стринги это ужасное извращение. не понимаю кто их носит!только чтоб под одеждой не выделялись. А так да, фу
Мужик
настоящий
стринги классно смотрятся на пляже у худеньких девчонок с крепкими попками)) не пощупать, дык хоть позырить))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну конечно, где им выделяться если они поглащены оппой. зачем тогда они ваще? а так то бесшовное белье не выделяется. не говоря уже о том что одежда не должна трешать на оппе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да в качестве части от купальника приемоемо! но особенно такие купальники любят попы не самых мелких калибров почему то.
Ksenia_Strizh
guru
Хорошие труселя,,но только под чулки
у мну платье есть, которое можно одеть только со стрингами - причем не всякими, а с тооооненькими полосочками. Иначе их видно.
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
130113
1000
Дозор обыкновенный
144918
1000
Пятый ... элемент NF
33544
302
Мужик
настоящий
под белые чулки то же с кружевами сверху, да вариант, на один раз.
вообще кружева шершавые, а мне не нравятся шершавых женщин гладить.
вообще кружева шершавые, а мне не нравятся шершавых женщин гладить.
Пилюля
Томэй ясность
У меня всё просто:
К белому бэбидоллу- белые трусы,
к красному- красные,
к синему-синие..
К белому бэбидоллу- белые трусы,
к красному- красные,
к синему-синие..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы не наглаживайте через белье, снимите и гладьте. А трусы это на посмотреть.
По-моему это неглиже...
Я знаю.
Но бэбидолл красивее звучит.
Но бэбидолл красивее звучит.
Самуиляковлевич
guru
Бэбидол это комбинация, по-ранешнему, да?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
офигеть! знойная женщина мечта поэта.
а мне нада бебидол??????
а мне нада бебидол??????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы как к комбинациям относитесь? это надо женщинам или лишний маскарад?
Конечно! У каждой женщины в жизни должна быть хотя бы одна комбинация.
Пилюля
Томэй ясность
Обязательно нада бебидол!
Будете в тренде!
Будете в тренде!
Но бэбидолл красивее звучит.Вспомнился "Ноктюрн" из "Самой обаятельной и привлекательной"... который на самом деле был просто "Пирог к чаю" : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В моей жизни она несомненно была!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пилюля
Томэй ясность
Вам пойдет.
А грудь уже такая?
А грудь уже такая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, да и такая то не будет у меня. у этой коняки походу минимум 4 размер. у меня все пропорционально моему сложению.
Бесполезная в быту вещь. Это для романтичных барышень
у меня Пылятся штук 5 где то во глубине гардеробной.
у меня Пылятся штук 5 где то во глубине гардеробной.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У Вас просто наверное нет дома кладовки? жизнь уныла и скушна!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мишель
Эмпат
НПП
В плане эстетического восприятия и сексуальности доминирует только один цвет - красный, все маркетологи это знают, именно поэтому все упаковки всех товаров содержат красные элементы дизайна, против генетики не попрёшь.
Поэтому, хочешь выглядеть сексуальной - одевайся в красные труселя. Женщина в красном - магнетична.
В плане эстетического восприятия и сексуальности доминирует только один цвет - красный, все маркетологи это знают, именно поэтому все упаковки всех товаров содержат красные элементы дизайна, против генетики не попрёшь.
Поэтому, хочешь выглядеть сексуальной - одевайся в красные труселя. Женщина в красном - магнетична.
а они тяготеют к белым кружевам - заложено генетически - свадебный цвет, ну или цвет бабушкиных занавесок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так... что скажут остальные эксперты? мне как то пословица вспомнилась "дурак любит красное". может это Ваше личное предпочтение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кто они то? вот я беж люблю ибо подо все. и не просвечивает.
Мишель
Эмпат
Ну все давно знают, что Мадам Помпадур не совсем женщина, скорее это воинствующая женщина.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хм... а логика где? поэтому я не люблю белые трусы невесты? ибо не совсем женщина)
GuimpLena
Белая Госпожа
я обожаю комбинации... просто фанат.
бебидол - это фасон, Галь. Могут быть и платья, и блузки, и комбинации
Бэбидол это не фасон, а направление стиля... как милитари или сафари, к примеру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тож решила хоть одну купить мож понравится.
GuimpLena
Белая Госпожа
я перестала платья без комбинаций носить. прям переклинило меня.
До новых просветительских встреч : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче ты дама! я вообще не знала их такого назначения. хотя у меня мама так и ходила в молодости.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну серьезно. пробники надо на себя мазать или дарить знакомым.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зато у нас появился новый прикол с этим бебидолом) я лично поржала)))) над названием таким комбинашки.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот кому? : )) Кому я подарю, на кого намажу 100 мл. диоровской сыворотки 020 тона при условии, что я, дочь и мама не пользуемся, у сестры кожа на тон темнее, у подруги на 2, крестнице пока 2 года : ))) Ну не коллегам же или сотрудницам : ))))
Здесь я, кстати, предлагала, вот вспомнила сейчас... кто-то сказал, что тон не тот или текстура, я и не помню уже.
Вот отдам бонусом той девочке, которая водичку забронировала до понедельника.
Здесь я, кстати, предлагала, вот вспомнила сейчас... кто-то сказал, что тон не тот или текстура, я и не помню уже.
Вот отдам бонусом той девочке, которая водичку забронировала до понедельника.