На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет 
5 лет назад и сейчас - да вообще - другой человек

5 лет назад и сейчас - да вообще - другой человек

Самуиляковлевич
guru
Люди не меняются.
Нельзя врать на БЗ - отвергнут )
nfnecz
уровень пользователя превышен
я патологически честна 

мне сюда нельзя, но я со стороны радуюсь)
Ne budu ni kem
old hamster
Не было там тайги. Только болота и дельта Невы. А сейчас Город в котором каждое здание - история.
Вот если задуматься, это, наверное круто - раз - и все поменялось. Пять лет - это ж совсем мало.
Ужасно круто или замечательно круто, я ж не особо в курсе как оно поменялось, но все равно круто.
У меня у самой в жизни сильно менялось, но не все, некоторые вещи оставались стабильными, в течении пяти лет хотя бы.
Я за них держалась.
Ужасно круто или замечательно круто, я ж не особо в курсе как оно поменялось, но все равно круто.
У меня у самой в жизни сильно менялось, но не все, некоторые вещи оставались стабильными, в течении пяти лет хотя бы.

абсолютно ничего изменилось за последние 15 лет жизниГоворят, Вам около 35? Вот вообще не верю, чтоб у человека совсем ничего не менялось в жизни с 20 до 35. Это ж самое время для всяческого движняка, ну, дерзаний, перемен.)![]()
Добрый вечер еще раз.
Ну знаешь, если сейчас тебя все устраивает, то отсутствию изменений - радоваться. Они ж изменения такие, хорошего без плохого не бывает.
Про цикличность прикольно. Я этот гокг как наяву услышала.)))
У меня с переездами тоже смешно циклично. Если брать только те места, где подолгу жила, то получается цикл: Новокузнецк-Новосибирск-Питер-Новокузнецк-Новосибирск... с достаточно равномерным интервалом. Но в Питер больше не хочу, наверное. Мне как-то Калининград и Австралию напророчили, но туда я тоже не хочу.)))

Про цикличность прикольно. Я этот гокг как наяву услышала.)))
У меня с переездами тоже смешно циклично. Если брать только те места, где подолгу жила, то получается цикл: Новокузнецк-Новосибирск-Питер-Новокузнецк-Новосибирск... с достаточно равномерным интервалом. Но в Питер больше не хочу, наверное. Мне как-то Калининград и Австралию напророчили, но туда я тоже не хочу.)))
yukkie
просто я
А можно просто вступить в членство и ничего не рассказывать? )Вступить можно. Рассказывать нужно. Но можно не про себя и не по теме.
И см. правила в первом посте.)))
Ещё год назад я бы, положа руку на сердце, сказала, что не изменилось ничего.
Но внезапно взяло и измнилось почти всё. Это странно, удивительно и возбуждающе.
Но внезапно взяло и измнилось почти всё. Это странно, удивительно и возбуждающе.
Самуиляковлевич
guru
Вступить можно. Рассказывать нужно. Но можно не про себя и не по теме.
Значит дело было так. Пошёл однажды один армянин в лес по ягоды и увидел крота.
У меня изменилось - все. Причем оч.круто и за оч.короткое время.
Тут оч.уютное лето, многие улочки делают вид, что они - парижские.
Тут оч.уютное лето, многие улочки делают вид, что они - парижские.
Квинт_эссе
guru
Я научилась говорить нет, делать то, что хочется, научилась принимать жизнь во всех ещё проявлениях, спокойно переживать стрессы, превращать минусы в плюсы. Может, громко сказано, но я себя стала уважать и ценить гораздо больше, чем лет 30 назад.
5 лет назад у меня были надежды, а сейчас есть планы, которые постепенно воплощаются. Я родила сына и у нас появилось свое жилье. В начале пятилетки сменила работу. Много всего произошло. И грустного, и веселого. Появились в жизни замечательные люди, в том числе благодаря БЗ. Это были хорошие годы.
Пилюля
Томэй ясность
Люди не меняются.Не соглашусь.
Люди меняются,- и внешне, и внутренне.
Сегодняшний Самуиляковлевич - совсем не тот, что был вчера.

