yukkie
Привет :улыб:
5 лет назад и сейчас - да вообще - другой человек :безум:
Люди не меняются.
Нельзя врать на БЗ - отвергнут )
я патологически честна :biggrin:
selivan
:yes.gif:
yukkie
мне сюда нельзя, но я со стороны радуюсь)
Мишель
Не было там тайги. Только болота и дельта Невы. А сейчас Город в котором каждое здание - история.
Девочка
Вот если задуматься, это, наверное круто - раз - и все поменялось. Пять лет - это ж совсем мало.
Ужасно круто или замечательно круто, я ж не особо в курсе как оно поменялось, но все равно круто.
У меня у самой в жизни сильно менялось, но не все, некоторые вещи оставались стабильными, в течении пяти лет хотя бы.:улыб:Я за них держалась.:улыб:
увалень
абсолютно ничего изменилось за последние 15 лет жизни :biggrin:
Говорят, Вам около 35? Вот вообще не верю, чтоб у человека совсем ничего не менялось в жизни с 20 до 35. Это ж самое время для всяческого движняка, ну, дерзаний, перемен.)
sahara
Добрый вечер еще раз.:улыб:Ну знаешь, если сейчас тебя все устраивает, то отсутствию изменений - радоваться. Они ж изменения такие, хорошего без плохого не бывает.
Про цикличность прикольно. Я этот гокг как наяву услышала.)))
У меня с переездами тоже смешно циклично. Если брать только те места, где подолгу жила, то получается цикл: Новокузнецк-Новосибирск-Питер-Новокузнецк-Новосибирск... с достаточно равномерным интервалом. Но в Питер больше не хочу, наверное. Мне как-то Калининград и Австралию напророчили, но туда я тоже не хочу.)))
А можно просто вступить в членство и ничего не рассказывать? )
Вступить можно. Рассказывать нужно. Но можно не про себя и не по теме.
И см. правила в первом посте.)))
yukkie
Ещё год назад я бы, положа руку на сердце, сказала, что не изменилось ничего.

Но внезапно взяло и измнилось почти всё. Это странно, удивительно и возбуждающе.

Вступить можно. Рассказывать нужно. Но можно не про себя и не по теме.

Значит дело было так. Пошёл однажды один армянин в лес по ягоды и увидел крота.
yukkie
У меня изменилось - все. Причем оч.круто и за оч.короткое время.

Тут оч.уютное лето, многие улочки делают вид, что они - парижские.
yukkie
Я научилась говорить нет, делать то, что хочется, научилась принимать жизнь во всех ещё проявлениях, спокойно переживать стрессы, превращать минусы в плюсы. Может, громко сказано, но я себя стала уважать и ценить гораздо больше, чем лет 30 назад.
yukkie
5 лет назад у меня были надежды, а сейчас есть планы, которые постепенно воплощаются. Я родила сына и у нас появилось свое жилье. В начале пятилетки сменила работу. Много всего произошло. И грустного, и веселого. Появились в жизни замечательные люди, в том числе благодаря БЗ. Это были хорошие годы.
Люди не меняются.
Нельзя врать на БЗ - отвергнут )
Не соглашусь.
Люди меняются,- и внешне, и внутренне.
Сегодняшний Самуиляковлевич - совсем не тот, что был вчера. :улыб:
yukkie
Пять лет, если есть дети, - это по определению череда изменений. )) Но и без этого - сменила стрижку, специальность, место проживания, стала бабушкой... Много чего, и в т.ч. - благодаря БЗ. Без него жизнь была бы другой, однако. В прямом физическом смысле.
Я ещё какой тот же! Как раз сейчас сутевая основа и вылазиет наружу, которая раньше скрывалась за цинизмом юношеского суперэго. Лишь в этом произошли изменения за пять лет, страх куда-то пропал )
yukkie
Самое глобальное изменение в моей жизни - я поменял клавиатуру. Легендарную неубиваемую BTC, у которой уже стерлись все кнопки, но я печатал вслепую.

Правда на новую клавиатуру я слегка капнул кока-колой, и буква "е" теперь нажимается в диким усилием. Из-за этого она либо не пропечатывается либо оставляет след в тексте в виде "еееееееееее".

А надо сказать, что в русском языке, как утверждает статистика буква "е" как и буква "о" - самы частые буквы. А среди тех которые пиши на клавиатуре лично я - однозначно "е". Это привносит в мою жизнь стоическое напряжение, всякий раз противостоять неудобству с этой "е".

Возможно, Вселенная что-то пытается мне сказать. И, когда я достану свою старую BTC обратно, указать на какие-то изменения в моей жизни вовсе будеет невозможно.

