два раза переехала, два раза на все лето уехала на море, встретила замечательного и главное любящего мужчину, ну и исполнила одно из своих самых придурошных мечтаний, фиолетовые волосы.
Вот кстати, отвечаю Сахаре: что мне в сразу на ум приходит, если опустить трагичное - за пять лет я два раза переехала, два раза на все лето уехала на море, встретила замечательного и главное любящего мужчину, ну и исполнила одно из своих самых придурошных мечтаний, фиолетовые волосы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне тоже там безумно понравилось. но я и сотой части не успела рассмотреть.
Но никогда не забуду экскурсию про Пушкина. "А вот в этой булошной продавали любимые булки Пушкина", "здесь жила его подруга графиня такая то", "в эту урну он плевал проходя как то мимо"....и т.д. и т.п. Очень было интересно!
Но никогда не забуду экскурсию про Пушкина. "А вот в этой булошной продавали любимые булки Пушкина", "здесь жила его подруга графиня такая то", "в эту урну он плевал проходя как то мимо"....и т.д. и т.п. Очень было интересно!
Ksenia_Strizh
guru
Когда в окрестностях Питера жили, да и просто ездили - у меня было непреходящее чувство, что я живу в ожившей книжке
--------
именно!
и еще ощущение нереальности происходящего, что ли.. не происходящего даже, а ммм....ну того что вокруг...не знаю как объяснить, не писатель я ни разу.
--------
именно!
и еще ощущение нереальности происходящего, что ли.. не происходящего даже, а ммм....ну того что вокруг...не знаю как объяснить, не писатель я ни разу.
ну конечно же мне хочется спросить: а где?
но ты же не скажешь, потому что если бы было можно, ты ты сказала сразу
а потому я скажу так
интриганка!
но ты же не скажешь, потому что если бы было можно, ты ты сказала сразу
а потому я скажу так
интриганка!

sahara
канатоходец слова
Я вот тоже подумываю о том, чтобы перебраться в Питер, через пару лет. Есть какое-то особое очарование жить в городе, где каждая улица, здание, набережная - удивительная история, уходящая в века. Мне нравятся такие места.
Добрый вечер! У меня за последние пять лет изменилось практически всё, осталось поменять место жительства, к чему я иду мелкими шажками)
А чего все хвастают, а я отстала. ))
Таша
morgenmuffel
Наслоение времён? Когда из-за угла на тебя прямо сейчас может выйти кто-то, живший двести лет назад...
Пилюля
Томэй ясность
Пилюля, Вас моя ава устраивает?Авка нравится.
Только вот... что там в бокале, если не алкоголь? Не кровь ли?

А представляешь, всего 300 лет назад на месте Петербурга была тайга и ходили дикие звери, а человеком там даже не пахло.
Всего 300 лет, а сколько народу полегло, мильёны... И всё витают, витают над Питером, витают...
Всего 300 лет, а сколько народу полегло, мильёны... И всё витают, витают над Питером, витают...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну какая кровь? тут резервация.
Мишель, я не была в Питере. Хочу, но пока не была. Но представляю это ощущение, наверно, оно возникает в любом городе с богатой историей.
Таша
morgenmuffel
Отличная аватара, очень вам к лицу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне тоже кажется, я в этом вижу мое альтер-эго.