презумпция
хикки
Пять лет, если есть дети, - это по определению череда изменений. )) Но и без этого - сменила стрижку, специальность, место проживания, стала бабушкой... Много чего, и в т.ч. - благодаря БЗ. Без него жизнь была бы другой, однако. В прямом физическом смысле.
Самуиляковлевич
guru
Я ещё какой тот же! Как раз сейчас сутевая основа и вылазиет наружу, которая раньше скрывалась за цинизмом юношеского суперэго. Лишь в этом произошли изменения за пять лет, страх куда-то пропал )
Самое глобальное изменение в моей жизни - я поменял клавиатуру. Легендарную неубиваемую BTC, у которой уже стерлись все кнопки, но я печатал вслепую.
Правда на новую клавиатуру я слегка капнул кока-колой, и буква "е" теперь нажимается в диким усилием. Из-за этого она либо не пропечатывается либо оставляет след в тексте в виде "еееееееееее".
А надо сказать, что в русском языке, как утверждает статистика буква "е" как и буква "о" - самы частые буквы. А среди тех которые пиши на клавиатуре лично я - однозначно "е". Это привносит в мою жизнь стоическое напряжение, всякий раз противостоять неудобству с этой "е".
Возможно, Вселенная что-то пытается мне сказать. И, когда я достану свою старую BTC обратно, указать на какие-то изменения в моей жизни вовсе будеет невозможно.
Это всё, что я хотел бы сообщить в этой теме.
Правда на новую клавиатуру я слегка капнул кока-колой, и буква "е" теперь нажимается в диким усилием. Из-за этого она либо не пропечатывается либо оставляет след в тексте в виде "еееееееееее".
А надо сказать, что в русском языке, как утверждает статистика буква "е" как и буква "о" - самы частые буквы. А среди тех которые пиши на клавиатуре лично я - однозначно "е". Это привносит в мою жизнь стоическое напряжение, всякий раз противостоять неудобству с этой "е".
Возможно, Вселенная что-то пытается мне сказать. И, когда я достану свою старую BTC обратно, указать на какие-то изменения в моей жизни вовсе будеет невозможно.
Это всё, что я хотел бы сообщить в этой теме.
гермашишка
Мадама
у меня стоооолько всего за 5 лет произошло. ..но вам я этого не расскажу. ..вооот...потому как не попала я ни в какую категорию. ..вот и мучайтесь теперь...незная ничего!)))
кот ф пальто
забанен
ееееееееееееееееее, поделись веществами, а? 

У меня за эти годы и ужасное, и хорошее произошло, даже страшно писать.
Это почему-то именно со мной случилось всё.
Это почему-то именно со мной случилось всё.

5 лет назад мне внезапно стала интересна юридическая деятельность: вот этого я точно никак не ожидала от себя-технаря - получать удовольствие от распутывания хитросплетений закона и биться за нарушенные права знакомых )))
Привет, Юкки! Я помню тебя, бусики твои ношук с удоволдьствием.
Пять лет... Значит с 2010... Н у за это время, я стала дважды бабушкой, получила двух снох, стала персионеркой).
Вроде все в рамках. Чисто внешне. Все эти пять лет меня трясло. Про перевороты, омуты, спасения, расставания, озарения, печали и нечаянные радости тут писать не буду. Это уже в прошлом.
Я изменилась, или просто что-то проявилось, неизвестное мне ранее.Я стала мудрой и смелой. Это главный итог.
Я не собираюсь уезжать отсюда, хотя мысли такие были.
А вот путешествовать тянет со страшной силой.
Пять лет... Значит с 2010... Н у за это время, я стала дважды бабушкой, получила двух снох, стала персионеркой).
Вроде все в рамках. Чисто внешне. Все эти пять лет меня трясло. Про перевороты, омуты, спасения, расставания, озарения, печали и нечаянные радости тут писать не буду. Это уже в прошлом.
Я изменилась, или просто что-то проявилось, неизвестное мне ранее.Я стала мудрой и смелой. Это главный итог.
Я не собираюсь уезжать отсюда, хотя мысли такие были.
А вот путешествовать тянет со страшной силой.
Изменилось. И осознания каких-то моментов и несколько внешних событий очень важных произошли и продолжают происходить.
Вот интересно. Тетеньки пишут - да, у меня все/много чего изменилось. Ну кроме Сахары, но и то она ожидает.
А у дяденек мало что изменилось.
Вот что (абстрактно) должно случиться с дяденьками, чтобы они сказали - даа, приятель, у меня теперь все по-другому?
А у дяденек мало что изменилось.
Вот что (абстрактно) должно случиться с дяденьками, чтобы они сказали - даа, приятель, у меня теперь все по-другому?
Сходили сегодня на фестиваль субкультур Знаки, посмотрели на детенышей творческих, очень лично меня радует такое зрелище.