Это всё, что я хотел бы сообщить в этой теме.
yukkie
у меня стоооолько всего за 5 лет произошло. ..но вам я этого не расскажу. ..вооот...потому как не попала я ни в какую категорию. ..вот и мучайтесь теперь...незная ничего!)))
Satura
ееееееееееееееееее, поделись веществами, а? :а\?:
yukkie
У меня за эти годы и ужасное, и хорошее произошло, даже страшно писать.
Это почему-то именно со мной случилось всё. :umnik:
yukkie
5 лет назад мне внезапно стала интересна юридическая деятельность: вот этого я точно никак не ожидала от себя-технаря - получать удовольствие от распутывания хитросплетений закона и биться за нарушенные права знакомых )))
yukkie
Привет, Юкки! Я помню тебя, бусики твои ношук с удоволдьствием.

Пять лет... Значит с 2010... Н у за это время, я стала дважды бабушкой, получила двух снох, стала персионеркой).
Вроде все в рамках. Чисто внешне. Все эти пять лет меня трясло. Про перевороты, омуты, спасения, расставания, озарения, печали и нечаянные радости тут писать не буду. Это уже в прошлом.

Я изменилась, или просто что-то проявилось, неизвестное мне ранее.Я стала мудрой и смелой. Это главный итог.
Я не собираюсь уезжать отсюда, хотя мысли такие были.
А вот путешествовать тянет со страшной силой.
yukkie
Изменилось. И осознания каких-то моментов и несколько внешних событий очень важных произошли и продолжают происходить.
yukkie
Вот интересно. Тетеньки пишут - да, у меня все/много чего изменилось. Ну кроме Сахары, но и то она ожидает.
А у дяденек мало что изменилось.
Вот что (абстрактно) должно случиться с дяденьками, чтобы они сказали - даа, приятель, у меня теперь все по-другому?
yukkie
Сходили сегодня на фестиваль субкультур Знаки, посмотрели на детенышей творческих, очень лично меня радует такое зрелище.:улыб:
Satura
BTC - это вещь, ага.
Доставай ее уже и не мучайся. Маркером нарисуй буквы да и все. Или наклейки.

А у меня вот кнопки Т и Ь слепые, только штыречки, но хотя бы нажимаются через раз. Но не починить. И клаву другую не воткнуть, ноут же, а комп у меня уже все давно по очереди отжали. С клавой БТС, ага.
yukkie
Только почему-то фотки криво крепятся, видимо, руки кривые. :))
sahara
Я тоже люблю такие зрелища. Они на меня умиротворяюще действует, как котики.
Ну типа, хоть на кого-то посмотреть, кто чудит, раз у самой не получилось.
yukkie
Много было прикольных костюмов.
yukkie
Да, именно с таким настроем все это и рассматривалось.:улыб:
yukkie
Вот еще прикольные.
sahara
А я им еще все-таки немного завидую!
Потому что вот она настоящая живая юность. И у них все так ярко и весело, и пусть мне это только кажется.
Но и радостно за них, когда во мне тетенька включается - потому что лучше такие дурашливые субкультуры, чем нацисты или модненькие хипстерочки, это ж наше будущее растет.
yukkie
Да я вообще всегда радуюсь видимым проявлениям индивидуальности. Мне нравится наблюдать за явлением самобытности. В Париже всегда тащусь от этого, там интересно даже просто в метро ехать, такие типажи! А у нас только вот на таких мероприятиях и утоляется страсть по индивидуальностям.
sahara
Да, прикольные там были персонажи. У некоторых грим получился натуралистично-пугающим.
yukkie
А я не немного, я очень много завидую им. До того, что даже готова сама готова поучаствовать Правда не одна, а в компании таких же....:смущ:
sahara
Чем бы таким прибить кой-кого, чтобы фотки перед загрузкой поворачивал? :спок: Чуть шею не сломал, разглядывая.
Мишель
Нет, чтоб спасибо человеку сказать за внезапную разминку?!
doka
Да какая там разминка? голову на 90 градусов всё равно не удаётся наклонить, а полу-наклонное изображение воспринимается неадекватно.
Мишель
так ты монитор переверни, что голову-то ломать. делоффф-то
Мишель
Прибивалка отвалится! *грозно*
Можно было подумать, что не с компа загружал человек, а с телефона, как там фотки-то развернуть перед загрузкой?
Девочка
К ролевикам надо. Там у них были замечены вполне солидного возраста дяденьки и тётеньки. ))
GuimpLena
Да я уже думал об этом, везёт тем, у кого ноутбуки, повернул его на бок и рассматривай. А у меня монитор повернуть провода мешают и видеокамера свалится, потом закреплять и позиционировать надо.
Мишель
Так ты еще глазами так - уууу

Мишель
Сорри, сорри:)) После того, как я залила кофе оба-два ноута и убила планшет, мне дома из всех имеющихся аппаратов доступен только телефон. Остальное - ни-ни! А на телефоне они у меня нормально отражаются, а грузятся криво. Так что искусство требует жертв. :))
Таша
о! они такие боевые эти ролевики. и там правда много взрослых людей, у меня приятель из таких ))))
sahara
В телефоне есть встроенный видеоредактор изображения: поворот, контрастность, цветность и др. Делается легко.