BTC - это вещь, ага.
Доставай ее уже и не мучайся. Маркером нарисуй буквы да и все. Или наклейки.
А у меня вот кнопки Т и Ь слепые, только штыречки, но хотя бы нажимаются через раз. Но не починить. И клаву другую не воткнуть, ноут же, а комп у меня уже все давно по очереди отжали. С клавой БТС, ага.
Доставай ее уже и не мучайся. Маркером нарисуй буквы да и все. Или наклейки.
А у меня вот кнопки Т и Ь слепые, только штыречки, но хотя бы нажимаются через раз. Но не починить. И клаву другую не воткнуть, ноут же, а комп у меня уже все давно по очереди отжали. С клавой БТС, ага.
Я тоже люблю такие зрелища. Они на меня умиротворяюще действует, как котики.
Ну типа, хоть на кого-то посмотреть, кто чудит, раз у самой не получилось.
Ну типа, хоть на кого-то посмотреть, кто чудит, раз у самой не получилось.
А я им еще все-таки немного завидую!
Потому что вот она настоящая живая юность. И у них все так ярко и весело, и пусть мне это только кажется.
Но и радостно за них, когда во мне тетенька включается - потому что лучше такие дурашливые субкультуры, чем нацисты или модненькие хипстерочки, это ж наше будущее растет.
Потому что вот она настоящая живая юность. И у них все так ярко и весело, и пусть мне это только кажется.
Но и радостно за них, когда во мне тетенька включается - потому что лучше такие дурашливые субкультуры, чем нацисты или модненькие хипстерочки, это ж наше будущее растет.
Да я вообще всегда радуюсь видимым проявлениям индивидуальности. Мне нравится наблюдать за явлением самобытности. В Париже всегда тащусь от этого, там интересно даже просто в метро ехать, такие типажи! А у нас только вот на таких мероприятиях и утоляется страсть по индивидуальностям.
Да, прикольные там были персонажи. У некоторых грим получился натуралистично-пугающим.
А я не немного, я очень много завидую им. До того, что даже готова сама готова поучаствовать Правда не одна, а в компании таких же....

Чем бы таким прибить кой-кого, чтобы фотки перед загрузкой поворачивал?
Чуть шею не сломал, разглядывая.

Нет, чтоб спасибо человеку сказать за внезапную разминку?!
Да какая там разминка? голову на 90 градусов всё равно не удаётся наклонить, а полу-наклонное изображение воспринимается неадекватно.
так ты монитор переверни, что голову-то ломать. делоффф-то
Прибивалка отвалится! *грозно*
Можно было подумать, что не с компа загружал человек, а с телефона, как там фотки-то развернуть перед загрузкой?
Можно было подумать, что не с компа загружал человек, а с телефона, как там фотки-то развернуть перед загрузкой?
К ролевикам надо. Там у них были замечены вполне солидного возраста дяденьки и тётеньки. ))
Да я уже думал об этом, везёт тем, у кого ноутбуки, повернул его на бок и рассматривай. А у меня монитор повернуть провода мешают и видеокамера свалится, потом закреплять и позиционировать надо.
Сорри, сорри:)) После того, как я залила кофе оба-два ноута и убила планшет, мне дома из всех имеющихся аппаратов доступен только телефон. Остальное - ни-ни! А на телефоне они у меня нормально отражаются, а грузятся криво. Так что искусство требует жертв. :))
о! они такие боевые эти ролевики. и там правда много взрослых людей, у меня приятель из таких ))))
В телефоне есть встроенный видеоредактор изображения: поворот, контрастность, цветность и др. Делается легко.